События в России и мире - 3
|
|
аurum | Дата: Пятница, 20.03.2020, 14:44 | Сообщение # 4471 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Mura, я вообще ничего не поняла, глаза протираю и вижу локацию Минск)) оно само по себе так включилось я на ФБ с Фредерикой переписывалась чуть ранее, потом вы про минск писали и вот так внезапно... за нами точно следят
|
|
| |
Прозаик | Дата: Пятница, 20.03.2020, 14:51 | Сообщение # 4472 |
умишко
| У нас у одного мебельщика перенсы в сша живут, говорит тоже тупостей выши крыши, запретили вход в магазины больше определенного количества, теперь в магазинах реально ни кого, типа безпасно.Но зато на улице очереь на вход на час, пускают по 10 человек. Видимо на улице заражаться можно и это не беда
Послушайте, друзья! Нельзя же в самом деле передо мной так преклоняться. Я такой же, как и вы все, только лучше.
|
|
| |
Napa | Дата: Пятница, 20.03.2020, 14:53 | Сообщение # 4473 |
Генералиссимус
| Прозаик, у нас тоже такое практикуют. В Розетку так стояла вчера. И в банки не пускают, ждите под дверью.
|
|
| |
Прозаик | Дата: Пятница, 20.03.2020, 14:54 | Сообщение # 4474 |
умишко
| Цитата Napa ( ) Прозаик, у нас тоже такое практикуют. Ого! У вас правда уже как в штатах стало.Не врали значит революционеры
Послушайте, друзья! Нельзя же в самом деле передо мной так преклоняться. Я такой же, как и вы все, только лучше.
|
|
| |
Hikari | Дата: Пятница, 20.03.2020, 14:56 | Сообщение # 4475 |
японский дознаватель
| Цитата Прозаик ( ) Видимо на улице заражаться можно и это не беда ну так на улице воздух свежий, и можно стоять за метр друг от друга а не тереться около гречки я видела они стоят послушно в длинных очередях с тележками
Человека делают счастливым три вещи: любовь, интересная работа и возможность путешествовать… (с) Иван Бунин Corda nostra laudus est
|
|
| |
Hikari | Дата: Пятница, 20.03.2020, 14:58 | Сообщение # 4476 |
японский дознаватель
| если у нас такое будет, я чую будут щтурмом брать и ломиться, как в аэропорту, пассионарии бля
в Хабаровске вон народ приехал из Италии и никому не сказал. и ходили потенциально заражали людей, пока их не выявили.
Человека делают счастливым три вещи: любовь, интересная работа и возможность путешествовать… (с) Иван Бунин Corda nostra laudus est
|
|
| |
Napa | Дата: Пятница, 20.03.2020, 15:00 | Сообщение # 4477 |
Генералиссимус
| Социальную дистанцию граждане соблюдают, полтора два метра. Это тоже добавляет видимости чумки вокруг))
|
|
| |
Hikari | Дата: Пятница, 20.03.2020, 15:02 | Сообщение # 4478 |
японский дознаватель
| Саудовская Аравия и Ирак заявили, что не смогут предоставить ранее объявленные скидки
как интересно. начинаю верить что мы с саудитами в сговоре были и это рыжий все на публику (с) дверью хлопал
Саудовская Аравия и Ирак заявили, что не смогут предоставить ранее объявленные скидки на поставки нефти в рамках условий контракта из-за рекордного роста ставок на перевозку танкерами. На нефтяном рынке назревает новая проблема В последние дни ставки на супертанкеры выросли на 700% (до $200–300 тысяч в день), что привело к увеличению общих расходов. Изменения в условиях перевозок могут привести к отмене апрельских поставок покупателями по всему миру, так как они не ожидали, что будут нести транспортные расходы в полном объеме, считают трейдеры.
