Про пожрать
|
|
другарица | Дата: Суббота, 12.09.2020, 21:46 | Сообщение # 3601 |
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 25848
Статус: Offline
| птиЦЦо, вяленые помидоры очень вкусные.
|
|
| |
Stefaniaya | Дата: Суббота, 12.09.2020, 22:09 | Сообщение # 3602 |
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 29931
Статус: Offline
| Вяленые помидоры обалденно вкусно. Собственного приготовления никогда не делала.
|
|
| |
птиЦЦо | Дата: Воскресенье, 13.09.2020, 08:26 | Сообщение # 3603 |
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 41302
Статус: Offline
| Надо же. Никогда не пробовала.
Внимание! Персонаж находится в домике, ататат строго воспрещён!
|
|
| |
Груня | Дата: Воскресенье, 13.09.2020, 10:39 | Сообщение # 3604 |
внезапные сиськи
Группа: Проверенные
Сообщений: 3464
Статус: Offline
| А при какой температуре вялить сливы и помидоры?
Сегодня, если вы не читаете новости — вы не информированы. А если читаете — то дезинформированы.
|
|
| |
Сгущенка | Дата: Воскресенье, 13.09.2020, 16:57 | Сообщение # 3605 |
Генерал-полковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 1128
Статус: Offline
| Груня, я в сушилке помидоры сушила 6 часов на 70 градусов.
|
|
| |
Nurаsha | Дата: Воскресенье, 13.09.2020, 17:13 | Сообщение # 3606 |
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 11178
Статус: Offline
| Груня, я сушу в газовой духовке, ставлю на минимальный газ, градусник у меня не работает. И дверца приоткрыта. Таймер на 4 часа ставлю. Потом смотрю на помидоры-сливы, убираю те, что уже готовы, остальные досушиваются. На работе сушила помидоры в профессиональной электродуховке, там есть заслонка для выпуска влажности. По времени и по технологии так же. Температуру устанавливала 60-70
|
|
| |
аurum | Дата: Воскресенье, 13.09.2020, 17:32 | Сообщение # 3607 |
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 14395
Статус: Offline
| Nurаsha, а сливы потом как и помидоры -закуска несладкая? Ткемали твердый
|
|
| |
Nurаsha | Дата: Воскресенье, 13.09.2020, 17:34 | Сообщение # 3608 |
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 11178
Статус: Offline
| аurum, да, как помидоры. С хлебушком. Но еще очень вкусно с малосоленым сулугуни.
|
|
| |
аurum | Дата: Воскресенье, 13.09.2020, 17:46 | Сообщение # 3609 |
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 14395
Статус: Offline
| Цитата Nurаsha ( ) малосоленым сулугуни О! То, что надо! Попробую посушить. А ты фотку сделала конечного продукта?
|
|
| |
Nurаsha | Дата: Воскресенье, 13.09.2020, 18:02 | Сообщение # 3610 |
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 11178
Статус: Offline
| Цитата аurum ( ) А ты фотку сделала конечного продукта? Помидоры фоткала еще в прошлом году, у меня на фб были и в инсте. Сливы еще не сфотала, вдохновения не было)))
|
|
| |
IrINKa | Дата: Вторник, 29.09.2020, 18:37 | Сообщение # 3611 |
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 14312
Статус: Offline
| В морозилке откопала то сало, которое как резина было, думаю чего там мешается. Подумала - а есть же варёное сало, мож это сварить, уже солёное. Сварила - стало мягкое и вкусное. Так что вот выход.
Будешь болтать что надо, будешь иметь все, что надо, и даже немножко больше. Будешь болтать что не надо, попадешь Куда Надо. ( С )
|
|
| |
Бенце | Дата: Среда, 11.11.2020, 09:59 | Сообщение # 3612 |
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 2921
Статус: Offline
| я желаю вам отличного дня и встретить Родриго
Si nada nos salva de la muerte, al menos que el amor nos salve de la Vida
|
|
| |
Crystal | Дата: Среда, 11.11.2020, 11:47 | Сообщение # 3613 |
дерзкая плутоффка
Группа: Проверенные
Сообщений: 59139
Статус: Offline
| Хороший повар
God bless you
|
|
| |
frida | Дата: Среда, 11.11.2020, 11:55 | Сообщение # 3614 |
знойная мексиканка
Группа: Проверенные
Сообщений: 17234
Статус: Offline
| Бенце, хорошенький какой)
Соня, куколка! Я передумал быть королем! Я много думал о том кто я, кто ты, как ты пахла, а главное - как мы пахнем вместе! © король Джулиан
|
|
| |
Бенце | Дата: Среда, 11.11.2020, 12:06 | Сообщение # 3615 |
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 2921
Статус: Offline
| frida, ты до конца досмотрела?))
