Ароматная тема
|
|
Stefaniaya | Дата: Четверг, 22.08.2019, 18:34 | Сообщение # 901 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Цитата Mura (  ) пираьтские карты островов сокровищ! Брось pls сразу ссылку, я так быстрее сохраняю себе в отдельную папочку
|
|
| |
Stefaniaya | Дата: Четверг, 22.08.2019, 18:37 | Сообщение # 902 |
 Генералиссимус
| Цитата Mura (  ) такое возможно? Я прямо стала паниковать, бутылки подходят к концу , а новенькое не пополняется. Герлен новый я так и не потестила, где была там нет вообще .
|
|
| |
Stefaniaya | Дата: Четверг, 22.08.2019, 18:38 | Сообщение # 903 |
 Генералиссимус
| Цитата aurum8658 (  ) пробник 2 мл Так это только два раза пшикнуть, дороже пересыл выйдет. 2 мл это ж слезы.
|
|
| |
Hikari | Дата: Четверг, 22.08.2019, 18:46 | Сообщение # 904 |
 японский дознаватель
| Цитата Stefaniaya (  ) 2 мл это ж слезы.
ну мне пару тройку раз поносить вполне хватает чтобы понять аромат мне нужен или нет, а то беглые пшики всего и сразу в дьютике или в визиты в москву иногда дают смазанную картину я забыла, что в Челябинск же дороже наверное пересылка, у меня какие то баллы были так что за эти 250 рублей доставки мне учлись я себе всяких назаказывала отпишусь потом что заинтересовало
Человека делают счастливым три вещи: любовь, интересная работа и возможность путешествовать… (с) Иван Бунин Corda nostra laudus est
Сообщение отредактировал Hikari - Четверг, 22.08.2019, 18:46 |
|
| |
Stefaniaya | Дата: Четверг, 22.08.2019, 18:48 | Сообщение # 905 |
 Генералиссимус
| Цитата Hikari (  ) отпишусь потом что заинтересовало Ждём!
|
|
| |
аurum | Дата: Четверг, 22.08.2019, 19:09 | Сообщение # 906 |
 Генералиссимус
| Stefaniaya, да мне 2 мл мало чтобы разносить. Хотя бы 5. Минимум.
Маньячки, как думаете Batucada маст хэв для моря??? Или можно обойтись? Я обычно Салину беру и мне очень нравится морской соленоватый шлейф от них
|
|
| |
Mura | Дата: Четверг, 22.08.2019, 19:20 | Сообщение # 907 |
Генералиссимус
| Цитата aurum8658 (  ) Batucada маст хэв для моря? думаю, что да. Вот у нас давеча было +32 и влажность дикая, а до этого - +20. Я зашла в комнату, там была моя куртка со вчерашней батукадой - сдохни какая красота. Батукада хороша и ни на что не похожа.
|
|
| |
Mura | Дата: Четверг, 22.08.2019, 19:22 | Сообщение # 908 |
Генералиссимус
| Цитата Stefaniaya (  ) Брось pls сразу ссылку Почти во всех купцах карта вкладышем в коробке. Потести всё, что будет. Я же вообще не брызгаю всё сразу, а то страшно, вдруг где ваниль или еще какой кокос притаился. Я сразу нюхну флакон, мне понятно, если ок, то на блоттер, если уж совсем сразу ок, то на себя.
|
|
| |
Hikari | Дата: Четверг, 22.08.2019, 19:28 | Сообщение # 909 |
 японский дознаватель
| а у меня с цветочными ароматами сложно, они на мне прям как-то кричат, особенно в нашу вот обычную плюс 17 20 погоду зато ваниль и даже кокос в хорошем прочтении меня не пугает и не тошнит на мне вообще всякое сладкое со специями красиво раскрывается (но чаще в жару) но и ветиверы и кожу и мужское я люблю короче будем считать я почти всеядная, но избирательная
Человека делают счастливым три вещи: любовь, интересная работа и возможность путешествовать… (с) Иван Бунин Corda nostra laudus est
|
|
| |
Stefaniaya | Дата: Четверг, 22.08.2019, 19:31 | Сообщение # 910 |
 Генералиссимус
| Цитата Hikari (  ) что со своей кожи Только с кожи конечно . И раскрытие разное у всех и стойкость.
|
|
| |
Stefaniaya | Дата: Четверг, 22.08.2019, 19:33 | Сообщение # 911 |
 Генералиссимус
| Цитата Mura (  ) если ок, то на блоттер, если уж совсем сразу ок, то на себя. Моя техника
|
|
| |
Stefaniaya | Дата: Четверг, 22.08.2019, 19:34 | Сообщение # 912 |
 Генералиссимус
| Цитата Hikari (  ) но и ветиверы и кожу и мужское я люблю И вечером у моря на отдыхе супер .
