События в России и мире - 3
| |
Сон | Дата: Пятница, 28.08.2020, 17:43 | Сообщение # 8221 |
Dreamcatcher
Статус: Offline
| Тёма, я работаю с органами. Убили на допросе преступника, сели. В Москву потащили следователей. Хотя на местном уровне все бы замяли. Скажу так, местечковый беспредел существует, но не такой, как у братьев сейчас. Люди поднимутся, когда это будет массово - 100% . Поэтому команда максимально отстраняться. Не сравнивай ошалевшего от всевластия батьку. Как нашкодивший щенок к ПУ прижимаются. Очередное фу. Лидер без мозгов. Так страшно потерять власть, что допускает серьёзные ошибки.
|
|
| |
Гpуня | Дата: Пятница, 28.08.2020, 17:46 | Сообщение # 8222 |
Генерал-полковник
| Цитата Тёма ( ) Да я про Россию конечно Расскажи лучше про Францию. Какие там в полиции зайки. Что они делают, когда протестующие жгут машины и громят дома.
Сообщение отредактировал Гpуня - Пятница, 28.08.2020, 17:47 |
|
| |
Гpуня | Дата: Пятница, 28.08.2020, 17:49 | Сообщение # 8223 |
Генерал-полковник
| Цитата Master ( ) Мы видели ваши протестующих. Не по 1 каналу - по Евроньюс, Си-эн-эн и т.д. Разбитые машины, изуродованные фасады, погромы и т.д. Полиции чего ждать - пока придут и твой дом сожгут? Ещё давайте негров американских вспомним и "зверства пиндосской полиции". Там вообще картины "разграбления Рима варварами" - громят целые кварталы и тащат всё - от айфонов до унитазов.
В Минске и Мск НИ ОДНОГО факта. И после этого - "да там тоже самое". Нет, бля - там не "тоже самое". Цитата Master ( ) А я ещё подумал, чего это Тема - вроде разумная девушка. А что не так? Ты за то, чтобы дома жгли или наоборот?
|
|
| |
Тёма | Дата: Пятница, 28.08.2020, 18:05 | Сообщение # 8224 |
Генералиссимус
| Цитата Сон ( ) Люди поднимутся, когда это будет массово - 100% Еще раз повторю, зная сейчашний менталитет наших, никто никуда никогда не поднимется И близко не дадут
Очень показательно было с пенсионным возрастом Вообще никто не вякнул
Здесь многомесячные протесты, ибо имеешь право
У нас все протесты и митинги законодательно запретили И сразу закончики клепают под любой нюанс Теперь и инфу у кого что не имеешь право
Есть люди удобные в быту, а есть нет! В основном все очень гибко мягко и цветно Вы не поняли сути возмущения моего (с-Миришна)
|
|
| |
krasavishna | Дата: Пятница, 28.08.2020, 18:10 | Сообщение # 8225 |
Жгучая перечница
Статус: Online
| Цитата Тёма ( ) Вдруг всплывший Гутин муж, говорит о недовольстве собственным зятем, видимо не успешным это вообще за гранью моего понимания
|
|
| |
Груня | Дата: Пятница, 28.08.2020, 18:18 | Сообщение # 8226 |
внезапные сиськи
| Цитата Тёма ( ) Еще раз повторю, зная сейчашний менталитет наших, никто никуда никогда не подниметсяИ близко не дадут
Так не поднимется или не дадут?
Цитата Тёма ( ) У нас все протесты и митинги законодательно запретили У кого у вас? У нас в России ничего не запретили. Подавай заявку, согласовывай и митингуй.