Si nada nos salva de la muerte, al menos que el amor nos salve de la Vida
|
|
| |
frida | Дата: Среда, 11.11.2020, 12:11 | Сообщение # 3616 |
знойная мексиканка
Группа: Проверенные
Сообщений: 17234
Статус: Offline
| Бенце, вы готовы? я готов! а у него есть инстаграм?)))
Соня, куколка! Я передумал быть королем! Я много думал о том кто я, кто ты, как ты пахла, а главное - как мы пахнем вместе! © король Джулиан
|
|
| |
frida | Дата: Среда, 11.11.2020, 12:15 | Сообщение # 3617 |
знойная мексиканка
Группа: Проверенные
Сообщений: 17234
Статус: Offline
| ржу с комментов в инсте канала
Соня, куколка! Я передумал быть королем! Я много думал о том кто я, кто ты, как ты пахла, а главное - как мы пахнем вместе! © король Джулиан
|
|
| |
Crystal | Дата: Среда, 11.11.2020, 12:16 | Сообщение # 3618 |
дерзкая плутоффка
Группа: Проверенные
Сообщений: 59139
Статус: Offline
| Да до конца
God bless you
|
|
| |
Crystal | Дата: Среда, 11.11.2020, 12:16 | Сообщение # 3619 |
дерзкая плутоффка
Группа: Проверенные
Сообщений: 59139
Статус: Offline
| Приятный голос у малого
God bless you
|
|
| |
Бенце | Дата: Среда, 11.11.2020, 12:18 | Сообщение # 3620 |
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 2921
Статус: Offline
| Всегда готов! Инстаграм есть)) я у него тоже учусь готовить и испанскому mikael_aramian
Si nada nos salva de la muerte, al menos que el amor nos salve de la Vida
|
|
| |
Crystal | Дата: Вторник, 01.12.2020, 19:52 | Сообщение # 3621 |
дерзкая плутоффка
Группа: Проверенные
Сообщений: 59139
Статус: Offline
| А я киноа готовлю. Кто нибудь знает? Ценник зашкал. 259₽ 0,5 кг. Но произрастает в южной Америке и полезный жуть как.
God bless you
|
|
| |
Ladushka | Дата: Вторник, 01.12.2020, 20:01 | Сообщение # 3622 |
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 7767
Статус: Offline
| Обожаем с луком пережареным и морковкой.
|
|
| |
Crystal | Дата: Вторник, 01.12.2020, 20:43 | Сообщение # 3623 |
дерзкая плутоффка
Группа: Проверенные
Сообщений: 59139
Статус: Offline
| Забабахаю так же!!!!
God bless you
|
|
| |
Спамелла | Дата: Вторник, 01.12.2020, 21:05 | Сообщение # 3624 |
$нежная баба
Группа: Проверенные
Сообщений: 4903
Статус: Online
| Цитата Crystal ( ) полезный жуть как Не полезнее гречки на самом деле.
|
|
| |
птиЦЦо | Дата: Вторник, 08.12.2020, 11:11 | Сообщение # 3625 |
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 41302
Статус: Offline
| Девочки, подскажите, пожалуйста, как пожарить капусту? Сначала обжарить лук, потом морковку, потом капусту? Томатную пасту надо добавлять?
Внимание! Персонаж находится в домике, ататат строго воспрещён!
|
|
| |
Taty | Дата: Вторник, 08.12.2020, 11:24 | Сообщение # 3626 |
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 5800
Статус: Offline
| птиЦЦо, я по-молодости стругала все подряд и жарила. Но потом мне повар посоветовала- морковь сначала чуть, добавляешь лук, потом кетчуп или томатпасту. Как все "соединилось" - увидишь по цвету , добавляешь капусту. По желанию можно потом водички подлить, будет больше тушеная. я не добавляю.
|
|
| |
птиЦЦо | Дата: Вторник, 08.12.2020, 11:27 | Сообщение # 3627 |
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 41302
Статус: Offline
| Taty, спасибо!
Внимание! Персонаж находится в домике, ататат строго воспрещён!
|
|
| |
Ladushka | Дата: Вторник, 08.12.2020, 12:47 | Сообщение # 3628 |
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 7767
Статус: Offline
| Я тоже сначала обжариваю лук, морковь, помидоры свежие и добавляю грудинки или что то мясное, потом капусту и без воды под крышкой. Соль, пол чайной ложки песка и лаврушку. Но больше люблю солянку из квашеной капусты.
|
|
| |
птиЦЦо | Дата: Вторник, 08.12.2020, 12:47 | Сообщение # 3629 |
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 41302
Статус: Offline
| Ladushka, спасибо, я уже по рецепту Тати пожарила.
Внимание! Персонаж находится в домике, ататат строго воспрещён!
|
|
| |
Ladushka | Дата: Вторник, 08.12.2020, 13:06 | Сообщение # 3630 |
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 7767
Статус: Offline
| Птичка приятного вам аппетита!
|
|
| |