События в России и мире - 3
|
|
Crystal | Дата: Воскресенье, 22.03.2020, 22:13 | Сообщение # 4951 |
дерзкая плутоффка
Статус: Offline
| Я зато теперь, купив дачу наслаждаюсь!!!
God bless you
|
|
| |
Eyjafjallajokull | Дата: Воскресенье, 22.03.2020, 22:17 | Сообщение # 4952 |
La patrona
| Цитата Master ( ) А я вот будет потеплее - своих отправлю. Ты ж не веришь в карантин
Секс, котики, рок-н-ролл
|
|
| |
Master | Дата: Воскресенье, 22.03.2020, 22:17 | Сообщение # 4953 |
Младенец-извращенец
| Цитата Crystal ( ) Я зато теперь, купив дачу наслаждаюсь! Поздравляю. Давай в 2 словах - что, где и как тебе удается там наслаждаться в такой собачий холод?
|
|
| |
Master | Дата: Воскресенье, 22.03.2020, 22:24 | Сообщение # 4954 |
Младенец-извращенец
| Цитата Eyjafjallajokull ( ) Ты ж не веришь в карантин Главное чтоб они верили.
|
|
| |
Samra | Дата: Воскресенье, 22.03.2020, 22:39 | Сообщение # 4955 |
Генералиссимус
| Crystal, ага, только карантин до которого надо ехать в метро и автобусе не совсем то
|
|
| |
Crystal | Дата: Воскресенье, 22.03.2020, 22:42 | Сообщение # 4956 |
дерзкая плутоффка
| Samra, справимся, прорвёмся, ты чего!! не унывай!!
God bless you
|
|
| |
Тёма | Дата: Воскресенье, 22.03.2020, 23:25 | Сообщение # 4957 |
Генералиссимус
| Мастер, да, сама Решила, что в 73 пора и остановиться
Есть люди удобные в быту, а есть нет! В основном все очень гибко мягко и цветно Вы не поняли сути возмущения моего (с-Миришна)
|
|
| |
другарица | Дата: Понедельник, 23.03.2020, 00:38 | Сообщение # 4958 |
Генералиссимус
| Харви Вайнштейн коронавирус
|
|
| |
lena55313 | Дата: Понедельник, 23.03.2020, 01:00 | Сообщение # 4959 |
Генералиссимус
| Цитата Elka444 ( ) Ты где болела? В Египте? Да, сразу после нового года и до конца января. Я сейчас читаю - очень много народа в Каире и Хургаде этим переболели из русских, все симптомы одинаковые. Но не факт, что это было оно.
|
|
| |
Eyjafjallajokull | Дата: Понедельник, 23.03.2020, 06:11 | Сообщение # 4960 |
La patrona
| Цитата другарица ( ) Харви Вайнштейн коронавирус Он же в тюрьме, в изоляции!
Секс, котики, рок-н-ролл
|
|
| |
Eyjafjallajokull | Дата: Понедельник, 23.03.2020, 07:13 | Сообщение # 4961 |
La patrona
| Цитата Master ( ) Кто хорошо понимает со слуха - о чем говорит молодежь? Если вкратце, то говорят, что корона не остановит тусовку, они будут тусоваться и наслаждаться жизнью. Они типа долго ждали этого Майами спринг брэйк, и теперь не намерены отступать. Будь что будет. Уже много баров закрылось, но они найдут выход. Будут тусоваться целый день. Толстая негритянка говорит, что у нее день рождения, и поэтому она будет тусоваться. Рестораны в отелях обслуживают только постояльцев, но многие заказывают еду в номер. Пляж закрыли, возможно, на долгий период.
Секс, котики, рок-н-ролл
|
|
| |
Гpуня | Дата: Понедельник, 23.03.2020, 07:44 | Сообщение # 4962 |
Генерал-полковник
| Цитата lena55313 ( ) Да, сразу после нового года и до конца января. Я сейчас читаю - очень много народа в Каире и Хургаде этим переболели из русских, все симптомы одинаковые. Но не факт, что это было оно. Я читаю про Питер. Тоже пишут, что многие болели в январе.
|
|
| |
Eyjafjallajokull | Дата: Понедельник, 23.03.2020, 08:12 | Сообщение # 4963 |
La patrona
| У нас на работе новый прикол. Люди фоткаются на фоне стиралки, как будто у иллюминатора в самолете. И пишут, что вот отправились путешествовать, повезло с местом у окна.
