События в России и мире - 3
|
|
другарица | Дата: Четверг, 20.08.2020, 10:40 | Сообщение # 7711 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Ладно, Белоруссия! Без ресурсов страна. Все, эти достижения Лукашенко один в один такие же в ресурсной России.
|
|
| |
Mura | Дата: Четверг, 20.08.2020, 10:44 | Сообщение # 7712 |
Генералиссимус
| Последняя капля - это "наведение порядка" в течение трех суток. Я вот только что прошлась возле дома. Понаставлено ограждений, где их отродясь не было. и прогуливаются люди в форме.
|
|
| |
аurum | Дата: Четверг, 20.08.2020, 10:45 | Сообщение # 7713 |
Генералиссимус
| Цитата другарица ( ) Все, эти достижения Лукашенко один в один такие же в ресурсной России. о чем и речь
|
|
| |
другарица | Дата: Четверг, 20.08.2020, 11:10 | Сообщение # 7714 |
Генералиссимус
| Закредитованность не от того, что люди-дураки кредиты на айфоны берут в быстрых деньгах. А от того, что концы с концами не сводят от бедности.
|
|
| |
Груня | Дата: Четверг, 20.08.2020, 11:15 | Сообщение # 7715 |
внезапные сиськи
| Цитата другарица ( ) Закредитованность не от того, что люди-дураки кредиты на айфоны берут в быстрых деньгах. А от того, что концы с концами не сводят от бедности. В США и прочих цивилизованных странах тоже поэтому?
Сегодня, если вы не читаете новости — вы не информированы. А если читаете — то дезинформированы.
|
|
| |
Сгущенка | Дата: Четверг, 20.08.2020, 11:24 | Сообщение # 7716 |
Генерал-полковник
| Цитата Frederika ( ) Достижения》 Лукашенко за 26 лет : Какой пункт из этого списка уберет новая власть? Добавятся новые пункты..закроются к ебеням половина фабрик, убьется сельское хозяйство и все шо сейчас бесплатное (медицина, образование)....станет платным. И даже кредиты теперь половина населения взять не сможет. Зп станут ещё меньше, а цены ещё больше.
Цитата Frederika ( ) Субботники и прочие поборы в школах и садах Ну это серьезный аргумент для переворота))).
|
|
| |
другарица | Дата: Четверг, 20.08.2020, 11:45 | Сообщение # 7717 |
Генералиссимус
| При чём здесь сша? Там совершенно другая система, кредиты на образование для всех, ипотека и др. А тут 20 млн за чертой бедности, почти 13% всего населения. На что людям жить? Основная масса до получки постоянно перехватывает.
|
|
| |
Frederika | Дата: Четверг, 20.08.2020, 11:54 | Сообщение # 7718 |
Генерал-лейтенант
| Цитата Mura ( ) Последняя капля - это "наведение порядка" в течение трех суток. Mura, это уже чересчур переполненная капля, которая способствовала выходу на улицы таким инертным людям, как я...((((
Цитата Сгущенка ( ) убьется сельское хозяйство давно убито, зарплаты на селе мизерные. во время настоящих событий у колхозов посливали все горючее на нужды карательных органов. Чем и на чем убирать урожай хз.
Цитата Сгущенка ( ) .закроются к ебеням половина фабрик, Сгущенка, у нас единичные фабрики и заводы работают в прибыль...остальные сидят на дотациях государства и работают на склад.
Цитата Сгущенка ( ) бесплатное (медицина, образование). условно бесплатная...(((
|
|
| |
Mura | Дата: Четверг, 20.08.2020, 11:56 | Сообщение # 7719 |
Генералиссимус
| Цитата Frederika ( ) условно бесплатная...((( Frederika, так и платно не добиться. Вот захочет человек сделать мрт или кт, даже в Минске, - авотх.... Или еще совсем недавно тест на ковид. Про лекарства я вообще молчу.
|
|
| |
Спамелла | Дата: Четверг, 20.08.2020, 11:57 | Сообщение # 7720 |
$нежная баба
| Цитата Mura ( ) ... и сразу зажила? И даже родила третьего ребенка.
|
|
| |
Mura | Дата: Четверг, 20.08.2020, 11:59 | Сообщение # 7721 |
Генералиссимус
| Спамелла, я никогда не поверю, что приехав без предварительной серьезной подготовки и без "подушки безопасности" здесь возможно сразу расчудесно устроиться. Ребенки нещитово, это не всегда про уровень жизни.
