Волосы
|
|
SAYAS | Дата: Понедельник, 15.08.2022, 15:45 | Сообщение # 481 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Цитата Прозаик ( ) Мы тут подстриглись и гуляем) И выпрямили?))
|
|
| |
Прозаик | Дата: Понедельник, 15.08.2022, 16:51 | Сообщение # 482 |
умишко
| SAYAS, не, просто помыли и уложили
Послушайте, друзья! Нельзя же в самом деле передо мной так преклоняться. Я такой же, как и вы все, только лучше.
|
|
| |
Груня | Дата: Вторник, 16.08.2022, 01:02 | Сообщение # 483 |
внезапные сиськи
| Цитата Прозаик ( ) просто помыли и уложили Ты даже к парикмахеру дочь сопровождаешь?
Сегодня, если вы не читаете новости — вы не информированы. А если читаете — то дезинформированы.
|
|
| |
Прозаик | Дата: Вторник, 16.08.2022, 06:21 | Сообщение # 484 |
умишко
| Груня, и я ее не то что сопровождаю, я собственно ей и предложил подровнять кончики когда мы гуляли
Послушайте, друзья! Нельзя же в самом деле передо мной так преклоняться. Я такой же, как и вы все, только лучше.
Сообщение отредактировал Прозаик - Вторник, 16.08.2022, 06:24 |
|
| |
SAYAS | Дата: Вторник, 16.08.2022, 09:40 | Сообщение # 485 |
Генералиссимус
| Цитата Прозаик ( ) не, просто помыли и уложили На самом деле добиться эффекта ухоженности на длинных вьющихся волосах дома сложно. В парикмахерской просто "помыли и уложили", а смотрится так, как сам никогда не уложишь... Самая хорошая прическа для тех, кому лень возиться с волосами )) (это моя сестра как-то психанула)).
|
|
| |
птиЦЦо | Дата: Вторник, 16.08.2022, 10:03 | Сообщение # 486 |
Генералиссимус
| Цитата SAYAS ( ) (это моя сестра как-то психанула)). При таком красивом и молодом лице можно позволить себе и психануть.
Внимание! Персонаж находится в домике, ататат строго воспрещён!
|
|
| |
SAYAS | Дата: Вторник, 16.08.2022, 10:09 | Сообщение # 487 |
Генералиссимус
| Цитата птиЦЦо ( ) При таком красивом и молодом лице можно позволить себе и психануть. Да уж)). Сейчас просто короткий светлый ежик носит)).
|
|
| |
Elka | Дата: Вторник, 16.08.2022, 11:08 | Сообщение # 488 |
Генералиссимус
| Цитата птиЦЦо ( ) При таком красивом и молодом лице и хорошей форме черепа
|
|
| |
SAYAS | Дата: Вторник, 16.08.2022, 11:19 | Сообщение # 489 |
Генералиссимус
| Цитата Elka ( ) и хорошей форме черепа Машка моя тоже может при желании налысо побриться))
|
|
| |
Elka | Дата: Вторник, 16.08.2022, 11:24 | Сообщение # 490 |
Генералиссимус
| Цитата SAYAS ( ) Машка моя тоже может при желании налысо побриться)) видела фотки архитектора, когда он налысо побрился, выглядел как фараон) и глаза магические. И было очень секси, кстати
|
|
| |
SAYAS | Дата: Вторник, 16.08.2022, 14:49 | Сообщение # 491 |
Генералиссимус
| Цитата Elka ( ) выглядел как фараон) и глаза магические. И было очень секси, кстати ))) Я, кстати, недавно обратила внимание, что Машка на общеизвестное изображение Нефертити похожа))).
|
|
| |
птиЦЦо | Дата: Вторник, 16.08.2022, 21:27 | Сообщение # 492 |
Генералиссимус
| SAYAS, она же египтянка!!! Это вообще очень круто, а не только красиво!
|
|
| |
Груня | Дата: Среда, 17.08.2022, 00:47 | Сообщение # 493 |
внезапные сиськи
| Цитата Прозаик ( ) подровнять кончики когда мы гуляли Сто лет не видела парикмахерских где не по записи за несколько дней
Сегодня, если вы не читаете новости — вы не информированы. А если читаете — то дезинформированы.
