Коронавирус
|
|
Ladushka | Дата: Среда, 06.05.2020, 17:32 | Сообщение # 4171 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Я тоже надеялась. Правда надежда была призрачной на фоне строительства новых госпиталей.
|
|
| |
Ladushka | Дата: Среда, 06.05.2020, 17:33 | Сообщение # 4172 |
Генералиссимус
| Zarrina, У меня сейчас прическа как у тебя на авве...
|
|
| |
Zarrina | Дата: Среда, 06.05.2020, 17:34 | Сообщение # 4173 |
Генерал-майор
| Цитата Ladushka ( ) Zarrina, У меня сейчас прическа как у тебя на авве... А что, хорошая прическа, мне нравится
|
|
| |
Crystal | Дата: Среда, 06.05.2020, 17:35 | Сообщение # 4174 |
дерзкая плутоффка
| Цитата Ladushka ( ) В принципе из любого положения можно выход найти. Но мне нужен мой мастер и мой доктор. ну да и приспособиться можно и в нынешней ситуации. в общем все готовы поработать подпольно.
God bless you
|
|
| |
Ladushka | Дата: Среда, 06.05.2020, 17:37 | Сообщение # 4175 |
Генералиссимус
| Доктор официально не может выйти в карантин, а мастер не хочет выходить в карантин.
|
|
| |
Crystal | Дата: Среда, 06.05.2020, 17:39 | Сообщение # 4176 |
дерзкая плутоффка
| Ladushka, значит надо в государственные клиники идти они все работают
God bless you
|
|
| |
Ladushka | Дата: Среда, 06.05.2020, 17:41 | Сообщение # 4177 |
Генералиссимус
| Нееее, у меня не так все плохо что бы в госклинику идти. Я подожду.
|
|
| |
Crystal | Дата: Среда, 06.05.2020, 17:42 | Сообщение # 4178 |
дерзкая плутоффка
| Цитата Ladushka ( ) у меня не так все плохо что бы в госклинику идти. Я подожду. ааа...ну тогда ок. Просто нам всем придется теперь приспосабливаться жить по новому
God bless you
|
|
| |
Ladushka | Дата: Среда, 06.05.2020, 17:44 | Сообщение # 4179 |
Генералиссимус
| Это точно.
|
|
| |
другарица | Дата: Среда, 06.05.2020, 17:54 | Сообщение # 4180 |
Генералиссимус
| Но у кто в Москве начнут работать промышленные предприятия. Полмиллиона москвичей смогут выйти на работу.
|
|
| |
другарица | Дата: Среда, 06.05.2020, 18:01 | Сообщение # 4181 |
Генералиссимус
| Моё мнение в отношении коронавируса и последствий очень изменилось с марта. Считаю, что очень многие меры были неадекватными. Китай и ВОЗ к этому причастны. Китай скрывал объективные данные, а ВОЗ, руководствуясь недостоверной информацией раздавала неверные рекомендации. В результате имеем полный паралич всего и вся. А наша хуйня самая забористая.
|
|
| |
Crystal | Дата: Среда, 06.05.2020, 18:05 | Сообщение # 4182 |
дерзкая плутоффка
| С пропусками тоже..каждый раз делаю пропуск - но никто их не проверяет...вроде как в метро если проходишь то все ок. тройка срабатывает.
God bless you
|
|
| |
птиЦЦо | Дата: Среда, 06.05.2020, 19:00 | Сообщение # 4183 |
Генералиссимус
| Цитата другарица ( ) А наша хуйня самая забористая. Бесит, что на проверке пропусков рядом с дпс-ником стоит росгвардеец с автоматом!!! И ведь не даром стоит, а за зарплату! Вот спрашивается, какого рожна?
Внимание! Персонаж находится в домике, ататат строго воспрещён!
|
|
| |
Master | Дата: Среда, 06.05.2020, 20:35 | Сообщение # 4184 |
Младенец-извращенец
| Цитата Eyjafjallajokull ( ) Точно свежей? Ловлю на слове! Да свежей, свежей... Далее будет много букв. Надеюсь не скучных.
