Доколе?
|
|
Elka | Дата: Вторник, 11.07.2017, 13:21 | Сообщение # 91 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Цитата CubaLibre ( ) я задохнулась, устала и запаниковала, было адское желание выплюнуть регулятор и вдохнуть полной грудью))) на глубине 32метра)) ты, главное, это в теме про дайвинг не рассказывай)))
|
|
| |
Minusha | Дата: Вторник, 11.07.2017, 21:20 | Сообщение # 92 |
Mother of Dragons
| Цитата CubaLibre ( ) бассейн, конечно, хорошо, но вот честно сколько вы можете плавать в бассейне самостоятельно? я проплываю 10 бассейнов и все)
Я раз 10-20 смотря как себя чувствую, но главное регулярно, практически каждый день. И плюс велик пару раз в неделю но не пару км конечно, побольше. Ну что сказать в воскресенье мы лазили по горам и пещерам, я сама себе удивилась, на самой высокой тропке многие прямо пунцовые лицом, а мне хоть бы что. Но если бы меня послать на какую аэробику минут 10 могу потом капец ну и нах надо жить надо в кайф
Дьявол прошептал в мое ухо: «Ты недостаточно сильна, чтобы выстоять шторм». Сегодня я прошептала в ухо дьявола: «Я и есть шторм».
|
|
| |
птиЦЦо | Дата: Среда, 12.07.2017, 02:11 | Сообщение # 93 |
Генералиссимус
| Цитата Elka444 ( ) ты, главное, это в теме про дайвинг не рассказывай))) Поздно! Я уже тут всё прочитала)))
Внимание! Персонаж находится в домике, ататат строго воспрещён!
|
|
| |
Фелицата3362 | Дата: Суббота, 15.07.2017, 17:37 | Сообщение # 94 |
Генералиссимус
| Цитата Прозаик ( ) попу самой надо качать Попа и ноги замечательно качаются, достаточно по лестницам вверх-вниз ходить, но регулярно и высоко, хотя бы недели 2))
В жизни всё проходит, кроме желания просыпаться на море (с) Русский человек часто находится в перманентном ожидании хуйни. И, что характерно, ждет не напрасно: хуйня случается. Отсюда такие выражения лица у наших мужчин и женщин (с) Эйка
|
|
| |
Фелицата3362 | Дата: Суббота, 15.07.2017, 17:54 | Сообщение # 95 |
Генералиссимус
| Кстати, по поводу омоложения. Кто-нить липофилинг делал? Куба, ты нашла врача, у кого пластику делать будешь?
В жизни всё проходит, кроме желания просыпаться на море (с) Русский человек часто находится в перманентном ожидании хуйни. И, что характерно, ждет не напрасно: хуйня случается. Отсюда такие выражения лица у наших мужчин и женщин (с) Эйка
|
|
| |
CubaLibre | Дата: Суббота, 15.07.2017, 18:09 | Сообщение # 96 |
странный человек
| Цитата Фелицата3362 ( ) ты нашла врача, у кого пластику делать будешь? я не буду, некогда и деньги нужны на другое. ищу хорошего специалиста по инъекциям.
|
|
| |
Фелицата3362 | Дата: Суббота, 15.07.2017, 18:32 | Сообщение # 97 |
Генералиссимус
| Цитата CubaLibre ( ) ищу хорошего специалиста по инъекциям. Липофиллингом не интересовалась? Тоже очень важно хорошего специалиста найти. Я бы рискнула, но абы к кому боюсь(( Ежели вдруг где наткнешься на соответствующую инфу, сюда ссыль кинь, плиз!
|
|
| |
Motiloka | Дата: Воскресенье, 23.08.2020, 19:19 | Сообщение # 98 |
Полковник
| Чтобы лицо не плыло важно отказаться от сахара в первую очередь, от слова совсем
|
|
| |
Сон | Дата: Воскресенье, 23.08.2020, 19:22 | Сообщение # 99 |
Dreamcatcher
| Motiloka, а я думаю, что я такая молодая бесконечно! С детства сахар семья не употребляет.
