Ароматная тема
|
|
IrINKa | Дата: Понедельник, 17.02.2020, 22:51 | Сообщение # 1141 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Цитата Hikari (  ) надеюсь не палёный? Наверное, покупала там же, где и турецкие джинсы сегодня.
Будешь болтать что надо, будешь иметь все, что надо, и даже немножко больше. Будешь болтать что не надо, попадешь Куда Надо. ( С )
|
|
| |
Mura | Дата: Вторник, 18.02.2020, 00:04 | Сообщение # 1142 |
Генералиссимус
| у Мирки мама нишей увлекается, вот и дочь приобщившись. А вы сразу нападаете.
|
|
| |
Stefaniaya | Дата: Вторник, 18.02.2020, 01:24 | Сообщение # 1143 |
 Генералиссимус
| Цитата Crystal (  ) Мы Мы это кто? И 15 мл на мы вам хватит? Mura, подпольный конкурент на сайте
|
|
| |
Mura | Дата: Вторник, 18.02.2020, 01:48 | Сообщение # 1144 |
Генералиссимус
| Цитата Stefaniaya (  ) подпольный конкурент на сайте Я не боюсь конкуренции. Мы - это Мирка и ее мама. Они и Сикомор купили.
|
|
| |
Stefaniaya | Дата: Вторник, 18.02.2020, 01:54 | Сообщение # 1145 |
 Генералиссимус
| Цитата Mura (  ) Они и Сикомор купили. Гурманы однако.
|
|
| |
Mura | Дата: Вторник, 18.02.2020, 02:06 | Сообщение # 1146 |
Генералиссимус
| Stefaniaya, Я всегда верила в маму.
|
|
| |
аurum | Дата: Вторник, 18.02.2020, 08:26 | Сообщение # 1147 |
 Генералиссимус
| а я отсталая Только в прошлые выхи впервые затестила Том Форда Noir de Noir.
Сначала ничего особенного, Creed Aventus на другой руке возбудил меня гораздо сильнее. Но спустя время Нуар так красиво раскрылся!! Розу, которая меня обычно смущает в парфюмах, я практически не слышу. Он такой богатый, и трюфельный и мшистый. Женственный объемный аромат. Очень хочу поносить. Начну с отливанта для знакомства. Пока искала вариант наткнулась на рекомендации блогеров о брате-близнеце Armaf "Club de Nuit Intense" https://www.fragrantica.ru/perfume....56.html думаю заказать отливанты оригинала и клона. Разносить и сравнить что за звери такие ))
ну и Крид Авентус мне очень очень зашел. Надушила им ребенка, он сначала не оценил, слишком цитрусовый старт, а вечером он признал, что очень красиво звучит и согласен поносить
|
|
| |
Mura | Дата: Вторник, 18.02.2020, 08:30 | Сообщение # 1148 |
Генералиссимус
| Цитата aurum8658 (  ) о брате-близнеце ой нет все армафы имеют одинаковую какую-то ""дешевящую" арабскую ноту. Купи нуар де нуар и радуйся. Не трать деньги на ерунду. Ну а Крид Авентус - это ж вечная классика, о которую ломают копья и вновь возвращаются.
|
|
| |
аurum | Дата: Вторник, 18.02.2020, 08:45 | Сообщение # 1149 |
 Генералиссимус
| Mura, я заказала и нуар и крид в отливантах, жду! у меня на следующий день с рукавов пуховика сногсшибательно пахло!
а вот эти клоны просто любопытство разбирает - так их нахваливают именно у Анфар. там и клон авентуса представлен
еще о парфюмах Zara послушала. Однажды я тестила их в магазине, но не отнеслась к ним серьезно - они интересные, но не стойкие совсем. с запястья через час слетают, но блогерша так эту Зару красиво расписывает, хоть в магазин едь нюхать, а у нас нет в городе Зары
|
|
| |
Mura | Дата: Вторник, 18.02.2020, 08:56 | Сообщение # 1150 |
Генералиссимус
| Цитата aurum8658 (  ) с запястья через час слетают Даже быстрее. А на какие деньги живет блогерша? ага....
|
|
| |
аurum | Дата: Вторник, 18.02.2020, 08:59 | Сообщение # 1151 |
 Генералиссимус
| Цитата Mura (  ) на какие деньги живет блогерша? ага.... мне кажется богатого мужа она много внимания уделяет именно бюджетным маркам почему-то.
