События в России и мире - 3
|
|
лсд | Дата: Среда, 11.03.2020, 11:30 | Сообщение # 1801 |
Генерал-полковник
Статус: Offline
| Цитата Anders007 ( ) А Китай и весь мир тем временем развивается )) Там какая партия у власти? Цитата Anders007 ( ) Но ты продолжай думать , как ВВП , что кругом враги и все против нас )) Наша история учит нас так думать.
|
|
| |
лсд | Дата: Среда, 11.03.2020, 11:33 | Сообщение # 1802 |
Генерал-полковник
| Цитата Anders007 ( ) Но в Испанию и Грецию ездить любишь )) Греция чисто из-за климата на острова,а жить в Афинах ни за что бы не хотела. Я вообще путешествовать люблю. Китай очень люблю.
|
|
| |
Hikari | Дата: Среда, 11.03.2020, 11:35 | Сообщение # 1803 |
японский дознаватель
| https://www.youtube.com/watch?v=5KSHaEgc_nk
поклонская дала интервью я еще не смотрела. но выглядит как невеста царя) но вообще она мне даже симпатична, у человека хоть какие то принципы есть и убеждения, пусть даже не понятные
Человека делают счастливым три вещи: любовь, интересная работа и возможность путешествовать… (с) Иван Бунин Corda nostra laudus est
|
|
| |
Прозаик | Дата: Среда, 11.03.2020, 11:36 | Сообщение # 1804 |
умишко
| Цитата Anders007 ( ) Весь прогресс , культура , технологии пришли оттуда .Мы ещё не успели развиться , а они уже в новый кризис вошли ... Европу не догнать ни как ... тебе и не светит так , как в Европе лет эдак 500 ещё Допустим, и что с того? Субьективно человеку от этого счастья что ли прибавляется? Все что мне в европе нравится вообще ни как не связанно с их технологиями и тем более устройством. Люди там смирные это очень гуд. Но это не решишь путиным))
Послушайте, друзья! Нельзя же в самом деле передо мной так преклоняться. Я такой же, как и вы все, только лучше.
|
|
| |
Anders007 | Дата: Среда, 11.03.2020, 11:37 | Сообщение # 1805 |
Генералиссимус
| Прозаик зачем мне приводить пример Европу и так все ясно ... но ты главное говори )) спорь
В жизни ни к чему не стоит относиться серьёзно — конечно, помимо меню.(с)
|
|
| |
Hikari | Дата: Среда, 11.03.2020, 11:39 | Сообщение # 1806 |
японский дознаватель
| Цитата лсд ( ) Китай очень люблю. интересно, поедем ли еще когда и получится ли так поездить по китаю как раньше, эх...
меня вот вчера слова царя напугали )) мы, говорит, еще много хорошего сделаем, по крайней мере до 24 года..
Человека делают счастливым три вещи: любовь, интересная работа и возможность путешествовать… (с) Иван Бунин Corda nostra laudus est
|
|
| |
Прозаик | Дата: Среда, 11.03.2020, 11:39 | Сообщение # 1807 |
умишко
| Эх я прям представил пышную коронацию нашей Священной Оливы) Москва месяц гуляет, обьявлены 30 выходных, везде на улицах жарятся туши быков и баранов, бочки с вином и водкой, иллюминация! Царь с 12 до 14 каждый день разбрасывает деньги страждущим! Потом бы лет 50 вспоминали
Послушайте, друзья! Нельзя же в самом деле передо мной так преклоняться. Я такой же, как и вы все, только лучше.
|
|
| |
лсд | Дата: Среда, 11.03.2020, 11:42 | Сообщение # 1808 |
Генерал-полковник
| Цитата Hikari ( ) меня вот вчера слова царя напугали ))мы, говорит, еще много хорошего сделаем, по крайней мере до 24 года..
|
|
| |
Прозаик | Дата: Среда, 11.03.2020, 11:42 | Сообщение # 1809 |
умишко
| Цитата Anders007 ( ) спорь А чего тут спорить? Для меня очевидно что в европе не лучше
|
|
| |
Eyjafjallajokull | Дата: Среда, 11.03.2020, 11:44 | Сообщение # 1810 |
La patrona
| Цитата лсд ( ) а жить в Афинах ни за что бы не хотела А я б хотела
Секс, котики, рок-н-ролл
|
|
| |
Anders007 | Дата: Среда, 11.03.2020, 11:45 | Сообщение # 1811 |
Генералиссимус
| Цитата лсд ( ) Там какая партия у власти? Какая ?! ))) Просто вместо династии Цинь сидит Си А коммунизм , строительство у них закончилось со смертью Мао ...
