Коронавирус-2
|
|
Stefaniaya | Дата: Среда, 14.07.2021, 13:23 | Сообщение # 961 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Цитата Elka ( ) Анафилактический шок с ней 2 раза уже случался. Я бы в жизни не стала ничего колоть. И в отпуск на таких условиях пока бы не поехала, здоровье дороже. Она учитель?
|
|
| |
птиЦЦо | Дата: Среда, 14.07.2021, 13:24 | Сообщение # 962 |
Генералиссимус
| Цитата otets ( ) приближается время "ч", Я буду ждать воду. В нашем прививочном пункте обещают привезти её "на днях". Сказали, что сами все её ждут.
Внимание! Персонаж находится в домике, ататат строго воспрещён!
|
|
| |
птиЦЦо | Дата: Среда, 14.07.2021, 13:25 | Сообщение # 963 |
Генералиссимус
| Цитата Stefaniaya ( ) Она учитель? А вот, кстати, хороший вопрос: учитель не сделал прививку. Его не пускают в школу. А детей-то кто будет учить в итоге? Кем школа должна затыкать эти дыры?
|
|
| |
Elka | Дата: Среда, 14.07.2021, 13:29 | Сообщение # 964 |
Генералиссимус
| Цитата Stefaniaya ( ) Она учитель? Бухгалтер на удаленке. Раз в неделю приезжает в школы. Ну и в департамент пару раз в месяц обязательно - туда не пустят без ПЦР.
Цитата птиЦЦо ( ) Его не пускают в школу. как это не пускают? Пускают по ПЦР за счет самого учителя.
|
|
| |
птиЦЦо | Дата: Среда, 14.07.2021, 13:34 | Сообщение # 965 |
Генералиссимус
| Цитата Elka ( ) как это не пускают? Пускают по ПЦР за счет самого учителя. Я так написала, потому что говорили про отстранение без сохранения зарплаты. Но получается, что без пцр-теста таки не пустят. У учителя нет столько денег. Что будет делать руководство школы?
|
|
| |
Elka | Дата: Среда, 14.07.2021, 13:45 | Сообщение # 966 |
Генералиссимус
| Цитата птиЦЦо ( ) Что будет делать руководство школы? не знаю. Как и не знаю то, что будет делать дир охраны. Вакцинировались только сотрудники с пульта. Сами охранники - ни один. И какой отправлять отчет завтра - тоже не знаю.
|
|
| |
другарица | Дата: Среда, 14.07.2021, 14:15 | Сообщение # 967 |
Генералиссимус
| Боярский тоже госпитализирован, привитый. Пока форма лёгкая.
|
|
| |
Hikari | Дата: Среда, 14.07.2021, 15:49 | Сообщение # 968 |
японский дознаватель
| другарица, если легкая, зачем госпитализирован...
Человека делают счастливым три вещи: любовь, интересная работа и возможность путешествовать… (с) Иван Бунин Corda nostra laudus est
|
|
| |
Hikari | Дата: Среда, 14.07.2021, 15:52 | Сообщение # 969 |
японский дознаватель
| Цитата птиЦЦо ( ) А вот, кстати, хороший вопрос: учитель не сделал прививку. Его не пускают в школу. А детей-то кто будет учить в итоге? Кем школа должна затыкать эти дыры Мне ЛСД рассказывала - на почте сотрудницы сказали не будут прививаться, им сказали - отстраним от работы, они такие - да и давайте, погода хорошая))) ну короче не знаю как там вопрос решило руководство почты. за такую зп прям разбежались все, ага
Человека делают счастливым три вещи: любовь, интересная работа и возможность путешествовать… (с) Иван Бунин Corda nostra laudus est
|
|
| |
Stefaniaya | Дата: Среда, 14.07.2021, 15:58 | Сообщение # 970 |
Генералиссимус
| Цитата другарица ( ) госпитализирован, привитый. Короче, это как беременность - мало выносить, надо еще и удачно родить.
|
|
| |
другарица | Дата: Среда, 14.07.2021, 16:11 | Сообщение # 971 |
Генералиссимус
| Hikari, не простых всех госпитализируют, чтобы мониторить. Это до нас никому нет дела.
|
|
| |
другарица | Дата: Среда, 14.07.2021, 18:09 | Сообщение # 972 |
Генералиссимус
| Россия возобновляет регулярное авиасообщение с Францией и Чехией с 24 июля. Рейсы будут осуществляться между столицами с частотой четыре рейса в неделю.