|
|
| |
Stefaniaya | Дата: Воскресенье, 23.08.2020, 19:23 | Сообщение # 100 |
Генералиссимус
| Motiloka, ой да. Недавно мы видели сахарные и молочные лица.
|
|
| |
Motiloka | Дата: Воскресенье, 23.08.2020, 20:41 | Сообщение # 101 |
Полковник
| Цитата Сон ( ) С детства сахар семья не употребляет. Да! Это не только лицо, но и вес быстро уходит. Я не ем сладкое и торты никогда не любила. И всех тортоблогерш в инсте считаю преступницами против красоты.
|
|
| |
птиЦЦо | Дата: Понедельник, 24.08.2020, 09:08 | Сообщение # 102 |
Генералиссимус
| Цитата Motiloka ( ) Чтобы лицо не плыло важно отказаться от сахара в первую очередь, от слова совсем Ну уж нет, добровольно лишать себя сладостей я не согласна. И по фиг на лицо. Я тортики люблю.
|
|
| |
Гpуня | Дата: Понедельник, 24.08.2020, 16:10 | Сообщение # 103 |
Генерал-полковник
| Цитата Motiloka ( ) Да! Это не только лицо, но и вес быстро уходит. Я не ем сладкое и торты никогда не любила. И всех тортоблогерш в инсте считаю преступницами против красоты. Вы НТКФ?
|
|
| |
Alena12 | Дата: Четверг, 27.08.2020, 17:18 | Сообщение # 104 |
Полковник
| птиЦЦо, я с тобой, как можно без тортиков жить???
|
|
| |
Спамелла | Дата: Четверг, 27.08.2020, 17:59 | Сообщение # 105 |
$нежная баба
| птиЦЦо, Alena12, я буду третьей Я их еще и печь люблю!
Сообщение отредактировал Спамелла - Четверг, 27.08.2020, 17:59 |
|
| |
Stefaniaya | Дата: Четверг, 27.08.2020, 18:39 | Сообщение # 106 |
Генералиссимус
| Цитата Alena12 ( ) как можно без тортиков жить Я могу спокойно без тортиков и булочек, мне главное мясо и рыба в изобилии
|
|
| |
другарица | Дата: Четверг, 27.08.2020, 21:27 | Сообщение # 107 |
Генералиссимус
| Stefaniaya, мне тоже, тортики до фени.
|
|
| |
Motiloka | Дата: Четверг, 27.08.2020, 23:30 | Сообщение # 108 |
Полковник
| Цитата Stefaniaya ( ) мне главное мясо и рыба в изобилии а я люблю растительную пищу, но чтобы орехи и масла разные в изобилии сыродавленные, и херинг
|
|
| |
птиЦЦо | Дата: Пятница, 28.08.2020, 07:52 | Сообщение # 109 |
Генералиссимус
| А я люблю и тортики, и мясо, и рыбу, и растительную пищу. Короче, я люблю ЖРАТЬ.
