Мода и стиль
|
|
Ledii | Дата: Среда, 11.04.2018, 06:06 | Сообщение # 391 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Цитата natafar ( ) фемостон 1/10 ясно. какое то время он мне помогал сейчас на Анжелик сижу
|
|
| |
птиЦЦо | Дата: Среда, 11.04.2018, 08:04 | Сообщение # 392 |
Генералиссимус
| Цитата Асфура ( ) под старость лет (после 60) стали ооочень сухонькими, куда все телеса испарились?. Вот я себе это внушаю, наверное, так оно и будет))) А как иначе, если я за время беременности похудела? Это при том, что перед беременностью я не была толстой, просто прибавила 3 кг к своему обычному весу. А за 9 месяцев вес увеличился только на 1 кг, сразу после родов я весила гораздо меньше, чем во время залёта.
Внимание! Персонаж находится в домике, ататат строго воспрещён!
|
|
| |
Ledii | Дата: Среда, 11.04.2018, 08:10 | Сообщение # 393 |
Генералиссимус
| Цитата птиЦЦо ( ) просто прибавила 3 кг к своему обычному весу. А за 9 месяцев вес увеличился только на 1 кг, поверь, это редкость просто у тебя гены такие
|
|
| |
птиЦЦо | Дата: Среда, 11.04.2018, 08:29 | Сообщение # 394 |
Генералиссимус
| Цитата Ledii ( ) просто у тебя гены такие Не совсем. Моя мама поправлялась, как и все нормальные женщины. Но у неё другой загон: в юности она очень переживала, что у неё недостаточно толстая попа. Она вечно надевала нижние юбки, чтобы попа казалась больше. Поэтому она всю жизнь билась над тем, чтобы попа потолстела. И добилась таки! Но каким путём? Она по ночам жрёт сковородку жареной картошки! Я так понимаю, мне просто надо ночью есть хотя бы половину сковородки, тогда у меня будет всё в порядке.
|
|
| |
Stefaniaya | Дата: Среда, 11.04.2018, 09:59 | Сообщение # 395 |
Генералиссимус
| После 60-три уже обратные процессы часто начинаются и очень много мы видим как раз сухоньких дам и мужчин.
|
|
| |
Minusha | Дата: Воскресенье, 22.04.2018, 22:07 | Сообщение # 396 |
Mother of Dragons
| Люди!!! Какую шляпу вы носите на пляжике???? Кепки мне не идут, широкополые колхоз, какую купить крутую шапку?????
Дьявол прошептал в мое ухо: «Ты недостаточно сильна, чтобы выстоять шторм». Сегодня я прошептала в ухо дьявола: «Я и есть шторм».
|
|
| |
Stefaniaya | Дата: Воскресенье, 22.04.2018, 22:44 | Сообщение # 397 |
Генералиссимус
| Minusha, а вот такие небольшие тоже не идут ?
|
|
| |
gabi | Дата: Понедельник, 23.04.2018, 08:44 | Сообщение # 398 |
Генералиссимус
| Имею ту же проблему, с выбором пляжных головных уборов. Присылайте здесь, может что-то и себе подбиру.))
Не хочу Вас расстраивать, но у меня всё хорошо )))
|
|
| |
frida | Дата: Понедельник, 23.04.2018, 09:30 | Сообщение # 399 |
знойная мексиканка
| у меня набор красивых косынок я их верчу разными стилями шапки не ношу была одна розовая тонкая соломка в стиле ковбойской я её в доминикане покупала сто лет назад ну и всё, потом только платки
Соня, куколка! Я передумал быть королем! Я много думал о том кто я, кто ты, как ты пахла, а главное - как мы пахнем вместе! © король Джулиан
|
|
| |
frida | Дата: Понедельник, 23.04.2018, 09:31 | Сообщение # 400 |
знойная мексиканка
| а ребёнок категорически буквально с рождения не признает ни панамки ни бейсболки, только кепочка-стайл)))
Соня, куколка! Я передумал быть королем! Я много думал о том кто я, кто ты, как ты пахла, а главное - как мы пахнем вместе! © король Джулиан
|
|
| |
OrhideyaS | Дата: Понедельник, 23.04.2018, 09:35 | Сообщение # 401 |
enigma
| Мне тоже ничего не идет,поэтому ничего не ношу.В шляпе как гриб,в бандане как доярка В прошлом отпуске только раз намотала на голову шарфик,когда на экскурсии в Памуккале шли к амфитеатру,жара была ацкая.
