Коронавирус
|
|
Samra | Дата: Среда, 06.05.2020, 14:17 | Сообщение # 3961 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Crystal, конечно! Я же теперь только и думаю об этом! вот как теперь жить с этим знанием?
|
|
| |
Crystal | Дата: Среда, 06.05.2020, 14:18 | Сообщение # 3962 |
 дерзкая плутоффка
| Samra, иронизируешь...
God bless you
|
|
| |
другарица | Дата: Среда, 06.05.2020, 16:42 | Сообщение # 3963 |
 Генералиссимус
| Вернёмся к теме! Бывший главный санитарный врач, депутат Госдумы Геннадий Онищенко:
"Наибольшую угрозу в плане заражения создают массовые мероприятия, которые посещают множество людей. Это спортивные состязания, толпы в метро и скопления в торговых центрах. Именно на это стоит обратить внимание. Рассуждения о том, что грядет вторая и третья волна заражения коронавирусом, не имеет смысла. Ведь коронавирус не настолько опасен, как утверждалось ранее. «В частности, по этому показателю новый коронавирус гораздо менее заразен чем грипп, иначе за полгода, в течение которого идет пандемия, число заразившихся было бы как минимум на порядок больше.
Режим самоизоляции скажется на здоровье людей, особенно на психическом. Есть боязнь заразить, а еще потерять работу, это и формирует основные психозы. Поэтому нужно постепенно ослаблять ограничительные меры. Мы должны спокойно и постепенно выходить из режима самоизоляции с сохранением разумных мер ограничения и с требованием строжайшего соблюдения правил гигиены и социального дистанцирования".
|
|
| |
Zarrina | Дата: Среда, 06.05.2020, 17:22 | Сообщение # 3964 |
 Генерал-майор
| Мэр Москвы Сергей Собянин заявил, что после 12 мая режим самоизоляции для граждан в столице отменен не будет. Об этом Собянин заявил сегодня, 6 мая, в ходе онлайн-совещания с президентом России Владимиром Путиным. Об этом сообщает "Рамблер".
|
|
| |
Crystal | Дата: Среда, 06.05.2020, 17:23 | Сообщение # 3965 |
 дерзкая плутоффка
| Цитата Zarrina (  ) что после 12 мая режим самоизоляции для граждан в столице отменен не буде так и будем в масках до Нового года жить!
God bless you
|
|
| |
птиЦЦо | Дата: Среда, 06.05.2020, 17:25 | Сообщение # 3966 |
 Воинствующая рыба с флагом
| Цитата Zarrina (  ) Мэр Москвы Сергей Собянин заявил, что после 12 мая режим самоизоляции для граждан в столице отменен не будет. А кто-то надеялся, что будет? До 1 июня точно все сидеть будем, а там и ещё продлить могут.
Внимание! Персонаж находится в домике, ататат строго воспрещён!
|
|
| |
Crystal | Дата: Среда, 06.05.2020, 17:27 | Сообщение # 3967 |
 дерзкая плутоффка
| Изменения уже происходят значительные вокруг в мире.
God bless you
|
|
| |
Ladushka | Дата: Среда, 06.05.2020, 17:28 | Сообщение # 3968 |
 Генералиссимус
| В принципе из любого положения можно выход найти. Но мне нужен мой мастер и мой доктор. О какой гигиене может идти речь ? Караул!
|
|
| |
Zarrina | Дата: Среда, 06.05.2020, 17:30 | Сообщение # 3969 |
 Генерал-майор
| Цитата птиЦЦо (  ) А кто-то надеялся, что будет? До 1 июня точно все сидеть будем, а там и ещё продлить могут. Я надеялась на небольшие послабления для людей, но увы.
|
|
| |
Zarrina | Дата: Среда, 06.05.2020, 17:32 | Сообщение # 3970 |
 Генерал-майор
| Цитата Ladushka (  ) Но мне нужен мой мастер и мой доктор. Вот да, мне тоже нужен мой доктор, все остальное может подождать.
|
|
| |
Ladushka | Дата: Среда, 06.05.2020, 17:32 | Сообщение # 3971 |
 Генералиссимус
| Я тоже надеялась. Правда надежда была призрачной на фоне строительства новых госпиталей.
