События в России и мире - 3
| |
Груня | Дата: Четверг, 27.08.2020, 17:06 | Сообщение # 8041 |
внезапные сиськи
Статус: Offline
| Цитата Frederika ( ) естественно он человек системы и работал по законам этой системы. но когда то наступает точка невозврата Так он же лично не ходил. Значит не у него "точка невозврата". И он сам ничего не комментирует.
Это я как бэ к тому, что не надо впереди паровоза делать из кого-то символы революции. Тем более что он сам в эти символы не лезет.
Сегодня, если вы не читаете новости — вы не информированы. А если читаете — то дезинформированы.
|
|
| |
Сон | Дата: Четверг, 27.08.2020, 17:06 | Сообщение # 8042 |
Dreamcatcher
| другарица, чтобы Россия не насмотрелась и не пошла по сценарию братского народа. Нельзя допустить, что подобное возможно
|
|
| |
Mura | Дата: Четверг, 27.08.2020, 17:08 | Сообщение # 8043 |
Генералиссимус
| Цитата Груня ( ) делать из кого-то символы революции Груня, тебе со стороны виднее, бп, но я здесь символов революции не наблюдаю и никто никого не назначает. Просто перечислены единичные факты текущего идиотизма.
|
|
| |
Груня | Дата: Четверг, 27.08.2020, 17:09 | Сообщение # 8044 |
внезапные сиськи
| Цитата Mura ( ) тебе со стороны виднее, бп, Вообще-то, я вот это комментирую
Цитата Frederika ( ) естественно он человек системы и работал по законам этой системы. но когда то наступает точка невозврата , когда уже нет сил жить так, как раньше.
Сегодня, если вы не читаете новости — вы не информированы. А если читаете — то дезинформированы.
|
|
| |
Mura | Дата: Четверг, 27.08.2020, 17:10 | Сообщение # 8045 |
Генералиссимус
| В общем, война план покажет.
|
|
| |
Frederika | Дата: Четверг, 27.08.2020, 17:11 | Сообщение # 8046 |
Генерал-лейтенант
| Груня, весь коллектив уволить не могут, поэтому назначили стрелочника. этот центр очень успешен, пользуется спросом и очереди расписаны на год вперед. если бы он был плохим руководителем, то не достигли бы они таких высот. как мне сказали, что надо идти в ногу с начальством, никакого инакомыслия. или увольнение
|
|
| |
Груня | Дата: Четверг, 27.08.2020, 17:11 | Сообщение # 8047 |
внезапные сиськи
| Цитата Сон ( ) Россия не насмотрелась и не пошла по сценарию братского народа. Да ходили уже по этому сценарию. Это братский народ по нему пройти собрался.
|
|
| |
Груня | Дата: Четверг, 27.08.2020, 17:14 | Сообщение # 8048 |
внезапные сиськи
| Цитата Frederika ( ) надо идти в ногу с начальством, никакого инакомыслия. или увольнение Ну так это везде так. Хоть в управлении страной, хоть в управлении мелкой говноконторой. Вот твоему начальству нужен оппозиционер в коллективе?
Сообщение отредактировал Груня - Четверг, 27.08.2020, 17:15 |
|
| |
Frederika | Дата: Четверг, 27.08.2020, 17:22 | Сообщение # 8049 |
Генерал-лейтенант
| Груня, у нас вся администрация оппозиционеры. как только нас не обзывали, осиное гнездо самое легкое...))) заведующая, которую достали в отпуске, сказала, что полностью согласна с моим решением и она того же мнения.
|
|
| |
Frederika | Дата: Четверг, 27.08.2020, 17:25 | Сообщение # 8050 |
Генерал-лейтенант
| после Пу прессконференции
|
|
| |
Груня | Дата: Четверг, 27.08.2020, 17:32 | Сообщение # 8051 |
внезапные сиськи
| Цитата Frederika ( ) у нас вся администрация оппозиционеры. как только нас не обзывали, осиное гнездо самое легкое...)))заведующая, которую достали в отпуске, сказала, что полностью согласна с моим решением и она того же мнения. Ну так ты и есть со своим начальством "нога в ногу". А если бы наоборот? И я даже не про политику. А, допустим, начала бы учить их, как правильно работать, потому что сейчас они всё делают неправильно, а ты знаешь, как правильно.
|
|
| |
Frederika | Дата: Четверг, 27.08.2020, 17:36 | Сообщение # 8052 |
Генерал-лейтенант
| Путин: «Если быть объективным, правоохранительные органы Белоруссии ведут себя сдержанно. Посмотрите, что в других странах происходит, в европейских странах люди гибнут. Разве по себе, когда в безоружного человека стреляют?»