Сегодня, если вы не читаете новости — вы не информированы. А если читаете — то дезинформированы.
|
|
| |
Elka | Дата: Пятница, 28.08.2020, 18:42 | Сообщение # 8227 |
Генералиссимус
| Цитата krasavishna ( ) это вообще за гранью моего понимания логичнее было бы приплести все же Гутиного папу муж-то совсем не при чем)))) но в идеале: никого не приплетать. Их страна - их дело. Наша бы страна только не лезла никуда, а то платим почему-то мы( Про белорусов - не знаю. Им на месте виднее. Меня только радует, что никто из лично знакомых белорусов не гонит на русских, не мечтает сбросить на Москву ядерную бомбу. А лично знакомые украинцы открыто мечтали об этом в своих соц сетях( не общаюсь ни с кем из них с того момента(
|
|
| |
аurum | Дата: Пятница, 28.08.2020, 19:00 | Сообщение # 8228 |
Генералиссимус
| Цитата Elka444 ( ) Наша бы страна только не лезла никуда, а Уже очевидно что лезет. И решаться все будет на другом уровне. Народ хоть запрыгается-политические выгоды от каких-либо изменений будут учитывать интересы элит, а не людей, желающих иметь зп более 200 долларов.
А сам Лукашенко в данный момент просто ссыт и как бы не хорохорился ранее-ему сейчас нужна поддержка и защита и он ее ищет у путина
Сообщение отредактировал aurum8658 - Пятница, 28.08.2020, 19:37 |
|
| |
krasavishna | Дата: Пятница, 28.08.2020, 19:29 | Сообщение # 8229 |
Жгучая перечница
| Цитата Elka444 ( ) логичнее было бы приплести все же Гутиного папу муж-то совсем не при чем)))) Не при чем ни тот, ни другой, но упоминание мужа -это так по-базарному и такая зависть открытая. Да, я тоже много кому тут на форуме завидую но из-за этого не плююсь ядом в этих людей. У всех разная жизнь и разная удача в этой жизни, но се ля ви, как говорится))
|
|
| |
Gutierre | Дата: Пятница, 28.08.2020, 19:31 | Сообщение # 8230 |
Генералиссимус
| Цитата Груня ( ) после 2014), после стало как-то жиденько. :( Груня, ты в курсе, что у нас война в стране идёт с 2014 года? Зависимость этого факта с инвестициями объяснить, или не нужно? И кто войну развязал, тоже не знаешь?
|
|
| |
Gutierre | Дата: Пятница, 28.08.2020, 19:32 | Сообщение # 8231 |
Генералиссимус
| Тёма, Темочка, спасибо за поддержку, дорогая.
|
|
| |
Gutierre | Дата: Пятница, 28.08.2020, 19:34 | Сообщение # 8232 |
Генералиссимус
| Цитата krasavishna ( ) но упоминание мужа -это так по-базарному и такая зависть открытая krasavishna,
|
|
| |
Gutierre | Дата: Пятница, 28.08.2020, 19:35 | Сообщение # 8233 |
Генералиссимус
| Цитата Elka444 ( ) Их страна - их дело. Наша бы страна только не лезла никуда Золотые слова.
|
|
| |
Груня | Дата: Пятница, 28.08.2020, 19:49 | Сообщение # 8234 |
внезапные сиськи
| Цитата Gutierre ( ) И кто войну развязал, тоже не знаешь? Вы и развязали. И до сих пор своих сограждан убиваете. Сгущенка не даст соврать. А сейчас и друг друга начали мочить. Видео посмотрела с трассы Киев-Харьков?
https://www.facebook.com/100000892354698/posts/3422899071083138/
Сегодня, если вы не читаете новости — вы не информированы. А если читаете — то дезинформированы.
Сообщение отредактировал Груня - Пятница, 28.08.2020, 19:50 |
|
| |
Фелицата3362 | Дата: Пятница, 28.08.2020, 20:07 | Сообщение # 8235 |
Генералиссимус
| Цитата Тёма ( ) Феля ты бы хоть раз подумала о том, как сама общаешьсяПришла, накидала вокруг себя негатива, Гутю послала, хотя она с тобой вполне себе вежливо общалась
И после этого ой, чето вы какие-то не добрые Негатива накидала? Ну если действительность такая "негативная", куда ж деваться? Гутя со мной НЕ вежливо общалась, потому я вежливо попросила её не цепляться ко мне. "Послала", кстати, её не я, а Груня. А ты, Темочка, сразу на личности переходишь, ничего не меняется. Не разберешься вечно толком ни в чем, а лезешь сходу шашкой махать. Я Другарице отвечала на ЕЁ вопрос. И речь вовсе не обо мне шла, о других людях, которые больше не хотят ничего писать на форуме. Ну и всё, что последовало далее про Италию и зятя, тому подтверждение.