Сообщение отредактировал Hikari - Пятница, 20.03.2020, 15:03 |
|
| |
Napa | Дата: Пятница, 20.03.2020, 15:05 | Сообщение # 4479 |
Генералиссимус
| Но если революционеры с тормозов сорвуться, а поводы есть, закончится может плохо. Собрания запрещены под криминальную статью.
|
|
| |
Гpуня | Дата: Пятница, 20.03.2020, 15:13 | Сообщение # 4480 |
Генерал-полковник
| Цитата Hikari ( ) Саудовская Аравия и Ирак заявили, что не смогут предоставить ранее объявленные скидки на поставки нефти в рамках условий контракта из-за рекордного роста ставок на перевозку танкерами. На нефтяном рынке назревает новая проблема В последние дни ставки на супертанкеры выросли на 700% (до $200–300 тысяч в день), что привело к увеличению общих расходов. Изменения в условиях перевозок могут привести к отмене апрельских поставок покупателями по всему миру, так как они не ожидали, что будут нести транспортные расходы в полном объеме, считают трейдеры. За морем телушка - полушка, да рубль - перевоз. (с)
Сообщение отредактировал Гpуня - Пятница, 20.03.2020, 15:16 |
|
| |
CubaLibre | Дата: Пятница, 20.03.2020, 15:13 | Сообщение # 4481 |
странный человек
| Все, нас закрыли! С завтрашнего дня выходить из дома можно только по необходимости: на работу, в аптеку, в магазин, в больницу. Пока на 2 недели.
|
|
| |
Тёма | Дата: Пятница, 20.03.2020, 15:17 | Сообщение # 4482 |
Генералиссимус
| У нас говорят, что вроде минимум на 45 дней домашний карантин
Есть люди удобные в быту, а есть нет! В основном все очень гибко мягко и цветно Вы не поняли сути возмущения моего (с-Миришна)
|
|
| |
Гpуня | Дата: Пятница, 20.03.2020, 15:18 | Сообщение # 4483 |
Генерал-полковник
| Цитата Hikari ( ) Саудовская Аравия и Ирак заявили, что не смогут предоставить ранее объявленные скидкикак интересно. начинаю верить что мы с саудитами в сговоре были и это рыжий все на публику (с) дверью хлопал А какая саудитам выгода от такого сговора? Так то очевидно было, что надо логистику учитывать.
|
|
| |
IrINKa | Дата: Пятница, 20.03.2020, 15:21 | Сообщение # 4484 |
Генералиссимус
| Цитата Гpуня ( ) Так то очевидно было, что надо логистику учитывать. А у нас лучше с логистикой ?
Будешь болтать что надо, будешь иметь все, что надо, и даже немножко больше. Будешь болтать что не надо, попадешь Куда Надо. ( С )
|
|
| |
Гpуня | Дата: Пятница, 20.03.2020, 15:22 | Сообщение # 4485 |
Генерал-полковник
| Цитата IrINKa ( ) А у нас лучше с логистикой ? А у нас труба.
|
|
| |
IrINKa | Дата: Пятница, 20.03.2020, 15:22 | Сообщение # 4486 |
Генералиссимус
| Набиуллину слушаете ?
Будешь болтать что надо, будешь иметь все, что надо, и даже немножко больше. Будешь болтать что не надо, попадешь Куда Надо. ( С )
|
|
| |
CubaLibre | Дата: Пятница, 20.03.2020, 15:23 | Сообщение # 4487 |
странный человек
| Сейчас уточнили, что гулять все таки можно ходить по одиночке, так что для нас ничего не меняется, мы и так асоциальные личности. Кстати вообще не вижу соседей, мне кажется, они свалили все))
|
|
| |
IrINKa | Дата: Пятница, 20.03.2020, 15:23 | Сообщение # 4488 |
Генералиссимус
| Цитата Гpуня ( ) А у нас труба. Только по трубе собирались гнать что ли повышенные объёмы ?
|
|
| |
Гpуня | Дата: Пятница, 20.03.2020, 15:24 | Сообщение # 4489 |
Генерал-полковник
| Цитата IrINKa ( ) Только по трубе собирались гнать что ли повышенные объёмы ? Куда?
|
|
| |
Тёма | Дата: Пятница, 20.03.2020, 15:25 | Сообщение # 4490 |
Генералиссимус
| Цитата CubaLibre ( ) кажется, они свалили все)) Да, многие поуезжали в дома свои
Есть люди удобные в быту, а есть нет! В основном все очень гибко мягко и цветно Вы не поняли сути возмущения моего (с-Миришна)
|
|
| |
IrINKa | Дата: Пятница, 20.03.2020, 15:25 | Сообщение # 4491 |
Генералиссимус
| Цитата Гpуня ( ) Куда? Так я и спрашиваю куда, если и по трубе меньше стали покупать.
