События в России и мире - 3
|
|
Тёма | Дата: Воскресенье, 22.03.2020, 00:16 | Сообщение # 4741 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| У старшего сына мужа тоже какой-то кашель У других знакомых то-ли грипп, то-ли что
Короче сейчас многие болеют, и кто что хз поймет
Есть люди удобные в быту, а есть нет! В основном все очень гибко мягко и цветно Вы не поняли сути возмущения моего (с-Миришна)
|
|
| |
Hikari | Дата: Воскресенье, 22.03.2020, 00:16 | Сообщение # 4742 |
японский дознаватель
| наш с Конти поговорил
«По готовности итальянской стороны задействованные самолёты военно-транспортной авиации ВКС России доставят в республику восемь мобильных бригад российских военных специалистов-вирусологов и медиков, автомобильные комплексы аэрозольной дезинфекции транспорта и территории, а также медицинское оборудование», — говорится в сообщении Минобороны.
Человека делают счастливым три вещи: любовь, интересная работа и возможность путешествовать… (с) Иван Бунин Corda nostra laudus est
|
|
| |
Тёма | Дата: Воскресенье, 22.03.2020, 00:17 | Сообщение # 4743 |
Генералиссимус
| Макроша короче конкретно огребет за то, что не были вовремя предприняты меры, хотя итальянцы активно предупреждали
Есть люди удобные в быту, а есть нет! В основном все очень гибко мягко и цветно Вы не поняли сути возмущения моего (с-Миришна)
|
|
| |
Hikari | Дата: Воскресенье, 22.03.2020, 00:19 | Сообщение # 4744 |
японский дознаватель
| Цитата Тёма ( ) Ей говорят по телефону - у вас большая вероятность короны, Сидите дома, назначили лечение по телефону - ей, мужу и ребенку 4,5 года! И велели звонить и вызывать врача, если будет уже совсем плохо! !! так если у неё в легкой форме, какие еще должны быть действия? главное изоляция и прием средств если больницы переполнены, зачем им туда? если у неё организм сам справляется в больницу попасть последнее дело
другое дело что у неё анализ на корону не взяли, это не гуд... может тестов не хватает
Человека делают счастливым три вещи: любовь, интересная работа и возможность путешествовать… (с) Иван Бунин Corda nostra laudus est
|
|
| |
Тёма | Дата: Воскресенье, 22.03.2020, 00:21 | Сообщение # 4745 |
Генералиссимус
| Цитата Hikari ( ) анализ на корону не взяли, Я думала, если чел болеет 2ю неделю, и вот прямо все признаки, тест то уж точно сделают Щаззз
|
|
| |
Тёма | Дата: Воскресенье, 22.03.2020, 00:22 | Сообщение # 4746 |
Генералиссимус
| Цитата Hikari ( ) может тестов не хватает Конечно не хватает, поэтому только самым плохим делают
|
|
| |
Hikari | Дата: Воскресенье, 22.03.2020, 00:27 | Сообщение # 4747 |
японский дознаватель
| Тёма, я так понимаю во Франции тот момент когда можно малое количество ковидцев выявить и заизолировать уже упущен, поэтому уже смысла нет всех тестировать, только тяжелых чтобы правильную тактику лечения назначить, а если как грипп переносится пока то и нафиг он уже нужен этот тест. главное лечиться и изолироваться
|
|
| |
другарица | Дата: Воскресенье, 22.03.2020, 00:56 | Сообщение # 4748 |
Генералиссимус
| А к нам чьи вирусологи приедут, ежели что? Китайские, наверное. И масочек наших подвезут из тех, что после отгрузки Украине останутся. Вот, реально, я понимаю, что надо помогать, но когда у самого уже дымится, а ты всё соседнюю деревню тушишь.
