События в России и мире - 3
| |
Гpуня | Дата: Вторник, 03.11.2020, 20:42 | Сообщение # 9601 |
Генерал-полковник
Статус: Offline
| Цитата Stefaniaya ( ) А в америке выборы.По количеству голосов лидирует Байден . Посмотрим теперь на количество выборщиков. Из америк сообщают, что экзит-поллам верить нельзя.
Цитата Нет, не верю. Я твердо убеждена, что правду говорят в большинстве своем только те, кто за Байдена. Кто за Трампа предпочитают не высказываться публично о своих предпочтениях, либо говорить неправду. Особенно в демократических местах. Это была моя гипотеза уже давно - сторонники Трампа молчат, но выскажут свое мнение на голосовании. Это же не комильфо быть за Трампа, особенно в определенных кругах. И так как уже были ситуации что людей, которые на ФБ, например, написали пост в поддержку Трампа начинали в буквальном смысле гнобить и преследовать, то многие просто предпочитают молчать. А вот и подтверждение моего предположения и дополнение: https://fivethirtyeight.com/feature....is-year
Сообщение отредактировал Гpуня - Вторник, 03.11.2020, 20:42 |
|
| |
buggy | Дата: Вторник, 03.11.2020, 21:02 | Сообщение # 9602 |
Генералиссимус
| Своих нормальных выборов нет- остаётся только за Америкой следить
|
|
| |
IrINKa | Дата: Вторник, 03.11.2020, 21:48 | Сообщение # 9603 |
Генералиссимус
| Цитата buggy ( ) Своих нормальных выборов нет- остаётся только за Америкой следить Я тут Россию 24 включила впервые с обнуления, с марта значит ))) Там проводили опрос по выборам в США, считаете ли вы их честными Я прифигела и переключила опять на мир кино.
Будешь болтать что надо, будешь иметь все, что надо, и даже немножко больше. Будешь болтать что не надо, попадешь Куда Надо. ( С )
|
|
| |
Faniya | Дата: Вторник, 03.11.2020, 22:11 | Сообщение # 9604 |
укротительница
|
Ota. Panga. Fanya. (suakhili)
|
|
| |
Hikari | Дата: Вторник, 03.11.2020, 22:25 | Сообщение # 9605 |
японский дознаватель
| Цитата IrINKa ( ) Я тут Россию 24 включила впервые с обнуления, с марта значит )))Там проводили опрос по выборам в США, считаете ли вы их честными Я прифигела и переключила опять на мир кино. ой да, мне тут ЛСД сказала, что они со своей цифровизацией шизанулись, проводят опросы, типа наведите телефон сосканируйте код и проголосуйте (по разным всяким опросам типа этого). Блин новости на тв мне кажется смотрят вот кто-то типа моих родителей, они реально считают что кто-то будет это делать? я телек не включала со времен обращения Пу, когда мы ждали сообщения сидим мы на карантине или работаем
кстати, кто сказал что он в бункере, вон вылез на свет божий: https://www.youtube.com/watch?v=wvwqPE-AiqA
или это тройник? кто спец по ушам?))
Человека делают счастливым три вещи: любовь, интересная работа и возможность путешествовать… (с) Иван Бунин Corda nostra laudus est
|
|
| |
krasavishna | Дата: Среда, 04.11.2020, 12:19 | Сообщение # 9606 |
Жгучая перечница
| Как вам такое? https://russian.rt.com/russia....desktop Совсем уже из ума выжили.. Скоро еще переводы на карту пенсионеров ограничат, а то, вдруг этим мошенники воспользуются
|
|
| |
Stefaniaya | Дата: Среда, 04.11.2020, 13:26 | Сообщение # 9607 |
Генералиссимус
| А кто-нибудь уже отели зарегистрированной картой мир оплачивал с сайта? Хочу попробовать, но что-то мне показалось, там цены завышены
|
|
| |
другарица | Дата: Среда, 04.11.2020, 17:16 | Сообщение # 9608 |
Генералиссимус
| Stefaniaya, тебе не показалось! С самого начала эксперимента уже это дело проверили. Осуществляли покупку тура с оплатой картой мир и с оплатой другой картой. Туры без участия карты мир обходились в результате дешевле даже с учетом возврата.