Секс, котики, рок-н-ролл
|
|
| |
Infanta | Дата: Понедельник, 23.03.2020, 08:13 | Сообщение # 4964 |
укротительница
| Гpуня, у нас поголовно январь февраль, уж на что я никогда не болею, не езжу в общ транспорте, спорт зож прогулки вся фигня, и то, прилетели со шри Ланки и как прилегли на месяц. Тоже с подозрением на полисегмент двустор пневмонию. Ну отлечилась вроде ничего.
на игле мужского одобрения ©
Сообщение отредактировал Infanta - Понедельник, 23.03.2020, 08:14 |
|
| |
Infanta | Дата: Понедельник, 23.03.2020, 08:21 | Сообщение # 4965 |
укротительница
| И как-то слабовато даже для гриппа - В свердловском министерстве здравоохранения рассказали, что опасаться за здоровье пациентов с подтвержденным коронавирусом у екатеринбургских врачей нет оснований:
— У всех шести заболевших в настоящее время удовлетворительное состояние. Никому не требуется аппарат искусственной вентиляции легких. Серьезных жалоб у них нет, — прокомментировал ситуацию пресс-секретарь свердловского минздрава Константин Шестаков.
Он отметил, что в Екатеринбурге больше нет новых случаев заражения коронавирусом.
|
|
| |
Infanta | Дата: Понедельник, 23.03.2020, 08:21 | Сообщение # 4966 |
укротительница
| Договоримся так, я буду вам оппонировать и приводить факты что это кому то полезный раздув и фейк.
|
|
| |
аurum | Дата: Понедельник, 23.03.2020, 08:38 | Сообщение # 4967 |
Генералиссимус
| Цитата Infanta ( ) У всех шести заболевших на карте у Екб 9 человек уже с выходных цифра
|
|
| |
Anders007 | Дата: Понедельник, 23.03.2020, 08:59 | Сообщение # 4968 |
Генералиссимус
| Фаня, не надо нам оппонировать )) Ты как РЕН-тв )) там тоже везде конспирология, призраки и нло ..)) Мы поняли ты не веришь ... в Италии наверное уже верят ... я остерегаюсь ... не хожу в общественные места , на всякий случай . Карантин придумали не сегодня и не вчера , видимо знали что то ... Все эти «не верю и все херня» ровно до момента пока лично не коснутся ... Вон лсд тоже верила во власть, государство и самый справедливый суд в мире ,... но только до момента пока сама не столкнулась . Так и ты ... но реально мне интересно ты такая упёртая или просто у тебя лапки и хочешь привлечь внимание ..)
В жизни ни к чему не стоит относиться серьёзно — конечно, помимо меню.(с)
|
|
| |
аurum | Дата: Понедельник, 23.03.2020, 09:02 | Сообщение # 4969 |
Генералиссимус
| Цитата Anders007 ( ) в Италии наверное уже верят ... я тоже никак не могу выкинуть из головы происходящее в Италии, когда читаю Фанину смешную оппозицию.
|
|
| |
птиЦЦо | Дата: Понедельник, 23.03.2020, 09:10 | Сообщение # 4970 |
Генералиссимус
| Цитата Anders007 ( ) ты такая упёртая или просто у тебя лапки и хочешь привлечь внимание ..) Трахаться она хочет, вот и всё. Извините.