|
|
| |
Hikari | Дата: Воскресенье, 22.03.2020, 01:22 | Сообщение # 4749 |
японский дознаватель
| другарица, не нагнетай у нас еще ничего не дымится, а получить опыт очень даже полезно и штамм и потом у них реально беда, по-человечески надо бы помочь, нигде в европе так не мрут
|
|
| |
другарица | Дата: Воскресенье, 22.03.2020, 01:41 | Сообщение # 4750 |
Генералиссимус
| У нас первые трое -семья, вернувшаяся из Италии, родители и 12-летний ребёнок. Вторые 2е - вернувшийся из оае и его родственница.
|
|
| |
другарица | Дата: Воскресенье, 22.03.2020, 01:46 | Сообщение # 4751 |
Генералиссимус
| Hikari, к ним первым прилетело так неудачно. Сейчас по всей Европе это начнётся. В Индии удачно лечат, за опытом туда надо ехать. У нас врачей нет. И люди нахрен никому не нужны. Чем больше помрут стариков, тем им лучше.
|
|
| |
Gutierre | Дата: Воскресенье, 22.03.2020, 02:09 | Сообщение # 4752 |
Генералиссимус
| другарица, А кому Россия помогает?
|
|
| |
lena55313 | Дата: Воскресенье, 22.03.2020, 05:02 | Сообщение # 4753 |
Генералиссимус
| Я нашла информацию по Италии, что за зиму 2016-2017 годов от гриппа там умерло 25 тыс человек, т.е. по 8,3 тыс в месяц. Сейчас в Италии за месяц умерло почти 5 тыс человек, что в 1,5 раза меньше, чем раньше. Значит, такая картина смертей от гриппа для Италии привычна. Вопрос, зачем закрывают границы и убивают повсеместно экономику? (таблица №3) www.ijidonline.com/article/S1201-9712(19)30328-5/fulltext
Сообщение отредактировал lena55313 - Воскресенье, 22.03.2020, 05:10 |
|
| |
аurum | Дата: Воскресенье, 22.03.2020, 05:55 | Сообщение # 4754 |
Генералиссимус
| Цитата Gutierre ( ) кому Россия помогает? Италии
|
|
| |
Infanta | Дата: Воскресенье, 22.03.2020, 06:48 | Сообщение # 4755 |
укротительница
| Вот - послушайте обязательно, и прекратите уже впадать в средние века.
https://youtu.be/13TJ0WQ4FZE
на игле мужского одобрения ©
Сообщение отредактировал Infanta - Воскресенье, 22.03.2020, 06:49 |
|
| |
Infanta | Дата: Воскресенье, 22.03.2020, 06:50 | Сообщение # 4756 |
укротительница
| lena55313, ссылка как-то криво встала
|
|
| |
Eleanor | Дата: Воскресенье, 22.03.2020, 06:54 | Сообщение # 4757 |
Генералиссимус
| Цитата Gutierre ( ) А кому Россия помогает? Gutierre, Италии. 8 бригад военных специалистов-вирусологов и медиков, автомобильные комплексы аэрозольной дезинфекции транспорта и территории, а также медицинское оборудование. Я считаю, что это неплохо, пока у нас не так все критично, помочь и необходимый опыт приобрести.
Сообщение отредактировал Eleanor - Воскресенье, 22.03.2020, 10:31 |
|
| |
Balemuha | Дата: Воскресенье, 22.03.2020, 07:08 | Сообщение # 4758 |
Полковник
| Зашла успокоиться, что все не правда, что наши СМИ нагнетают. А нет, правда. Я то крякну в первых рядах, хоть и не пенсия. А мне нельзя помирать. И гречкой не запаслась, да и не едим мы её. Ситуация канешн, даже бежать некуда))) На дачу что-ли.
|
|
| |
птиЦЦо | Дата: Воскресенье, 22.03.2020, 07:49 | Сообщение # 4759 |
Генералиссимус
| Balemuha, cамоизолируйся!!! На улицу не выходите вообще!!! А у вас же дача была? Можно там сидеть и не высовываться! Что у вас с доставкой продуктов на дом? Есть, кому еду привозить? Может, помощь нужна какая?
