События в России и мире - 3
|
|
Ladushka | Дата: Пятница, 20.03.2020, 14:00 | Сообщение # 4441 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Прозаик, Пост 4428 "пока кто то один не врезал". Я не поняла.
|
|
| |
Frederika | Дата: Пятница, 20.03.2020, 14:00 | Сообщение # 4442 |
Генерал-лейтенант
| Цитата CubaLibre ( ) оно все к тому идет, и не пугать народ цифрами, зачем? да, и цифры у нас запрещено озвучивать... и студентам запретили дистанционное обучение и парад репетируют, а это большое количество людей
|
|
| |
Прозаик | Дата: Пятница, 20.03.2020, 14:01 | Сообщение # 4443 |
умишко
| Цитата Ladushka ( ) "пока кто то один не врезал" ну зажмурился кто то из них
Послушайте, друзья! Нельзя же в самом деле передо мной так преклоняться. Я такой же, как и вы все, только лучше.
|
|
| |
Eleanor | Дата: Пятница, 20.03.2020, 14:04 | Сообщение # 4444 |
Генералиссимус
| Цитата Прозаик ( ) они были оба женаты-замужем и могли видится раз в год в театре, ну как видится , через лорнет, из далека. А у них такая любовь была и они лет 40 так ездили, пока кто то из них не врезал . Вот это круто зато в правовом поле и урну можно получить
|
|
| |
Eleanor | Дата: Пятница, 20.03.2020, 14:05 | Сообщение # 4445 |
Генералиссимус
| Цитата Прозаик ( ) Выбеливание того самого? Прозаик, это уж ты у Фани уточни, что она выбеливает для любимого
|
|
| |
аurum | Дата: Пятница, 20.03.2020, 14:05 | Сообщение # 4446 |
Генералиссимус
| Цитата Прозаик ( ) Выбеливание того самого?
|
|
| |
аurum | Дата: Пятница, 20.03.2020, 14:06 | Сообщение # 4447 |
Генералиссимус
| Цитата Frederika ( ) и студентам запретили дистанционное обучениеи парад репетируют
|
|
| |
IrINKa | Дата: Пятница, 20.03.2020, 14:06 | Сообщение # 4448 |
Генералиссимус
| Цитата Прозаик ( ) Выбеливание того самого? А можно в другие темы перейти с этим ?
Будешь болтать что надо, будешь иметь все, что надо, и даже немножко больше. Будешь болтать что не надо, попадешь Куда Надо. ( С )
|
|
| |
Прозаик | Дата: Пятница, 20.03.2020, 14:06 | Сообщение # 4449 |
умишко
| Цитата Eleanor ( ) зато в правовом поле и урну можно получить да нет же!Они не между собой женаты! Они потому и норились, раньше такая была фигня что если ты уже замужем то с другими встречаться нельзя
Послушайте, друзья! Нельзя же в самом деле передо мной так преклоняться. Я такой же, как и вы все, только лучше.
|
|
| |
Eleanor | Дата: Пятница, 20.03.2020, 14:06 | Сообщение # 4450 |
Генералиссимус
| Цитата Frederika ( ) и студентам запретили дистанционное обучениеи парад репетируют, а это большое количество людей дебилы бл…
|
|
| |
Прозаик | Дата: Пятница, 20.03.2020, 14:07 | Сообщение # 4451 |
умишко
| Цитата IrINKa ( ) А можно в другие темы перейти с этим ? я очень извиняюсь но все это происходит именно в россии и мире
|
|
| |
IrINKa | Дата: Пятница, 20.03.2020, 14:07 | Сообщение # 4452 |
Генералиссимус
| Ключевая ставка прежняя.
Будешь болтать что надо, будешь иметь все, что надо, и даже немножко больше. Будешь болтать что не надо, попадешь Куда Надо. ( С )
|
|
| |
IrINKa | Дата: Пятница, 20.03.2020, 14:08 | Сообщение # 4453 |
Генералиссимус
| Цитата Прозаик ( ) я очень извиняюсь но все это происходит именно в россии и мире Хватит тему засирать.
|
|
| |
Infanta | Дата: Пятница, 20.03.2020, 14:08 | Сообщение # 4454 |
укротительница
| Цитата Прозаик ( ) ! Они потому и норились, раньше такая была фигня что если ты уже замужем то с другими встречаться нельзя А сейчас что, можно?
на игле мужского одобрения ©
|
|
| |
Infanta | Дата: Пятница, 20.03.2020, 14:08 | Сообщение # 4455 |
укротительница
| IrINKa, нет, мы никуда не пойдём
на игле мужского одобрения ©
|
|
| |
Прозаик | Дата: Пятница, 20.03.2020, 14:11 | Сообщение # 4456 |
умишко
| Infanta,
|
|
| |
Hikari | Дата: Пятница, 20.03.2020, 14:22 | Сообщение # 4457 |
японский дознаватель
| ЦБ сохранил ключевую ставку на уровне 6%
цб решил не дергаться. шарман. ну ладно хоть не повысил
Человека делают счастливым три вещи: любовь, интересная работа и возможность путешествовать… (с) Иван Бунин Corda nostra laudus est
|
|
| |
Mura | Дата: Пятница, 20.03.2020, 14:24 | Сообщение # 4458 |
Генералиссимус
| Цитата Frederika ( ) и студентам запретили дистанционное обучение Frederika, где именно? Университет официально перенес все лекционные курсы на потом. Остальное - в онлайн-режим или удаленно по почте присылают задания. Сегодня возле политеха сама видела толпы студентов, просто тусят, возле универа тусят, возле пединститута - тоже тусы. В городе машин - не протолкнуться. Парад репетируют не в городе, а солдаты и техника на полигоне. Я не защищаю, а просто говорю то, что вижу, мне эти парады все за мою жизнь - поперек горла, у меня из окна виден Вечный огонь. Площадь уже полгода в реконструкции. В поликлиниках дурдом, несмотря на заявления об упорядочении работы. Да, что-то стало лучше, т.е. меньше людей, но в целом....