Друзья мои, через 3 дня мы станем свидетелями удивительного PR-перформанса, достойного Герострата и прочих классиков. Называться он будет "парад победы в Минске". Парад... разочарованно протянете вы и сильно ошибетесь. Это будет мега-шоу мирового уровня.
Что сейчас правит миром? Медиа. Телевизионная картинка. И те, кто её генерирует и интерпретирует. Что сейчас видят миллиарды? Пустые улицы, тоску и беспросветность. Даже оригинальные картинки вымерших венеций и манхэттенов уже обрыдли. Всем.
И вот 9 го. На всех TV земного шара, от CNN до нац.тв Папуа Новой Гвинеи (если такое существует) - первая картинка - стройные колонны марширующих розовощеких пацанов и скромно улыбающийся в усы Верховный Главнокомандующий. Маршал Победы. "Вот ведь дол...б!" - мелькнет у большинства первая мысль. Но вторая то будет - "а мужик то - МОГЁТ".
Я хорошо понимаю Батьку. Несмотря на свою мелкоеврейскую сущность, я тоже люблю красивые жесты -типо бабе там звезду подарить, или сотню роз, или ведро клубники на НГ (при социализме Карл!).
Особенно обидно будет сами знаете кому. Крым смог, а здесь зассал. Несмотря на то что "пацан не прогибается и срать на всех хотел". На всех видимо не получается...
На Батька красава. Я бы только одно ему посоветовал - отменить эту дурацкую "демонстрацию трудящихся". С пропагандистской точки зрения толку от неё ноль, а с вирусной жирный минус. В отличии от парада.
|
|
| |
Eyjafjallajokull | Дата: Среда, 06.05.2020, 20:42 | Сообщение # 4185 |
La patrona
Статус: Online
| Master, да, мысль интересная. Я тут как раз пытаюсь выяснить, кто из депутатов поедет на парад. Коммунисты очень смешно мнутся, мол, не знаем, приглашения не получили, а может, Зюганов и получил, но мы не знаем. А как же мы поедем? Это только личным бортом первых лиц можно. Зам Зюганова Коломейцев сегодня мне сказал, что он бы с радостью, но не позвали, а вообще надо тут память павших почтить, по месту жительства.
Секс, котики, рок-н-ролл
|
|
| |
Master | Дата: Среда, 06.05.2020, 20:45 | Сообщение # 4186 |
Младенец-извращенец
| Цитата Eyjafjallajokull ( ) Я тут как раз пытаюсь выяснить, кто из депутатов поедет на парад. Можешь не выяснять - никто не поедет. Из официальных - только какой нибудь - "второй зам". Поедут всякие пассионарии, типо Проханова.
|
|
| |
Eyjafjallajokull | Дата: Среда, 06.05.2020, 20:49 | Сообщение # 4187 |
La patrona
Статус: Online
| Цитата Master ( ) Можешь не выяснять - никто не поедет. Да, к сожалению, сенсации не будет
Секс, котики, рок-н-ролл
|
|
| |
другарица | Дата: Среда, 06.05.2020, 20:52 | Сообщение # 4188 |
Генералиссимус
| Eyjafjallajokull, батька с путиным вчера разговаривали по телефону аж час двадцать три минуты. В ходе беседы Путин отказался посетить мероприятие и попенял, что в минуты скорби и отчаянной борьбы с коронавирусом негоже парады устраивать, ибо нам всё известно, сколько на самом деле больных и умерших от этой напасти в Белоруссии. А также попросил батькиных нукеров не звонить всем подряд от министров до депутатов и всяких партийцев с приглашением на это мероприятие.
|
|
| |
Master | Дата: Среда, 06.05.2020, 20:57 | Сообщение # 4189 |
Младенец-извращенец
| Цитата другарица ( ) попенял, что в минуты скорби и отчаянной борьбы с коронавирусом негоже парады устраивать, ибо нам всё известно, сколько на самом деле больных и умерших от этой напасти в Белоруссии. Да боже ж ты мой! Как гуманизм то из него попер... Ну что - я прав оказался, сильно Батька зацепил.
|
|
| |
Gutierre | Дата: Среда, 06.05.2020, 20:59 | Сообщение # 4190 |
Генералиссимус
| У нас карантин до 22 мая продлили, но существенные послабления начнутся с 12 -го. Салоны открываются, меня уже все мастера записали к себе , спортзал, одёжные магазины, рынки и тд. Так что жизнь налаживается.) Клиники у нас и сейчас работают многие, хожу уже к стоматологу зубы лечу.