|
|
| |
Master | Дата: Четверг, 20.08.2020, 11:59 | Сообщение # 7722 |
Младенец-извращенец
| Цитата Сгущенка ( ) новая власть? Ну вот у вас власть полностью народная. Агентов госдепа и их бандеровских прихвостней давно прогнали поганой метлой. Всё принадлежит трудящимся. Порядок охраняют народные герои. Сильно ли процветаете?
|
|
| |
Спамелла | Дата: Четверг, 20.08.2020, 12:02 | Сообщение # 7723 |
$нежная баба
| Mura, у нее муж IT-шник, предложили работу в Минске. Тут они продали 2-комнатную хрущобу, там купили трешку. Она не работает, живут на з/п мужа. Сестра моя собиралась этим летом в отпуск к ним сгонять, но, сама понимаешь... ЗЫ Я не хочу ничего сказать об общей картине благосостояния жителей Белоруси, ни в коем случае! Просто отвечаю на твой вопрос.
Сообщение отредактировал Спамелла - Четверг, 20.08.2020, 12:04 |
|
| |
Груня | Дата: Четверг, 20.08.2020, 12:05 | Сообщение # 7724 |
внезапные сиськи
| Цитата другарица ( ) При чём здесь сша? Там совершенно другая система, кредиты на образование для всех, ипотека и др. А тут 20 млн за чертой бедности, почти 13% всего населения. На что людям жить? Основная масса до получки постоянно перехватывает. При том, что мы тут про знакомого Аурум из США практически в прямом эфире читали. Какая там ипотека или кредит на образование? Там чайники в кредит.
Про ЗП там отдельным пунктом претензий есть.
Сегодня, если вы не читаете новости — вы не информированы. А если читаете — то дезинформированы.
|
|
| |
другарица | Дата: Четверг, 20.08.2020, 12:30 | Сообщение # 7725 |
Генералиссимус
| Там жизнь устроена таким образом уже давно. А я, лично, всего лет 5 пользуюсь кредиткой. Зачем сравнивать несравнимые вещи. Ни о какой финансовой дисциплине и кредитной истории с рождения, наши люди не имеют никакого представления. Там выгодно покупать чайник в кредит. У нас впрочем тоже, если во всех нюансах разбираться и вовремя всё гасить. Но основная масса разбираться в этом не будет, она пойдёт в быстрые деньги получит наличку, чтобы до получки перебиться.
|
|
| |
krasavishna | Дата: Четверг, 20.08.2020, 12:33 | Сообщение # 7726 |
Жгучая перечница
Статус: Online
| Цитата другарица ( ) Там жизнь устроена таким образом уже давно не лишним будет вспомнить, что кредитные проценты там совсем другие :blush:и та же самая ипотека тоже под проценты значительно ниже наших
|
|
| |
Груня | Дата: Четверг, 20.08.2020, 12:37 | Сообщение # 7727 |
внезапные сиськи
| Цитата другарица ( ) Там жизнь устроена таким образом уже давно. А я, лично, всего лет 5 пользуюсь кредиткой. Зачем сравнивать несравнимые вещи. Ни о какой финансовой дисциплине и кредитной истории с рождения, наши люди не имеют никакого представления. Там выгодно покупать чайник в кредит. У нас впрочем тоже, если во всех нюансах разбираться и вовремя всё гасить. Но основная масса разбираться в этом не будет, она пойдёт в быстрые деньги получит наличку, чтобы до получки перебиться. И при чем здесь Лукашенко?
|
|
| |
Груня | Дата: Четверг, 20.08.2020, 12:42 | Сообщение # 7728 |
внезапные сиськи
| Цитата krasavishna ( ) не лишним будет вспомнить, что кредитные проценты там совсем другие :blush:и та же самая ипотека тоже под проценты значительно ниже наших От кредитной истории зависит. И да, там то без кредитов жить просто нельзя. Там вся жизнь завязана на кредитную историю. Без нее даже квартиру на длительный срок снять невозможно.
