События в России и мире - 3
| |
Eyjafjallajokull | Дата: Среда, 15.04.2020, 09:11 | Сообщение # 6061 |
 La patrona
Статус: Online
| Цитата Сон (  ) я отключила мозг на версии происходящего Я тоже. Невозможно уже все это читать
Секс, котики, рок-н-ролл
|
|
| |
Faniya | Дата: Среда, 15.04.2020, 09:35 | Сообщение # 6062 |
 укротительница
Статус: Offline
| Я не читаю сама и не ищу, некогда особо :) Это меня друзья снабжают :)
Ota. Panga. Fanya. (suakhili)
|
|
| |
Груня | Дата: Среда, 15.04.2020, 12:10 | Сообщение # 6063 |
 внезапные сиськи
| Цитата Master (  ) В РФии больше половины населения убеждены, что вирус "создали пиндосы".В ответ на закономерный вопрос - "так они же сами и мрут" - у россиян тоже есть ответ - "не так пошло".
Отсутствие экономической мощи в гибридной войне заменяется многочисленными тудеями, 200 баксами за пост о "помощи России" и целой толпой всяких продвинутых "сноуденов и ассанжей", рассказывающих о чудовищных лабораториях ЦРУ, работающих по приказу Ротшильда. Непонятно только, как вотэтовотвсё "развалило американскую науку".
Сегодня, если вы не читаете новости — вы не информированы. А если читаете — то дезинформированы.
|
|
| |
Master | Дата: Среда, 15.04.2020, 13:53 | Сообщение # 6064 |
 Младенец-извращенец
| Цитата Груня (  ) Непонятно только, как вотэтовотвсё "развалило американскую науку". В твоем тексте вот так: "попытка «не только подорвать авторитет американских чиновников, но и добиться чего-то более фундаментального: нанести ущерб американской науке".
Будем надеяться, что "ольгинские тролли" с бесконечных "правдивых правд" и "новороссий" ничего все таки не подорвут. Но насвинячат они много, ибо "нагадить пиндосам" - единственный смысл их существования.
А коллегам своим напиши:
1. Чеки на 1200 долларов уже пришли. 2. Пособие по безработице оформляется за пару недель - от 500 до 1000 долл. В неделю! 3. Тест на КОВИД не стоит 2000. долл. - оплачивает Федеральное правительство. 4. "Трупы в братскую могилу" - не всех подряд, а только "невостребованных". Сомневаюсь, что где то по другому.
Так что когда в следующий раз про "вымирающую Америку (и Англию)", чтобы хоть берега видели.
|
|
| |
Master | Дата: Среда, 15.04.2020, 14:05 | Сообщение # 6065 |
 Младенец-извращенец
| Цитата Faniya (  ) Как эпидемия в Китае пошла на спад? Лекарств — не было и нет. Вакцины — нет. Это вопрос меня тоже давно волнует. Как так произошло, что в Пекине и Шанхае - тишина? Из Уханя туда не доехали? В богатой Ломбардии мор, а в бедной Калабрии "не, не слышали"?
Но понимаешь в чем проблема. Я прочитал массу конспирологических версий и НИ ОДНА, даже близко не представляется правдоподобной. Всё сводится к - "над нами проводят гигантский эксперимент". Далее естественно вопрос - "кто и зачем"? И всё - тупик.
|
|
| |
Faniya | Дата: Среда, 15.04.2020, 14:28 | Сообщение # 6066 |
 укротительница
| Master, да неее, скорее бабки пилят глобально, передел небольшой и надо на что-то списать. Вот ещё статейка мне понра. https://mozgopit.com/40441....cq0bdeg
Тут больше деталей
Сообщение отредактировал Faniya - Среда, 15.04.2020, 14:29 |
|
| |
Тёма | Дата: Среда, 15.04.2020, 14:35 | Сообщение # 6067 |
 Генералиссимус
| Меня радует одно Что таких как Фаня у нас 1 человек Это вселяет надежду
Есть люди удобные в быту, а есть нет! В основном все очень гибко мягко и цветно Вы не поняли сути возмущения моего (с-Миришна)
|
|
| |
Faniya | Дата: Среда, 15.04.2020, 14:38 | Сообщение # 6068 |
 укротительница
| Из статьи: « реальной смертности от коронавируса можно судить на примере Германии, которая в отличие от многих стран Европы не прошла оптимизацию и сохранила здравоохранение.
Смертность там составляет 0,7 процента от общего количества выявленных зараженных коронавирусом. Для понимания масштаба приведу пример. Все мы сталкивались с ротавирусом.
В год 25 миллионов случаев заражения, 2 миллиона госпитализаций и смертность от 600 до 900 тысяч человек. Это примерно 1800 человек в день. Получается, от 2,4 до 3,6 процента летального исхода. А у коронавируса — 0,7!
Выгодная смерть по-итальянски — Теперь о смертности в Италии. Там сейчас вовсю работает схема, элегантно называемая страховым мошенничеством. Если человек умирает по любой причине, вплоть до самоубийства, но в трупе находят коронавирус — причиной смерти указывают эпидемию.
