События в России и мире - 3
|
|
аurum | Дата: Вторник, 24.03.2020, 11:17 | Сообщение # 5221 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Цитата Infanta ( ) мы руки дома моем щеточкой ну ладно мы циничные на панике, а ты то зачем такие сложные меры со стиркой и щеточкой? просто мыло и расслабиться. Вируса нет, он не страшнее гриппа и вообще пропагандонский заход))) както у тебя логика хромает в словах и действиях
|
|
| |
Eleanor | Дата: Вторник, 24.03.2020, 11:22 | Сообщение # 5222 |
Генералиссимус
| Подписалась на главврача Коммунарки
https://www.facebook.com/profile....fref=nf
|
|
| |
IrINKa | Дата: Вторник, 24.03.2020, 11:32 | Сообщение # 5223 |
Генералиссимус
| В Приморье два случая заражения, но у приехавших. Ну странно, что в приграничных районах- Приморье и Амурская обл., где до последнего в Китай туда-обратно ездили, нет заразившихся.
Будешь болтать что надо, будешь иметь все, что надо, и даже немножко больше. Будешь болтать что не надо, попадешь Куда Надо. ( С )
|
|
| |
IrINKa | Дата: Вторник, 24.03.2020, 11:32 | Сообщение # 5224 |
Генералиссимус
| Машкова увидела - не отдадим ни пяди земли русской
Будешь болтать что надо, будешь иметь все, что надо, и даже немножко больше. Будешь болтать что не надо, попадешь Куда Надо. ( С )
|
|
| |
Infanta | Дата: Вторник, 24.03.2020, 11:36 | Сообщение # 5225 |
укротительница
| Цитата aurum8658 ( ) ну ладно мы циничные на панике, а ты то зачем такие сложные меры со стиркой и щеточкой? просто мыло и расслабиться. Вируса нет, он не страшнее гриппа и вообще пропагандонский заход))) както у тебя логика хромает в словах и действиях Причём тут вирус этот? Это мы всегда так делаем, зашёл разговор написала. Ну вот так заведено, пришёл помыл руки и ногти с мылом и щеткой. Я больше тубика и гепса обламываюсь.
на игле мужского одобрения ©
|
|
| |
Фелицата3362 | Дата: Вторник, 24.03.2020, 11:36 | Сообщение # 5226 |
Генералиссимус
| В Иране от коронавируса умер журналист, который не верил в эпидемию и ради хайпа облизывал святыни https://www.kp.ru/online....Special
В жизни всё проходит, кроме желания просыпаться на море (с) Русский человек часто находится в перманентном ожидании хуйни. И, что характерно, ждет не напрасно: хуйня случается. Отсюда такие выражения лица у наших мужчин и женщин (с) Эйка
Сообщение отредактировал Фелицата3362 - Вторник, 24.03.2020, 11:37 |
|
| |
Infanta | Дата: Вторник, 24.03.2020, 11:37 | Сообщение # 5227 |
укротительница
| IrINKa, ничего странного, цели подорвать отношения с китаем нет.
|
|
| |
Infanta | Дата: Вторник, 24.03.2020, 11:38 | Сообщение # 5228 |
укротительница
| Фелицата3362, в комментах уже написали что новость фейк и никто того журналиста не видел
|
|
| |
Фелицата3362 | Дата: Вторник, 24.03.2020, 11:41 | Сообщение # 5229 |
Генералиссимус
| Цитата Infanta ( ) в комментах уже написали что новость фейк и никто того журналиста не видел И это фейк? https://www.yjc.ir/fa....4%D8%AA
В жизни всё проходит, кроме желания просыпаться на море (с) Русский человек часто находится в перманентном ожидании хуйни. И, что характерно, ждет не напрасно: хуйня случается. Отсюда такие выражения лица у наших мужчин и женщин (с) Эйка
|
|
| |
аurum | Дата: Вторник, 24.03.2020, 11:46 | Сообщение # 5230 |
Генералиссимус
| Власти КНР снимают ограничения на транспортное сообщение с Уханем
ограничения будут сняты с полуночи 8 апреля.«Постепенно будет восстановлено внешнее транспортное сообщение»
преодолели кризис. восстанавливаются
|
|
| |
Infanta | Дата: Вторник, 24.03.2020, 11:49 | Сообщение # 5231 |
укротительница
| Фелицата3362, перевод : Культурный и документальный активист из нашей страны умер вчера вечером от острой проблемы с легкими, вызванной ишемической болезнью сердца.
По данным Культурной группы
|
|
| |
IrINKa | Дата: Вторник, 24.03.2020, 12:10 | Сообщение # 5232 |
Генералиссимус
| Цитата Samra ( ) Я тут в фейсбуке прочитала, что люди, приходя с улицы, судорожно перемывают и перепшикивают все вещи и себя спиртом, белизной, хлоргексином, кварцуют и стирают одежду, отгораживают в коридоре санитарные зоны... это же уже ненормально? Себя обрабатывать я понимаю. Вот моя знакомая купила литровую бутыль дез. средства и лифты обрабатывает в своём доме . И мне советует это делать. Вот я всё бросила и побежала . Она вообще и все прививки делает, которые существуют, от прививки от пневмонии у неё осложнения на почки было, нафига ей та прививка нужна была, она сама не знает.
|
|
| |
аurum | Дата: Вторник, 24.03.2020, 12:11 | Сообщение # 5233 |
Генералиссимус
| Цитата IrINKa ( ) нафига ей та прививка нужна была, она сама не знает. ипохондрик)
|
|
| |
Eleanor | Дата: Вторник, 24.03.2020, 12:12 | Сообщение # 5234 |
Генералиссимус
| У меня в подъезде сегодня очень явственно пахло хлоркой. При уборке, что ли, стали добавлять?
