Волосы
| |
Eleanor | Дата: Пятница, 24.07.2020, 13:45 | Сообщение # 121 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| aurum8658, во всех бл… Я на эпиляцию пришла, мне мастер говорит, ты же была недавно, че как орангутанг-то?
|
|
| |
аurum | Дата: Пятница, 24.07.2020, 13:54 | Сообщение # 122 |
Генералиссимус
| Цитата Eleanor ( ) че как орангутанг-то?
|
|
| |
Foxxy | Дата: Пятница, 24.07.2020, 17:19 | Сообщение # 123 |
I'm foxy and I know it
| Фотоэпилятор! Мне так нравится, что я почти лысая на ногах стала.
Фыр-фыр-фыр
|
|
| |
Lada | Дата: Пятница, 24.07.2020, 19:53 | Сообщение # 124 |
Генерал-майор
| Foxxy, А какой у тебя?
|
|
| |
Nurаsha | Дата: Пятница, 24.07.2020, 20:24 | Сообщение # 125 |
Генералиссимус
| Цитата Eleanor ( ) как орангутанг-то? Мне нравится говорить :"Как йетти")))
|
|
| |
Eleanor | Дата: Пятница, 24.07.2020, 20:28 | Сообщение # 126 |
Генералиссимус
| Nurasha6998, меня не спрашивали, как мне нравится. Припечатали орангутангом и все
|
|
| |
krasavishna | Дата: Пятница, 24.07.2020, 22:35 | Сообщение # 127 |
Жгучая перечница
Статус: Online
| Цитата Eleanor ( ) меня не спрашивали, как мне нравится. Припечатали орангутангом и все Я тут сходила с новой "живодерке")) то бишь на эпиляцию)) Перед самым карантином закрылся салон в который я постоянно ходила, а накануне закрытия из него ушли девушки-зпиляторши и открыли салон на другом конце города, до которого мне с пересадкой ехать( Маникюрша тоже свалила и я попала к другой девушке и взяла у нее телефон для контакта. После карантина созвонилась маникюршей и заодно записалась на эпиляцию в тот салон, где она теперь работает. Это предыстория, а теперь об эпиляторше Пришла тетка лет 50 с чем-то восточной внешности -не поняла какой национальности-в маске же)) Думается, что дагестанка.. Я уже от одного вида напряглась напряглась. Ну да ладно...приступили к процедуре.., тетка меня расспрашивает, делала ли я раньше эпиляцию , отвечаю ей - да , делала, но салон закрылся и я пришла сюда за мастером педикюра, хочу делать все процедуры в одном месте. тетка нещадно дерет чуть ли не с мясом - я терплю, потому , как 2,5 месяца прошло и конечно, повышенная волосатость.. она дальше спрашивает - а что, вам тут не убирали волосы?типа хотела покритиковать работу предыдущего мастера - убирали, но у меня в этих местах волосы растут быстрее тетка подходит ближе к лицу - а вы чистку не делаете? понимаю полет ее мысли, хочется сказать, что в таком помещении и такому специалисту, я не то что свое лицо, но и мануэллу больше не доверю, но вежливо отвечаю -нет, не делаю и не собираюсь, по причине отсутствия денег дама дерет дальше, я ойкаю периодически, а она приговаривает - ой, сколько много времени на вас ушло, я бы за это время 3х человек обслужила и тут Остапа меня понесло)) - извините, но сейчас к вам все такие, как я будут приходить после карантина, потому, как все закрыто было в ответ мне - ну, многие бреются - если бы я брилась, то зачем бы я к вам пошла? И , вообще , вы как себе представляете самостоятельно бреющуюся женщину моей комплекции? И по поводу 3х человек -что-то я вас очереди не наблюдаю из этих самых троих человек, а вы пришли из дома ради меня одной, так как сегодня должна быть смена мастера, который работает с воском. Я в таком ахере вышла от нее. Вот спрашивается - клиентов нет, тебе клиент дает понять, что хочет постоянно приходить, а ты сделала все, чтобы клиент к тебе больше не пришел.. И все это за деньги на треть дороже, чем у девочек было. Эх, придется мне на другой конец города ездить((
Сообщение отредактировал krasavishna - Пятница, 24.07.2020, 22:36 |
|
| |
Elka | Дата: Понедельник, 17.08.2020, 18:30 | Сообщение # 128 |
Генералиссимус
| Цитата Eleanor ( ) Мне реально помогло вот это средство. Но пить надо месяца 4.Волосы перестали лезть на глазах и стали расти новые. https://u.to/XKolGQ Заказала сейчас его. Ты пила 2 раза в день? Утром и вечером? или утром и днем? усваивается ли он вечером вообще?)) До еды/во время/после?