Внимание! Персонаж находится в домике, ататат строго воспрещён!
|
|
| |
птиЦЦо | Дата: Воскресенье, 22.03.2020, 07:51 | Сообщение # 4760 |
Генералиссимус
| Цитата Тёма ( ) и глаза и все А что с глазами? Везде пишут - высокая температура и сухой кашель.
|
|
| |
Balemuha | Дата: Воскресенье, 22.03.2020, 08:00 | Сообщение # 4761 |
Полковник
| птиЦЦо, птиц, да все нормально. И доставка есть и деньги. И дача тоже, мы в прошлом году новую купили с электричеством и няшками. Спокойствие где взять? Ща, соберём манатки и в изоляцию. Рот намажу дезинфицирующим раствором и в магазин. Рассаду надо взять. У меня ж теперь фельдиперсовые помидоры, даже мохнатые есть.
Сообщение отредактировал Balemuha - Воскресенье, 22.03.2020, 08:01 |
|
| |
Infanta | Дата: Воскресенье, 22.03.2020, 08:01 | Сообщение # 4762 |
укротительница
| Balemuha, посмотри видео по моей ссылке и не нервничайте
|
|
| |
птиЦЦо | Дата: Воскресенье, 22.03.2020, 08:07 | Сообщение # 4763 |
Генералиссимус
| Цитата Balemuha ( ) Рот намажу дезинфицирующим раствором и в магазин. Может, лучше бы кто-то другой в магазин сходил?
|
|
| |
птиЦЦо | Дата: Воскресенье, 22.03.2020, 08:08 | Сообщение # 4764 |
Генералиссимус
| Infanta, так-то у Мухи нет того здоровья, которое есть у нас.
|
|
| |
птиЦЦо | Дата: Воскресенье, 22.03.2020, 08:09 | Сообщение # 4765 |
Генералиссимус
| Цитата Balemuha ( ) Спокойствие где взять? Капли валерьянки
|
|
| |
Infanta | Дата: Воскресенье, 22.03.2020, 08:26 | Сообщение # 4766 |
укротительница
| птиЦЦо, причём тут здоровье, вспышка гриппа, профилактика и да, хорошо уехать на дачу.
|
|
| |
Balemuha | Дата: Воскресенье, 22.03.2020, 08:32 | Сообщение # 4767 |
Полковник
| Infanta, посмотрела. Да, интересно, чем это все закончится, в интересное время живем. Поэтому тоже да, дача лучший вариант.))) Вчера вот ходила в кошачий магазин. (у нас то время наступило, когда Сергеич тащит всех бездомышей домой, вот и Цилю притащил полудохлую, месяц назад), так кто-то кыркнул из покупателей, я не глядя нахватала кормов и домой огорода и)) Зы: Циля теперь не дохлая, шикарная чёрная пушистая кошка.
|
|
| |
Hikari | Дата: Воскресенье, 22.03.2020, 09:17 | Сообщение # 4768 |
японский дознаватель
| Фаня, мне кажется некорректно сравнивать смертность от гриппа за год и смертность сейчас, ведь гриппом переболело МИЛЛИОНЫ за сезон, а этим только 50 тысяч и смертность уже сравнимая.
|
|
| |
Stefaniaya | Дата: Воскресенье, 22.03.2020, 09:37 | Сообщение # 4769 |
Генералиссимус
| На карантин теперь все, приехавшие из любой страны. https://yandex.ru/turbo?t....ranitsy
|
|
| |
Infanta | Дата: Воскресенье, 22.03.2020, 09:53 | Сообщение # 4770 |
укротительница
| И кому помешали фитнес клубы если даже метро не закрывают. Туда ходят так-то здоровые люди ну или те кто следит за своим здоровьем " Московские власти не будут закрывать метро на карантин из-за пандемии коронавирусной инфекции COVID-19. Об этом заявил мэр столицы Сергей Собянин.
«Метро вообще невозможно остановить. Если мы остановим метро, потом полгода будем восстанавливать. Поэтому при любой ситуации метро будет работать, это [закрытие] чушь и глупости», — сказал Собянин в эфире телеканала «Россия-1»."
|
|
| |