|
|
| |
аurum | Дата: Четверг, 22.08.2019, 19:38 | Сообщение # 913 |
 Генералиссимус
| Цитата Mura (  ) сдохни какая красота. Ну придется сдохнуть значит. Красоты хочется
|
|
| |
Mura | Дата: Четверг, 22.08.2019, 19:55 | Сообщение # 914 |
Генералиссимус
| Цитата aurum8658 (  ) Ну придется сдохнуть значит. Красоты хочется гыгыгы
|
|
| |
Napa | Дата: Пятница, 23.08.2019, 10:52 | Сообщение # 915 |
Генералиссимус
| У меня амбиций ноль гоняться за новинками. Мы и в прошлом сезоне можем походить ) Но стала крайне придирчивой, что бы без назойливости и сверлящие мозг нот. И такие, кстати, редкость.
|
|
| |
Lada | Дата: Суббота, 24.08.2019, 23:13 | Сообщение # 916 |
 Генерал-майор
| Цитата Stefaniaya (  ) Только с кожи конечно . И раскрытие разное у всех и стойкость. А я вот недавно какую-то статью читала про затесты ароматов. Так вот там написано, что тестировать аромат нужно именно на блотере. якобы только так можно услышать все моменты раскрытия. А кожа в разные дни может реагировать по-разному.
|
|
| |
Lada | Дата: Суббота, 24.08.2019, 23:18 | Сообщение # 917 |
 Генерал-майор
| Вы всё про унисексы больше, у меня чисто девочковый:
https://www.fragrantica.ru/perfume....88.html
Даже комплиментят, что удивительно.
|
|
| |
Stefaniaya | Дата: Суббота, 24.08.2019, 23:26 | Сообщение # 918 |
 Генералиссимус
| Цитата Lada (  ) А кожа в разные дни может реагировать по-разному. Так и пусть реагирует. Мне главное понять именно на себе раскрытие. А бумага вообще для меня полная ерунда. пысы: а вообще это как с манной кашей - то первым прикормом у грудничков была, то резко стала противопоказана всем во всех статьях, сейчас снова здоровА - ешьте кашу манную все, все это фигня была.
|
|
| |
Stefaniaya | Дата: Суббота, 24.08.2019, 23:29 | Сообщение # 919 |
 Генералиссимус
| Цитата Lada (  ) у меня чисто девочковый: Пирамида интересная, я там многое люблю. Но вот розу не любую могу носить, надо ради интереса потестить.
|
|
| |
Lada | Дата: Суббота, 24.08.2019, 23:31 | Сообщение # 920 |
 Генерал-майор
| Stefaniaya, Он мне чем-то розовый мускус монталя напоминает, хотя именно его я не смогла носить. А этот вроде ничего.
|
|
| |
Stefaniaya | Дата: Понедельник, 26.08.2019, 18:43 | Сообщение # 921 |
 Генералиссимус
| Hikari, я нет.
|
|
| |
Infanta | Дата: Понедельник, 26.08.2019, 20:38 | Сообщение # 922 |
 укротительница
| Очень интересный блогер у нас есть, в инсте пишет об ароматах прямо в нашем стиле pisarevayulua сейчас поищу точнее Вот, и с переводом на англ (для тех кому надо подтянуть :crazy:)
на игле мужского одобрения ©
Сообщение отредактировал Infanta - Понедельник, 26.08.2019, 20:41 |
|
| |
Hikari | Дата: Вторник, 10.09.2019, 23:09 | Сообщение # 923 |
 японский дознаватель
| Я сегодня была на выставке и заодно забежала в ривгош. проторчала там тучу времени с перерывом на другие магазины и на кофе. Затестила Liberty от купца, он более кожаный даже чем Кракель. В сторону ТФ омбр лезер но понежнее. Эта синяя коллекция там по каким то диким ценам, стоит как крыло самолёта. Хороший аромат к вышеописанным двум, но не по таким ценам. https://www.fragrantica.ru/perfume....73.html
Ветивер их мне не понравился, он в таком классическом мужском прочтении, на мне замылился и выдал что-то типично мужское типа геля для душа.