Самолеты будут летать по маршрутам Москва - Париж и Москва - Ницца с частотой четыре рейса в неделю на каждом маршруте, по маршрутам Санкт-Петербург - Париж и Санкт-Петербург - Ницца с частотой два рейса в неделю на каждом маршруте. Чехия по маршруту Москва - Прага с частотой четыре рейса в неделю
Для элитки Лазурку открывают.
|
|
| |
Faniya | Дата: Среда, 14.07.2021, 18:19 | Сообщение # 973 |
укротительница
| другарица, а когда к нам будут пускать иностранцев? У нас на это конфа и тренинги подвязаны, а пока можно только немцам
Ota. Panga. Fanya. (suakhili)
|
|
| |
Ladushkа | Дата: Среда, 14.07.2021, 18:43 | Сообщение # 974 |
Генералиссимус
| Богатые делают прививку что бы ходить в рестораны. Бедные что бы ходить на раблту))).
|
|
| |
Stefaniaya | Дата: Среда, 14.07.2021, 21:38 | Сообщение # 975 |
Генералиссимус
|
|
|
| |
Stefaniaya | Дата: Среда, 14.07.2021, 21:38 | Сообщение # 976 |
Генералиссимус
|
|
|
| |
Stefaniaya | Дата: Среда, 14.07.2021, 21:39 | Сообщение # 977 |
Генералиссимус
| Распространяют уже образец заявления
|
|
| |
Elka | Дата: Среда, 14.07.2021, 22:07 | Сообщение # 978 |
Генералиссимус
| Эти заявления были с самого начала, когда ещё не подвязали под них статьи ТК(( и да, я не верю, что вакцины помогают в данном конкретном случае. От оспы и полиомиелита - помогают. А здесь чистый бизнес и сокращение населения.
|
|
| |
Hikari | Дата: Среда, 14.07.2021, 22:21 | Сообщение # 979 |
японский дознаватель
| Жак Аттали известный чувак, интересно, он правда это сказал?
|
|
| |
Elka | Дата: Среда, 14.07.2021, 22:44 | Сообщение # 980 |
Генералиссимус
| Hikari, мы это проходили по ОБЖ в колледже 22 года назад. Я не помню, кто и что говорил. Но теорию про пандемию и сокращение населения точно слушали. Мне пришла регистрация с госуслуг. Сразу полезла заполнять дневник. Все свои недомогания нашла в списке: и горло, и насморк, и потливость, и тошноту, и затрудненность дыхания, и боль в животе (как будто пресс перекачала), и температуру, и боль в руке.. То есть это все ожидаемые последствия. И даже не самые худшие от других прививок разве бывает демо-версия болезни? От оспы немного оспы? Может, всё-таки здесь что-то не так??
Сообщение отредактировал Elka - Среда, 14.07.2021, 22:46 |
|
| |
птиЦЦо | Дата: Среда, 14.07.2021, 22:55 | Сообщение # 981 |
Генералиссимус
| Цитата Elka ( ) от других прививок разве бывает демо-версия болезни? От оспы немного оспы? Может, всё-таки здесь что-то не так?? Я про все вакцины не знаю. Я про одну знаю. Есть такая детская прививка, называется бцж. Я хз, что это такое, делают всем детям по графику, вакцина наша, отечественная. Дети переносят её очень плохо! Помните, на кк была Жизнь? Говорит, её сын после этой бцж пять дней ногу подволакивал! Я помню тогда её истерику. Но! Есть импортный аналог - пентаксим. Его можно колоть за деньги в государственных поликлиниках. Когда моему ребёнку надо было эту бцж колоть, я отказ от отечественной вакцины написала и платно ему этот пентаксим уколола. Место укола поболело немножечко и всё. Сколько десятилетий уже эта бцж детям жизнь портит? Сколько десятилетий уже этот пентаксим известен? И что? И ничего: в графике стоит наша бцж, никто не занимается её улучшением, хотя импортный аналог под рукой - исследуй его и сделай такой же или даже лучше! Но это, как в анекдоте, не руки из жопы, а место проклятое...
