Покупная еда
|
|
Eleanor | Дата: Среда, 05.07.2017, 19:34 | Сообщение # 91 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| птиЦЦо, у меня племяшка такая же, как ты была. Она завтракала дома, ела с добавкой в садике, по приходу из садика, потом с папой, когда он с работы приходил. А когда ее укладывали спать, она говорила: "Если будете еще есть - вы меня разбудИте! К счастью, у нее такой метаболизм, что сгорает все. Изящная, как статуэточка!
|
|
| |
птиЦЦо | Дата: Среда, 05.07.2017, 19:35 | Сообщение # 92 |
Генералиссимус
| Цитата Eleanor ( ) К счастью, у нее такой метаболизм, что сгорает все. Вот и у меня так же! Я только к 30 годам стала набирать чуть-чуть, тогда просто стала есть чуть поменьше, и всё. "как статуэточка")))
Внимание! Персонаж находится в домике, ататат строго воспрещён!
|
|
| |
птиЦЦо | Дата: Среда, 05.07.2017, 20:17 | Сообщение # 93 |
Генералиссимус
| Девочки, мне подарили фарш из лосятины, что с ним делать???
|
|
| |
Hikari | Дата: Среда, 05.07.2017, 20:46 | Сообщение # 94 |
японский дознаватель
| птиЦЦо, есть?)
а если серьезно, то использовать как любой фарш наверное пельменей налепи?
просто лосятина жесткая и сухая и ее надо правильно готовить, но это если мясо кусками делать, а если фарш то наверное и ничего?
Человека делают счастливым три вещи: любовь, интересная работа и возможность путешествовать… (с) Иван Бунин Corda nostra laudus est
|
|
| |
птиЦЦо | Дата: Среда, 05.07.2017, 20:55 | Сообщение # 95 |
Генералиссимус
| Цитата Hikari ( ) а если фарш то наверное и ничего? А я не знаю, чего или ничего, я её никогда не готовила вообще ни в каком виде. А тут фарш.
|
|
| |
птиЦЦо | Дата: Среда, 05.07.2017, 20:56 | Сообщение # 96 |
Генералиссимус
| Цитата Hikari ( ) использовать как любой фарш наверное Макароны по-флотски пойдут?
|
|
| |
Eleanor | Дата: Среда, 05.07.2017, 20:56 | Сообщение # 97 |
Генералиссимус
| Цитата Hikari ( ) просто лосятина жесткая и сухая у меня папа охотник в прошлом. Насколько я помню, мама фарш делала из лосятины, смешивая ее со свининой. Так сочнее.
|
|
| |
frida | Дата: Среда, 05.07.2017, 22:10 | Сообщение # 98 |
знойная мексиканка
| из всего, что советовали сегодня, зашла в два магазина и нашла только Сибирские в чёрной пачке
ещё купила смешные шоколадки пр-ва Белорусь
Соня, куколка! Я передумал быть королем! Я много думал о том кто я, кто ты, как ты пахла, а главное - как мы пахнем вместе! © король Джулиан
|
|
| |
Ledii | Дата: Четверг, 06.07.2017, 11:54 | Сообщение # 99 |
Генералиссимус
| а я всегда бурятску продукцию беру)))) там мясо!!!! но к вам наверное такое не доезжает)))
|
|
| |
Eleanor | Дата: Четверг, 06.07.2017, 12:06 | Сообщение # 100 |
Генералиссимус
| Аааа! Еще в халяльных магазинах все вкусно!
|
|
| |
OrhideyaS | Дата: Пятница, 07.07.2017, 18:52 | Сообщение # 101 |
enigma
| У меня дочка в детстве тот еще едок была.Пельмени,макароны и вермишелевый суп. Ну и вкусняшки. У бабушек кочевряжилась,а они:ну не хочешь суп,на печеньку. А потом после лета приходилось к нормальной еде приучать заново.Сейчас уже выросла,и сама готовит все. Федя еще шоколод ест)
-Ты зачем это сделала? -Что из того,что я сделала,зачем?
|
|
| |
Hikari | Дата: Пятница, 07.07.2017, 20:12 | Сообщение # 102 |
японский дознаватель
| так я на волне наших разговоров захотела пельменей попробовала пельмени ермолино, их там туча, но самые дорогие какие то с банальным название типа царские или домашние и тп крупные - бе. не берите. ничего хорошего. хотя мне обещали что там мясо без сои)) хинкали повкуснее но тоже не ах
Человека делают счастливым три вещи: любовь, интересная работа и возможность путешествовать… (с) Иван Бунин Corda nostra laudus est
|
|
| |
frida | Дата: Пятница, 07.07.2017, 20:35 | Сообщение # 103 |
знойная мексиканка
| Цитата OrhideyaS ( ) Федя еще шоколод ест) он его не ест, он его метёт мы за него дерёмся, сама знаешь
Соня, куколка! Я передумал быть королем! Я много думал о том кто я, кто ты, как ты пахла, а главное - как мы пахнем вместе! © король Джулиан
|
|
| |
frida | Дата: Пятница, 07.07.2017, 20:37 | Сообщение # 104 |
знойная мексиканка
| купила Сибирские в чиорной пачке мне впринципе норм Федя выколупал мясо и съел только тесто.... скорей бы отдать его жене, пусть она мучается
|
|
| |
OrhideyaS | Дата: Пятница, 07.07.2017, 20:40 | Сообщение # 105 |
enigma
| Я тоже в детстве только тесто ела.