Страховые выплаты в таком случае гораздо выше. Рассказывать об 11 процентах в Италии — то же самое, что говорить, будто 85 процентов смертей в России происходит от герпеса. Ведь если взять на него анализ у всех умерших, то у 85 процентов он есть.»
|
|
| |
Faniya | Дата: Среда, 15.04.2020, 14:40 | Сообщение # 6069 |
 укротительница
| Тёма, у вас это где? У меня в окружении все такие, весь наш город. Все родители детей закрытых садов, в городе где из 40 с подозрением половина уже давно вылечилась. Да чего там уже врач коммунарки радостно обьявил что он здоров
|
|
| |
Master | Дата: Среда, 15.04.2020, 14:43 | Сообщение # 6070 |
 Младенец-извращенец
| Цитата Тёма (  ) Меня радует одно В Украине ЖЕСТОЧАЙШИЙ карантин. В Белоруссии нет никакого.
Ukraine 3,764+ Belarus 3,728
Сообщение отредактировал Master - Среда, 15.04.2020, 14:44 |
|
| |
Груня | Дата: Среда, 15.04.2020, 14:46 | Сообщение # 6071 |
 внезапные сиськи
| Цитата Master (  ) В твоем тексте вот так:"попытка «не только подорвать авторитет американских чиновников, но и добиться чего-то более фундаментального: нанести ущерб американской науке". Так это не мой текст, а американского СМИ. Неужели "американская наука" имеет такой мизерный запас прочности, что какие то тырнетные тролли могут ей "нанести ущерб"?
Сегодня, если вы не читаете новости — вы не информированы. А если читаете — то дезинформированы.
|
|
| |
Master | Дата: Среда, 15.04.2020, 14:49 | Сообщение # 6072 |
 Младенец-извращенец
| Цитата Груня (  ) Неужели "американская наука" имеет такой мизерный запас прочности, что какие то тырнетные тролли могут ей "нанести ущерб"? Всё в мире очень относительно. Кто думал, что "банальное ОРВИ с осложнениями" отправит в аут всю мировую экономику. И благосостояние людей за компанию.
|
|
| |
Груня | Дата: Среда, 15.04.2020, 14:53 | Сообщение # 6073 |
 внезапные сиськи
| Цитата Master (  ) Всё в мире очень относительно.Кто думал, что "банальное ОРВИ с осложнениями" отправит в аут всю мировую экономику. И благосостояние людей за компанию. "Ольгинские тролли" опаснее коронавируса.
|
|
| |
CubaLibre | Дата: Среда, 15.04.2020, 14:54 | Сообщение # 6074 |
 странный человек
| Цитата Faniya (  ) Они откуда могли знать масштабы возможных заражений? Они, что — ясновидящие? Как по команде возбудились! у нас прогноз института Роберта Коха
|
|
| |
CubaLibre | Дата: Среда, 15.04.2020, 15:01 | Сообщение # 6075 |
 странный человек
| Цитата Faniya (  ) реальной смертности от коронавируса можно судить на примере Германии, которая в отличие от многих стран Европы не прошла оптимизацию и сохранила здравоохранение.Смертность там составляет 0,7 процента от общего количества выявленных зараженных коронавирусом. глупо считать смертность в процентах от зараженных, надо все же соотносить выздоровевших и погибших, будущее инфицированных на данный момент неизвестно! В Германии это 5%, в Италии 35%! Что насчет этих цифр?
Но Германия неправильный пример, страна с послушным населением, хорошим здоровьем пожилых и весьма устойчивой системой здравоохранения. Кстати именно в этом моменте я рада, что живу там, где живу, хотя у нас более 4000 заболевших на 1,5 миллиона населения, но паники нет, все живут спокойно, гуляют, странно только в такую погоду видеть закрытые пивные сады.
|
|
| |
Faniya | Дата: Среда, 15.04.2020, 15:03 | Сообщение # 6076 |
 укротительница
| CubaLibre, так по ссылке же есть и про Италию, свезли всех 80+ в одно место и не будут выплачивать страховки
|
|
| |
CubaLibre | Дата: Среда, 15.04.2020, 15:06 | Сообщение # 6077 |
 странный человек
| Цитата Faniya (  ) так по ссылке же есть я не читаю ссылки, своими версиями, возникшими в больном мозгу, уже засрали все инфопространство, я читаю сводки института Роберта Коха, исследования ученых иногда, комментарии врачей, кто с этим работает, из этого стараюсь делать свои выводы.
|
|
| |
Napa | Дата: Среда, 15.04.2020, 15:08 | Сообщение # 6078 |
Генералиссимус
| Цитата Master (  ) В Украине ЖЕСТОЧАЙШИЙ карантин. В Белоруссии нет никакого.
