События в России и мире - 3
| |
Alba | Дата: Пятница, 30.10.2020, 09:09 | Сообщение # 8881 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| frida, Цитата мне вчера новость попалась, что Эрдоган крым себе хочет ))) Это вообще не новость
|
|
| |
frida | Дата: Пятница, 30.10.2020, 09:14 | Сообщение # 8882 |
 знойная мексиканка
| Цитата Гpуня (  ) Может надо разделять частные инициативы и государственные? конечно! более того, отдельно от последствий, я считаю, что с точки зрения образования учитель мог свободу слова школьникам иначе донести, карикатуры на религиозные темы неприемлемы, но это надо было жаловаться в минобразования, провести проверку профпригодности учителя и так далее, т.е. использовать цивилизованные методы
реакция должна быть соразмерной, а данный конфликт эскалируется с неконтролируемой прогрессией, потому что стороны не равны! если кто-то читал книгу «Крестный отец», там это очень хорошо описано: во время вражды мафиозных кланов на какое-то время правление клана Дона Корлеоне перешло к его приемному сыну, не итальянцу, он был предан и умён, но в нем не было той самой крови, которая помогает принимать «правильные решения», дикие и страшные настолько, что враги сразу понимают с кем имеют дело, только когда в семью вернулся родной сын Майкл и силы уровнялись, удалось разрешить конфликт
дикари и дикие законы никогда не удастся причесать цивилизацией, это воспитывается с кровью и генами, это надо понимать
Соня, куколка! Я передумал быть королем! Я много думал о том кто я, кто ты, как ты пахла, а главное - как мы пахнем вместе! © король Джулиан
|
|
| |
frida | Дата: Пятница, 30.10.2020, 09:15 | Сообщение # 8883 |
 знойная мексиканка
| Цитата Alba (  ) Это вообще не новость как я отстала от жизни)))
Соня, куколка! Я передумал быть королем! Я много думал о том кто я, кто ты, как ты пахла, а главное - как мы пахнем вместе! © король Джулиан
|
|
| |
Hikari | Дата: Пятница, 30.10.2020, 09:17 | Сообщение # 8884 |
 японский дознаватель
| Цитата frida (  ) Цитата Anders007 ()Если что то не нравится идите в суд
плюсуюсь и к другарице по этому вопросу, имхо это как раз признак цивилизованного общества: оскорбили тебя - иди в суд, убил человека - суд;
дело не в религии, причиной может быть что угодно, но все должны быть равны перед законом и судом! религия не оправдание для дикости, тем более в светском государстве так с этим то никто и не спорит
Человека делают счастливым три вещи: любовь, интересная работа и возможность путешествовать… (с) Иван Бунин Corda nostra laudus est
|
|
| |
Hikari | Дата: Пятница, 30.10.2020, 09:18 | Сообщение # 8885 |
 японский дознаватель
| Цитата frida (  ) «Крестный отец» вообще мудрая книга)
Человека делают счастливым три вещи: любовь, интересная работа и возможность путешествовать… (с) Иван Бунин Corda nostra laudus est
|
|
| |
frida | Дата: Пятница, 30.10.2020, 09:20 | Сообщение # 8886 |
 знойная мексиканка
| Hikari, ну вот все как-то религиозным аспектом в основном апеллируют, а тут кмк это вообще не может быть оправданием
|
|
| |
Гpуня | Дата: Пятница, 30.10.2020, 09:20 | Сообщение # 8887 |
 Генерал-полковник
| Цитата frida (  ) конечно! более того, отдельно от последствий, я считаю, что с точки зрения образования учитель мог свободу слова школьникам иначе донести Так Макрон тем более мог и должен был по другому донести. А не воттак.