|
|
| |
Eleanor | Дата: Понедельник, 17.08.2020, 18:35 | Сообщение # 129 |
Генералиссимус
| Elka444, два раза в день по одной капсуле во время еды. Я пила утром и в обед
|
|
| |
Elka | Дата: Понедельник, 17.08.2020, 18:39 | Сообщение # 130 |
Генералиссимус
| Eleanor, спасибо я еще свой обычный биотин заказала (в вопросах/ответах так и советуют) и Д+К.
|
|
| |
Eleanor | Дата: Понедельник, 17.08.2020, 18:53 | Сообщение # 131 |
Генералиссимус
| Elka444,
|
|
| |
KIA | Дата: Четверг, 10.09.2020, 14:44 | Сообщение # 132 |
просто королева
| копирую из другой темы, чтобы не потерять
"это комментарий одной нашей форумчанки с кк и хх. Может тебе пригодится? 192,87 руб. 51%OFF | Монако орех масло для волос аргановое масло 30 мл кератин бесплатно чистые волосы кудрявые волосы Лечение Уход за волосами маска https://a.aliexpress.com/_ePFKvD Я беру это В разных магазинах на Алишке. Мне нравится... Обычным шампунем моешь, любым, потом масло на голову. Кто-то добавляет масло 3 капли в каждую порцию шампуня. Кто-то в бутылку шампуня выливает прям и мешает. Я мою два раза голову и потом на корни волос наношу и не смываю. Кондиционером и масками уже не пользуюсь. У меня облысение же сильное было. Вот, это мне помогло. Волосы реально меньше выпадают и растут немного, но, растут. Ну, кому заходит, кому нет. Отзывы разные. У меня долго все идёт, потому что с Алишер из Китая я беру. Уже пользуюсь всем больше года. У меня и маски и патчи, много чего проверенного и любимого есть."
|
|
| |
Foxxy | Дата: Четверг, 10.09.2020, 15:11 | Сообщение # 133 |
I'm foxy and I know it
| Lada, я тормоз(( У меня Филипс, модель не нашла, надо смотреть по количеству вспышек, одна эпиляция подмышки-голени-бикини это примерно 150 вспышек, в моем ресурс 250000. Стоил 18000 что-то, но это два года назад. Подмышки и ноги уже брею раз в две недели, бикини раз в месяц.
Фыр-фыр-фыр
|
|
| |
Lada | Дата: Четверг, 10.09.2020, 17:30 | Сообщение # 134 |
Генерал-майор
| Foxxy, Спасибо! Посмотрю
|
|
| |
Nurаsha | Дата: Четверг, 10.09.2020, 19:38 | Сообщение # 135 |
Генералиссимус
| Elka, ты пробовала ополаскивать волосы и кожу головы отваром пажитника? У мамы стали выпадать волосы, она нашла рецепт, кажется на ютубе. Уже появилась бодрая молодая поросль)) Я тоже начиталась и решила его прорастить)) ничо так, жую траву второй день. Пишут, что прям панацея от всех болячек и гарантированна вечная молодость))
|
|
| |
Elka | Дата: Четверг, 10.09.2020, 20:05 | Сообщение # 136 |
Генералиссимус
| Nurаsha, я читала об этом. Пробовала пить, но через 2 дня у меня от кожи невыносимый запах начинается. Такой же как от самого товара. Есть такой эффект побочный) у многих. Сами волосы не ополаскивала, у меня протокол насыщенный, фиг впихнешь еще процедуры можно даже не опаласкивать, а брызгать их из пульверизатора, но раствор держать в холодильнике и всего пару дней. Пажитник - это хельба, я с Египта привозила, дома еще есть пакетик А проррастить - это мысль! Возможно, запаха не будет. Как ты это делаешь?