|
|
| |
птиЦЦо | Дата: Среда, 17.08.2022, 08:10 | Сообщение # 494 |
Генералиссимус
| Цитата Груня ( ) Сто лет не видела парикмахерских где не по записи за несколько дней У нас во дворе такая. И мастера работают хорошие.
|
|
| |
SAYAS | Дата: Среда, 17.08.2022, 11:03 | Сообщение # 495 |
Генералиссимус
| Цитата птиЦЦо ( ) У нас во дворе такая. И мастера работают хорошие. У меня на районе этих парикмахерских понатыкано на каждом шагу. НО!! Работают почти все с 10 до 18, и выходные суббота-воскресенье... Это, блин, как??? Повезло, что парочка работает до 21, и без выходных, вот туда и хожу... А то моя парикмахерша в Сочи на заработки умотала... Маме моей теперь хреново, так-то она на дом приходила... А еще все познается в сравнении. Мама постоянно ее работой была недовольна: то не так постригла, то не так покрасила... И все ностальгировала по своей прежней мастерице. А тут наша уехала, она созвонилась со старой, узнала расценки, еще и такси туда-обратно...и сидит, ждет, пока наша вернется))).
|
|
| |
krasavishna | Дата: Среда, 17.08.2022, 11:06 | Сообщение # 496 |
Жгучая перечница
Статус: Online
| Цитата SAYAS ( ) А тут наша уехала, она созвонилась со старой, узнала расценки, еще и такси туда-обратно...и сидит, ждет, пока наша вернется))). на себе экономит, чтобы родне деньги отдать?
|
|
| |
SAYAS | Дата: Среда, 17.08.2022, 14:53 | Сообщение # 497 |
Генералиссимус
| Цитата krasavishna ( ) на себе экономит, чтобы родне деньги отдать? наверно)). Она, если честно, в ценах немного плавает. По магазинам же не ходит. Ее подруги иногда просвещают, что сколько стоит. Она охреневает. Ее сигареты уже 220 стоят. А в начале года 200 были. Потом 205. Сейчас 220. Тут шампунь ей понравился, пока у сестры гостила. Говорит-купи мне такой. А какой-хрен запомнила. Ну ладно, звоню сестре. Та такая, да я закажу ей, сама как раз заказ формирую. Так что я на шампуне сэкономила))).
|
|
| |
krasavishna | Дата: Среда, 17.08.2022, 16:03 | Сообщение # 498 |
Жгучая перечница
Статус: Online
| Цитата SAYAS ( ) Она, если честно, в ценах немного плавает. По магазинам же не ходит. Ее подруги иногда просвещают, что сколько стоит. Она охреневает. Ее сигареты уже 220 стоят. А в начале года 200 были. Потом 205. Сейчас 220. а чего ж тогда она нехилые суммы родственникам дарит? если плавает в ценах, то немного должна дарить)) и считать, что на все хватит)
|
|
| |
SAYAS | Дата: Среда, 17.08.2022, 16:08 | Сообщение # 499 |
Генералиссимус
| Цитата krasavishna ( ) а чего ж тогда она нехилые суммы родственникам дарит? Ну, это я предположила, исходя из ее предыдущих подарков... Хотя.. Если ехать: она на юбилей к сестре не попала, у всех ДР за это время были, подарки не дарились.... Ну, привезет на свадьбу тысяч 20, сестре тысяч 10, остальным по 5, вот 50 и будет)).
