События в России и мире - 3
| |
Anders007 | Дата: Среда, 11.03.2020, 12:14 | Сообщение # 1831 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Эйка , а что толку то от избирательного права , если выбора нет и избирать не из кого . Смысл ? Фейк ... что мы хорошо умеем это создать , потемкинскую деревню , фейк , иллюзию и пиарить .) Вон тв включишь пипец ! Мы самые , самые, надои растут , цветут и пахнут , Европа гниет , доллар рухнет и это фантик .) И Мультики про ракеты )
В жизни ни к чему не стоит относиться серьёзно — конечно, помимо меню.(с)
|
|
| |
лсд | Дата: Среда, 11.03.2020, 12:18 | Сообщение # 1832 |
Генерал-полковник
| Цитата Anders007 ( ) Эйка , а что толку то от избирательного права , если выбора нет и избирать не из кого . Давай представим,чисто гипотетически,что избрали Навального. Какой ты видишь Россию при нем?
|
|
| |
Hikari | Дата: Среда, 11.03.2020, 12:20 | Сообщение # 1833 |
японский дознаватель
| Цитата Гpуня ( ) Тут все бурления говн основаны исключительно на уровне потребления. Человек доволен, если он может позволить себе привычный уровень потребления.Если его привычный уровень это гренки за 100 р. То при доходе, условно, 200 р он будет доволен жизнью. Если его уровень это крутоны за 500, то имея те же 200 р. он будет глубоко несчастен и в депрессии. Хотя по сути это одно и то же ну так да и что? ты готова жить плохо (хуже) ради идеи и не роптать? еще бы идея хоть была, а то вообще не понятно чего
Человека делают счастливым три вещи: любовь, интересная работа и возможность путешествовать… (с) Иван Бунин Corda nostra laudus est
Сообщение отредактировал Hikari - Среда, 11.03.2020, 12:23 |
|
| |
лсд | Дата: Среда, 11.03.2020, 12:21 | Сообщение # 1834 |
Генерал-полковник
| Цитата Anders007 ( ) Но и то , чтобы они стали шпалоукладчицами , крановщицами , сварщицами ..))Прогресс мощный ) Да,это прогресс,потому что есть выбор. А когда выбор только киндер,кюхен,кирхен,это лучше?
|
|
| |
Прозаик | Дата: Среда, 11.03.2020, 12:21 | Сообщение # 1835 |
умишко
| Цитата aurum8658 ( ) и водитель Саахова не факт что эти 40 имеет О чем вы? Там вообще другие деньги совсем
Послушайте, друзья! Нельзя же в самом деле передо мной так преклоняться. Я такой же, как и вы все, только лучше.
|
|
| |
лсд | Дата: Среда, 11.03.2020, 12:24 | Сообщение # 1836 |
Генерал-полковник
| Цитата Hikari ( ) ты готова жить ради идеи и не роптать? Не готова. Но нет справедливости в мире. И всегда будут недовольные. Кому то жемчуг мелок,а у кого-то щи постные. И класс эксплуататоров всегда будет зажимать класс эксплуатируемых. Особенно если последний не сопротивляется. Хотя бы как во Франции желтые жилеты. Пошли нахер громить города,им пенсионную реформу тормознули.
|
|
| |
Прозаик | Дата: Среда, 11.03.2020, 12:25 | Сообщение # 1837 |
умишко
| Вы чего то не допоняли, я не водителем хочу быть и не водителем "саахова", а конкретно жить в том городе из кино и быть фрунзиком мкртчаном, вот это суко рай, а европы всякие это гавно. Да я думаю эти фильмы все по этому и любят, не потому что там смешно, а потому что это эдем
Послушайте, друзья! Нельзя же в самом деле передо мной так преклоняться. Я такой же, как и вы все, только лучше.
|
|
| |
Anders007 | Дата: Среда, 11.03.2020, 12:26 | Сообщение # 1838 |
Генералиссимус
| ЛСД , ты газету правда от 1977 года выбрось )) Хорошая экономика не рушится после развитого социализма .) Капитализма ещё раз говорю нет у нас . А сервер зачем развивать , там жить невозможно . И при ссср туда ездили за высокой зп , а потом к пенсии по программе переселяли на юг и центральную часть . А выпускать кучу чугуна и плохих станков и пихать их в Африку за свои же деньги , так они там и сгнили , а денег не вернули . Танками народ не накормишь , бытовые вещи не умели , электроника отстала .