Сообщение отредактировал Elka - Четверг, 10.09.2020, 20:06 |
|
| |
Nurаsha | Дата: Четверг, 10.09.2020, 20:43 | Сообщение # 137 |
Генералиссимус
| Elka, столовую ложку семян промыла разложила в глубокой тарелке, накрыла салфеткой, три дня, каждый деньополаскивала семена, они все время должны быть влажные, проросли на третий день. Еще день дала им подрасти и сгребла в банку, и в холодильник. Утром просто зачерпнула чайной ложкой и пожевала. Горьковатые слегка, но не противные. Вечером насыпала ложку в салат свекольный. Народ в отзывах пишет, что прям бодрит и внешний вид улучшает, способствует похудению. Хз, я так то все равно планировала курс витаминов пропить. Пока пожую траву))
|
|
| |
Elka | Дата: Четверг, 10.09.2020, 20:55 | Сообщение # 138 |
Генералиссимус
| Nurаsha, тот самый друг, что мне масла мешал, говорил, что "хельба делает женщину fresh изнутри" Пошла искать ее в шкафу)) спасибо
|
|
| |
Nurаsha | Дата: Четверг, 10.09.2020, 22:00 | Сообщение # 139 |
Генералиссимус
| Цитата Elka ( ) хельба делает женщину fresh изнутри То, что мне сейчас надо)))
|
|
| |
Elka | Дата: Пятница, 11.09.2020, 11:01 | Сообщение # 140 |
Генералиссимус
| Nurаsha, я нашла у себя хельбу (пажитник, шамбалу). Вчера промыла, утром еще раз промыла, мешала пальчиком - у меня палец до сих пор ей пахнет Что еще вспомнила из той информации от египетского лавочника (назовем его там условно): хельба очень тонизирует мышцы, поэтому беременным женщинам ее нельзя. Пьют как раз перед родами, чтобы стимулировать родовую деятельность и хватило на это сил. Так же пьют после для хорошей лактации. На всякий случай информация сейчас как станешь fresh, и как дальше процесс пойдет а там пажитник уже и нельзя)
|
|
| |
Stefaniaya | Дата: Пятница, 11.09.2020, 11:42 | Сообщение # 141 |
Генералиссимус
| Поделюсь этим аккаунтом в инсте. Сертифицированный трихолог. Может кому пригодятся советы и данный продует. https://instagram.com/annagale_official?igshid=1b89wea2cb722
|
|
| |
KIA | Дата: Пятница, 11.09.2020, 11:50 | Сообщение # 142 |
просто королева
| Цитата Elka ( ) а там пажитник уже и нельзя) а где эту штуку в наших реалиях найти? в аптеках есть такое?
|
|
| |
Elka | Дата: Пятница, 11.09.2020, 12:09 | Сообщение # 143 |
Генералиссимус
| KIA, в аптеках может быть, ну и во всяких лавках, где всякая мука, каша изо льна, масло из всего подряд.
|
|
| |
KIA | Дата: Пятница, 11.09.2020, 12:10 | Сообщение # 144 |
просто королева
| Elka, надо поискать во вкуссвиле не может быть? и как это хоть выглядит? киньте фотки, плз
|
|
| |
Elka | Дата: Пятница, 11.09.2020, 12:16 | Сообщение # 145 |
Генералиссимус
| Stefaniaya, спасибо, подписалась
|
|
| |
Elka | Дата: Пятница, 11.09.2020, 12:21 | Сообщение # 146 |
Генералиссимус
| KIA, выглядит как испорченная гречка моя мама чуть не выкинула ценный пакетик по этой причине. Во Вкуссвилле не знаю, я туда не хожу) Лучше всего пить отвар. Если правильно помню, в кипящую воду насыпать эти семена, на медленном огне подержать 10 минут.Но я реально предупреждаю: 2-7 дней - и твоя кожа будет пахнуть так же. У меня через 2 дня, подруга мне не верила, но у нее запахла через 7 Она хотела на айхербе заказывать, а тут я вовремя в Египет поехала и ей привезла. Тоже очень надо было стать фреш
|
|
| |
KIA | Дата: Пятница, 11.09.2020, 12:25 | Сообщение # 147 |
просто королева
| Цитата Elka ( ) Но я реально предупреждаю: 2-7 дней - и твоя кожа будет пахнуть так же. а чем хоть пахнет? совсем жуть? и сколько по времени курс?
|
|
| |
Elka | Дата: Пятница, 11.09.2020, 12:33 | Сообщение # 148 |
Генералиссимус
| Цитата KIA ( ) а чем хоть пахнет? совсем жуть? пахнет сильно-желтой пыльцой с горечью. Именно желтый запах.
Цитата KIA ( ) и сколько по времени курс? не помню уже.. ты купи сначала немного) на пробу)
|
|
| |
Mura | Дата: Пятница, 11.09.2020, 12:51 | Сообщение # 149 |
Генералиссимус
| KIA, можно купить в аптеке, это семена пажитника. Очень много в грузинских приправах хмели-сунели, а особенно в уцхо-сунели. Запах чистого отвара не противный, а как бы... горьковато-пыльно травяной, но въедливый.
|
|
| |
KIA | Дата: Пятница, 11.09.2020, 12:54 | Сообщение # 150 |
просто королева
| Elka, Mura, спасибо, посмотрю) может не внутрь, но хоть сверху хоть попрыскаю)))
|
|
| |
|