События в России и мире - 3
|
|
Гpуня | Дата: Пятница, 27.03.2020, 13:35 | Сообщение # 5761 |
Генерал-полковник
Статус: Offline
| Цитата Master ( ) Обнулят. Под это дело и вирус придумали. Ага, догонят и ещё обнулят. Долги то внутренние.
|
|
| |
аurum | Дата: Пятница, 27.03.2020, 13:36 | Сообщение # 5762 |
Генералиссимус
| Цитата Master ( ) Обнулят а как при этом обнулении среднестатистические "ромы" будут, у которых не в кредите только сайра из русского магазина?? они ж полностью за все, что имеют, должны банкам. в собственности выкупленного не ничего толком. им обнулят долги?
|
|
| |
другарица | Дата: Пятница, 27.03.2020, 13:36 | Сообщение # 5763 |
Генералиссимус
| Цитата Фелицата3362 ( ) Это как у нас бы выделили помощь семьям, месячный доход которых не превышает минимального размера оплаты труда.
У нас за чертой бедности даже по данным лживого росстата 18,6 млн человек, по другим данным 35 млн. Это ещё без сегодняшних реалий.
Сообщение отредактировал другарица - Пятница, 27.03.2020, 13:45 |
|
| |
Master | Дата: Пятница, 27.03.2020, 13:37 | Сообщение # 5764 |
Младенец-извращенец
| Цитата Фелицата3362 ( ) Семья с доходом ниже 99 тысячи долларов в год в США - это нищая семья.
Цитата Фелицата3362 ( ) цеховиков тогда пощипали и общаки воровские))) Народ простой от реформы той не пострадал.
https://www.youtube.com/watch?v=l5eJRa7P46U
|
|
| |
другарица | Дата: Пятница, 27.03.2020, 13:39 | Сообщение # 5765 |
Генералиссимус
| Stefaniaya, у меня в втб в банкомате снять валюту нельзя, только в банке. У иринки тоже втб.
|
|
| |
Master | Дата: Пятница, 27.03.2020, 13:41 | Сообщение # 5766 |
Младенец-извращенец
| Цитата aurum8658 ( ) им обнулят долги? И такой вариант возможен.
Что, изболелась душа за простого жителя Оклахомщины?
|
|
| |
Infanta | Дата: Пятница, 27.03.2020, 13:42 | Сообщение # 5767 |
укротительница
| Что такой внутр долг, херня это все. Какой то виртуальный счётчик левой херни, а тут реальный грабёж реальных людей.
на игле мужского одобрения ©
|
|
| |
другарица | Дата: Пятница, 27.03.2020, 13:44 | Сообщение # 5768 |
Генералиссимус
| Цитата Фелицата3362 ( ) Народ простой от реформы той не пострадал. Ага. Мирке расскажи. Она говорила, что потеряли тогда много. Что-то покупать собирались, деньги дома были. Моя семья не пострадала. А на работе у меня был сотрудник лет 50+, одинокий. У него тоже деньги дома были. Помню, бегал по всем, просил поменять, если кто меньше тысячи менял. Я ему 500 меняла, ещё кто-то. А он их не воровал, заработал и налог заплатил.
|
|
| |
IrINKa | Дата: Пятница, 27.03.2020, 13:44 | Сообщение # 5769 |
Генералиссимус
| Цитата другарица ( ) у меня в втб в банкомате снять валюту нельзя Можно же было с карты.
Будешь болтать что надо, будешь иметь все, что надо, и даже немножко больше. Будешь болтать что не надо, попадешь Куда Надо. ( С )
|
|
| |
другарица | Дата: Пятница, 27.03.2020, 13:47 | Сообщение # 5770 |
Генералиссимус
| IrINKa, нельзя, я выясняла. На выдачу валюты банкоматы не работают.
|
|
| |
аurum | Дата: Пятница, 27.03.2020, 13:47 | Сообщение # 5771 |
Генералиссимус
| Цитата Master ( ) изболелась дабожупаси
просто то, что я слышу от простого жителя оклахомщины несколько отличается от твоих восторженных представлений об улочках кафешках
|
|
| |
IrINKa | Дата: Пятница, 27.03.2020, 13:51 | Сообщение # 5772 |
Генералиссимус
| Цитата другарица ( ) На выдачу валюты банкоматы не работают. Это щас стало ?