Цитата Тёма ( ) На самом деле люди буквально в паре фраз выдают свою подноготную, даже этого не осознаваяВдруг всплывший Гутин муж, говорит о недовольстве собственным зятем, видимо не успешным
Зависть разрушительное чувство Хуйовый ты психолог, Темочка С зятем моим всё ок, поменял работу на ещё более высоко оплачиваемую, купили новый дом летом, ещё больше, чем был, перевезли туда посаженные мною в прошлом году инжирные деревья, уговаривает переехать к ним на ПМЖ, обещают даже перебраться во Флориду поближе к морю, если только мы согласимся переехать туда. Кому и чему мне завидовать? Гутин муж "всплыл" только для иллюстрации того, что не только лишь все хорошо стали жить на Украине после майданного переворота. На Украине, Карл!!! Хотя Елка, наверное, права, причем тут Гутин муж, там, наверное, заслуги партийного папы
Цитата krasavishna ( ) Италия закрыта- видно не отдохнувшая Феля) Как говорит Темочка, зависть - разрушительное чувство. Завидуй, Красавишна, молча (с)
В жизни всё проходит, кроме желания просыпаться на море (с) Русский человек часто находится в перманентном ожидании хуйни. И, что характерно, ждет не напрасно: хуйня случается. Отсюда такие выражения лица у наших мужчин и женщин (с) Эйка
|
|
| |
Gutierre | Дата: Пятница, 28.08.2020, 20:09 | Сообщение # 8236 |
Генералиссимус
| Цитата Груня ( ) Вы и развязали. Нет. Развязали вы. Нужно уметь анализировать ситуацию, а не тупо повторять, что Соловьев говорит.
И не нужно мне видео предлагать посмотреть, это что бы что? Убедить меня, как плохо у нас и как хорошо у вас? Мне это ни к чему.
|
|
| |
Фелицата3362 | Дата: Пятница, 28.08.2020, 20:11 | Сообщение # 8237 |
Генералиссимус
| Цитата krasavishna ( ) Не при чем ни тот, ни другой, но упоминание мужа -это так по-базарному и такая зависть открытая. Да, я тоже много кому тут на форуме завидую cool но из-за этого не плююсь ядом в этих людей. У всех разная жизнь и разная удача в этой жизни, но се ля ви, как говорится)) Да, Красавишна, что-то ты совсем сдала
В жизни всё проходит, кроме желания просыпаться на море (с) Русский человек часто находится в перманентном ожидании хуйни. И, что характерно, ждет не напрасно: хуйня случается. Отсюда такие выражения лица у наших мужчин и женщин (с) Эйка
|
|
| |
Gutierre | Дата: Пятница, 28.08.2020, 20:16 | Сообщение # 8238 |
Генералиссимус
| Цитата Фелицата3362 ( ) Гутин муж "всплыл" только для иллюстрации того, что не только лишь все хорошо стали жить на Украине после майданного переворота. Я не стала хорошо жить именно после Майдана, никогда этого не утверждала, до Майдана мой доход был больше, и если уж прям интересно- наши с мужем доходы сейчас примерно одинаковы, богатенький Буратино вообще не в тему.
Но на коленях за кусок мыла уж точно никто не ползает. Хоть бы уважение имели к гражданам другой страны, в своих высказываниях.
|
|
| |
Груня | Дата: Пятница, 28.08.2020, 20:16 | Сообщение # 8239 |
внезапные сиськи
| Цитата Gutierre ( ) Нет. Развязали вы. Нужно уметь анализировать ситуацию, а не тупо повторять, что Соловьев говорит. Я не знаю, что говорит Соловьев. Не смотрю. Может Коломойский смотрит? А то он говорит, что вы сами с собой воюете.