Сообщение отредактировал Груня - Четверг, 20.08.2020, 12:43 |
|
| |
другарица | Дата: Четверг, 20.08.2020, 12:44 | Сообщение # 7729 |
Генералиссимус
| А я не про Лукашенко, я про Россию.
|
|
| |
Груня | Дата: Четверг, 20.08.2020, 12:48 | Сообщение # 7730 |
внезапные сиськи
| Цитата другарица ( ) А я не про Лукашенко, я про Россию. А с Белоруссией в чем разница? Как,впрочем, и с другими странами?
|
|
| |
другарица | Дата: Четверг, 20.08.2020, 12:50 | Сообщение # 7731 |
Генералиссимус
| Кстати, мне Сбербанк прислал кредитку в конверте в 2012 году. Я её отложила и даже не активировала. Почти на истечении срока действия я здесь задала вопрос, стоит ли воспользоваться. И активировала. Это оказалось очень удобным делом. Я очень довольна, что пользуюсь кредитной картой, мне это удобно и выгодно.
|
|
| |
Сгущенка | Дата: Четверг, 20.08.2020, 12:58 | Сообщение # 7732 |
Генерал-полковник
| Master, ты тролишь? Ещё скажи, шо мы майдан замутили)))) и да, шоб достигнуть уровня "нищей" жизни как при яныке, Украине надо будет очень много лет. Все ещё держится на том, шо построила и накопила злочинна влада. Новая доворовывает шо можно и хватает любые возможные кредиты.
Сообщение отредактировал Сгущенка - Четверг, 20.08.2020, 13:09 |
|
| |
другарица | Дата: Четверг, 20.08.2020, 13:34 | Сообщение # 7733 |
Генералиссимус
| Никакой разницы о чём я и писала:
Цитата другарица ( ) Все, эти достижения Лукашенко один в один такие же в ресурсной России. А другие страны ты рассматриваешь, а не я. Зачем мне другие страны, я говорю, что с Белоруссией почти одно и то же. «Все счастливые семьи похожи друг на друга, каждая несчастливая семья несчастлива по-своему». Счастливы вместе!
|
|
| |
Груня | Дата: Четверг, 20.08.2020, 13:40 | Сообщение # 7734 |
внезапные сиськи
| Цитата другарица ( ) я говорю, что с Белоруссией почти одно и то же. А я говорю, что по пункту "закредитованность" нет разницы вообще ни с одной страной, где эти кредиты выдают.
|
|
| |
другарица | Дата: Четверг, 20.08.2020, 13:58 | Сообщение # 7735 |
Генералиссимус
| Нет, есть. Где-то это нормальное состояние, а где-то экстремальное. Где через 3 месяца банки продают задолженности коллекторам, и у заемщиков начинается ад. Где не отработана процедура банкротств физлиц, где не подготовленные люди попадают в капканы финансовых организаций.
|
|
| |
Mura | Дата: Четверг, 20.08.2020, 14:04 | Сообщение # 7736 |
Генералиссимус
| А у меня под окнами снова встали девушки в белом с цветами, гудит всё.
|
|
| |
Ladushka | Дата: Четверг, 20.08.2020, 14:05 | Сообщение # 7737 |
Генералиссимус
| Короче на убыль не идет?
|
|
| |
Mura | Дата: Четверг, 20.08.2020, 14:08 | Сообщение # 7738 |
Генералиссимус
| Всё переходит в какие-то другие этапы.
|
|
| |
Груня | Дата: Четверг, 20.08.2020, 14:13 | Сообщение # 7739 |
внезапные сиськи
| Цитата другарица ( ) Нет, есть. Где-то это нормальное состояние, а где-то экстремальное. Где через 3 месяца банки продают задолженности коллекторам, и у заемщиков начинается ад. Где не отработана процедура банкротств физлиц, где не подготовленные люди попадают в капканы финансовых организаций. Что "нет есть"? Какое всё это имеет отношение к "закредитованности", когда люди обращаются за кредитом добровольно? "Закредитованность" это соотношение доходов и долгов по кредитам.
Вот как-то так.
Сообщение отредактировал Груня - Четверг, 20.08.2020, 14:14 |
|
| |
аurum | Дата: Четверг, 20.08.2020, 14:17 | Сообщение # 7740 |
Генералиссимус
| Цитата Ladushka ( ) на убыль не идет? «Мы спасаем людей! Рабочие, спасите страну!» — Врачи 6-ой городской клинической больницы в Минске вышли на акцию в поддержку бастующих.
Минская филармония сегодня снова бастует и поёт. Сотрудники милиции пытаются разогнать людей.
Учителя средней школы №27 в Бобруйске объявили о бессрочной забастовке! (С) Nexta
|
|
| |