|
|
| |
Тёма | Дата: Суббота, 29.08.2020, 03:54 | Сообщение # 110 |
Генералиссимус
| Я вообще не могу без сладкого Понимаю, что пипец вредно, но блин, как это кайфово Шоколадки, конфетки, выпечка
Сахар беру сейчас этот, как его, забыла как называется, он темно коричневый и не обработанный, он еще не рассыпчатый, а комкается
Вспоминала, кассонед вроде называется
Есть люди удобные в быту, а есть нет! В основном все очень гибко мягко и цветно Вы не поняли сути возмущения моего (с-Миришна)
|
|
| |
Тёма | Дата: Суббота, 29.08.2020, 03:55 | Сообщение # 111 |
Генералиссимус
| И хлеб хороший, тоже прямо фанат И багет )))
Есть люди удобные в быту, а есть нет! В основном все очень гибко мягко и цветно Вы не поняли сути возмущения моего (с-Миришна)
|
|
| |
птиЦЦо | Дата: Суббота, 29.08.2020, 08:57 | Сообщение # 112 |
Генералиссимус
| Цитата Тёма ( ) Понимаю, что пипец вредно, но блин, как это кайфово А я не понимаю, что вредно. Веками люди ели хлеб и пряники, и вдруг стало вредно. Одна знакомая очень старая женщина, пусть покоится с миром, говорила: всё полезно, что в рот полезло. Я понимаю, не есть что-то, если болезнь не позволяет. Но не есть, чтобы овал лица не поплыл? Если генетически он плывёт, то в нашем возрасте (с) он поплывёт.
|
|
| |
аurum | Дата: Суббота, 29.08.2020, 10:20 | Сообщение # 113 |
Генералиссимус
| Цитата птиЦЦо ( ) всё полезно, что в рот полезло. Угрожающее количество димбетиков 2 типа также думали
|
|
| |
Ladushka | Дата: Суббота, 29.08.2020, 10:33 | Сообщение # 114 |
Генералиссимус
| Да вроде уже давно доказали что диабет от неров, а не от сладостей.
|
|
| |
аurum | Дата: Суббота, 29.08.2020, 10:37 | Сообщение # 115 |
Генералиссимус
| Ladushka, да конечно кортизол естессно играет большую роль, но даже его в итоге заедают углеводами и сахаром. Диабет у здорового человека от стресса разовьется с гораздо меньшей вероятностью чем у человека, системно злоупотреблящего тортиками печеньем и пирогами
|
|
| |
Ladushka | Дата: Суббота, 29.08.2020, 10:47 | Сообщение # 116 |
Генералиссимус
| У меня мама, как и я, не любила сладкое, от слова совсем. Однако развился. Значит диабет может развиться и когда ешь сладкое и когда не ешь? Тогда причину этой болезни надо искать в чем то другом.
Сообщение отредактировал Ladushka - Суббота, 29.08.2020, 10:48 |
|
| |
krasavishna | Дата: Суббота, 29.08.2020, 10:49 | Сообщение # 117 |
Жгучая перечница
| Цитата Ladushka ( ) У меня мама, как и я, не любила сладкое, от слова совсем. Однако развился. Значит диабет может развиться и когда ешь сладкое и когда не ешь? Тогда причину этой болезни надо искать в чем то другом. В генетике причина
|
|
| |
аurum | Дата: Суббота, 29.08.2020, 10:58 | Сообщение # 118 |
Генералиссимус
| Цитата Ladushka ( ) сладкое Углеводы. Глюкоза на углеводах подскакивает. Читайте матчасть . Булка сдобная и хлеб и макароны тоже пойдет даже без сахара. Вместе с сахаром еще эффективнее просто. Ну и нет смысла вдаваться в какой либо единичный случай когда человек был здоров потом умерла любимая собака и внезапно поджелудочная дала сбой. Ежегодно растет в страшной прогрессии развитие диабета на фоне неправильного питания рафинированными продуктами. Уже порог уровня глюкозы увеличили чтоб не ставить диабет.
Сообщение отредактировал aurum8658 - Суббота, 29.08.2020, 11:12 |
|
| |
Ladushka | Дата: Суббота, 29.08.2020, 11:07 | Сообщение # 119 |
Генералиссимус
| aurum8658, Да все понятно. Вся наша жизнь ведет к смерти.
|
|
| |
другарица | Дата: Суббота, 29.08.2020, 11:46 | Сообщение # 120 |
Генералиссимус
| Цитата Тёма ( ) И хлеб хороший, тоже прямо фанат И багет ))) Вот хлеб хороший я люблю и очень страдаю, ограничивая себя.
|
|
| |