Будешь болтать что надо, будешь иметь все, что надо, и даже немножко больше. Будешь болтать что не надо, попадешь Куда Надо. ( С )
|
|
| |
Фелицата3362 | Дата: Пятница, 27.03.2020, 14:00 | Сообщение # 5773 |
Генералиссимус
| Цитата aurum8658 ( ) просто то, что я слышу от простого жителя оклахомщины несколько отличается от твоих восторженных представлений об улочках кафешках К тому же столько видео есть интернете, даже ездить не обязательно))) Вот, например, вчера попалось случайно)) https://www.youtube.com/watch?v=54z3nU8e-Ug&feature=emb_logo
В жизни всё проходит, кроме желания просыпаться на море (с) Русский человек часто находится в перманентном ожидании хуйни. И, что характерно, ждет не напрасно: хуйня случается. Отсюда такие выражения лица у наших мужчин и женщин (с) Эйка
|
|
| |
Stefaniaya | Дата: Пятница, 27.03.2020, 14:05 | Сообщение # 5774 |
Генералиссимус
| другарица, поняла
|
|
| |
другарица | Дата: Пятница, 27.03.2020, 14:08 | Сообщение # 5775 |
Генералиссимус
| IrINKa, не знаю, когда. Я выясняла, когда карты делала, пару лет назад. И сейчас, когда снять хотела. Положить можно. Получить только в кассе. Не знаю, может это только у нас?
|
|
| |
аurum | Дата: Пятница, 27.03.2020, 14:17 | Сообщение # 5776 |
Генералиссимус
| Цитата Фелицата3362 ( ) вчера попалось случайно)) ыыы на 27.40 охуенно красивые свечи по 20 долларов
примерно вот такой колхоз я вижу на фото или видео из Кливленда. может чуть поцивильнее. Но гораздо интересней все же что я об этом слышу и как простой житель оклахомщины ссыт кипятком что у него в маркете салат стоит копейки или вот сейчас бенз подешевел. а сколько было восторгов что под НГ он за 10 баксов абонемент по акции в спортзал купил. Реально как ребенок радовался удаче и пять раз переспросил сколько стоит мой абонемент и что в него входит... но когда чудесный рождественский подарок закончился, новый абонемент за 60 долларов он уже не приобрел. Дороговато быть здоровым и красивым
|
|
| |
другарица | Дата: Пятница, 27.03.2020, 14:42 | Сообщение # 5777 |
Генералиссимус
| ⚡️Путин на встрече с главой "Газпрома" Миллером согласился дать поручение о разработке технико-экономического обоснования и начале проектно-изыскательских работ для газопровода "Сила Сибири-2" - Кремль Силы Сибири-1 маловато ротенбергам.
|
|
| |
другарица | Дата: Пятница, 27.03.2020, 16:11 | Сообщение # 5778 |
Генералиссимус
| ⚡️Лоукостер "Победа" приостанавливает все полеты с 1 апреля до 31 мая ❗️"Победа" вернет деньги за отмененные рейсы на счет в личном кабинете, их можно будет потратить в течение года после возобновления рейсов
|
|
| |
другарица | Дата: Пятница, 27.03.2020, 16:12 | Сообщение # 5779 |
Генералиссимус
| ❗️ЦБ с 15 апреля по 30 сентября установит максимальную эквайринговую комиссию для онлайн-покупок в размере 1%
|
|
| |
Фелицата3362 | Дата: Пятница, 27.03.2020, 16:16 | Сообщение # 5780 |
Генералиссимус
| Цитата другарица ( ) У нас за чертой бедности даже по данным лживого росстата 18,6 млн человек, по другим данным 35 млн. Это ещё без сегодняшних реалий. Да, у нас тоже много. Но я ведь не об этом. А о том, что помощь в США будет оказана далеко не всем, бОльшая часть населения под критерии не подпадает. И сравнивать уровень доходов и расходов у нас и там нельзя. Потому как для нас 99 т.д. в год на семью это на пирожное с икрой, а там - на хлеб с маргарином)))
В жизни всё проходит, кроме желания просыпаться на море (с) Русский человек часто находится в перманентном ожидании хуйни. И, что характерно, ждет не напрасно: хуйня случается. Отсюда такие выражения лица у наших мужчин и женщин (с) Эйка
|
|
| |
Фелицата3362 | Дата: Пятница, 27.03.2020, 16:19 | Сообщение # 5781 |
Генералиссимус
| Цитата aurum8658 ( ) примерно вот такой колхоз я вижу на фото или видео из Кливленда. может чуть поцивильнее.Но гораздо интересней все же что я об этом слышу и как простой житель оклахомщины ссыт кипятком что у него в маркете салат стоит копейки или вот сейчас бенз подешевел. а сколько было восторгов что под НГ он за 10 баксов абонемент по акции в спортзал купил. Реально как ребенок радовался удаче и пять раз переспросил сколько стоит мой абонемент и что в него входит... но когда чудесный рождественский подарок закончился, новый абонемент за 60 долларов он уже не приобрел. Дороговато быть здоровым и красивым Да. И это ведь не какой-нить мекс-нелегал, а нормальный среднестатистический американец))
|
|
| |
Hikari | Дата: Пятница, 27.03.2020, 17:37 | Сообщение # 5782 |
японский дознаватель
| Цитата другарица ( ) ❗️ЦБ с 15 апреля по 30 сентября установит максимальную эквайринговую комиссию для онлайн-покупок в размере 1% переведи (с)
Человека делают счастливым три вещи: любовь, интересная работа и возможность путешествовать… (с) Иван Бунин Corda nostra laudus est
|
|
| |
другарица | Дата: Пятница, 27.03.2020, 18:23 | Сообщение # 5783 |
Генералиссимус
| Hikari, торговым сетям скидки, чтобы терминалы не ломались
|
|
| |
аurum | Дата: Пятница, 27.03.2020, 18:58 | Сообщение # 5784 |
Генералиссимус
| Пирдуха. На фб обсуждают тему Гудков возмущен 13% на вклады . Я спросила а есть реально такие, которым это нравится?