-Ты зачем это сделала? -Что из того,что я сделала,зачем?
Сообщение отредактировал OrhideyaS - Понедельник, 23.04.2018, 09:35 |
|
| |
птиЦЦо | Дата: Понедельник, 23.04.2018, 09:42 | Сообщение # 402 |
Генералиссимус
| Цитата OrhideyaS ( ) Мне тоже ничего не идет,поэтому ничего не ношу.В шляпе как гриб,в бандане как доярка В прошлом отпуске только раз намотала на голову шарфик,когда на экскурсии в Памуккале Такая же фигня, не идут мне шляпки. Научилась мотать платки, вроде бы, нормально получается при наличии макияжа, а без макияжа - даже хуже доярки, наверное))) Но! На пляже хочется, чтобы был козырёк какой-нибудь, чтобы тень на глаза попадала, а от платков тени нет (((
|
|
| |
frida | Дата: Понедельник, 23.04.2018, 09:52 | Сообщение # 403 |
знойная мексиканка
| Цитата птиЦЦо ( ) На пляже хочется, чтобы был козырёк какой-нибудь, чтобы тень на глаза попадала, а от платков тени нет ((( я не люблю все эти шапки, они ограничивают обзор! меня это бесит а от солнца я под зонтиком сижу всё время, вообще боюсь уже много загорать
|
|
| |
Stefaniaya | Дата: Понедельник, 23.04.2018, 10:10 | Сообщение # 404 |
Генералиссимус
| Я тоже ничего не ношу, но у меня другая фишка, как только я нацепляю что-то на голову, мне становится ещё жарче и ощущение, что я поймаю тепловой удар
|
|
| |
Спамелла | Дата: Понедельник, 23.04.2018, 11:49 | Сообщение # 405 |
$нежная баба
| Цитата natafar ( ) или ты принимаешь ГЗТ, или через пару лет максимум 5 твое лицо превратиться в печеное яблоко Это они чего-то погорячились ))) За 8 лет в печеное яблоко не превратилась, с коленками и задницей тоже все нормально пока ))) Ничего не принимаю.
|
|
| |
Minusha | Дата: Понедельник, 23.04.2018, 12:05 | Сообщение # 406 |
Mother of Dragons
| Вот такую я купила как у Стеф на картинке и еще одну заказала как на Сафари, с резинкой под подбородком, так вентиляция типа внутри, посмотрим. Прост о в этот раз мы хотим поездить много по асуанам всяким, с мне очень быстро голову напекает до темноты в глазах, не хочу людей пугать есть еще вот эти разные панамки вольфскин и похожих марок надо померять. Вчера уже чуть сомбреро не купила Ну в наш век высоких технологий должны же быть красивые и функциональные шапки!!
Дьявол прошептал в мое ухо: «Ты недостаточно сильна, чтобы выстоять шторм». Сегодня я прошептала в ухо дьявола: «Я и есть шторм».
|
|
| |
Minusha | Дата: Понедельник, 23.04.2018, 12:07 | Сообщение # 407 |
Mother of Dragons
| Цитата frida ( ) стиле ковбойской
Кстати да, есть же еще ковбойские, но они очень плотные наверное и тяжелые?
|
|
| |
Nurаsha | Дата: Понедельник, 23.04.2018, 12:08 | Сообщение # 408 |
Генералиссимус
| Я шляпы люблю, но собираю волос в пучек, поэтому шляпы не удобно, поэтому вяжу банданы.