|
|
| |
IrINKa | Дата: Пятница, 20.03.2020, 14:24 | Сообщение # 4459 |
Генералиссимус
| Мониторю цены на хаты в соседних домах, и так долго стояли в продаже, и тут резко на пол ляма цену подняли
|
|
| |
IrINKa | Дата: Пятница, 20.03.2020, 14:26 | Сообщение # 4460 |
Генералиссимус
| Цитата Hikari ( ) цб решил не дергаться. шарман.ну ладно хоть не повысил
А ипотеки-кредиты ставки не растут ? Так-то несправедливо будет, если на депозиты % не вырастут.
|
|
| |
аurum | Дата: Пятница, 20.03.2020, 14:31 | Сообщение # 4461 |
Генералиссимус
| Цитата Mura ( ) Сегодня возле политеха сама видела толпы студентов, просто тусят, возле универа тусят, возле пединститута - тоже тусы. В городе машин - не протолкнуться.Парад репетируют не в городе, а солдаты и техн это какой то пипец... яндекс следит за мной?? я сейчас читаю вас тут и Фредерику и Муру , открываю яндекс и удивляюсь - почему у меня все заголовки новостные про Минск? не сразу отдупляю что у меня яндекс белорусский включился непонятно почему
|
|
| |
другарица | Дата: Пятница, 20.03.2020, 14:32 | Сообщение # 4462 |
Генералиссимус
| IrINKa, никто не мешает банкам поднимать ставки по вкладам. А ключевую понижать надо, бизнесу вообще хана. Но ему и с нулевой будет хана, судя по всему.
|
|
| |
IrINKa | Дата: Пятница, 20.03.2020, 14:35 | Сообщение # 4463 |
Генералиссимус
| Цитата другарица ( ) Но ему и с нулевой будет хана, судя по всему. С утра вон твердят, что "ханы" не будет, всё под контролем.
|
|
| |
Гpуня | Дата: Пятница, 20.03.2020, 14:36 | Сообщение # 4464 |
Генерал-полковник
| Статья недельной давности о положении в Италии. Сейчас там ещё хуже.
Медперсонал не справляется. Некоторые больницы и врачи оказались вынуждены проводить отсев пациентов.
Премьер-министр Италии Джузеппе Конте объявил в среду о выделении 25 миллиардов евро на борьбу с коронавирусом. Он заверил, что половина этих средств будет в срочном порядке использована в здравоохранении и экономике.
Карантин и изоляция стали новым правилом в стране. По всей Италии более 600 человек уже погибли от коронавируса, а общее число зарегистрированных случаев заражения превысило отметку в 10 000 человек.
Тесты на коронавирус проводились в Италии гораздо чаще, чем в других европейских странах. Вирус бьет в первую очередь по пожилым людям. Италия — страна с самым высоким средним возрастом населения среди членов ЕС: почти каждый четвертый итальянец старше 65 лет.
Некоторые врачи и медработники рассказали СМИ о трудностях в работе. Так в беседе с изданием «Коррьере делла Сера» доктор Кристьян Салароли подчеркнул остроту ситуации в Италии. По его словам, медикам сегодня приходится выбирать, кого лечить, «в зависимости от возраста и состояния здоровья, как в военное время».
https://u.to/Y3vaFw
Сообщение отредактировал Гpуня - Пятница, 20.03.2020, 14:36 |
|
| |
IrINKa | Дата: Пятница, 20.03.2020, 14:36 | Сообщение # 4465 |
Генералиссимус
| Я не поняла, а продление голосования до 7 дней - это как ? Памфилова опять с хвостиком на голове и язык постоянно высовывает
|
|
| |
другарица | Дата: Пятница, 20.03.2020, 14:37 | Сообщение # 4466 |
Генералиссимус
| IrINKa, а «хана» об этом знает?
|
|
| |
Napa | Дата: Пятница, 20.03.2020, 14:38 | Сообщение # 4467 |
Генералиссимус
| Позвонили со стоматологии, запись отменяется до конца карантина. Буду на на одну челюсть оттюнингованная. Прелестно.
|
|
| |
IrINKa | Дата: Пятница, 20.03.2020, 14:39 | Сообщение # 4468 |
Генералиссимус
| Цитата другарица ( ) а «хана» об этом знает? Главное, что Америке хана уже пришла
Песков также напомнил, что «бывали времена, когда цена [на нефть] была еще ниже». При этом он отметил, что у России есть «солидный запас прочности» и это позволит обеспечить исполнение всех социальных обязательств.
Нефтяной же сектор США, по словам пресс-секретаря президента, уже находится в «бедственном состоянии», так как производители сланцевой нефти страдают от падения цен.
|
|
| |
Mura | Дата: Пятница, 20.03.2020, 14:40 | Сообщение # 4469 |
Генералиссимус
| Цитата aurum8658 ( ) яндекс белорусский включился непонятно почему Всё понятно, вирус. :))
|
|
| |
Mura | Дата: Пятница, 20.03.2020, 14:40 | Сообщение # 4470 |
Генералиссимус
| aurum8658, небось и курс доллара тебя порадовал. :))
|
|
| |