Ароматная тема
|
|
Hikari | Дата: Пятница, 15.11.2019, 22:17 | Сообщение # 1051 |
японский дознаватель
Статус: Offline
| Цитата Stefaniaya ( ) Подделывают конечно. Я поэтому вообще всяких сайтов остерегаюсь. я вот тоже подозрительная кстати я в нашем дьютике покупала тома форда и он на самом флаконе без батч кода оказался (на коробке есть) но я озадачилась и проверила по всем другим признакам он не паль, видимо просто сбой оброрудования какой то
Человека делают счастливым три вещи: любовь, интересная работа и возможность путешествовать… (с) Иван Бунин Corda nostra laudus est
|
|
| |
|
Aurum | Дата: Суббота, 16.11.2019, 18:03 | Сообщение # 1053 |
Генералиссимус
| Hikari, очень интересно потестить конечно
|
|
| |
Hikari | Дата: Суббота, 16.11.2019, 19:09 | Сообщение # 1054 |
японский дознаватель
| Aurum, Я УЖЕ Merci pour votre achat !Bonjour Olga, nous préparons l'envoi de votre commande. Nous vous informerons quand celle-ci aura été envoyée.
Вообще это ЛСД виновата, у меня какой то парфюмерный запой начался на неё глядя. Я уже вроде такая спокойная была и решила минимизировать количество флаконов и вообще думала ну буду нишу иногда покупать... и тут бац, с весны оно увеличилиось в геометрической прогрессии, я даже вернулась частично к люксу. А всё потому, что в феврале в андорре мы дегустировали разные испанские вина и черт меня дернул с ней за бокалом вина поспорить, что не все ароматы одинаковые и разное раскрытие и ингредиенты все разные и у тебя Света неразнюханный нос... в общем, её нос совершил с того дня большую эволюцию надо сказать, ещё и меня заразила Мне кажется, она уже гораздо больше меня всего знает. И даже на парфпосиделки это она меня подтянула, я знать не знала)))
Человека делают счастливым три вещи: любовь, интересная работа и возможность путешествовать… (с) Иван Бунин Corda nostra laudus est
|
|
| |
Aurum | Дата: Суббота, 16.11.2019, 19:53 | Сообщение # 1055 |
Генералиссимус
| Цитата Hikari ( ) за бокалом вина поспорить именно так начинаются интересные приключения)))
|
|
| |
Hikari | Дата: Вторник, 26.11.2019, 22:37 | Сообщение # 1056 |
японский дознаватель
| чота ржу))
Том наш Форд окончательно ушёл в провокации FF, лост черри... теперь это?!
|
|
| |
Hikari | Дата: Вторник, 26.11.2019, 22:39 | Сообщение # 1057 |
японский дознаватель
| будем считать что это укол розы ) но вообще двусмысленно как и вишенка)
|
|
| |
Stefaniaya | Дата: Вторник, 26.11.2019, 23:13 | Сообщение # 1058 |
Генералиссимус
| Hikari, тестила? Я что-то от тома совсем отошла, может на время конечно. Стоит весь дома пока без дела.
|
|
| |
Hikari | Дата: Среда, 27.11.2019, 00:28 | Сообщение # 1059 |
японский дознаватель
| Stefaniaya, неа, в сети увидела
|
|
| |
Stefaniaya | Дата: Воскресенье, 15.12.2019, 23:45 | Сообщение # 1060 |
Генералиссимус
| Mura, Мурочка, посмотри, мне это надо? Расхвалили мне давеча. Нашла в инете отзывы. Прямо запах дорогой сумки и ветивер мой и кожа - все это я люблю. Что скажет гуру?
|
|
| |
Mura | Дата: Воскресенье, 15.12.2019, 23:55 | Сообщение # 1061 |
Генералиссимус
| Stefaniaya, Лично не знакома, но народ пишет, что похож на мамзель шанель, а там вылезает какая-то табачина (на мне), на коже - нет, но я чую и свербит нос. Эта нота есть и в других ароматах, не шанель, дешевая какая-то. Так что затести, может быть чревато. Но тут вступает рубрика "не могу молчать". Я тебя вспомнила, когда недавно затестила новые амуажи. Женские все мимо, какое-то сено и ерунда типа туберозы в чистом виде. Но вот это - это да, куплю себе чуть попозже, сразу вспомнила тебя. Пахнет дорогими именно духами. Не то, чтобы там отдельно или кожа, или еще что, а именно глубоко, дорого и духи. https://www.fragrantica.ru/perfume....50.html Стойкость - как положено и всегда вкусно. Руку нюхала весь день, куплю точно, пусть чуток упадет в цене.
Сообщение отредактировал Mura - Воскресенье, 15.12.2019, 23:55 |
|
| |
Mura | Дата: Воскресенье, 15.12.2019, 23:57 | Сообщение # 1062 |
Генералиссимус
| Stefaniaya, прочла сейчас отзыв hub на фраге, он очень правильно всегда пишет, я с ним ооочень редко не согласна, да и то в нюансах. Так что с Экс Нихило - ..... подумай.
|
|
| |
Stefaniaya | Дата: Понедельник, 16.12.2019, 00:11 | Сообщение # 1063 |
Генералиссимус
| Цитата Mura ( ) Но вот это - это да, По пирамиде так мое, а как почитала отзывы мужиков Чем он так всем не угодил? Мне в Калининграде сейчас негде амуажи потестить. Но сохранила себе в Заметки , спасибо , умеешь ты направить.