Мусульманские страны резко осудили президента Эммануэля Макрона и вместе с ним всю Францию после того, как в память об убитом преподавателе на нескольких правительственных зданиях вывесили карикатуры на пророка Мухаммеда.(с)
|
|
| |
Hikari | Дата: Пятница, 30.10.2020, 09:23 | Сообщение # 8888 |
 японский дознаватель
| Цитата frida (  ) дикари и дикие законы никогда не удастся причесать цивилизацией, это воспитывается с кровью и генами, это надо понимать ну вот макрон и пытается их причесать все эти его разговоры про мягкую интеграцию и просвещенный ислам? в итоге еще три трупа
в общем как я и писала, мне если кто и не понятен то именно макрон и шарли эбдо и чуркобесы как раз понятны, хоть и не одобряемы
|
|
| |
frida | Дата: Пятница, 30.10.2020, 09:24 | Сообщение # 8889 |
 знойная мексиканка
| Цитата Гpуня (  ) Так Макрон тем более мог и должен был по другому донести ну с развешиванием карикатур - это крайность кмк это как мишени на здания повесить, как раз то о чем я говорю: силы не равны, это заигрывание с дикарями, я за резкое осуждение и террор )
|
|
| |
Hikari | Дата: Пятница, 30.10.2020, 09:26 | Сообщение # 8890 |
 японский дознаватель
| Цитата frida (  ) я за резкое осуждение и террор ) чото мне кажется у Макрона кишка тонка ну посмотрим как он действовать будет
|
|
| |
Гpуня | Дата: Пятница, 30.10.2020, 09:30 | Сообщение # 8891 |
 Генерал-полковник
| Цитата frida (  ) это заигрывание с дикарями Все мусульмане Франции - дикари?
|
|
| |
frida | Дата: Пятница, 30.10.2020, 09:32 | Сообщение # 8892 |
 знойная мексиканка
| Гpуня, не передергивай, я этого не говорила
|
|
| |
frida | Дата: Пятница, 30.10.2020, 09:33 | Сообщение # 8893 |
 знойная мексиканка
| Цитата Hikari (  ) мне кажется у Макрона кишка тонка очевидно
|
|
| |
птиЦЦо | Дата: Пятница, 30.10.2020, 09:34 | Сообщение # 8894 |
 Воинствующая рыба с флагом
| Цитата Тёма (  ) Я же говорю, стандарты тройные Негра нельзя назвать негром, и не дай Бог какие карикатуры Сексуальные меньшинства тоже неприкосновенны А на пророка давайте карикатуры фигачить Вот эти тройные стандарты я и имела ввиду, когда писала, что Европа роет себе могилу своими руками. Откуда вообще взялись эти тройные стандарты?
Внимание! Персонаж находится в домике, ататат строго воспрещён!
|
|
| |
Ladushka | Дата: Пятница, 30.10.2020, 09:35 | Сообщение # 8895 |
 Генералиссимус
| Если для Франции карикатуры не запрещены законом, то о каком суде речь идет?Макрону начинать надо с районов в которые полиция даже не заходит, вот от туда и начинать источник зла искать.
Сообщение отредактировал Ladushka - Пятница, 30.10.2020, 09:36 |
|
| |
Гpуня | Дата: Пятница, 30.10.2020, 09:39 | Сообщение # 8896 |
 Генерал-полковник
| Цитата frida (  ) Гpуня, не передергивай, я этого не говорила Так эта вывеска это не по дикарям удар, а оскорбление всех мусульман без разбора.
|
|
| |
frida | Дата: Пятница, 30.10.2020, 09:40 | Сообщение # 8897 |
 знойная мексиканка
| Цитата Hikari (  ) хотя я Кадырова не понимаю, что значит слова Макрона будут провоцировать блаблабла, он получается оправдывает что ли убийц? тоже тот еще товарищ он как раз просто больше в теме и понимает реальную перспективу заигрывания такого с «братьями», тут не в оправдании дело
|
|
| |
frida | Дата: Пятница, 30.10.2020, 09:41 | Сообщение # 8898 |
 знойная мексиканка
| Гpуня, у меня ощущение что ты меня не читаешь, а просто дергаешь слова, зачем?
|
|
| |
Гpуня | Дата: Пятница, 30.10.2020, 09:41 | Сообщение # 8899 |
 Генерал-полковник
| Цитата Hikari (  ) хотя я Кадырова не понимаю, что значит слова Макрона будут провоцировать блаблабла, он получается оправдывает что ли убийц? Так в результате ведь так и произошло. Почему оправдание?
|
|
| |
Гpуня | Дата: Пятница, 30.10.2020, 09:43 | Сообщение # 8900 |
 Генерал-полковник
| Цитата frida (  ) Гpуня, у меня ощущение что ты меня не читаешь, а просто дергаешь слова,зачем? Да я тебя вообще не поняла, похоже.