|
|
| |
Ladushka | Дата: Среда, 06.05.2020, 17:33 | Сообщение # 3972 |
 Генералиссимус
| Zarrina, У меня сейчас прическа как у тебя на авве...
|
|
| |
Zarrina | Дата: Среда, 06.05.2020, 17:34 | Сообщение # 3973 |
 Генерал-майор
| Цитата Ladushka (  ) Zarrina, У меня сейчас прическа как у тебя на авве... А что, хорошая прическа, мне нравится
|
|
| |
Crystal | Дата: Среда, 06.05.2020, 17:35 | Сообщение # 3974 |
 дерзкая плутоффка
| Цитата Ladushka (  ) В принципе из любого положения можно выход найти. Но мне нужен мой мастер и мой доктор. ну да и приспособиться можно и в нынешней ситуации. в общем все готовы поработать подпольно.
God bless you
|
|
| |
Ladushka | Дата: Среда, 06.05.2020, 17:37 | Сообщение # 3975 |
 Генералиссимус
| Доктор официально не может выйти в карантин, а мастер не хочет выходить в карантин.
|
|
| |
Crystal | Дата: Среда, 06.05.2020, 17:39 | Сообщение # 3976 |
 дерзкая плутоффка
| Ladushka, значит надо в государственные клиники идти они все работают
God bless you
|
|
| |
Ladushka | Дата: Среда, 06.05.2020, 17:41 | Сообщение # 3977 |
 Генералиссимус
| Нееее, у меня не так все плохо что бы в госклинику идти. Я подожду.
|
|
| |
Crystal | Дата: Среда, 06.05.2020, 17:42 | Сообщение # 3978 |
 дерзкая плутоффка
| Цитата Ladushka (  ) у меня не так все плохо что бы в госклинику идти. Я подожду. ааа...ну тогда ок. Просто нам всем придется теперь приспосабливаться жить по новому
God bless you
|
|
| |
Ladushka | Дата: Среда, 06.05.2020, 17:44 | Сообщение # 3979 |
 Генералиссимус
| Это точно.
|
|
| |
другарица | Дата: Среда, 06.05.2020, 17:54 | Сообщение # 3980 |
 Генералиссимус
| Но у кто в Москве начнут работать промышленные предприятия. Полмиллиона москвичей смогут выйти на работу.
|
|
| |
другарица | Дата: Среда, 06.05.2020, 18:01 | Сообщение # 3981 |
 Генералиссимус
| Моё мнение в отношении коронавируса и последствий очень изменилось с марта. Считаю, что очень многие меры были неадекватными. Китай и ВОЗ к этому причастны. Китай скрывал объективные данные, а ВОЗ, руководствуясь недостоверной информацией раздавала неверные рекомендации. В результате имеем полный паралич всего и вся. А наша хуйня самая забористая.
|
|
| |
Crystal | Дата: Среда, 06.05.2020, 18:05 | Сообщение # 3982 |
 дерзкая плутоффка
| С пропусками тоже..каждый раз делаю пропуск - но никто их не проверяет...вроде как в метро если проходишь то все ок. тройка срабатывает.
God bless you
|
|
| |
птиЦЦо | Дата: Среда, 06.05.2020, 19:00 | Сообщение # 3983 |
 Воинствующая рыба с флагом
| Цитата другарица (  ) А наша хуйня самая забористая. Бесит, что на проверке пропусков рядом с дпс-ником стоит росгвардеец с автоматом!!! И ведь не даром стоит, а за зарплату! Вот спрашивается, какого рожна?
Внимание! Персонаж находится в домике, ататат строго воспрещён!
|
|
| |
Master | Дата: Среда, 06.05.2020, 20:35 | Сообщение # 3984 |
 Младенец-извращенец
| Цитата Eyjafjallajokull (  ) Точно свежей? Ловлю на слове! Да свежей, свежей... Далее будет много букв. Надеюсь не скучных.
Друзья мои, через 3 дня мы станем свидетелями удивительного PR-перформанса, достойного Герострата и прочих классиков. Называться он будет "парад победы в Минске". Парад... разочарованно протянете вы и сильно ошибетесь. Это будет мега-шоу мирового уровня.
