DRUNKMOM BAR
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: JudgeDredd  
Форум » Чилаут » Кухня » Про пожрать (Разговоры на ночь и не только)
Про пожрать
другарицаДата: Суббота, 12.09.2020, 21:46 | Сообщение # 3601
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 25848
Репутация: 10
Статус: Offline
птиЦЦо, вяленые помидоры очень вкусные.
 
StefaniayaДата: Суббота, 12.09.2020, 22:09 | Сообщение # 3602
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 29931
Репутация: 6
Статус: Offline
Вяленые помидоры обалденно вкусно.
Собственного приготовления никогда не делала.
 
птиЦЦоДата: Воскресенье, 13.09.2020, 08:26 | Сообщение # 3603
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 39467
Репутация: 18
Статус: Offline
Надо же. Никогда не пробовала.

Внимание! Персонаж находится в домике, ататат строго воспрещён!
 
ГруняДата: Воскресенье, 13.09.2020, 10:39 | Сообщение # 3604
внезапные сиськи
Группа: Проверенные
Сообщений: 3463
Репутация: 2
Статус: Offline
А при какой температуре вялить сливы и помидоры?

Сегодня, если вы не читаете новости — вы не информированы. А если читаете — то дезинформированы.
 
СгущенкаДата: Воскресенье, 13.09.2020, 16:57 | Сообщение # 3605
Генерал-полковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 1120
Репутация: 4
Статус: Offline
Груня, я в сушилке помидоры сушила 6 часов на 70 градусов.
 
NurаshaДата: Воскресенье, 13.09.2020, 17:13 | Сообщение # 3606
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 10243
Репутация: 9
Статус: Offline
Груня, я сушу в газовой духовке, ставлю на минимальный газ, градусник у меня не работает. И дверца приоткрыта. Таймер на 4 часа ставлю. Потом смотрю на помидоры-сливы, убираю те, что уже готовы, остальные досушиваются. 
На работе сушила помидоры в профессиональной электродуховке, там есть заслонка для выпуска влажности. По времени и по технологии так же. Температуру устанавливала 60-70
 
аurumДата: Воскресенье, 13.09.2020, 17:32 | Сообщение # 3607
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 14368
Репутация: 4
Статус: Offline
Nurаsha, а сливы потом как и помидоры -закуска несладкая? Ткемали твердый
 
NurаshaДата: Воскресенье, 13.09.2020, 17:34 | Сообщение # 3608
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 10243
Репутация: 9
Статус: Offline
аurum, да, как помидоры. С хлебушком. Но еще очень вкусно с малосоленым сулугуни.
 
аurumДата: Воскресенье, 13.09.2020, 17:46 | Сообщение # 3609
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 14368
Репутация: 4
Статус: Offline
Цитата Nurаsha ()
малосоленым сулугуни

О! То, что надо! Попробую посушить. А ты фотку сделала конечного продукта?
 
NurаshaДата: Воскресенье, 13.09.2020, 18:02 | Сообщение # 3610
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 10243
Репутация: 9
Статус: Offline
Цитата аurum ()
А ты фотку сделала конечного продукта?
Помидоры фоткала еще в прошлом году, у меня на фб были и в инсте. 
Сливы еще не сфотала, вдохновения не было)))
 
IrINKaДата: Вторник, 29.09.2020, 18:37 | Сообщение # 3611
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 13700
Репутация: 2
Статус: Offline
В морозилке откопала то сало, которое как резина было, думаю чего там мешается.
Подумала - а есть же варёное сало, мож это сварить, уже солёное.
Сварила - стало мягкое и вкусное.
Так что вот выход.


" Твари вонючие, вы что творите? " (С) Пригожин Е.В.
 
БенцеДата: Среда, 11.11.2020, 09:59 | Сообщение # 3612
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 2921
Репутация: 5
Статус: Offline
я желаю вам отличного дня и встретить Родриго

Si nada nos salva de la muerte, al menos que el amor nos salve de la Vida
 
CrystalДата: Среда, 11.11.2020, 11:47 | Сообщение # 3613
дерзкая плутоффка
Группа: Проверенные
Сообщений: 59139
Репутация: 8
Статус: Offline
Хороший повар

God bless you
 
fridaДата: Среда, 11.11.2020, 11:55 | Сообщение # 3614
знойная мексиканка
Группа: Проверенные
Сообщений: 17234
Репутация: 6
Статус: Offline
Бенце, хорошенький какой)

Соня, куколка! Я передумал быть королем! Я много думал о том кто я, кто ты, как ты пахла, а главное - как мы пахнем вместе! © король Джулиан
 
БенцеДата: Среда, 11.11.2020, 12:06 | Сообщение # 3615
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 2921
Репутация: 5
Статус: Offline
frida, ты до конца досмотрела?))