Ты цепляешься за внешние формы , а содержание там другое .) Но ты продолжай цепляться за химеры ... накопленное не всегда знание , может ты накопила ложные познания ... ссср глобально наебало народ и мы по вине этих старых маразматиков отстали на всегда , а сейчас новые маразматики подтянулись . И снова здрасте! Лебединое озеро и гонки катафалков . ..скоро !
Сообщение отредактировал Anders007 - Среда, 11.03.2020, 11:49 |
|
| |
Прозаик | Дата: Среда, 11.03.2020, 11:46 | Сообщение # 1812 |
умишко
| Цитата Eyjafjallajokull ( ) А я б хотела А я бы хотел быть водителем товарища Саахова и жить в том городке из кино. Ел бы шалыки, пил вино и вообще ни о чем не парился
|
|
| |
Anders007 | Дата: Среда, 11.03.2020, 11:47 | Сообщение # 1813 |
Генералиссимус
| Цитата Hikari ( ) говорит, еще много хорошего сделаем, по крайней мере до 24 года.. Звучит как угроза ))
|
|
| |
Прозаик | Дата: Среда, 11.03.2020, 11:51 | Сообщение # 1814 |
умишко
| Цитата Anders007 ( ) мы по вине этих старых маразматиков отстали на всегда Бгггг)) Ты жертва пропаганды походу. Отстали???)))) То есть до этого мы прямо лидировали, а потом случился ссср и хуяк мы отстали резко))))Ничего смешнее не слышал)И этот человек говорит при этом что в китае просто какая то династия сменилась))) А в россии значит были изменения планетарного масштаба.
|
|
| |
Anders007 | Дата: Среда, 11.03.2020, 11:51 | Сообщение # 1815 |
Генералиссимус
| Цитата Прозаик ( ) быть водителем товарища Саахова и жить в том городке из кино. Ел бы шалыки, пил вино и вообще ни о чем не парился Дерзай ! Зп 50 -60 т.р
|
|
| |
Прозаик | Дата: Среда, 11.03.2020, 11:51 | Сообщение # 1816 |
умишко
| Цитата Anders007 ( ) Дерзай ! Зп 50 -60 т.р а где тот городок то взять
|
|
| |
Infanta | Дата: Среда, 11.03.2020, 11:52 | Сообщение # 1817 |
укротительница
| Прозаик, ну конечно отстали. Всё идут вперёд, а мы как обезьяны гранатами машем
на игле мужского одобрения ©
|
|
| |
Прозаик | Дата: Среда, 11.03.2020, 11:53 | Сообщение # 1818 |
умишко
| Цитата Infanta ( ) Прозаик, ну конечно отстали При ссср?)
|
|
| |
Anders007 | Дата: Среда, 11.03.2020, 11:55 | Сообщение # 1819 |
Генералиссимус
| А я бы ЛСД не хотел бы жить в Архангельске и наверное 15 млн греков не хотели бы )) А чем тебе Афины не понравились ? Они же большие , разные районы , разный народ , уровень . Начать с того , что в Афины ещё надо попасть ... многие мечтают из своих жопинсков в Москву и Питер попасть , лишь бы вырваться из постылой , неуютной жизни . Тут каждому своё
|
|
| |
Прозаик | Дата: Среда, 11.03.2020, 12:01 | Сообщение # 1820 |
умишко
| Отстали это когда мы были вровень или впереди, а потом раз и отстали. А так мы просто находимся на своем уровне развития. Если кто забыл или не знал в европе все социальные институты современные сформировались уже тогда когда предки русских людей жили на деревьях. С точки зрения социального прогресса Древний Рим ничем не отличается от современного ЕС, какието мелочи поменялись только.
|
|
| |
Eyjafjallajokull | Дата: Среда, 11.03.2020, 12:01 | Сообщение # 1821 |
La patrona
| Я что-то то ппц как по Афинам скучаю ((
Секс, котики, рок-н-ролл
|
|
| |
Anders007 | Дата: Среда, 11.03.2020, 12:02 | Сообщение # 1822 |
Генералиссимус
| Прозаик , ты ещё и плохо читаешь . Отстали мы всегда . И я уже сказал , что глобально ничего не поменялось . Царя сменила Цк кпсс , потом снова здрасьте ..) А тебе что надо ещё лекцию про Китай прочитать ? Я ответил лсд ... ты чего передергиваешь ? Если не вкуриваешь скажи , разжую . Но в целом ответ был лсд ... Ты на все руки мастер и все знаешь ... как я посмотрю , но мечтаешь про шашлык , руль и Саахова ... Но в целом тебе все пох , ты только о себе думаешь ))) Представь себе я нет , у меня дети , родня и много ещё разных интересов ... Я шашлыком не живу ...