|
|
| |
Mura | Дата: Вторник, 18.02.2020, 09:02 | Сообщение # 1152 |
Генералиссимус
| А, ну эту я пару раз смотрела. Одно дело - известные бренды, но по вменяемой цене, а другое - дешевая база.
|
|
| |
Stefaniaya | Дата: Вторник, 18.02.2020, 09:51 | Сообщение # 1153 |
 Генералиссимус
| Цитата aurum8658 (  ) парфюмах Zara Не надо тебе это, не разменивайся.
|
|
| |
аurum | Дата: Вторник, 18.02.2020, 09:55 | Сообщение # 1154 |
 Генералиссимус
| Цитата Stefaniaya (  ) не разменивайся. спасибо, не буду
|
|
| |
Hikari | Дата: Вторник, 18.02.2020, 10:29 | Сообщение # 1155 |
 японский дознаватель
| Цитата aurum8658 (  ) Creed Aventus на другой руке возбудил меня гораздо сильнее. он "вкусненький" но для меня он из разряда флер наркотик - никакой игры не чувствую, он как со старта громко зазвучит так и орёт монотонно, меня такие ароматы на себе начинают утомлять, но он стойкий и у него шлейф... у нас правда вся москва действительно пахнет щас баккарой, наркотиком и авентусом...что меня останавливает вы же про женский аветнус? или про мужской? мужской мне нравится (на мужчине)
я тут правда подумываю купить один "вкусьненький" тоже )))
нуар де нуар у меня есть, его конечно не часто ношу, но аромат достойный и красивый, кому он подходит
Человека делают счастливым три вещи: любовь, интересная работа и возможность путешествовать… (с) Иван Бунин Corda nostra laudus est
Сообщение отредактировал Hikari - Вторник, 18.02.2020, 10:31 |
|
| |
Mura | Дата: Вторник, 18.02.2020, 10:45 | Сообщение # 1156 |
Генералиссимус
| Цитата Hikari (  ) баккарой, Кстати, в связи с возобновившейся популярностью, Баккара стала дорожать и продолжает. Так что, кто хочет, задумайтесь.
|
|
| |
аurum | Дата: Вторник, 18.02.2020, 10:52 | Сообщение # 1157 |
 Генералиссимус
| Цитата Hikari (  ) у нас правда вся москва действительно пахнет щас баккарой, наркотиком и авентусом.. так то Москва))
Бакара и правда повсюду и в клонах.
Цитата Hikari (  ) аветнус? или про мужской? я про мужской Авентус. Мне он очень понравился, я для сына заказала
Бакара мне иногда нравится очень, с удовольствием надеваю, а иногда кажется душной. Подруга из ОАЭ привезла клона бакары и у меня в атомайзере с пульвелизатора он с оригиналом пахнет одинаково, но в шлейфе есть разница. Оригинал интереснее шлейфит
|
|
| |
аurum | Дата: Вторник, 18.02.2020, 11:32 | Сообщение # 1158 |
 Генералиссимус
| Цитата Hikari (  ) не зря так популярен конечно я его даже затестить нигде не могла - все время пустой тестер на полках все поливаются им видимо.
в Золотом яблоке подошли - тоже пустой. конс увидела наш интерес и достала из шкафчика другой тестер
|
|
| |
Hikari | Дата: Вторник, 18.02.2020, 11:38 | Сообщение # 1159 |
 японский дознаватель
| Цитата aurum8658 (  ) пустой тестер а в мск том форд лост черри всегда пустой и ваниль фаталь не могу найти (ну где я бываю по крайней мере) а такая прям популярность у него я помню лост черри мне показался тупо вишневым компотиком на быстрый занюх в дьюти фри но все же глаголят что ни фига, там не тупо компотик а какие то глубины, хоть отливант заказывай
Человека делают счастливым три вещи: любовь, интересная работа и возможность путешествовать… (с) Иван Бунин Corda nostra laudus est
|
|
| |
аurum | Дата: Вторник, 18.02.2020, 11:40 | Сообщение # 1160 |
 Генералиссимус
| Hikari, у меня не настолько много чтобы бить тревогу, но если волевым решением прекратить покупать новые, то имеющегося до пенсии точно хватит. я думаю многие такие увлеченные маньяки, затарившись флаконами, начинают выходить на la parfumeria org с распивами. и таким образом огромную коллекцию имеют и денежную компенсацию некоторую и в своем увлечении расширяют круг адептов. Может и ты с ЛСД к этому придешь. Прекрасное хобби я считаю
|
|
| |
аurum | Дата: Вторник, 18.02.2020, 11:40 | Сообщение # 1161 |
 Генералиссимус
| Цитата Hikari (  ) лост черри всегда пустой +1 еще ни разу не удалось пшикнуть. только флакон понюхать
|
|
| |
Mura | Дата: Вторник, 18.02.2020, 11:48 | Сообщение # 1162 |
Генералиссимус
| Цитата Hikari (  ) как вы боретесь? Я делаю долгие паузы совершенно спокойно. Была даже лет 5 пауза. Я бы еще покупала то, что называют "остатки во флаконах" (чтобы не отливанты) на распивах в проверенных местах. Но здесь рядом такого интересного ничего нет, а с пересылками и прочей ерундой я даже не рассматриваю.