|
|
| |
Stefaniaya | Дата: Среда, 04.11.2020, 18:07 | Сообщение # 9609 |
Генералиссимус
| Цитата другарица ( ) Туры без участия карты мир обходились в результате дешевле даже с учетом возврата. Ааааа, а то у нас сейчас низкий сезон на море в отелях начался, мы частенько на выходные ездим. Но мир видимо не сгодится в этом деле
|
|
| |
другарица | Дата: Среда, 04.11.2020, 18:24 | Сообщение # 9610 |
Генералиссимус
| Ждём?
|
|
| |
другарица | Дата: Среда, 04.11.2020, 18:32 | Сообщение # 9611 |
Генералиссимус
| Отрывок из письма моей родственницы из Нью-Джерси: «.... это предвыборное сумасшествие, вообще то это впервые за все годы у нас такие волнения и брожение в народе, все подкуплены и в кампанию Байдена Сорос вбросил миллиард долларов, нет бы детям сиротам или больным, или на другое благое дело, кажется нам грозит социализм ....»
|
|
| |
Stefaniaya | Дата: Среда, 04.11.2020, 20:15 | Сообщение # 9612 |
Генералиссимус
| Цитата другарица ( ) Ждём? У меня муж сейчас в НЙ, говорит очень напряженная обстановка. Город весь заколотили ставнями ( магазины и заведения) , боятся погромов. Но так у них всегда все выборы проходят.
|
|
| |
Прозаик | Дата: Среда, 04.11.2020, 22:22 | Сообщение # 9613 |
умишко
| Цитата другарица ( ) Stefaniaya, тебе не показалось! С самого начала эксперимента уже это дело проверили. Осуществляли покупку тура с оплатой картой мир и с оплатой другой картой. Туры без участия карты мир обходились в результате дешевле даже с учетом возврата. брехня. у меня куча знакомых в туризме работают, первым делом завели карты мир и начали возвращать деньги. Ну ты вот хотя бы сама подумай, какая корреляция между ценой тура и то чем это платится? Вот я частная лавочка продаю путевки, мне глубоко похуй возвращают там потом государство бабло кому то или нет и чем они платят миром или фигиром
Послушайте, друзья! Нельзя же в самом деле передо мной так преклоняться. Я такой же, как и вы все, только лучше.
Сообщение отредактировал Прозаик - Среда, 04.11.2020, 22:23 |
|
| |
другарица | Дата: Среда, 04.11.2020, 22:33 | Сообщение # 9614 |
Генералиссимус
| Прозаик, Сегодня нашу маленькую адскую редакцию потряс крик инкуба Валеры. Лениво помешивая в котле какого цэбэшного начальника, он вдруг воодушевился и воскликнул: “Народ, сегодня же последний день государственного кэшбэка! Надо срочно получить компенсацию от государства за отдых в России!”
Обычно наша редакция не играет в азартные игры с чиновниками, и поэтому все присутствующие только пожали плечами. Но Валере давно наскучило помешивать котел, и он хотел в отпуск. Конечно, же в город греха - Питер. Тур по барам - что может быть лучше?
Зашел на распиаренный сайт Ростуризма, и стал выбирать гостиницу с 21 по 27 сентября (раньше Дьяволесса не отпустила). Так как у него было желание шикануть и скидочная карта сети Рэдиссон, но выбрал гостиницу “Прибалтийская”.