Сообщение отредактировал Anders007 - Среда, 11.03.2020, 12:10 |
|
| |
Eyjafjallajokull | Дата: Среда, 11.03.2020, 12:02 | Сообщение # 1823 |
La patrona
| Цитата Прозаик ( ) Если кто забыл или не знал в европе все социальные институты современные сформировались уже тогда когда предки русских людей жили на деревьях. При этом, если я не ошибаюсь, женщины получили избирательные права в России раньше, чем в Европе. И точно раньше, чем в Америке.
Секс, котики, рок-н-ролл
|
|
| |
Гpуня | Дата: Среда, 11.03.2020, 12:02 | Сообщение # 1824 |
Генерал-полковник
| Цитата Прозаик ( ) Думаю что мы все живем гораздо лучше чем могли бы, я каждый день охуеваю с того что еда есть и нет массовых расстрелов, и это все вопреки чаяний народных масс Вообще это разговор слепых с глухими. Тут все бурления говн основаны исключительно на уровне потребления. Человек доволен, если он может позволить себе привычный уровень потребления. Если его привычный уровень это гренки за 100 р. То при доходе, условно, 200 р он будет доволен жизнью. Если его уровень это крутоны за 500, то имея те же 200 р. он будет глубоко несчастен и в депрессии. Хотя по сути это одно и то же.
|
|
| |
Eleanor | Дата: Среда, 11.03.2020, 12:03 | Сообщение # 1825 |
Генералиссимус
| Цитата Anders007 ( ) Зп 50 -60 т.р Anders007, какие 50? Во Владимирской области, например, 40 тысяч - пипец какая клевая зарплата!
|
|
| |
Anders007 | Дата: Среда, 11.03.2020, 12:04 | Сообщение # 1826 |
Генералиссимус
| Цитата Прозаик ( ) Если кто забыл или не знал в европе все социальные институты современные сформировались уже тогда когда предки русских людей жили на деревьях Вот с этим не поспоришь )) Я и сказал , они успели что раз развиться , разложиться и снова развиться , а в деревне гадюкино дожди )
|
|
| |
Anders007 | Дата: Среда, 11.03.2020, 12:06 | Сообщение # 1827 |
Генералиссимус
| Цитата Eyjafjallajokull ( ) Я что-то то ппц как по Афинам скучаю Афины , классный город . Особенно погода ) 15 минут и ты на пляже
|
|
| |
аurum | Дата: Среда, 11.03.2020, 12:07 | Сообщение # 1828 |
Генералиссимус
| Цитата Eleanor ( ) 40 тысяч - пипец какая клевая зарплата! в Челябинской тоже и водитель Саахова не факт что эти 40 имеет
|
|
| |
Anders007 | Дата: Среда, 11.03.2020, 12:07 | Сообщение # 1829 |
Генералиссимус
| Цитата Eyjafjallajokull ( ) При этом, если я не ошибаюсь, женщины получили избирательные права в России раньше, чем в Европе. И точно раньше, чем в Америке. Это единственный плюс )) Но и то , чтобы они стали шпалоукладчицами , крановщицами , сварщицами ..)) Прогресс мощный )
|
|
| |
лсд | Дата: Среда, 11.03.2020, 12:11 | Сообщение # 1830 |
Генерал-полковник
| Цитата Anders007 ( ) многие мечтают из своих жопинсков в Москву и Питер попасть потому что в провинции нет работы. При капитализме не выгодно вкладываться Север, и многие отсюда уезжают. Это СССР развивало и заселяло все территории страны...
Цитата Anders007 ( ) мы по вине этих старых маразматиков отстали на всегда СССР была одной из сильнейших экономик в мире. С развитой наукой, образованием,здравоохранением. Эта страна глобально изменила весь мир. И все нынешние элиты живут на том.что построили ТОГДА. И люди,в большинстве своем,живут в домах,построенных ТОГДА. И ВПК наш пользуется ТЕМИ разработками. СССР оставило такое наследство.что до сих пор проесть не можем. При нынешнем строе,нашей продажной элитой,ничего не создается. Только все разрушается. Им пофиг на страну. Нахапать да сбежать в Европу. Зачем им тут развивать,им тут не жить. Они в Москве обосновались,вот Москву они развивают. Но страна-то большая, и в стране разруха
|
|
| |