|
|
| |
Hikari | Дата: Пятница, 20.03.2020, 15:28 | Сообщение # 4492 |
японский дознаватель
| Цитата IrINKa ( ) Набиуллину слушаете ? а что слушать уже вроде написали что ставка ни туда ни сюда, остается если что интересное - пиши
|
|
| |
Гpуня | Дата: Пятница, 20.03.2020, 15:28 | Сообщение # 4493 |
Генерал-полковник
| Цитата IrINKa ( ) Так я и спрашиваю куда, если и по трубе меньше стали покупать. Кто сказал, что меньше? Условия живых контрактов никому не известны.
У Роснефти собственный танкерный флот есть.
|
|
| |
IrINKa | Дата: Пятница, 20.03.2020, 15:30 | Сообщение # 4494 |
Генералиссимус
| Цитата Hikari ( ) уже вроде написали что ставка ни туда ни сюда, остается Не про ставку, а про состояние в экономике и прогнозы по инфляции и пр. Она пресс-конференцию даёт. Общее впечатление, что писец наступает.
|
|
| |
Hikari | Дата: Пятница, 20.03.2020, 15:30 | Сообщение # 4495 |
японский дознаватель
| Цитата Гpуня ( ) А какая саудитам выгода от такого сговора? ну так изначально то было задавить сланцы, отвоевать рынки им тоже не выгодно вроде как, просто они же с США друзья и впрямую залупиться не очень могли, а тут вроде как через нас (это домыслы если что, я диванный аналитег в нефти не шарю)
|
|
| |
Hikari | Дата: Пятница, 20.03.2020, 15:31 | Сообщение # 4496 |
японский дознаватель
| Цитата IrINKa ( ) Не про ставку, а про состояние в экономике и прогнозы по инфляции и пр.Она пресс-конференцию даёт. так кроме ставки все её бла бла значения не имеют
|
|
| |
Гpуня | Дата: Пятница, 20.03.2020, 15:34 | Сообщение # 4497 |
Генерал-полковник
| Цитата Hikari ( ) ну так изначально то было задавить сланцы, отвоевать рынкиим тоже не выгодно вроде как, просто они же с США друзья и впрямую залупиться не очень могли, а тут вроде как через нас (это домыслы если что, я диванный аналитег в нефти не шарю) Мне кажется, нет никаких планов. Ситуативный хаос.
|
|
| |
Hikari | Дата: Пятница, 20.03.2020, 16:01 | Сообщение # 4498 |
японский дознаватель
| Цитата aurum8658 ( ) Mura, я вообще ничего не поняла, глаза протираю и вижу локацию Минск)) оно само по себе так включилосья на ФБ с Фредерикой переписывалась чуть ранее, потом вы про минск писали и вот так внезапно... за нами точно следят у меня тут вообще с яндексом смешной случай был сижу я работаю, 2 часа ночи. параллельно чтоб не уснуть и для атмосфЭры прослушиваю фентези про нечисть всякую, страшненько ну так вот у меня каким-то сочетанием клавиш или (конспирологическое - занамиследят и на том конце инторнета кто-то решил послушать что я делаю в 2 часа ночи ) включилсь алиса (причем у меня вообще поиск гугль, яндекс как бы не при делах и не стартовая страница вообще). алиса эта несколько минут видимо слушала и офигевала от того что ей приходится обрабатывать и потом эту мою аудиокнигу которая продолжала воспроизводиться начала комментировать
блииин как я испугалась вам не передать ночью как бы ничего не предвещало посторонних голосов в квартире
|
|
| |
Napa | Дата: Пятница, 20.03.2020, 16:03 | Сообщение # 4499 |
Генералиссимус
| Без маски в банк не пустили. А маски не продаются.
|
|
| |
Frederika | Дата: Пятница, 20.03.2020, 16:05 | Сообщение # 4500 |
Генерал-лейтенант
| Цитата Mura ( ) Frederika, где именно? Mura, сын учится в БНТУ...ходил в деканат писать заявление на дистанционное обучение...не разрешили.. так же и в лингвистическом... в БГУ только некоторые факультеты, где студенты заболели короновирусом...
|
|
| |