Потом я там пошла выбрать хоть что-то из Тицианы Теренци, но так ничего и не выбрала. Все какое-то слишком напористое и удушающее. Но! открыла там марку которую делает тот же Паоло Теренци, но гораздо для меня более интересную и отношительно недорогую (5200 за 100 мл. по сравнению с ТТ очень хорошо) кроме того, там есть банная линия и свечи, которые тоже гораздо бюджетнее и ТТ и Джо Малон, но тоже качественные без парафина и вредностей. у нас редко бывает чтобы мы сразу что-то покупали, но понравились ароматы Aurelia и Amber. Сандал и Мирра тоже неплох - я его купила в геле для душа. А в духах фаворит аурелия. Такие спокойные природные тёплые ароматы, я тут согласна с описанием (прилагаю). на фрагрантике какие то странные отзывы на них, пирамиды тоже не совсем совпадают. Подруга унесла с собойаурелию, а мне не хватило) Полдня не могу запомнить название бренда, оно какое-то банальное, не запоминается. Окрестила Гардина_добрый_вечер. Чтобы вспомнить. Giardino Benassere https://www.fragrantica.ru/perfume....77.html https://www.fragrantica.ru/perfume/Giardino-Benessere/Amber-32181.html https://www.fragrantica.ru/perfume....83.html
PS Заодно дали новенькие ароматы от ТТ на пробу, они не сладкие вроде

|
|
| |
gabi | Дата: Среда, 11.09.2019, 09:47 | Сообщение # 924 |
 Генералиссимус
| "Полдня не могу запомнить название бренда, оно какое-то банальное, не запоминается. Окрестила Гардина_добрый_вечер. Чтобы вспомнить. Giardino Benassere" ___________ Hikari, флакон, как у Atkinson. Спасибо за обзор. Присмотрюсь.
Не хочу Вас расстраивать, но у меня всё хорошо )))
|
|
| |
Stefaniaya | Дата: Среда, 11.09.2019, 18:01 | Сообщение # 925 |
 Генералиссимус
| Hikari, спасибо за описание и твои мысли. Ты так тщательно и подробно рассказываешь, что я прочитала и уже давно хочу затестить.
|
|
| |
Hikari | Дата: Среда, 11.09.2019, 18:28 | Сообщение # 926 |
 японский дознаватель
| Цитата Stefaniaya (  ) Hikari, спасибо за описание и твои мысли. Ты так тщательно и подробно рассказываешь, что я прочитала и уже давно хочу затестить. ну это не факт что совпадёт, я вот читаю на фрагрантике, все так по-разному воспринимают, еще и от кожи наверное зависит но по-крайней мере может хоть как-то облегчит выбор, сейчас столько ароматов что подходишь и теряешься и всё новые и новые появляются, я вот на экс нило давно смотрю, но так подойду и уйду, всё руки не доходят до них а всё подряд на себя брызгать тоже не вариант, надо хоть как-то сужать выбор
в ТТ так и не выбрала ничего, пробники дали Bоrea тоже мимо: опять какая-то какофония цветочно фруктовая, сладость вроде и не конфетная, но аж в горле встала на полдня. А Сиена ничего такая тоже из дымно-пыльно- кожаных но на мне брутально звучит, я люблю понежнее. Хотя обычно такая база на мне заслащивается, надо его на улицу поносить. Но в любом случае у меня уже кожано-замшевых ароматов штук 5 и ещё 4 хочу)) так что пробника хватит мне. Аромат посвящен городу Сиене и я считаю, что подходит название, там эти скачки, дерево, пыль, кожа, все дела. Пирамида: Juniper, Cypress, Olive wood and Poplar Patchouli, Incense, Iris, Myrth and Italian leather Honey, Musk, Amber, Sandalwood and Cambodian Oud
|
|
| |
аurum | Дата: Вторник, 17.09.2019, 12:55 | Сообщение # 927 |
 Генералиссимус
| Кто любит ароматы интерьерные. Я взяла на заметку вонючки Аква ди парма для авто. Очень роскошный аромат , деликатный и дорогой
|
|
| |
Stefaniaya | Дата: Вторник, 17.09.2019, 15:33 | Сообщение # 928 |
 Генералиссимус
| А мне подруга подарила вот такой набор парфюма по 30 мл. Собрала сама его с учетом моего вкуса на парфюмерной фабрике в Грассе , причём это полный сюрприз для меня и хочу вам сказать всё мне очень даже понравилось и на первый затест прямо мое. Буду теперь разнашивать .
Сообщение отредактировал Stefaniaya - Вторник, 17.09.2019, 15:34 |
|
| |
аurum | Дата: Вторник, 17.09.2019, 15:36 | Сообщение # 929 |
 Генералиссимус
| Stefaniaya, столько богатства сразу!
|
|
| |
Hikari | Дата: Вторник, 17.09.2019, 15:38 | Сообщение # 930 |
 японский дознаватель
|
а меня роза моченига не впечатлила что-то, надо её поносить ещё
Цитата Stefaniaya (  ) Собрала сама его с учетом моего вкуса на парфюмерной фабрике в Грассе , причём это полный сюрприз для меня ой, как интересно! давно хочу в грасс, но пока никак не доеду расскажи потом подробнее про ароматы
|
|
| |