Все заводы и технологии и спецов из заграницы Сталин привёз и купил за золото , устроив голод , потому что зерно герои на экспорт . Что ещё то скажешь ? Американцы и европейцы проектировали и строили . Что такого создал Сталин ? И потом промышленный шпионаж , вывезли из Германии станки и оборудование , которое до сих пор работает . Дальше что ? Когда старая гвардия образованных людей из Российской империи закончилась , А Капиц стало меньше все и рухнуло , потому что под дулом и под надзором не бывает творчества и креатива , в закрытой стране через какое то время все кончается . Ты живешь мифами .
|
|
| |
IrINKa | Дата: Среда, 11.03.2020, 12:26 | Сообщение # 1839 |
Генералиссимус
| Цитата Anders007 ( ) Вон тв включишь пипец ! Мы самые , самые, надои растут , цветут и пахнут , Европа гниет Вчера понятно дело начали оды петь, как все выдохнули с облегчением, что ВВП остаётся. Башмет говорит - вот раньше нас в мире боялись, потом было стыдно. А сейчас ( гордость в голосе и торжественность ) - нам весь мир завидует, какой у нас президент
Будешь болтать что надо, будешь иметь все, что надо, и даже немножко больше. Будешь болтать что не надо, попадешь Куда Надо. ( С )
|
|
| |
Hikari | Дата: Среда, 11.03.2020, 12:27 | Сообщение # 1840 |
японский дознаватель
| я тоже социалист считаю человечество просто не доросло до этого в том числе и те, кто строил ссср. они исходили из текущей ситуации просто и делали как умели и как могли. но и то было относительно неплохо, хотя конечно и фигни много было. а щас мы идём вникуда. это так, лирическое отступление просто было.
а на западе все социальные блага развились благодаря альтернативе - ссср. сейчас её нет и всё урезают. так что я на запад тоже не хочу, меня не привлекает их уклад жизни. в греции разве что климат. простые люди живут там скромно.
Человека делают счастливым три вещи: любовь, интересная работа и возможность путешествовать… (с) Иван Бунин Corda nostra laudus est
|
|
| |
Hikari | Дата: Среда, 11.03.2020, 12:29 | Сообщение # 1841 |
японский дознаватель
| Цитата Anders007 ( ) Капитализма ещё раз говорю нет у нас . у вас просто разные определения ты одно понимаешь под этим она другое что значит нет капитализма?
|
|
| |
Прозаик | Дата: Среда, 11.03.2020, 12:31 | Сообщение # 1842 |
умишко
| Цитата Anders007 ( ) Американцы и европейцы проектировали и строили . Что такого создал Сталин ?И потом промышленный шпионаж , вывезли из Германии станки и оборудование , которое до сих пор работает . Дальше что ? мегасмешно. это из серии -насосала)) какая разница откуда что взялось, взялось же. Так можно про что угодно сказать. Германия первая в мире по экспорту- да ну хуйня, при чем тут германия это им амереканцы все после войны построили и тд и тп.Это все в пользу бедных. Счет на табло как говорят некоторые)
|
|
| |
Hikari | Дата: Среда, 11.03.2020, 12:32 | Сообщение # 1843 |
японский дознаватель
| Цитата Anders007 ( ) Что такого создал Сталин ? ну знаешь он хотя бы в той сложной ситуации умел договариваться и какие то выгоды извлекать, хотя бы то чего сами не умели закупил с запада, наши сейчас и того не могут сейчас вот чото херакс и Allseas отказались нам на поток поставлять трубы , прокинули
|
|
| |
Прозаик | Дата: Среда, 11.03.2020, 12:33 | Сообщение # 1844 |
умишко
| я тоже считаю что по советской классификации формаций у нас феодализм, если перевести на какую нибудь англию то у нас сейчас год 1450 примерно, лет через сто Оливер Кромвель должен родится
|
|
| |
Hikari | Дата: Среда, 11.03.2020, 12:35 | Сообщение # 1845 |
японский дознаватель
| Цитата Anders007 ( ) А сервер зачем развивать , там жить невозможно . ты людям расскажи во владивостоке и в архангельске что они нахуй не нужны и земля их странный подход
|
|
| |
лсд | Дата: Среда, 11.03.2020, 12:36 | Сообщение # 1846 |
Генерал-полковник
| Андерс,ты не рассказал какова будет Россия при президенте Навальном?
