Коронавирус-2
|
|
IrINKa | Дата: Суббота, 10.07.2021, 20:42 | Сообщение # 841 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Цитата Груня ( ) Так с какого перепуга ее бы нашли? Она же не дира паспорт предъявила. С госуслуг же лично чел заявку делает, а так и телефон гор.линии, и через инет и пр. записаться можно.
Будешь болтать что надо, будешь иметь все, что надо, и даже немножко больше. Будешь болтать что не надо, попадешь Куда Надо. ( С )
|
|
| |
IrINKa | Дата: Суббота, 10.07.2021, 20:45 | Сообщение # 842 |
Генералиссимус
| Цитата Бенце ( ) Не передают, можешь не волноваться Я и так переживаю из-за прививки, и нафига мне ещё лишние поводы для переживаний. Если бы человек в больницу попал, надо было помочь с животным, какая-то экстренная ситуация, понятно, а тут вообще хз что такое.
Будешь болтать что надо, будешь иметь все, что надо, и даже немножко больше. Будешь болтать что не надо, попадешь Куда Надо. ( С )
|
|
| |
Stefaniaya | Дата: Суббота, 10.07.2021, 21:31 | Сообщение # 843 |
Генералиссимус
| jusha2, те обе вакцины дали пробел и результат - ковид
|
|
| |
Stefaniaya | Дата: Суббота, 10.07.2021, 21:32 | Сообщение # 844 |
Генералиссимус
| Цитата IrINKa ( ) Я и так переживаю У вас тоже обязательно?
|
|
| |
Elka | Дата: Суббота, 10.07.2021, 21:34 | Сообщение # 845 |
Генералиссимус
| Груня, там есть функция: записать другого человека. Вводится ФИО, ДР и номер полиса этого человека. И в подтверждении записи стоит ФИО именно его, а не того, с чьих госуслуг записывали
|
|
| |
IrINKa | Дата: Суббота, 10.07.2021, 21:36 | Сообщение # 846 |
Генералиссимус
| Цитата Stefaniaya ( ) У вас тоже обязательно? Конечно, ну и для поездок. Через неделю жара спадёт, надо делать, неохота конечно.
|
|
| |
jusha2 | Дата: Суббота, 10.07.2021, 21:47 | Сообщение # 847 |
Полковник
| Цитата Stefaniaya ( ) те обе вакцины дали пробел и результат - ковид Все в рамках программы (с) Пообщались с зараженным, заразились, но болезнь протекает в легкой форме. Боюсь даже представить, а если бы не привились...Мама перед поездкой в РФ специально сделала прививку.
|
|
| |
Stefaniaya | Дата: Воскресенье, 11.07.2021, 00:40 | Сообщение # 848 |
Генералиссимус
| Новое въезд/выезд
|
|
| |
Faniya | Дата: Воскресенье, 11.07.2021, 06:34 | Сообщение # 849 |
укротительница
| Страны принимающие спутник По это к списку можно проследить «наших друзей»
Ota. Panga. Fanya. (suakhili)
|
|
| |
Alba | Дата: Воскресенье, 11.07.2021, 10:04 | Сообщение # 850 |
Генералиссимус
| В Венгрии на вчера по всей стране 70 человек в больницах с ковидом. Смертей 0. А несколько месяцев назад все больницы были забиты, не справлялись с наплывом ковидников и по 300 человек в день умирали. может волны, сезонность, может вакцинация помогла. Будем посмотреть.
|
|
| |
Alba | Дата: Воскресенье, 11.07.2021, 10:07 | Сообщение # 851 |
Генералиссимус
| Всё открыто.Безмасочный режим. В масках только в больницах. Даже Матчи ЧЕ по футболу при полной заполняемости трибун провели. Без масок и дистанций. Сейчас увидим какие результаты всего этого.
|
|
| |
Stefaniaya | Дата: Воскресенье, 11.07.2021, 13:20 | Сообщение # 852 |
Генералиссимус
| Сегодня открыла FB и две печальные новости - от ковида умерла вчера хрг знакомая 54 года (в Новосибирске ) и сегодня другая девочка знакомая 35 лет в петергофе, маленький сынишка остался. Как? Им бы жить и жить.
|
|
| |
IrINKa | Дата: Воскресенье, 11.07.2021, 23:36 | Сообщение # 853 |
Генералиссимус
| Чёто заклинило - этот qr-код будет доступен только при доступе к интернету, или он копируется куда-то в телефоне ?
|
|
| |
Бенце | Дата: Понедельник, 12.07.2021, 09:22 | Сообщение # 854 |
Генералиссимус
| IrINKa, в телефоне будет
Si nada nos salva de la muerte, al menos que el amor nos salve de la Vida
|
|
| |
другарица | Дата: Понедельник, 12.07.2021, 15:01 | Сообщение # 855 |
Генералиссимус
| Статью о побочках Спутника V опубликовали в The Lancet. Показатели безопасности проверяли в ходе прививочной кампании в Сан-Марино, серьезные побочки возникли только у 2,1% привитых.
В исследовании участвовало 2,5 тыс. пациентов в возрасте от 16 до 89 лет. Ничего необычного после прививок не обнаружили: головная боль, неприятные ощущение в месте инъекции и повышение температуры. Данные от Минздрава Аргентины показывали то же самое.