Ukraine 3,764+ Belarus 3,728
В Белоруссии авторитаризм, данные могут быть искажены. Не корректно сравнил. У нас правда много распиздяйства, но жесточайшая политическая конкуренция. В Лавре очаг. Карантин не соблюдали, пришлось государству вмешаться в дела церкви. У Новинского положительный тест, но сука без симптомов
|
|
| |
Faniya | Дата: Среда, 15.04.2020, 15:19 | Сообщение # 6079 |
 укротительница
| Napa, данные могут быть искажены везде, вопрос относительности
|
|
| |
Шура–Мура | Дата: Среда, 15.04.2020, 15:26 | Сообщение # 6080 |
 метрдотель
| В Украине 40 млн населения, а в Белоруссии 9.
Работаем с разными людьми, зачастую с не очень трезвыми!
|
|
| |
Napa | Дата: Среда, 15.04.2020, 15:47 | Сообщение # 6081 |
Генералиссимус
| Мер Днепра (бывший Днепропетровск) красавчик
Сообщение отредактировал Napa - Среда, 15.04.2020, 15:48 |
|
| |
Napa | Дата: Среда, 15.04.2020, 15:50 | Сообщение # 6082 |
Генералиссимус
| Таки перекопал им вход в здание культа.
|
|
| |
Napa | Дата: Среда, 15.04.2020, 15:58 | Сообщение # 6083 |
Генералиссимус
| С одной бадьи одной ложкой 300 человек ( Ну не п-сы?
|
|
| |
Crystal | Дата: Среда, 15.04.2020, 16:10 | Сообщение # 6084 |
 дерзкая плутоффка
| Цитата Napa (  ) С одной бадьи не, ну они тоже думать о чем то должны...у нас например из одноразовых причащали
God bless you
|
|
| |
Napa | Дата: Среда, 15.04.2020, 16:17 | Сообщение # 6085 |
Генералиссимус
| Crystal, впереди Пасха и поминальные дни (последнее у нас перенесли и обещали на кладбище не пускать) Ждем как апокалипсис эту пасху ( Прогнозируется всплеск (
|
|
| |
Crystal | Дата: Среда, 15.04.2020, 16:20 | Сообщение # 6086 |
 дерзкая плутоффка
| Napa, у нас все кладбища закрыты, только на похороны. В церквях также службы отменены пасхальные.
God bless you
|
|
| |
Тёма | Дата: Среда, 15.04.2020, 16:46 | Сообщение # 6087 |
 Генералиссимус
| Цитата Faniya (  ) у вас это где?У меня в окружении все такие, весь наш город. Все родители детей закрытых садов, в городе где из 40 с подозрением половина уже давно вылечилась. У нас это на форуме
Фаня, ты можешь позвонить моим друзьям, которые болеют уже месяц, и им до сих пор очень плохо, и они не могут выздороветь, и сказать что какая это все хня
Ты можешь позвонить родственникам тех кто умер из знакомых, тоже могу дать телефоны, и рассказать им, что пофик, вы то вылечились А то, что там кто-то умер, и как люди забирали эти тела, кого это волнует вообще
Для меня конечно шок такая степень равнодушия к окружающим Типо я вроде переболела и сейчас все норм, значит нахуй карантин, остальные кто умрет или будет тяжело болеть и еще с какими последствиями - насрать, главное у меня все норм дно какое-то
Есть люди удобные в быту, а есть нет! В основном все очень гибко мягко и цветно Вы не поняли сути возмущения моего (с-Миришна)
|
|
| |
Тёма | Дата: Среда, 15.04.2020, 17:01 | Сообщение # 6088 |
 Генералиссимус
| Я сегодня позвонила подруге, узнать как у нее дела Она еле говорит, голос слабый такой Болеет 28й день, лучше не становится Пьет какие-то лекарства, антибиотик, от конъюктивита что-то капает Говорит, уже до обмороков доходит, и что никогда не болела так тяжело , и это полный пиздец
Сказала, что мне вообще надо дома год сидеть, и ни с кем не встречаться, ибо если я заболею, то это будет конец
Да я и так понимаю свою ситуацию, но друзей у нас болеет много, долго и тяжело все
Глядя на ситуацию понимаешь, на неделю позже объявили бы карантин - все, это был бы для страны конец
|
|
| |
Faniya | Дата: Среда, 15.04.2020, 17:08 | Сообщение # 6089 |
 укротительница
| Тёма, я не к тому что у вас неправильно, а к тому что зачем доходить до крайностей там где это не нужно.
|
|
| |
Master | Дата: Среда, 15.04.2020, 17:18 | Сообщение # 6090 |
 Младенец-извращенец
| Цитата Тёма (  ) Она еле говорит, голос слабый такой Тема мы вам очень сочувствуем и всем желаем здоровья.
У нас с тобой вот в чем противоречие. Ты считаешь, что если ВЕЗДЕ не ввести жесткий карантин месяца на 3, то повсюду будет Бергамо. А мы считаем, что ограничения нужны, но в разумных пределах. Потому что заболеваемость и смертность не на 100% зависят от карантина. А ещё от массы причин, которые мы до сих пор не знаем.
|
|
| |
|