|
|
| |
Infanta | Дата: Вторник, 24.03.2020, 12:15 | Сообщение # 5235 |
укротительница
| Eleanor, у нас неделю намывают хлоркой
|
|
| |
IrINKa | Дата: Вторник, 24.03.2020, 12:17 | Сообщение # 5236 |
Генералиссимус
| Цитата Eleanor ( ) При уборке, что ли, стали добавлять? В магазах тоже вонючками стали мыть всякими и часто.
|
|
| |
аurum | Дата: Вторник, 24.03.2020, 12:26 | Сообщение # 5237 |
Генералиссимус
| Цитата Eleanor ( ) в подъезде сегодня очень явственно пахло хлоркой наша офисная уборщица нам вчера все двери и ручки портирала и сказала что у себя дома она перила с хоркой проходит и в лифте кнопки протирает и домофон. сама по своей инициативе. я думала надо так сделать утром, но забыла безответственная
|
|
| |
Eleanor | Дата: Вторник, 24.03.2020, 12:40 | Сообщение # 5238 |
Генералиссимус
| Я помню в детстве, когда какая-нибудь желтуха или еще какая-то фигня начиналась, в школе все ручки на дверях были обмотаны марлечками, пропитанными хлорным раствором. И технички их меняли постоянно.
|
|
| |
Samra | Дата: Вторник, 24.03.2020, 12:43 | Сообщение # 5239 |
Генералиссимус
| Я пока ничего нового не делаю, руки с мылом, обувь не стерилизуются, одежду сразу в стирку и до короны. До щеточки для ногтей я не дойду наверное никогда
|
|
| |
Infanta | Дата: Вторник, 24.03.2020, 12:45 | Сообщение # 5240 |
укротительница
| Samra, у нас щётка удобная, для рук и на ней для ногтей, она вообще супер, пятна застирать от масл краски мне актуально сейчас. Ща найду какая, типа такой, надо обновить будет кста.
Сообщение отредактировал Infanta - Вторник, 24.03.2020, 12:49 |
|
| |
Samra | Дата: Вторник, 24.03.2020, 12:47 | Сообщение # 5241 |
Генералиссимус
| Eleanor, нихренасе... так и ожог можно получить. Вообще от большого количества септиков и мыла кожу высушивает и местный барьерный иммунитет падает сразу, в итоге ещё хуже делается. По поводу промывания носа-пшикалками нос промывать можно только над раковиной наклонив голову, иначе все микробы восходящим потоком воды заносятся прямиком в гайморовы пазухи и привет синуситы-гаймориты. За умеренность вообщем.
|
|
| |
другарица | Дата: Вторник, 24.03.2020, 12:49 | Сообщение # 5242 |
Генералиссимус
| Я махнула на всё рукой. Будь, что будет! Руки мою, умываюсь. Всё!
|
|
| |
Eleanor | Дата: Вторник, 24.03.2020, 12:49 | Сообщение # 5243 |
Генералиссимус
| Samra, ну там, наверное, слабенький был раствор, я не помню про ожоги. А руки сохнут, пипец, сейчас
|
|
| |
Infanta | Дата: Вторник, 24.03.2020, 12:50 | Сообщение # 5244 |
укротительница
| Samra, аквалор и подобные не только промывать, но и увлажнять ещё.
|
|
| |
аurum | Дата: Вторник, 24.03.2020, 12:52 | Сообщение # 5245 |
Генералиссимус
| Цитата другарица ( ) Будь, что будет! я тоже думаю от наших страхов иммунитет не повысится. Эхинацею пью, витамины всякие. пытаюсь спать пораньше ложиться. поменьше контактов. И будь что будет. не закроешься же дома совсем
|
|
| |
Eleanor | Дата: Вторник, 24.03.2020, 12:54 | Сообщение # 5246 |
Генералиссимус
| Цитата aurum8658 ( ) И будь что будет. не закроешься же дома совсем вот именно. и не знаешь, где подхватишь...
|
|
| |
Samra | Дата: Вторник, 24.03.2020, 12:54 | Сообщение # 5247 |
Генералиссимус
| Infanta, ну это мое имхо, я против промывок носа, клизм и прочих неестественных процедур против нормального функционного направления
|
|
| |
Фелицата3362 | Дата: Вторник, 24.03.2020, 13:06 | Сообщение # 5248 |
Генералиссимус
| Цитата Infanta ( ) перевод :Культурный и документальный активист из нашей страны умер вчера вечером от острой проблемы с легкими, вызванной ишемической болезнью сердца.
По данным Культурной группы Интересно как. Переводчик на Яндексе так вот перевел:
"Культурные и документальные фильмы нашей страны умерли вчера вечером из-за острой болезни легких Корунны.
Репортаж о сфере кино, культурной группе, Клубе, молодых репортерах и т.д. Хамид Джалали Кашани, активный деятель культуры и документалист и др. минувшей ночью от последствий проблемной острой легочной болезни, возникшей в результате короны в больнице Христа, Тегеран, Иран, скончался человек".
|
|
| |
Eyjafjallajokull | Дата: Вторник, 24.03.2020, 13:10 | Сообщение # 5249 |
La patrona
| Мне сделали тест
Секс, котики, рок-н-ролл
|
|
| |
IrINKa | Дата: Вторник, 24.03.2020, 13:11 | Сообщение # 5250 |
Генералиссимус
| Кенашенька призывает дома сидеть -
https://www.youtube.com/watch?t....mb_logo
|
|
| |