Для туров в рамках госкомпании, гостиница выкатила ему счет за шесть ночей в 29 тысяч рублей, а с учетом его скидки - 26 тысяч 100 рублей. Из них пять тысяч должно вернуться прямо из бюджета, то есть итоговая стоимость получалась 21 тысяч 100 рублей с кэшбэком и скидкой. Валерий тут же стал громко хвастаться, как ловко он хакнул систему, но опытная Дьяволесса продела по-настоящему адский трюк. Она зашла на сайт “Прибалтийской” через режим “инкогнито”, и для обычного клиента на эти же даты в этот тоже номер стоимость бронирования составила всего лишь 20 тысяч 570 рублей. Без государственного кэшбэка и персональной скидки. “А еще не забудь, что еще надо получать карту “Мир” и платить за ее годовое обслуживание”, - хихикнула Дьяволесса.
Бедный Валера пытался менять гостиницу, даты, туры, но всегда по программе кэшбэка отдохнуть было значительно дороже, чем без кэшбэка. В итоге инкуб Валерий впал в депрессию и никуда не поехал.
Потеряв (надеемся - временно) нашего любимого сотрудника, вся адская редакция ответственно заявляет: мы с нетерпеньем ждем в наши фирменные котлы как тетушку Элю из ЦБ, так и главу Ростуризма кузину Зарину, которые способны превратить в обман и говно любую распиаренную государственную программу. Валерий уже затачивает вилы. @infernal_money
|
|
| |
Stefaniaya | Дата: Среда, 04.11.2020, 22:42 | Сообщение # 9615 |
Генералиссимус
| Цитата Прозаик ( ) брехня Ну как брехня. Вот номер в нужной мне гостинице стоит 2100, а на сайте по карте мир 7900 , даже минус кешбек никак 2100 букинга не выходит. Я пробежалась глазами по знакомым отелям и ценнику и как-то поняла ну его нафиг, дороже выходит.
|
|
| |
Прозаик | Дата: Среда, 04.11.2020, 22:44 | Сообщение # 9616 |
умишко
| другарица, и чего? это какая то белитристика в стиле говноюмористов типа раевской или каких то подобных петросянов
Послушайте, друзья! Нельзя же в самом деле передо мной так преклоняться. Я такой же, как и вы все, только лучше.
|
|
| |
IrINKa | Дата: Среда, 04.11.2020, 22:52 | Сообщение # 9617 |
Генералиссимус
| Цитата Прозаик ( ) в стиле говноюмористов Блин, подумала говорят про новую карикатуру шарли
Будешь болтать что надо, будешь иметь все, что надо, и даже немножко больше. Будешь болтать что не надо, попадешь Куда Надо. ( С )
|
|
| |
Груня | Дата: Среда, 04.11.2020, 23:42 | Сообщение # 9618 |
внезапные сиськи
| Цитата Stefaniaya ( ) Вот номер в нужной мне гостинице стоит 2100, а на сайте по карте мир 7900 , даже минус кешбек никак 2100 букинга не выходит. На каком сайте?
Сегодня, если вы не читаете новости — вы не информированы. А если читаете — то дезинформированы.
|
|
| |
Stefaniaya | Дата: Среда, 04.11.2020, 23:46 | Сообщение # 9619 |
Генералиссимус
| Груня, мирпутешествий.рф Ostrovok.ru тоже участвует , его я не проверяла, кстати
Сообщение отредактировал Stefaniaya - Четверг, 05.11.2020, 00:25 |
|
| |
другарица | Дата: Четверг, 05.11.2020, 00:18 | Сообщение # 9620 |
Генералиссимус
| Цитата Прозаик ( ) и чего? это какая то белитристика в стиле говноюмористов типа раевской или каких то подобных петросянов Нет, это не беллетристика. Это телеграм-канал Александры Баязитовой. Довольно известная журналистка, серьезно пишет на экономические темы. В начале августа опубликовала этот опус в трэшевом ключе. Но, по-моему, всё ясно
|
|
| |
lena55313 | Дата: Четверг, 05.11.2020, 00:30 | Сообщение # 9621 |
Генералиссимус
| Цитата Stefaniaya ( ) Вот номер в нужной мне гостинице стоит 2100, а на сайте по карте мир 7900 Я правильно поняла, что на одном и том же сайте выходят две разные цены за один и тот же отель? И это зависит от того, заходишь ли ты на сайт как зарегистрированный пользователь, у которого есть карта МИР, или как аноним или тот, у кого карты МИР нет?