|
|
| |
Mura | Дата: Вторник, 18.02.2020, 11:48 | Сообщение # 1163 |
Генералиссимус
| Лост черри я нюхала недавно.... неа, не та цена за такое.
|
|
| |
Hikari | Дата: Вторник, 18.02.2020, 11:52 | Сообщение # 1164 |
 японский дознаватель
| буду ждать паузу пока у меня год как рецидив, я к тому февралю только всё подчистила, думала в андорре куплю 2 аромата и всё.
и вот коллекция выросла в разы о, я тоже стала остатки во флаконах брать и даже некоторые отливанты, правда очень мало, не хочу ими зарастать, щас вот уничтожаю их активно
|
|
| |
Mura | Дата: Вторник, 18.02.2020, 11:56 | Сообщение # 1165 |
Генералиссимус
| Цитата Hikari (  ) остатки во флаконах брать и вид "родной", и аромат не бьется, и не на сто жизней. Я была очень горда собой в Шрм, что не купила Ксерджофф, это ж когдааааа я хотя бы одну треть израсходую от сотки.
|
|
| |
Hikari | Дата: Вторник, 18.02.2020, 11:56 | Сообщение # 1166 |
 японский дознаватель
| Цитата Mura (  ) неа, не та цена за такое. форд конечно наглый я тоже не понимаю ценообразование
амбру эссентрико взяла армани как раз остаток во флаконе треть где то мне сейчас на холод хорошо заходит и сидит хорошо, но вы писали амбры стойкие сами по себе хотя я и летом люблю как такие ароматы раскрываются вот хочу себе ирис селадон у армани взять, он не про привычный ирис а скорее про пачули, у меня чото зимой любовь к пачулям проснулась, посмотрим как будет со стойкостью
|
|
| |
аurum | Дата: Вторник, 18.02.2020, 12:01 | Сообщение # 1167 |
 Генералиссимус
| я наоборот к отливантам позитивно отношусь. Отпшикала и выкинула. многие из них я не повторяю и не готова купить полновес. С ужасом представляю сколько бы я потратила чтобы поразнашивать все эти ароматы, если бы я полными флаконами покупала
|
|
| |
Mura | Дата: Вторник, 18.02.2020, 12:03 | Сообщение # 1168 |
Генералиссимус
| Цитата Hikari (  ) зимой любовь к пачулям проснулась Hikari, вот глянь, кстати, тоже сильно дорожает, полтинник еще по старой цене. https://www.scente.ru/386-wom....uli.htm
|
|
| |
Mura | Дата: Вторник, 18.02.2020, 12:07 | Сообщение # 1169 |
Генералиссимус
| Я покупаю флаконы только тогда, когда я полностью уверена. А это я сразу понимаю.
|
|
| |
Stefaniaya | Дата: Вторник, 18.02.2020, 12:18 | Сообщение # 1170 |
 Генералиссимус
| Цитата Mura (  ) когда я полностью уверена. Я тоже. Мне очень важно не посто сам запах, а и антураж в виде бутылки. Если я влюбляюсь в парфюм, то я его люблю весь - от коробки до содержимого. Отливанты , если честно, никогда не заказывала и не люблю их как вид. Для меня какая-то подмена понятий в нем идёт.
|
|
| |