|
|
| |
Mura | Дата: Понедельник, 16.12.2019, 00:16 | Сообщение # 1064 |
Генералиссимус
| Stefaniaya, Ex nihilo - тут само название говорящее. Из ничего и получается ничего. Ну я вот там рассматривала как-то Ветивер молоко, набрызгали мне в пробирку в длт... и что? - ничего. Рассосался в пробирке. Я человек простой, мне надо соответствие цены-качества. Пусть что-то и не мое, как все ванили, меня кондрашка хватает сразу, но могу оценить качество, а с экс нихило где же уверенность?
|
|
| |
Stefaniaya | Дата: Понедельник, 16.12.2019, 00:18 | Сообщение # 1065 |
Генералиссимус
| Mura, почитала я , что-то не впечатлилась. А ещё и малина мимо меня даже деликатная, а уж Шанель масс маркет я на дух не переношу. Да мне и потестить негде. Вот блин послушаешь так людей Хорошо знаю к кому за советом идти .
|
|
| |
Mura | Дата: Понедельник, 16.12.2019, 00:20 | Сообщение # 1066 |
Генералиссимус
| Stefaniaya, Я тоже малину понимаю только в виде самой малины. :)) Узкомысл в чистом виде!
|
|
| |
Mura | Дата: Понедельник, 16.12.2019, 00:22 | Сообщение # 1067 |
Генералиссимус
| Я же купила, хвасталась здесь, очень довольна, как мы понимаем. https://www.fragrantica.ru/perfume....47.html
|
|
| |
Stefaniaya | Дата: Понедельник, 16.12.2019, 00:25 | Сообщение # 1068 |
Генералиссимус
| Цитата Mura ( ) Я же купила, По-описанию он чудесный, думаю и в нОске хорош. Мне блин сейчас тестить негде. Здесь самый простой и небогатый набор селектива в магазинах.
|
|
| |
Mura | Дата: Понедельник, 16.12.2019, 00:26 | Сообщение # 1069 |
Генералиссимус
| Цитата Stefaniaya ( ) и в нОске хорош. очень. И в пир, и в мир.
|
|
| |
Garmonia | Дата: Понедельник, 16.12.2019, 02:08 | Сообщение # 1070 |
Генералиссимус
Статус: Online
| Mura, а я ведь тогда сходила потестить Николаи в Дана молл. Результат немного неожиданный - Байкал сначала понравился, но быстро с меня слетел. А Нормандия ооооочень понравилась, и чем дальше, тем лучше была, и так долго...прямо ах!
|
|
| |
аurum | Дата: Понедельник, 16.12.2019, 08:36 | Сообщение # 1071 |
Генералиссимус
| Цитата Mura ( ) малину понимаю только в виде самой малины. :)) мне малина тоже обычно никак в парфюме не заходит, но в Том Фордовской Тосканской коже именно малинка эту кожу заставила играть. Лайковые перчаточки дамские. Кожа Монталь без малины почти клон Форда, но без малины более скучное кожаное пальто
|
|
| |
Stefaniaya | Дата: Понедельник, 16.12.2019, 11:05 | Сообщение # 1072 |
Генералиссимус
| Цитата aurum8658 ( ) Тосканской коже Как я ее любила года 4-5 назад, и как сейчас меня дергает от неё. Она везде просто, жаль, что так массово затаскали парфюм.
Цитата aurum8658 ( ) Монталь А с монталем вообще никаким у меня так пока и не сложилось. Обхожу эти стойки стороной.
|
|
| |
аurum | Дата: Понедельник, 16.12.2019, 11:07 | Сообщение # 1073 |
Генералиссимус
| Цитата Stefaniaya ( ) Обхожу эти стойки стороной. я тоже сколько бы не подходила к ним - ничего для себя не могу вынюхать. есть несколько уже присевших на меня ароматов и я их повторяю. а новое все не нравится .
|
|
| |
Stefaniaya | Дата: Понедельник, 16.12.2019, 11:10 | Сообщение # 1074 |
Генералиссимус
| aurum8658, а я что-то ни старое ни новое носить не могу. Вроде и пирамида моя. Начну разнашивать, не мое вылазит всегда. Что такое смотри монталем
|
|
| |
Mura | Дата: Понедельник, 16.12.2019, 12:18 | Сообщение # 1075 |
Генералиссимус
| Цитата Garmonia ( ) но быстро с меня слетел Мне тоже так сразу показалось, но нет, всё ок со стойкостью.
|
|
| |
Mura | Дата: Понедельник, 16.12.2019, 12:32 | Сообщение # 1076 |
Генералиссимус
| Мне монтали тоже параллельны.
|
|
| |
аurum | Дата: Понедельник, 16.12.2019, 12:35 | Сообщение # 1077 |
Генералиссимус
| у меня 3 монталя в постоянных. так за их пределы и не вылезла)
|
|
| |
Hikari | Дата: Четверг, 26.12.2019, 22:16 | Сообщение # 1078 |
японский дознаватель
| Мне понравились ароматы из Армани приве, причем не один но это ж почку продать сколько они стоят
|
|
| |
Stefaniaya | Дата: Четверг, 26.12.2019, 23:03 | Сообщение # 1079 |
Генералиссимус
| Hikari, у меня пару штук есть, не стойкие очень, не бери. С меня слетают вмиг. Мой vetiver babylone и убей не помню что ещё.
Сообщение отредактировал Stefaniaya - Четверг, 26.12.2019, 23:04 |
|
| |
Mura | Дата: Четверг, 26.12.2019, 23:28 | Сообщение # 1080 |
Генералиссимус
| Пару раз на себя в магазине брызнуть - охоту сбивает. У меня нет мысли купить, хватило десятка пшиков.
|
|
| |