А вот возрастное распределение гораздо интереснее – чаще всего на побочки жалуются люди до 40 лет. При этом после укола принимать лекарства потребовалось только трети вакцинированных. В любом случае, получилось очередное подтверждение безопасности – ни одного случая госпитализации на маленькую республику не нашлось.
|
|
| |
Бенце | Дата: Понедельник, 12.07.2021, 15:50 | Сообщение # 856 |
Генералиссимус
| Цитата другарица ( ) чаще всего на побочки жалуются люди до 40 лет. Потому что у них иммунитет лучше, а у возраста дожития даже антитела не всегда формируются
Si nada nos salva de la muerte, al menos que el amor nos salve de la Vida
|
|
| |
Stefaniaya | Дата: Понедельник, 12.07.2021, 19:38 | Сообщение # 857 |
Генералиссимус
| Ну и кто туда вообще поедет, только уж совсем отчаянные или тупо невыездные. Турция и Египет явно сорвут джекпот.
|
|
| |
Faniya | Дата: Понедельник, 12.07.2021, 19:58 | Сообщение # 858 |
укротительница
| Stefaniaya, так ты читаешь что Азия творят, какие то требования карантины тесты по сто раз, нафиг пусть сидят голодные раз так
|
|
| |
Stefaniaya | Дата: Понедельник, 12.07.2021, 20:01 | Сообщение # 859 |
Генералиссимус
| Цитата Faniya ( ) Азия Пока да. И в тай и на бали через тернии.
|
|
| |
Faniya | Дата: Понедельник, 12.07.2021, 20:06 | Сообщение # 860 |
укротительница
| Stefaniaya, так стало ещё хуже, чем с начала коронобесия
|
|
| |
Stefaniaya | Дата: Понедельник, 12.07.2021, 20:11 | Сообщение # 861 |
Генералиссимус
| Faniya, вроде же на Пхукет послабления ввели. А на Бали только по бизнес визе въезд, но ее не проблема и быстро можно оформить. Карантин там только пока готовится тест.
|
|
| |
Faniya | Дата: Понедельник, 12.07.2021, 20:30 | Сообщение # 862 |
укротительница
| Stefaniaya, там все равно тесты по прилёту их через время, а это всегда Рулетка
|
|
| |
Elka | Дата: Вторник, 13.07.2021, 03:47 | Сообщение # 863 |
Генералиссимус
| Пусть сдохнут все причастные к принудительной вакцинации. Искренне этого им желаю
|
|
| |
птиЦЦо | Дата: Вторник, 13.07.2021, 08:47 | Сообщение # 864 |
Генералиссимус
| Elka, варианты всегда есть: ты можешь поменять отношение к ситуации, ты можешь уехать из этой страны (это, я считаю, самый надёжный способ), а ты разве в сфере услуг работаешь с людьми? Тебе обязательна эта вакцинация?
Внимание! Персонаж находится в домике, ататат строго воспрещён!
|
|
| |
Faniya | Дата: Вторник, 13.07.2021, 08:49 | Сообщение # 865 |
укротительница
| птиЦЦо, многие компании перестраховываются, например как наша, или те кто вынужден ехать в кк по работе. У меня муж поставил первую прививку, не почувствовал вообще ничего.
Но принудительная вакцинации это ахтунг конечно
|
|
| |
Сон | Дата: Вторник, 13.07.2021, 08:55 | Сообщение # 866 |
Dreamcatcher
| Я вчера слушала лекцию на педикюре, какие все же люди дураки те, кто полетел в Турцию непривитый и по пцр тесту! Это же ппц! Египет и Турция дураки, что так делают , они должны впускать только привитых и плюс тест.. а теперь мы все умрем, я на все эти вопли молчала потому что реально начинаю опасаться привитых
|
|
| |
птиЦЦо | Дата: Вторник, 13.07.2021, 09:07 | Сообщение # 867 |
Генералиссимус
| Цитата Сон ( ) какие все же люди дураки те, кто полетел в Турцию Вот я что-то подобное слышала в очереди-толпе в коридоре подмосковной поликлинике. Дураками, баранами и дебилами выходили все: и те, кто полетел в Турцию, и те, кто поехал в Крым, и те, кто остался сидеть дома. Уровень агрессии людей просто зашкаливает. Я набрала в лёгкие побольше воздуха и громко сказала, что я против того, чтобы обзывать других людей дебилами. Мне кажется, люди даже не поняли, о чём это я. К счастью, я очень быстро ушла оттуда, а они остались. Это ужас, что с людьми происходит.
|
|
| |
krasavishna | Дата: Вторник, 13.07.2021, 09:08 | Сообщение # 868 |
Жгучая перечница
| Цитата Сон ( ) а теперь мы все умрем, я на все эти вопли молчала потому что реально начинаю опасаться привитых у меня такая же фигня( соседка-приятельница раньше не собиралась прививаться, а потом в один день собралась и привилась_ оказалось у нее сын привился и ей сказал привиться. При этом, дочка у нее и все ее многочисленное семейство не привились. Все они (соседка, сын и дочь) живут отдельно. Блэд,соседку теперь несет пропагандистскими речами по поводу и без( Если я затыкаю ей рот по поводу себя, то она начинает мне вещать, про баталии с дочкой на тему прививки(
|
|
| |
Elka | Дата: Вторник, 13.07.2021, 09:08 | Сообщение # 869 |
Генералиссимус
| птиЦЦо, да, я работаю в 4 фирмах официально: 2 торговля, 2 услуги. Я сделала вчера прививку. Утром по записи, но простояв в очереди 1,5 часа. Как обычно: тесный коридор, стульев нет, толпа плечом к плечу в обморочном состоянии от духоты. Терапевту реально пофиг: она пишет давление, температуру, сатурацию, не глядя на пациента. Ей лет 60 (где там советское воспитание, о котором говорила Феля?). Спрашиваю: Вы даже давление не измерите? - а нафига? Вас 100 человек в день приходит, если каждому мерить, у менятрука от груши отвалится. Ты дома что-ли измерить не могла? (С)
|
|
| |
птиЦЦо | Дата: Вторник, 13.07.2021, 09:13 | Сообщение # 870 |
Генералиссимус
| Elka, как чувствуешь себя?
|
|
| |