Цитата это как мишени на здания повесить, как раз то о чем я говорю: силы не равны, это заигрывание с дикарями, я за резкое осуждение и террор )
Ты одновременно за осуждение и террор? Вывешивание это заигрывание с дикарями?
Поясни.
|
|
| |
frida | Дата: Пятница, 30.10.2020, 09:44 | Сообщение # 8901 |
 знойная мексиканка
| Цитата Hikari (  ) он же государственный деятель тоже, поэтому должен фильтровать базар ну блин, это ж кадыров) местечковый царёк
|
|
| |
Гpуня | Дата: Пятница, 30.10.2020, 09:47 | Сообщение # 8902 |
 Генерал-полковник
| Цитата Hikari (  ) Гpуня, потому что убийства должны были осудить и точка. Так Кадыров и прочие выступили, когда Макрон вывеску повесил. Это было 27.10. А резня в Ницце случилась как раз после. 29.10.
|
|
| |
frida | Дата: Пятница, 30.10.2020, 09:49 | Сообщение # 8903 |
 знойная мексиканка
| Гpуня, ну уж не знаю как) я против показа карикатур такого рода школьникам - это не педагогично абсолютно; и против вывешивания их на зданиях (завтра там положат бомбы к гадалке не ходи) - это глупо и абсолютно не эффективно в этом конфликте
но я за публичное осуждение и «террор» против тех, кто считает что вправе резать головы при любых обстоятельствах (придумать на что оскорбиться всегда найдётся), но у Макрона нет железных яиц, что эти плакаты на зданиях и демонстрируют
|
|
| |
Hikari | Дата: Пятница, 30.10.2020, 09:51 | Сообщение # 8904 |
 японский дознаватель
| Цитата Гpуня (  ) Так Кадыров и прочие выступили, когда Макрон вывеску повесил. Это было 27.10. А резня в Ницце случилась как раз после. 29.10. так сначала то учителя порешили я к тому что кадыров на вывеску сказал что она провоцирует мусульман по идее она оскорбляет мусульман а провоцировать ни на какие действия не должна законопослушных граждан он должен был сделать акцент именно на оскорблении. и осудить преступления, чем бы они не были спровоцированы.
|
|
| |
frida | Дата: Пятница, 30.10.2020, 09:51 | Сообщение # 8905 |
 знойная мексиканка
| Гpуня, так Хи тебе об этом и говорит) Кадыров высказавшись как простой чувак мусульманин типо ой, ой щас начнётся... как бы своим авторитетом подстегнул своих хомяков, что да вы вправе мстить
|
|
| |
frida | Дата: Пятница, 30.10.2020, 09:52 | Сообщение # 8906 |
 знойная мексиканка
| я надеюсь Кадырова конечно не почитали в тунисе )))
|
|
| |
Гpуня | Дата: Пятница, 30.10.2020, 09:55 | Сообщение # 8907 |
 Генерал-полковник
| Цитата Hikari (  ) я к тому что кадыров на вывеску сказал что она провоцирует мусульманпо идее она оскорбляет мусульман Собственно, мы здесь говорим то же самое. Всех оскорбляет, а радикальных провоцирует.
|
|
| |
Ladushka | Дата: Пятница, 30.10.2020, 10:24 | Сообщение # 8908 |
 Генералиссимус
| Надеюсь все успокоются и займутся борьбой с короновирусом.
|
|
| |
Сон | Дата: Пятница, 30.10.2020, 10:29 | Сообщение # 8909 |
 Dreamcatcher
| frida, ты что! Обезглавил учителя чеченец, для дикарей это команда фас
|
|
| |
buggy | Дата: Пятница, 30.10.2020, 10:35 | Сообщение # 8910 |
 Генералиссимус
| Для французов свобода слова, право на юмор такая же важная ценность, как и религия для верующих. Макрон продемонстрировал, что они от своих принципов не намерены отказываться.
|
|
| |
|