Сообщение отредактировал птиЦЦо - Среда, 14.07.2021, 22:56 |
|
| |
Faniya | Дата: Среда, 14.07.2021, 22:57 | Сообщение # 982 |
укротительница
| Elka, только он не учёл что нельзя будет отказаться
Ota. Panga. Fanya. (suakhili)
|
|
| |
Elka | Дата: Среда, 14.07.2021, 23:06 | Сообщение # 983 |
Генералиссимус
| В понедельник сотрудник ещё прививался, 30 лет. Но он такой чахлик с вечной аллергией на всё, тоже бегал с выписками с Моники, но медотвод ему не дали. Вторник и среду дома с температурой. Если коллектив молодой, им в одну неделю всем прививаться нельзя, так и на работу никто не выйдет. Все держится на предпенсионерах у которых как водичка
|
|
| |
Груня | Дата: Среда, 14.07.2021, 23:12 | Сообщение # 984 |
внезапные сиськи
| Цитата Elka ( ) от других прививок разве бывает демо-версия болезни? От оспы немного оспы? Может, всё-таки здесь что-то не так?? Естественно. Прививки так и работают. В них ослабленный штамм вируса, который будет нейтрализован иммунной системой. И организм получит иммунитет.
Ясен пень, организмы у всех разные и есть вероятность, что и на мелкую дозу может быть какая угодно реакция.
Сегодня, если вы не читаете новости — вы не информированы. А если читаете — то дезинформированы.
|
|
| |
Elka | Дата: Среда, 14.07.2021, 23:14 | Сообщение # 985 |
Генералиссимус
| Груня, а ты проявила вот эту свою гражданскую осознанность и поддержку политики, и привилась? Да, я помню, что только что была корона. Но ведь прививки с декабря, полно было времени
|
|
| |
Груня | Дата: Среда, 14.07.2021, 23:15 | Сообщение # 986 |
внезапные сиськи
| У меня в детстве была такая книга. Я её до дыр зачитала. Оспу в России массово прививали не человеческую, а коровью. От нее человек не мог умереть, но иммунитет появлялся. https://aif.ru/society....elat_ey
Сегодня, если вы не читаете новости — вы не информированы. А если читаете — то дезинформированы.
|
|
| |
Груня | Дата: Среда, 14.07.2021, 23:16 | Сообщение # 987 |
внезапные сиськи
| Цитата Elka ( ) Груня, а ты проявила вот эту свою гражданскую осознанность и поддержку политики, и привилась? Да, я помню, что только что была корона. Но ведь прививки с декабря, полно было времени А я не первый раз, похоже, болела. Но как срок пройдет, привьюсь.
|
|
| |
Груня | Дата: Среда, 14.07.2021, 23:18 | Сообщение # 988 |
внезапные сиськи
| Я в прошлый понедельник была на медосмотре. Там была целая толпа сотрудников какого-то пищевого производства. У каждого из них целый толмуд с расписанием прививок. И ничего, не бастуют.
|
|
| |
Бенце | Дата: Четверг, 15.07.2021, 07:54 | Сообщение # 989 |
Генералиссимус
| Цитата Elka ( ) Если коллектив молодой, им в одну неделю всем прививаться нельзя Не все так однозначно, у нас и молодые нормально переносят, и за сорок руку поднять не могут, по-разному у всех, и после прививки болеют, и без - болеют, а рядом сидящие-нет, и груднички болеют, мало ещё изучено все это
Si nada nos salva de la muerte, al menos que el amor nos salve de la Vida
|
|
| |
Сон | Дата: Четверг, 15.07.2021, 08:00 | Сообщение # 990 |
Dreamcatcher
| У меня те, кто вчера поставил, размахивая нагрудными знаками, сегодня все в лёжке с высокой температурой , работает 1,5 землекопа.
|
|
| |