|
|
| |
Ocean | Дата: Понедельник, 23.04.2018, 12:15 | Сообщение # 409 |
Генералиссимус
| а я ничем специально волосы не прикрываю они выгорают и становятся такого натурального и красивого сильно блондинистого оттенка
Сообщение отредактировал Ocean - Понедельник, 23.04.2018, 12:15 |
|
| |
Спамелла | Дата: Понедельник, 23.04.2018, 13:51 | Сообщение # 410 |
$нежная баба
| А у меня отдельные пряди становятся светлее, прикольно получается. Нахлобучки на голову не люблю, тоже ничем не прикрываю.
|
|
| |
Minusha | Дата: Понедельник, 23.04.2018, 15:28 | Сообщение # 411 |
Mother of Dragons
| Ну вы интересные такие, а если за 35 градусов? С открытой головой посреди пустыни удар хватит и пряди красивые не помогут
|
|
| |
Winifred | Дата: Понедельник, 23.04.2018, 15:59 | Сообщение # 412 |
зануда
| Цитата Minusha ( ) и пряди красивые не помогут лично у меня от солнца и соленой воды на голове гнездо воронье) поэтому я на пляже в бандане
желательно в яркой)) Беню нашу как-то чуть инфаркт не хватил, когда с меня ярко-оранжевый платок волной смыло))) она внезапно потеряла ориентир)
|
|
| |
krasavishna | Дата: Понедельник, 23.04.2018, 17:23 | Сообщение # 413 |
Жгучая перечница
| Я на голове тоже ничего не терплю-ни зимой, ни летом. Никаких шляп и шапок и платочков, а вот нравятся маленькие плетеные шляпки а ля мужские-на отдыхе очень стильно они смотрятся с любой одеждой.
|
|
| |
Спамелла | Дата: Понедельник, 23.04.2018, 17:41 | Сообщение # 414 |
$нежная баба
| Цитата Minusha ( ) С открытой головой посреди пустыни В пустыне тонкий шарф наматывала по подобию бедуинов. У шарфа состав хороший - лен с шелком, в нем не жарко.
|
|
| |
frida | Дата: Понедельник, 23.04.2018, 19:01 | Сообщение # 415 |
знойная мексиканка
| Minusha, у меня была очень легкая из тонкой соломки она именно пляжная летняя была поищу фотку
|
|
| |
Aurum | Дата: Понедельник, 23.04.2018, 19:11 | Сообщение # 416 |
Генералиссимус
| У меня адовые веснушки от солнца появляются . Поэтому мне пох насколько мне идут или не идут шляпы-я на пляже не снимаю. Даже когда в море плаваю))) беру на море дешевую шляпку, которую не жалко будет выбросить если от чемодана она вид утратит. Больше чем 2 отпуска одну шляпу не пользую. В Шри Ланке крайнмй раз так оставила шляпку. А нынче в Ашане мимимилую пудрового цвета купила за копейки к следующему морю
|
|
| |
Eleanor | Дата: Понедельник, 23.04.2018, 19:14 | Сообщение # 417 |
Генералиссимус
| Aurum, хвались фоткой)
|
|
| |
Aurum | Дата: Понедельник, 23.04.2018, 19:21 | Сообщение # 418 |
Генералиссимус
| У меня нет фоток в шляпе. Нахуа они? она у меня выполняет функцию зонта от солнца. С большими полями. Если фоткаюсь то снимаю ее . в бандане фоткаюсь и не снимаю ее до вечера пока голову не вымою. Без головного убора только вечером в отпуске)
|
|
| |
Elka | Дата: Вторник, 24.04.2018, 11:20 | Сообщение # 419 |
Генералиссимус
| Если предполагается, что я час на солнце - я уже в бандане, голову печет просто ужас, сильнейшая головная боль и темно в глазах. Да и для волос солнце вредно. Тоже бы хотела шляпу, так как пигмент на лице проявляется, но мне не идет, да и не удобно)) как она держатся на голове вообще? Как прибили, так и держится (с)
|
|
| |
frida | Дата: Вторник, 24.04.2018, 13:08 | Сообщение # 420 |
знойная мексиканка
| а чо кремом лицо от пигмента нельзя намазать? пудра есть минеральная хорошая, спф 50, есть в бесцветной версии (я даже ребёнку нос пудрю и плечики) - jane iredale лет 5 ей пользуюсь
|
|
| |