Что сейчас правит миром? Медиа. Телевизионная картинка. И те, кто её генерирует и интерпретирует. Что сейчас видят миллиарды? Пустые улицы, тоску и беспросветность. Даже оригинальные картинки вымерших венеций и манхэттенов уже обрыдли. Всем.
И вот 9 го. На всех TV земного шара, от CNN до нац.тв Папуа Новой Гвинеи (если такое существует) - первая картинка - стройные колонны марширующих розовощеких пацанов и скромно улыбающийся в усы Верховный Главнокомандующий. Маршал Победы. "Вот ведь дол...б!" - мелькнет у большинства первая мысль. Но вторая то будет - "а мужик то - МОГЁТ".
Я хорошо понимаю Батьку. Несмотря на свою мелкоеврейскую сущность, я тоже люблю красивые жесты -типо бабе там звезду подарить, или сотню роз, или ведро клубники на НГ (при социализме Карл!).
Особенно обидно будет сами знаете кому. Крым смог, а здесь зассал. Несмотря на то что "пацан не прогибается и срать на всех хотел". На всех видимо не получается...
На Батька красава. Я бы только одно ему посоветовал - отменить эту дурацкую "демонстрацию трудящихся". С пропагандистской точки зрения толку от неё ноль, а с вирусной жирный минус. В отличии от парада.
|
|
| |
Eyjafjallajokull | Дата: Среда, 06.05.2020, 20:42 | Сообщение # 3985 |
 La patrona
| Master, да, мысль интересная. Я тут как раз пытаюсь выяснить, кто из депутатов поедет на парад. Коммунисты очень смешно мнутся, мол, не знаем, приглашения не получили, а может, Зюганов и получил, но мы не знаем. А как же мы поедем? Это только личным бортом первых лиц можно. Зам Зюганова Коломейцев сегодня мне сказал, что он бы с радостью, но не позвали, а вообще надо тут память павших почтить, по месту жительства.
Секс, котики, рок-н-ролл
|
|
| |
Master | Дата: Среда, 06.05.2020, 20:45 | Сообщение # 3986 |
 Младенец-извращенец
| Цитата Eyjafjallajokull (  ) Я тут как раз пытаюсь выяснить, кто из депутатов поедет на парад. Можешь не выяснять - никто не поедет. Из официальных - только какой нибудь - "второй зам". Поедут всякие пассионарии, типо Проханова.
|
|
| |
Eyjafjallajokull | Дата: Среда, 06.05.2020, 20:49 | Сообщение # 3987 |
 La patrona
| Цитата Master (  ) Можешь не выяснять - никто не поедет. Да, к сожалению, сенсации не будет
Секс, котики, рок-н-ролл
|
|
| |
другарица | Дата: Среда, 06.05.2020, 20:52 | Сообщение # 3988 |
 Генералиссимус
| Eyjafjallajokull, батька с путиным вчера разговаривали по телефону аж час двадцать три минуты. В ходе беседы Путин отказался посетить мероприятие и попенял, что в минуты скорби и отчаянной борьбы с коронавирусом негоже парады устраивать, ибо нам всё известно, сколько на самом деле больных и умерших от этой напасти в Белоруссии. А также попросил батькиных нукеров не звонить всем подряд от министров до депутатов и всяких партийцев с приглашением на это мероприятие.
|
|
| |
Master | Дата: Среда, 06.05.2020, 20:57 | Сообщение # 3989 |
 Младенец-извращенец
| Цитата другарица (  ) попенял, что в минуты скорби и отчаянной борьбы с коронавирусом негоже парады устраивать, ибо нам всё известно, сколько на самом деле больных и умерших от этой напасти в Белоруссии. Да боже ж ты мой! Как гуманизм то из него попер... Ну что - я прав оказался, сильно Батька зацепил.
|
|
| |
Gutierre | Дата: Среда, 06.05.2020, 20:59 | Сообщение # 3990 |
 Генералиссимус
| У нас карантин до 22 мая продлили, но существенные послабления начнутся с 12 -го. Салоны открываются, меня уже все мастера записали к себе , спортзал, одёжные магазины, рынки и тд. Так что жизнь налаживается.) Клиники у нас и сейчас работают многие, хожу уже к стоматологу зубы лечу.
Сообщение отредактировал Gutierre - Среда, 06.05.2020, 21:00 |
|
| |