-Ты зачем это сделала? -Что из того,что я сделала,зачем?
|
|
| |
Winifred | Дата: Пятница, 07.07.2017, 20:43 | Сообщение # 106 |
зануда
| Цитата frida ( ) Федя выколупал мясо и съел только тесто.... ткрпеть не могу, когда так
может ему уже блинчиков просто?
ЗЫ вчера видела рецепт гранд вареника - творог, сыр, зелень и в серединку начинки желток. Вынашиваю идею, вкусно, наверное. Но эт не вам))
|
|
| |
frida | Дата: Пятница, 07.07.2017, 20:45 | Сообщение # 107 |
знойная мексиканка
| Winifred, ну не могу же я его одними блинами кормить! ну и вообще я против столько теста есть
|
|
| |
Winifred | Дата: Пятница, 07.07.2017, 20:47 | Сообщение # 108 |
зануда
| Цитата frida ( ) Winifred, ну не могу же я его одними блинами кормить! дык если он от мяса отказывается а лапшу пан-азиатскую? с курицей, говядиной, свининой, кальмарами в конце-концов? тоже не будет?
|
|
| |
frida | Дата: Пятница, 07.07.2017, 20:52 | Сообщение # 109 |
знойная мексиканка
| Winifred, не, он обычно пельмени ест целиком тут видимо не понравились
лапшу ест, с тёртым сыром и сосиской с овощами и в кисло-сладком тем более ...плюнет
|
|
| |
Stefaniaya | Дата: Пятница, 07.07.2017, 21:00 | Сообщение # 110 |
Генералиссимус
| frida, а шоколадки эти вкусные оказались ? И это все виды?
|
|
| |
frida | Дата: Пятница, 07.07.2017, 21:18 | Сообщение # 111 |
знойная мексиканка
| Stefaniaya, есть ещё 2 варианта я одну только попробовала, с солью которая, нормальная но дальневосточные с солью прикольнее
|
|
| |
Stefaniaya | Дата: Пятница, 07.07.2017, 21:50 | Сообщение # 112 |
Генералиссимус
| frida, я с солью и перцем тоже очень сильн люблю, особенно под кофе или шампанское .
|
|
| |
frida | Дата: Пятница, 07.07.2017, 22:28 | Сообщение # 113 |
знойная мексиканка
| Stefaniaya, с перцем Линдт мне нравится
|
|
| |
frida | Дата: Пятница, 07.07.2017, 22:28 | Сообщение # 114 |
знойная мексиканка
| Stefaniaya, а ещё с водорослями морскими есть шоколадки!
|
|
| |
Stefaniaya | Дата: Пятница, 07.07.2017, 22:36 | Сообщение # 115 |
Генералиссимус
| frida, Линдт да тема. А вот с водорослями я много раз слышала, но что-то так и не попробовала . А народ их сильно хвалил .
|
|
| |
frida | Дата: Пятница, 07.07.2017, 22:44 | Сообщение # 116 |
знойная мексиканка
| Stefaniaya, очень необычно, но если соль и перец тебе нравятся, то и подросли пойдут я ещё в Ашане как-то прикольные прям с кусками апельсиновых цукатов шоколадки покупала но я там давно не была и название не помню
|
|
| |
Stefaniaya | Дата: Пятница, 07.07.2017, 22:55 | Сообщение # 117 |
Генералиссимус
| frida, с апельсиновыми цукатами я тоже люблю и покупаю, но я весь такого плана шоколад из Финляндии чаще привожу там выбор большой .
|
|
| |
Taty | Дата: Суббота, 08.07.2017, 00:49 | Сообщение # 118 |
Генералиссимус
| Цитата frida ( ) с тёртым сыром и сосиской про сырный суп как вы? сколько детей приходило и ело ( да и мой ничего не жрал любил) - это был безотказный вариант. Не готовая еда, но минимум времени. Хочешь, напишу
|
|
| |
krasavishna | Дата: Суббота, 08.07.2017, 00:50 | Сообщение # 119 |
Жгучая перечница
| Цитата Taty ( ) про сырный суп как вы? сколько детей приходило и ело ( да и мой ничего не жрал любил) - это был безотказный вариант. Не готовая еда, но минимум времени. Хочешь, напишу Taty, мне напиши
|
|
| |
frida | Дата: Суббота, 08.07.2017, 08:15 | Сообщение # 120 |
знойная мексиканка
| Taty, напиши я варю из сырков, себе его тошнид ((( хотя сыр в бутерах и тертый на макаронах он ест с удовольствием супы он ест очень очень простые: куриный бульон (мясо вынуть))), морковка, крупа (гречка, рис, перловка, макарошки мелкие) и картофан- никаких зажарок, перцев и прочих изысков
|
|
| |