Вот посмотрите ответы -вполне есть довольные и одобряющие
|
|
| |
Груня | Дата: Пятница, 27.03.2020, 19:09 | Сообщение # 5785 |
внезапные сиськи
| Цитата другарица ( ) торговым сетям скидки, чтобы терминалы не ломались Какие "терминалы" и "торговые сети"? Это для оплат он-лайн. Там нет никаких "ломающихся терминалов".
Сегодня, если вы не читаете новости — вы не информированы. А если читаете — то дезинформированы.
|
|
| |
Груня | Дата: Пятница, 27.03.2020, 19:13 | Сообщение # 5786 |
внезапные сиськи
| Цитата Hikari ( ) переведи (с) Тем, кто торгует через интернет, снизят эквайринговую комиссию. Это когда ты картой на сайте оплачиваешь. Там виртуальный терминал. Хотят стимулировать он-лайн торговлю. Банки недовольны.
Цитата "В условиях распространения пандемии коронавируса дистанционная торговля становится все более важной для населения и предприятий. В связи с этим Банк России принял решение ограничить максимальное значение эквайринговых комиссий по онлайн-покупкам и установить их на период с 15 апреля по 30 сентября 2020 года на уровне не более 1% (в настоящее время комиссия в среднем составляет 1,2-2,2% в зависимости от типа карты или категории товара)", - указывает регулятор.
ЦБ рассчитывает, что это позволит гражданам делать онлайн-покупки не выходя из дома, а также даст возможность торгово-сервисным предприятиям предлагать товары повседневного спроса с доставкой на дом.
https://tass.ru/ekonomika/8098793
Сегодня, если вы не читаете новости — вы не информированы. А если читаете — то дезинформированы.
|
|
| |
IrINKa | Дата: Пятница, 27.03.2020, 19:58 | Сообщение # 5787 |
Генералиссимус
| Цитата aurum8658 ( ) -вполне есть довольные и одобряющие Ну так тебе сказали- у меня нет миллиона и я рада, что и у вас будет меньше )))
Матвиенко вот говорит, что президент опять продемонстрировал заботу о людях вчера, не то что некоторые))) Только если эти налоги только через 2 года будут взыматься, то каким боком их сейчас к вирусу привязали ?
|
|
| |
IrINKa | Дата: Пятница, 27.03.2020, 20:02 | Сообщение # 5788 |
Генералиссимус
| Народ денежки снимает, и в нете попёрла реклама всяких ммм от 26 % годовых
|
|
| |
Hikari | Дата: Пятница, 27.03.2020, 20:05 | Сообщение # 5789 |
японский дознаватель
| Цитата aurum8658 ( ) Пирдуха. На фб обсуждают тему Гудков возмущен 13% на вклады . блин я щас опять подвергнусь остракизму как тогда с налогом на тунеядство)) я не довольна конечно тоже но чисто теоретически это справедливо, проценты с вклада - это же доход, да и не такая великая это сумма будет но в той социальной несправедливости, в которой мы живем, я конечно понимаю, что людям вообще ни копья не охота отдавать
Человека делают счастливым три вещи: любовь, интересная работа и возможность путешествовать… (с) Иван Бунин Corda nostra laudus est
|
|
| |
аurum | Дата: Пятница, 27.03.2020, 20:08 | Сообщение # 5790 |
Генералиссимус
| Я не думаю что это копейки. Копит например семья на квартиру, деньги в банк принесла. И даже по расчетам Пескова отдать 13 тыс из 100 -весомая цифра. И главное схуя ли? С квартиры захарченко много в пользу малоимущих процентов перечислили?
|
|
| |