DRUNKMOM BAR
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 121 из 121
  • «
  • 1
  • 2
  • 119
  • 120
  • 121
Модератор форума: JudgeDredd  
Форум » Чилаут » Кухня » Про пожрать (Разговоры на ночь и не только)
Про пожрать
другарицаДата: Суббота, 12.09.2020, 21:46 | Сообщение # 3601
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 19257
Репутация: 10
Статус: Offline
птиЦЦо, вяленые помидоры очень вкусные.
 
StefaniayaДата: Суббота, 12.09.2020, 22:09 | Сообщение # 3602
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 15770
Репутация: 6
Статус: Offline
Вяленые помидоры обалденно вкусно.
Собственного приготовления никогда не делала.
 
птиЦЦоДата: Воскресенье, 13.09.2020, 08:26 | Сообщение # 3603
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 17873
Репутация: 18
Статус: Offline
Надо же. Никогда не пробовала.

Внимание! Персонаж находится в домике, ататат строго воспрещён!
 
ГруняДата: Воскресенье, 13.09.2020, 10:39 | Сообщение # 3604
внезапные сиськи
Группа: Проверенные
Сообщений: 2712
Репутация: 2
Статус: Offline
А при какой температуре вялить сливы и помидоры?
 
СгущенкаДата: Воскресенье, 13.09.2020, 16:57 | Сообщение # 3605
Генерал-полковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 955
Репутация: 3
Статус: Offline
Груня, я в сушилке помидоры сушила 6 часов на 70 градусов.
 
NurаshaДата: Воскресенье, 13.09.2020, 17:13 | Сообщение # 3606
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 5773
Репутация: 9
Статус: Offline
Груня, я сушу в газовой духовке, ставлю на минимальный газ, градусник у меня не работает. И дверца приоткрыта. Таймер на 4 часа ставлю. Потом смотрю на помидоры-сливы, убираю те, что уже готовы, остальные досушиваются. 
На работе сушила помидоры в профессиональной электродуховке, там есть заслонка для выпуска влажности. По времени и по технологии так же. Температуру устанавливала 60-70
 
аurumДата: Воскресенье, 13.09.2020, 17:32 | Сообщение # 3607
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 14865
Репутация: 4
Статус: Offline
Nurаsha, а сливы потом как и помидоры -закуска несладкая? Ткемали твердый
 
NurаshaДата: Воскресенье, 13.09.2020, 17:34 | Сообщение # 3608
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 5773
Репутация: 9
Статус: Offline
аurum, да, как помидоры. С хлебушком. Но еще очень вкусно с малосоленым сулугуни.
 
аurumДата: Воскресенье, 13.09.2020, 17:46 | Сообщение # 3609
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 14865
Репутация: 4
Статус: Offline
Цитата Nurаsha ()
малосоленым сулугуни

О! То, что надо! Попробую посушить. А ты фотку сделала конечного продукта?
 
NurаshaДата: Воскресенье, 13.09.2020, 18:02 | Сообщение # 3610
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 5773
Репутация: 9
Статус: Offline
Цитата аurum ()
А ты фотку сделала конечного продукта?
Помидоры фоткала еще в прошлом году, у меня на фб были и в инсте. 
Сливы еще не сфотала, вдохновения не было)))
 
IrINKaДата: Вторник, 29.09.2020, 18:37 | Сообщение # 3611
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 9859
Репутация: 2
Статус: Offline
В морозилке откопала то сало, которое как резина было, думаю чего там мешается.
Подумала - а есть же варёное сало, мож это сварить, уже солёное.
Сварила - стало мягкое и вкусное.
Так что вот выход.


я , пока еще не совсем опытный человек в хне , но с опытом все придет (С) Сфорца Макинтош
 
Форум » Чилаут » Кухня » Про пожрать (Разговоры на ночь и не только)
  • Страница 121 из 121
  • «
  • 1
  • 2
  • 119
  • 120
  • 121
Поиск:

Copyright DRUNKMOM BAR © 2020