Кето диета
|
|
Stefaniaya | Дата: Четверг, 11.03.2021, 13:15 | Сообщение # 1891 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Цитата Сгущенка (  ) Еще и муж похудел, а она ни на грамм. Мужчины всегда быстрее худеют.
|
|
| |
Сгущенка | Дата: Четверг, 11.03.2021, 13:24 | Сообщение # 1892 |
 Генерал-полковник
| Цитата Stefaniaya (  ) Мужчины всегда быстрее худеют. Шайтаны. Они еще и жрут на ночь и утром минус на весах.
|
|
| |
птиЦЦо | Дата: Четверг, 11.03.2021, 19:32 | Сообщение # 1893 |
 Воинствующая рыба с флагом
| Цитата Сгущенка (  ) Ты мой герой!! Я увидела фотки очень разжиревшей знакомой, и мне сразу расхотелось сладкого))) Вот прямо конфетка в горло не лезет)))
Внимание! Персонаж находится в домике, ататат строго воспрещён!
|
|
| |
Nurаsha | Дата: Четверг, 11.03.2021, 21:18 | Сообщение # 1894 |
 Генералиссимус
| Цитата птиЦЦо (  ) Вот прямо конфетка в горло не лезет))) Ты ли это? У меня нет чувства самосохранения в такие моменты)) когда вижу располневших знакомых, всегда думаю "ну, со мной это точно не случится!" И продолжаю жрать Вот сегодня, подруга сказала, что не будет есть хлеб , ибо раскоровела и я сожрала огромную горбушку и суп с лапшой, хотя никогда не ем мучное с мучным, а тут прям слюни потекли от вида свежего хлебушка)))
|
|
| |
птиЦЦо | Дата: Четверг, 11.03.2021, 21:27 | Сообщение # 1895 |
| Цитата Nurаsha (  ) Ты ли это? У меня иногда бывают в жизни периоды, когда я не хочу есть, например, варёную пищу. Или не хочу мясо. Теперь вот не хочу хлеб и сладкое. Брала сегодня с собой кока-колу, как обычно делаю, весь день она со мной в машине ездила, да так и вернулась обратно. Не хочу.
Цитата Nurаsha (  ) когда вижу располневших знакомых, всегда думаю "ну, со мной это точно не случится!" И продолжаю жрать Я вообще никогда на эту тему не рефлексировала. Но тут что-то пошло не так. После этих фоток ВСЕ, кто их видел, начали худеть. Омр перестал жрать конфеты. Подружка перестала есть в макдональдсе.
|
|
| |
Nurаsha | Дата: Четверг, 11.03.2021, 21:31 | Сообщение # 1896 |
 Генералиссимус
| Может гормональное? У меня так: две недели перекусы соленые, две недели сладкие. Причем, когда сладкие недели, я могу без мучного, а в соленые жру хлеб буханками.
|
|
| |
птиЦЦо | Дата: Четверг, 11.03.2021, 21:42 | Сообщение # 1897 |
| Цитата Nurаsha (  ) Может гормональное? А мне какая разница? Мне хорошо, и худею заодно
|
|
| |