https://echo.msk.ru/programs/beseda/2698431-echo/ под раздачу попали граждане многих стран. очень бы хотелось, чтобы Пу испытал эту сдержанность на своей спине
|
|
| |
Frederika | Дата: Четверг, 27.08.2020, 17:45 | Сообщение # 8053 |
Генерал-лейтенант
| Груня, ну да...))) так сложилось, что мы одна команда. но я не предполагала, что меня поддержат в открытую . я никогда никому не навязываю свои взгляды и мнение, каждый волен жить так, как он считает нужным. так что мои оппозиционные взгляды никак не влияют на качество работы. нами очень много сделано и еще предстоит сделать, будет очень жаль, если вынудят уволиться
|
|
| |
Груня | Дата: Четверг, 27.08.2020, 17:50 | Сообщение # 8054 |
внезапные сиськи
| Цитата Frederika ( ) так сложилось, что мы одна команда. но я не предполагала, что меня поддержат в открытую .я никогда никому не навязываю свои взгляды и мнение, каждый волен жить так, как он считает нужным. так что мои оппозиционные взгляды никак не влияют на качество работы. А я вот даже не знаю, какие "взгляды" у моего коллектива. У нас это вообще не обсуждается никак.
|
|
| |
Frederika | Дата: Четверг, 27.08.2020, 17:51 | Сообщение # 8055 |
Генерал-лейтенант
| Там, где бьется сердце, нет места лжи. Свободу политзаключенным! Руки прочь от медиков!
Работники Республиканского научно-практического центра «Кардиология» сегодня снова вышли на протест в центре Минска. Шествие, требованиями которого были восстановление уволенного директора Александра Мрочека и освобождение политзаключенных, прошло от здания центра до станции метро «Грушевка».
В руках участников – плакаты «Там, где бьется сердце, нет места лжи, агрессии, геноциду», «Руки прочь от медиков».
«Будем выходить каждый день. Врачей, которые видели убитых и раненых 9 и 10 августа, увольнениями и угрозами не остановишь. Мы видели ад, мы хотим нормальной жизни», - сказал участник шествия.
власть сама подкидывает дрова ... я не думаю , что показательное увольнение сейчас было столь необходимо
|
|
| |
Груня | Дата: Четверг, 27.08.2020, 17:54 | Сообщение # 8056 |
внезапные сиськи
| Цитата Frederika ( ) так что мои оппозиционные взгляды никак не влияют на качество работы. А другие взгляды у вас в коллективе есть? Или все "нога в ногу"?
|
|
| |
Frederika | Дата: Четверг, 27.08.2020, 18:08 | Сообщение # 8057 |
Генерал-лейтенант
| Груня, есть...есть не определившиеся, есть за не легитимного, есть семьи где муж за перемены, а жена как бы чего не вышло. но у нас нет никакой конфронтации, все работаем дружно и в прежнем режиме. очень многие поддаются инфе из зомбоящика, а сейчас высадился десант российских политтехнологов, то новостные передачи стали настолько вывернутыми на изнанку, до тошноты. ну нет в нас оголтелости, что если ты думаешь по другому, то все , ты не человек больше.
|
|
| |
Frederika | Дата: Четверг, 27.08.2020, 18:14 | Сообщение # 8058 |
Генерал-лейтенант
| Из-за гражданской позиции уволен директор РНПЦ «Кардиология»Директор РНПЦ «Кардиология» академик Александр Мрочек был вызван в Минздрав для расторжения контракта – уволен. Ранее сотрудники РНПЦ «Кардиология» выходили на пикеты против насилия со стороны силовиков.Также они во главе с Александром Мрочеком написали письмо на имя министра внутренних дел Юрия Караева с просьбой освободить задержанного коллегу Олега Черноокого.Александр Мрочек – доктор медицинских наук, профессор, академик НАН Беларуси.
все таки из-за не шагания в ногу
|
|
| |
другарица | Дата: Четверг, 27.08.2020, 18:15 | Сообщение # 8059 |
Генералиссимус
| Ну, вот! Мы и оплатим всё. Лукашенко - о рефинансировании долга России в 1 млрд долларов: Мы договорились с Президентом России, и сегодня наш премьер-министр проведет переговоры с Михаилом Мишустиным по поводу рефинансирования. То есть мы у себя этот миллиард долларов, договорившись с Россией, оставим. И это будет хорошее подкрепление нашей национальной валюты.
|
|
| |
Груня | Дата: Четверг, 27.08.2020, 18:24 | Сообщение # 8060 |
внезапные сиськи
| Цитата Frederika ( ) очень многие поддаются инфе из зомбоящика А многие - из интернета.