|
|
| |
Тёма | Дата: Пятница, 28.08.2020, 20:26 | Сообщение # 8240 |
Генералиссимус
| Цитата Фелицата3362 ( ) С зятем моим всё ок Феля мне глубоко фиолетово как дела у твоего мужа и всех остальных родственников, ибо они мне никто
А ты все время переходишь на личности, вбрасываешь кучу негатива, но во всем этом обвиняешь других, совершенно не замечая бревна в своем глазу
Есть люди удобные в быту, а есть нет! В основном все очень гибко мягко и цветно Вы не поняли сути возмущения моего (с-Миришна)
|
|
| |
Тёма | Дата: Пятница, 28.08.2020, 20:31 | Сообщение # 8241 |
Генералиссимус
| Цитата Фелицата3362 ( ) только для иллюстрации того, что не только лишь все хорошо стали жить на Украине после майданного переворота Ну да, именно без такой иллюстрации не понять, что не все на Украине живут хорошо )))
|
|
| |
Gutierre | Дата: Пятница, 28.08.2020, 20:32 | Сообщение # 8242 |
Генералиссимус
| Цитата Фелицата3362 ( ) Хотя Елка, наверное, права, причем тут Гутин муж, там, наверное, заслуги партийного папы Вы ещё папы моего доходы посчитайте. Слов нет, как чужие доходы людям оказывается покоя не дают. Очень некорректно подобные темы затрагивать. Хотя я помню, вы одну пзд просили чуть не номер банковского счёта сбросить в доказательство чего то там.)))
|
|
| |
Gutierre | Дата: Пятница, 28.08.2020, 20:33 | Сообщение # 8243 |
Генералиссимус
| Цитата Тёма ( ) Ну да, именно без такой иллюстрации не понять, что не все на Украине живут хорошо ))) Это точно. Никто и не догадался бы.
|
|
| |
Тёма | Дата: Пятница, 28.08.2020, 20:35 | Сообщение # 8244 |
Генералиссимус
| Цитата Gutierre ( ) вы одну пзд просили чуть не номер банковского счёта сбросить в доказательство чего то там.))) Я постила фото вид из окна, ибо говорили что живу в говно районе
|
|
| |
Gutierre | Дата: Пятница, 28.08.2020, 20:36 | Сообщение # 8245 |
Генералиссимус
| Цитата Тёма ( ) Я постила фото вид из окна, ибо говорили что живу в говно районе Ыыы)))
|
|
| |
Тёма | Дата: Пятница, 28.08.2020, 20:37 | Сообщение # 8246 |
Генералиссимус
| Цитата Gutierre ( ) Вы ещё папы моего доходы посчитайте. Интррига! Доходы пап еще вроде не считали , только дойче карты мужей
|
|
| |
Тёма | Дата: Пятница, 28.08.2020, 20:42 | Сообщение # 8247 |
Генералиссимус
| Вспомнила как Фара написала, как ей бывший деньги на карту переводит, это когда она была уже глубоко замужем
Вот там оторвались, как так, деньги поступают от бывшего
|
|
| |
krasavishna | Дата: Пятница, 28.08.2020, 20:46 | Сообщение # 8248 |
Жгучая перечница
| Цитата Фелицата3362 ( ) С зятем моим всё ок, поменял работу на ещё более высоко оплачиваемую, купили новый дом летом, ещё больше, чем был, перевезли туда посаженные мною в прошлом году инжирные деревья, уговаривает переехать к ним на ПМЖ, обещают даже перебраться во Флориду поближе к морю, если только мы согласимся переехать туда. Кому и чему мне завидовать? Еще вдвойне непонятнее стало, с чего тогда столько дерьма вывалила с порога? Значит я права -не отдохнувшая ты))
|
|
| |
Frederika | Дата: Пятница, 28.08.2020, 20:47 | Сообщение # 8249 |
Генерал-лейтенант
| зато застойненько, спакойненько и незатейливо
|
|
| |
Gutierre | Дата: Пятница, 28.08.2020, 20:47 | Сообщение # 8250 |
Генералиссимус
| Цитата Тёма ( ) Интррига! Доходы пап еще вроде не считали , только дойче карты мужей Мне всегда казалось- это моя прерогатива! Но нет, подключилась Фелицата. Папе кстати нужен новый, бухгалтер, вспомнила! Фелицата- не желаете? Правда зарплата не будет большой, Украина же, Карл!))
|
|
| |
|