|
|
| |
Hikari | Дата: Среда, 11.03.2020, 12:36 | Сообщение # 1847 |
японский дознаватель
| Цитата Прозаик ( ) лет через сто Оливер Кромвель должен родится у нас год за 4 идёт))) рывки у нас )))
|
|
| |
Hikari | Дата: Среда, 11.03.2020, 12:38 | Сообщение # 1848 |
японский дознаватель
| Цитата лсд ( ) Андерс,ты не рассказал какова будет Россия при президенте Навальном? распадется на много маленьких территорий феодальная раздробленность )) он же сказал, нафига севера? не понятно только чем москва жить будет? или торговлей только? всё производство то не здесь
|
|
| |
Anders007 | Дата: Среда, 11.03.2020, 12:39 | Сообщение # 1849 |
Генералиссимус
| ЛСД , а причём тут Навальный ? Зачем сразу его пихать мне ... Ты абстрактные вещи обсуждаешь)) Нет справедливости в мире , зачем путешествовать , зачем вообще жить то тогда ... в жизни вообще по большому счету смысла нет ... и что ? Сдохнуть ?)) Зачем ходить в театр , слушать музыку , смотреть картины , балет , читать книги -это же смысла нет .. это же пустое времяпровождение . Но тем не менее это делают люди , не большой процент .. но делают ... зачем влюбляться , жениться ... а вдруг потом что то пойдёт не так ... разлюбишь , дети вырастут не такие и т.д Везде есть риски ... если бы все думали как ты , то прогресса не было бы , зачем выходить из пещеры , землянок , там же безопасно , хорошо ... У тебя , как у ввп ... не надо менять ничего , стабильность хорошо . Времени на раскачку нет ... )) но давайте не торопиться ))
|
|
| |
Прозаик | Дата: Среда, 11.03.2020, 12:40 | Сообщение # 1850 |
умишко
| Цитата Hikari ( ) ты людям расскажи во владивостоке Владивосток это не север, а юг как раз.Поюжнее Симферополя кстати больше чем на градус
|
|
| |
лсд | Дата: Среда, 11.03.2020, 12:40 | Сообщение # 1851 |
Генерал-полковник
| Цитата Hikari ( ) ты людям расскажи во владивостоке и в архангельске что они нахуй не нужны и земля ихстранный подход Потому что нельзя страной править как корпорацией. Ты в корпорации недовольных служащих можешь уволить,куда ты уволишь недовольное население? В результате это же население рано или поздно сметает угнетающую верхушку. Так что тем,кто наверху,надо бы задуматься. Не всегда люди будут безмолвствовать. Надо делиться с населением доходами. А то по ТВ ВВП чешет,что у нас кризис,санкции,нефть дешевеет,от этого и люди беднеют. Но в этой же ситуации олигархи наши почему-то богатеют
|
|
| |
Прозаик | Дата: Среда, 11.03.2020, 12:42 | Сообщение # 1852 |
умишко
| Я одного не пойму, человек с одной стороны видит что у нас феодализм, с другой что то предьявляет на этот счет путину)) А чего не Ярославу мудрому то? Хуле он не ввел парламентаризм и гражданское общество?!
|
|
| |
лсд | Дата: Среда, 11.03.2020, 12:43 | Сообщение # 1853 |
Генерал-полковник
| Цитата Anders007 ( ) ЛСД , а причём тут Навальный ? Хорошо. Придет к власти Зюганов. Что изменится? Придет Чубайс. Что изменится?
|
|
| |
IrINKa | Дата: Среда, 11.03.2020, 12:43 | Сообщение # 1854 |
Генералиссимус
| Цитата лсд ( ) Мусор с метража? Как это? Это ж не отопление. У нас с прописанных. У вас с человека, потому что вы по-новому платите, по "мусорной реформе". А мы продолжаем как раньше с метража платить, как жилищную услугу, вот у нас 5,13 с метра.
Цитата лсд ( ) Если прописан в одном месте,но имеешь временную прописку еще в другом,будешь платить 2 раза - и там,и тут. 120 руб. с человека. Если услуга не с метров, а с человека, то должны платить один раз, т.к. человек мусорит по месту жительства. Я почему и спросила про собственников и прописанных. Как они собираются с собственников брать, если не одна квартира. И как выявлять тех же квартирантов, которые по факту живут кишлаком, а нигде не заявлены. У нас разъяснений не было, т.к. отложили.
Будешь болтать что надо, будешь иметь все, что надо, и даже немножко больше. Будешь болтать что не надо, попадешь Куда Надо. ( С )
|
|
| |
Eyjafjallajokull | Дата: Среда, 11.03.2020, 12:43 | Сообщение # 1855 |
La patrona
| Не, Навального тоже не надо
Секс, котики, рок-н-ролл
|
|
| |
Eyjafjallajokull | Дата: Среда, 11.03.2020, 12:44 | Сообщение # 1856 |
La patrona
| Цитата лсд ( ) Придет к власти Зюганов Можно предположить, что национализирует недра, вернет плановую экономику.
Секс, котики, рок-н-ролл
|
|
| |
лсд | Дата: Среда, 11.03.2020, 12:45 | Сообщение # 1857 |
Генерал-полковник
| Цитата IrINKa ( ) Если услуга не с метров, а с человека, то должны платить один раз, т.к. человек мусорит по месту жительства. Человек имеет три квартиры. Прописан в одной. За все три квартиру с него будут брать как за одного человека
|
|
| |
Прозаик | Дата: Среда, 11.03.2020, 12:46 | Сообщение # 1858 |
умишко
| Цитата Eyjafjallajokull ( ) Не, Навального тоже не надо Я считаю надо путина из президентов перевести в лидеры нации, а президентами разных назначать каждые два года, сменяемость огонь просто, даже в европе такого нету, будем лидерами по демократии. Ну и президентов каких нибуть симпатичных, с сиськами.Типа Семенович к примеру
|
|
| |
лсд | Дата: Среда, 11.03.2020, 12:46 | Сообщение # 1859 |
Генерал-полковник
| Цитата Eyjafjallajokull ( ) Можно предположить, что национализирует недра, вернет плановую экономику. Ну чего смешить-то? Он просто карманная оппозиция. Он такое даже подумать не может,жить-то ведь хочется. Национализация у нас возможна только через гражданскую войну.
|
|
| |
Прозаик | Дата: Среда, 11.03.2020, 12:46 | Сообщение # 1860 |
умишко
| Цитата Eyjafjallajokull ( ) Можно предположить, что национализирует недра, вернет плановую экономику Его спонсоры это не одобрят)))
|
|
| |
|