Сообщение отредактировал Gutierre - Среда, 06.05.2020, 21:00 |
|
| |
другарица | Дата: Среда, 06.05.2020, 21:01 | Сообщение # 4191 |
Генералиссимус
| Master, а чего тут думать! Перехватил батька инициативу в сложный момент. Это любому понятно. Как и то, что наш ссыкун тот ещё. Чуть что, сразу в кусты. И из кустов по чекистской привычке следить за событиями.
|
|
| |
другарица | Дата: Среда, 06.05.2020, 22:58 | Сообщение # 4192 |
Генералиссимус
| Не! Охренеть логика! Собянин - на вопрос «Означает ли, что в Москве снижен режим самозоляции?»: Ничего подобного! Мы разрешаем работу предприятий, но санитарный режим надо соблюдать и может быть даже еще строже. Чтобы компенсировать передвигающихся по городу, надо более жестко контролировать режим самоизоляции и санитарно-защитных мер.
|
|
| |
CubaLibre | Дата: Четверг, 07.05.2020, 14:49 | Сообщение # 4193 |
странный человек
| У нас, кажется, все открывается, с 18 мая даже рестораны открывают! Мне кажется, в ближайший месяц можно только по записи будет попасть. А у мужа на работе уволили 4 человека, их в команде осталось 2, а работы столько же, даже больше.
|
|
| |
Master | Дата: Четверг, 07.05.2020, 15:20 | Сообщение # 4194 |
Младенец-извращенец
| Цитата другарица ( ) Не! Охренеть логика!Собянин - на вопрос «Означает ли, что в Москве снижен режим самозоляции?»: Ничего подобного! Мы разрешаем работу предприятий, но санитарный режим надо соблюдать и может быть даже еще строже. Во первых строках защищу Собянина. А затем кое что растолкую тебе про "достойный результат к 50". А то у вас как как то резко пуканы подгорели. Надо охладить.
|
|
| |
Master | Дата: Четверг, 07.05.2020, 15:27 | Сообщение # 4195 |
Младенец-извращенец
| Первое. Про Собянина. Все знают, что А.Навальный практически моя путеводная звезда. Но. Здесь он не прав. Неправ в утверждении -"открыли стройки, чтобы Собянин с пацанами обогащался". Фигня всё это. Сейчас на кону стоят более серьезные вопросы. А именно - "политрасклад ПОСЛЕ".
Собянин между молотом и наковальней. С одной стороны ЕСТЬ МНЕНИЕ, что "надо возвращаться к нормальной жизни". А с другой стороны, по тыще в день везут с пневмонией. А везти уже некуда. А если завтра по 5 тыщ. повезут? Куда? На улицу?
Сейчас скушаю зразы и будет про баб.
|
|
| |
krasavishna | Дата: Четверг, 07.05.2020, 21:59 | Сообщение # 4196 |
Жгучая перечница
| Цитата Груня ( ) Можно вообще создать раздел "Логово маниака" и сносить туда все темы МО. можно "гнездо глухаря" - он же токует и ничего не слышит при этом
|
|
| |
Crystal | Дата: Четверг, 07.05.2020, 21:59 | Сообщение # 4197 |
дерзкая плутоффка
| Я против наклейки ярлыков - не надо это не хорошо!
God bless you
|
|
| |
Crystal | Дата: Четверг, 07.05.2020, 22:00 | Сообщение # 4198 |
дерзкая плутоффка
| Надо что то веселое и не обидное!!
God bless you
|
|
| |
Stefaniaya | Дата: Пятница, 08.05.2020, 13:35 | Сообщение # 4199 |
Генералиссимус
| Про турбизнес https://www.finanz.ru/novosti....9179109
|
|
| |
krasavishna | Дата: Пятница, 08.05.2020, 13:40 | Сообщение # 4200 |
Жгучая перечница
| Цитата Stefaniaya ( ) Про турбизнес Приплыли, бля((( вот вам и железный занавес
|
|
| |