|
|
| |
Прозаик | Дата: Четверг, 18.08.2022, 11:10 | Сообщение # 500 |
умишко
| Цитата Груня ( ) Сто лет не видела парикмахерских где не по записи за несколько дней Хз) Это в Ростове было. Там салонов красоты больше чем в Москве аптек)))ПРосто шли и просто зашли. При чем Салон очень нарядный, в яндыксе по отзывам 4.9 оценка и все такое. Зашли внутрь,там полумрак и тишинА)))Думал вообще не работают, оказалось все ок. Мне еще пока я ждал кофе сварили.Я думал стоить будет как чугунный мост, а по факту стрижка с укладкой и мытьем всего этого километра волос 800 руб. Но есть нюанс, было воскресенье, три часа дня и температура 38 градусов в тени. Даже мухи не летали))) А люди передвигались очень медленно и плавно, по теневым сторонам улицы.38 в тени это лихо даже для Ростова
|
|
| |
Stefaniaya | Дата: Пятница, 02.09.2022, 15:25 | Сообщение # 501 |
Генералиссимус
| Может кому-то блондинкам пригодится. Сама такими штуками не пользуюсь, но результат на фото до/после вполне себе годный. Не фиолетовая бабушатина. https://kosmetista.ru/blog....sh.html
|
|
| |
Stefaniaya | Дата: Среда, 07.09.2022, 15:09 | Сообщение # 502 |
Генералиссимус
| Хорошее средство для борьбы с выпадением и укрепления. Сама пока не применяла, но увидела вот результат живьем на знакомой. https://www.instagram.com/p/ChKrE_ro6zO/?igshid=NDRkN2NkYzU=
|
|
| |
Stefaniaya | Дата: Суббота, 10.09.2022, 12:02 | Сообщение # 503 |
Генералиссимус
| Снова попалось обсуждение лечения волос от выпадения. Читайте советы в комментах. https://kosmetista.ru/blog/chillout/131369-kogda-volosy-obletayut.html
|
|
| |
SAYAS | Дата: Вторник, 13.09.2022, 16:33 | Сообщение # 504 |
Генералиссимус
| Мне совет нужен... мне уже давно пора покраситься, я никак не определюсь с "настроением"... Мне нужно, чтобы потом как можно дольше не ходить опять краситься.. Короче, чтобы седина на корнях подольше в глаза не бросалась... Сами волосы у меня темные. Виски без седины. В блонд краситься не вариант, корни темные полезут и виски у меня почти выбритые, тоже не хочу... Если покраситься почти "как было": темные корни, поверху мелирование сделать и затонировать? В принципе, мне нравилось, но хочется чутка изменить...может, мелирование каким-то цветом поярче сделать? Или не выеживаться?))
|
|
| |
Stefaniaya | Дата: Вторник, 13.09.2022, 17:46 | Сообщение # 505 |
Генералиссимус
| Цитата SAYAS ( ) Сами волосы у меня темные. Виски без седины. А седина отдельными волосками лезет или прямо белые проборы?
|
|
| |
SAYAS | Дата: Понедельник, 19.09.2022, 10:23 | Сообщение # 506 |
Генералиссимус
| Цитата Stefaniaya ( ) А седина отдельными волосками лезет или прямо белые проборы? У меня прядью, где много седых, с одной стороны, и потом отдельными волосками. То есть при мелировании почти незаметно...
|
|
| |
SAYAS | Дата: Понедельник, 19.09.2022, 10:32 | Сообщение # 507 |
Генералиссимус
| Вот она, прядь эта, от корня идет, а рядом больше седины почти нет.. Ну и сверху остатки мелирования, я их состригаю сейчас понемногу.
|
|
| |
Crystal | Дата: Понедельник, 19.09.2022, 10:34 | Сообщение # 508 |
дерзкая плутоффка
| SAYAS, что то слишком коротенько
God bless you
|
|
| |
Stefaniaya | Дата: Понедельник, 19.09.2022, 11:02 | Сообщение # 509 |
Генералиссимус
| SAYAS, с такой небольшой редкой сединой тебе вполне можно попробовать сделать сложное окрашивание - типо шатуш, эиртач, балаяж и тп. Там потом можно несколько месяцев не краситься, отрастает незаметно. Но дорого и долго делать.
|
|
| |
SAYAS | Дата: Понедельник, 19.09.2022, 11:03 | Сообщение # 510 |
Генералиссимус
| Цитата Stefaniaya ( ) Но дорого и долго делать. И вряд ли я найду у нас хорошего мастера((((...
|
|
| |