Я тут прочитала про "изнасилованных в сизо". Свидетельства есть? Выписка из больницы? Интервью самих женщин? Заявления в прокуратуру? А то я видела только одну рыжую даму. Но она как-то не похожа на ту, кого 10 мужиков избивали. Кроме того, при таком масштабе, который описывается, у каждого должен быть какой-то знакомый, который пострадал. У тебя такие есть?
Наверное тебе это кажется возмутительным, как можно не верить. А почему, собственно, нужно верить всему?
Цитата Frederika ( ) ну нет в нас оголтелости, что если ты думаешь по другому, то все , ты не человек больше. А ты почему думаешь, что что я что-то там думаю? Тем более про "оголтелость"?
|
|
| |
Груня | Дата: Четверг, 27.08.2020, 18:27 | Сообщение # 8061 |
внезапные сиськи
| Цитата Frederika ( ) все таки из-за не шагания в ногу Из-за письма? Ничего нового здесь же не написано. Сам уволенный комментариев не дает.
|
|
| |
Mura | Дата: Четверг, 27.08.2020, 18:29 | Сообщение # 8062 |
Генералиссимус
| Цитата Груня ( ) У тебя такие есть? у меня есть и не один.
|
|
| |
Фелицата3362 | Дата: Четверг, 27.08.2020, 18:32 | Сообщение # 8063 |
Генералиссимус
| Цитата Frederika ( ) а дальше прозрачные выборы, естественно будет очень сложно, мы скатимся назад, но мы и так сейчас летим в пропасть.при новом курсе политики , где будет главенствовать закон, правила будут действовать для всех одинаково, пойдут инвестиции, придут компании . Какие инвестиции? Какие компании к вам придут? Что за наивность? Кому вы будете нужны? Посмотрите на Украину. Щас они черноземы свои распродадут, и всё, вообще ничего не останется. Вас та же судьба ждет. И не смотрите на Россию, У России жировая прослойка приличная в виде природных ресурсов, которых дофига всяких и разных, чего нет у вас и Украины. И несмотря на это, России понадобились десятилетия, чтобы худо-бедно оклематься. Промышленность ваша накроется, как и сельское хозяйство. Никто их модернизировать не будет. Потому что Европе конкуренты не нужны. Молодежь свалит куда подальше, а пенсионеры будут подыхать с голоду, как в России в 90-х.
В жизни всё проходит, кроме желания просыпаться на море (с) Русский человек часто находится в перманентном ожидании хуйни. И, что характерно, ждет не напрасно: хуйня случается. Отсюда такие выражения лица у наших мужчин и женщин (с) Эйка
|
|
| |
Груня | Дата: Четверг, 27.08.2020, 18:34 | Сообщение # 8064 |
внезапные сиськи
| Цитата Mura ( ) у меня есть и не один. А подробности?
|
|
| |
Mura | Дата: Четверг, 27.08.2020, 18:35 | Сообщение # 8065 |
Генералиссимус
| Груня, я в открытом разделе никакие подробности писать не буду.
|
|
| |
Груня | Дата: Четверг, 27.08.2020, 18:37 | Сообщение # 8066 |
внезапные сиськи
| Цитата Mura ( ) я в открытом разделе никакие подробности писать не буду. А в закрытом напишешь?
|
|
| |
Mura | Дата: Четверг, 27.08.2020, 18:38 | Сообщение # 8067 |
Генералиссимус
| Груня, пойдем.
|
|
| |
Груня | Дата: Четверг, 27.08.2020, 18:42 | Сообщение # 8068 |
внезапные сиськи
| Это же в Минске онижедети устраивали? Это не нарушение общественного порядка? Все, кто в таком участвовал, да ещё и на правоохранителей нападал, в любой стране заслуженно бы огребли.
Сообщение отредактировал Груня - Четверг, 27.08.2020, 18:43 |
|
| |
Фелицата3362 | Дата: Четверг, 27.08.2020, 18:45 | Сообщение # 8069 |
Генералиссимус
| И последнее, по поводу "прозрачных выборов". На выборах президента России в 1996 году, как теперь выясняется, победил вовсе не Ельцын, а Зюганов. Но узнаем мы о этом спустя 25 лет.
В жизни всё проходит, кроме желания просыпаться на море (с) Русский человек часто находится в перманентном ожидании хуйни. И, что характерно, ждет не напрасно: хуйня случается. Отсюда такие выражения лица у наших мужчин и женщин (с) Эйка
|
|
| |
Груня | Дата: Четверг, 27.08.2020, 18:45 | Сообщение # 8070 |
внезапные сиськи
| Это же тоже Минск?
|
|
| |
|