Сообщение отредактировал lena55313 - Четверг, 05.11.2020, 00:36 |
|
| |
Stefaniaya | Дата: Четверг, 05.11.2020, 00:38 | Сообщение # 9622 |
Генералиссимус
| Вот сейчас проверила отель и номер, в котором мы часто останавливаемся на островке, там я ещё не пробовала. Разница с букингом по моей скидке там 391 руб в пользу островка, но если бронить напрямую в отеле , то будет дешевле.
Сообщение отредактировал Stefaniaya - Четверг, 05.11.2020, 00:42 |
|
| |
Stefaniaya | Дата: Четверг, 05.11.2020, 00:40 | Сообщение # 9623 |
Генералиссимус
| Цитата lena55313 ( ) Я правильно поняла, А вот с островком я что-то запуталась. Кешбек ниже зелёным выделен, значит он ещё допом к возврату идёт?
Сообщение отредактировал Stefaniaya - Четверг, 05.11.2020, 00:45 |
|
| |
lena55313 | Дата: Четверг, 05.11.2020, 00:58 | Сообщение # 9624 |
Генералиссимус
| Цитата Stefaniaya ( ) Кешбек ниже зелёным выделен, значит он ещё допом к возврату идёт? Я не знаю, у меня карты МИР нет. Но мне показалась странной ситуация, если на одном и том же сайте разная цена выходит Это же сразу будет заметно. Но если это так, то интересно, какое у них техническое решение? Я помню у Туркишей было такое: заходишь из России - автоматом отсылает на сайт с расширением .ru, где цена +5000 руб к текущей цене билета. Но если на одном и том же сайте разные цены на отель, то, наверное, они по логину определяют, кто зарегился с картой, а кто нет.
|
|
| |
Stefaniaya | Дата: Четверг, 05.11.2020, 01:09 | Сообщение # 9625 |
Генералиссимус
| lena55313, Лена, у меня карта есть, но я ее не регистрировала. Я показала пример букинга по моему личному аккаунту и островок. А про а/к и билеты эту фишку я знаю, там можно дешёвле всегда найти, если поиграть со страной выхода.
|
|
| |
другарица | Дата: Четверг, 05.11.2020, 01:58 | Сообщение # 9626 |
Генералиссимус
| Ну чё? С Байдена вас, дорогие товарищи! Конечно, Трамп ещё посражается. Но всё-таки Байден.
|
|
| |
lena55313 | Дата: Четверг, 05.11.2020, 02:25 | Сообщение # 9627 |
Генералиссимус
| другарица, похоже, эпидемию организовали только ради этих бюллетеней, отправленных по почте.
|
|
| |
другарица | Дата: Четверг, 05.11.2020, 04:04 | Сообщение # 9628 |
Генералиссимус
| lena55313, у памфиловой школу прошли
|
|
| |
IrINKa | Дата: Четверг, 05.11.2020, 04:12 | Сообщение # 9629 |
Генералиссимус
| Цитата другарица ( ) Но всё-таки Байден. Вот охота в 78 лет презиком быть. В 70 уже большинство куку. Такие нагрузки ведь.
|
|
| |
Faniya | Дата: Четверг, 05.11.2020, 07:41 | Сообщение # 9630 |
укротительница
| IrINKa, так то и до 70 редко доживают а тут под 80 уже
Ota. Panga. Fanya. (suakhili)
|
|
| |
|