Внимание! Персонаж находится в домике, ататат строго воспрещён!
|
|
| |
Anders007 | Дата: Понедельник, 23.03.2020, 09:20 | Сообщение # 4971 |
Генералиссимус
| Птиццо , есть удаленка )) давно придумали ))
|
|
| |
птиЦЦо | Дата: Понедельник, 23.03.2020, 09:21 | Сообщение # 4972 |
Генералиссимус
| Цитата Anders007 ( ) есть удаленка )) давно придумали )) В каком смысле? Я запуталась))
Внимание! Персонаж находится в домике, ататат строго воспрещён!
|
|
| |
Anders007 | Дата: Понедельник, 23.03.2020, 09:22 | Сообщение # 4973 |
Генералиссимус
| Вот приказ Собянина уважаемого .. 65+ запрет выходить из дома . Молодец !
|
|
| |
Eleanor | Дата: Понедельник, 23.03.2020, 09:22 | Сообщение # 4974 |
Генералиссимус
| Цитата Anders007 ( ) но реально мне интересно ты такая упёртая или просто у тебя лапки и хочешь привлечь внимание Anders007, я же писала. У Фани накрылось свидание, поэтому государства, объявившие карантины - враги, люди, признающие эту необходимость - дураки, и кругом заговор масонов, сионистов и кого-угодно.
|
|
| |
Infanta | Дата: Понедельник, 23.03.2020, 09:36 | Сообщение # 4975 |
укротительница
| aurum8658, насчёт Италии По мнению экс-президента Европейского общества вирусологов профессора из университета Падуи, Джорджио Пало, главная ошибка заключается в необоснованно высоких объемах госпитализации. Изначально в Ломбардии было госпитализировано 66% пациентов с выявленным коронавирусом, при том, что большинство из них переносило болезнь в легкой форме и вообще не нуждалось в госпитализации. В результате были созданы условия для распространения вируса непосредственно внутри госпиталей. На первом этапе этот путь вообще стал основным для большинства заболевших. Огромное количество пациентов, и в первую очередь пожилых (в Италии много долгожителей), заразились коронавирусом в больницах, где они находились по совершенно другим диагнозам. По аналогичной схеме заразилось так же и большое количество врачей и прочего медперсонала. По мнению итальянского профессора, это была фатальная ошибка, приведшая к последующей трагедии.
|
|
| |
Eyjafjallajokull | Дата: Понедельник, 23.03.2020, 09:37 | Сообщение # 4976 |
La patrona
| Цитата Anders007 ( ) Вот приказ Собянина уважаемого .. 65+ запрет выходить из дома . Молодец ! Я как раз прочитала и задумалась. С одной стороны, выходите только в крайнем случае за продуктами. С другой - ограничьте контакты с более молодыми родственниками. Должна ли я приносить тете продукты или самоизолировать ее от себя?
Секс, котики, рок-н-ролл
|
|
| |
Infanta | Дата: Понедельник, 23.03.2020, 09:37 | Сообщение # 4977 |
укротительница
| Цитата птиЦЦо ( ) Цитата Anders007 () ты такая упёртая или просто у тебя лапки и хочешь привлечь внимание ..) Трахаться она хочет, вот и всё. Извините Так до лета то всяко разно что нибудь придумают :)
|
|
| |
Hikari | Дата: Понедельник, 23.03.2020, 09:43 | Сообщение # 4978 |
японский дознаватель
| Eyjafjallajokull, приносить но не общаться наверное под дверь ставить я так понимаю
Человека делают счастливым три вещи: любовь, интересная работа и возможность путешествовать… (с) Иван Бунин Corda nostra laudus est
|
|
| |
Eleanor | Дата: Понедельник, 23.03.2020, 09:45 | Сообщение # 4979 |
Генералиссимус
| Цитата Eyjafjallajokull ( ) Должна ли я приносить тете продукты или самоизолировать ее от себя?
Цитата Hikari ( ) приносить но не общаться наверное под дверь ставить я так понимаю оптимально
|
|
| |
Master | Дата: Понедельник, 23.03.2020, 09:50 | Сообщение # 4980 |
Младенец-извращенец
| Цитата aurum8658 ( ) я тоже никак не могу выкинуть из головы происходящее в Италии, когда читаю Фанину смешную оппозицию. Про "страшный масштаб катастрофы в Италии". Да, действительно - военные грузовики везушие трупы по улицам - это смотрится жутковато.
Но "масштаб" можно увидеть зная только 1 цифру. Но её никто не называет. А именно - количество умерших в Италии (не только в Бергамо) за, предположим, 15-20 марта 19 года (а лучше и 17-18) и 20. Всё. ВСЁ.
Сообщение отредактировал Master - Понедельник, 23.03.2020, 09:54 |
|
| |