Si nada nos salva de la muerte, al menos que el amor nos salve de la Vida
 
fridaДата: Среда, 11.11.2020, 12:11 | Сообщение # 3616
знойная мексиканка
Группа: Проверенные
Сообщений: 17234
Репутация: 6
Статус: Offline
Бенце, вы готовы? я готов!
angel
а у него есть инстаграм?)))


Соня, куколка! Я передумал быть королем! Я много думал о том кто я, кто ты, как ты пахла, а главное - как мы пахнем вместе! © король Джулиан
 
fridaДата: Среда, 11.11.2020, 12:15 | Сообщение # 3617
знойная мексиканка
Группа: Проверенные
Сообщений: 17234
Репутация: 6
Статус: Offline
ржу с комментов в инсте канала



Соня, куколка! Я передумал быть королем! Я много думал о том кто я, кто ты, как ты пахла, а главное - как мы пахнем вместе! © король Джулиан
 
CrystalДата: Среда, 11.11.2020, 12:16 | Сообщение # 3618
дерзкая плутоффка
Группа: Проверенные
Сообщений: 59139
Репутация: 8
Статус: Offline
Да до конца

God bless you
 
CrystalДата: Среда, 11.11.2020, 12:16 | Сообщение # 3619
дерзкая плутоффка
Группа: Проверенные
Сообщений: 59139
Репутация: 8
Статус: Offline
Приятный голос у малого

God bless you
 
БенцеДата: Среда, 11.11.2020, 12:18 | Сообщение # 3620
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 2921
Репутация: 5
Статус: Offline
Всегда готов!
Инстаграм есть)) я у него тоже учусь готовить и испанскому mikael_aramian


Si nada nos salva de la muerte, al menos que el amor nos salve de la Vida
 
CrystalДата: Вторник, 01.12.2020, 19:52 | Сообщение # 3621
дерзкая плутоффка
Группа: Проверенные
Сообщений: 59139
Репутация: 8
Статус: Offline
А я киноа готовлю. Кто нибудь знает? Ценник зашкал. 259₽ 0,5 кг. Но произрастает в южной Америке и полезный жуть как.

God bless you
 
LadushkaДата: Вторник, 01.12.2020, 20:01 | Сообщение # 3622
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 7767
Репутация: 1
Статус: Offline
Обожаем с луком пережареным и морковкой.
 
CrystalДата: Вторник, 01.12.2020, 20:43 | Сообщение # 3623
дерзкая плутоффка
Группа: Проверенные
Сообщений: 59139
Репутация: 8
Статус: Offline
Забабахаю так же!!!! crazy

God bless you
 
СпамеллаДата: Вторник, 01.12.2020, 21:05 | Сообщение # 3624
$нежная баба
Группа: Проверенные
Сообщений: 4707
Репутация: 4
Статус: Offline
Цитата Crystal ()
полезный жуть как
Не полезнее гречки на самом деле.
 
птиЦЦоДата: Вторник, 08.12.2020, 11:11 | Сообщение # 3625
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 39467
Репутация: 18
Статус: Offline
Девочки, подскажите, пожалуйста, как пожарить капусту? Сначала обжарить лук, потом морковку, потом капусту? Томатную пасту надо добавлять?

Внимание! Персонаж находится в домике, ататат строго воспрещён!
 
TatyДата: Вторник, 08.12.2020, 11:24 | Сообщение # 3626
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 5750
Репутация: 3
Статус: Offline
птиЦЦо, я по-молодости стругала все подряд и жарила. Но потом мне повар посоветовала- морковь сначала чуть, добавляешь лук, потом кетчуп или томатпасту. Как все "соединилось" - увидишь по цвету , добавляешь капусту. По желанию можно потом водички подлить, будет больше тушеная. я не добавляю.
 
птиЦЦоДата: Вторник, 08.12.2020, 11:27 | Сообщение # 3627
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 39467
Репутация: 18
Статус: Offline
Taty, спасибо!

Внимание! Персонаж находится в домике, ататат строго воспрещён!
 
LadushkaДата: Вторник, 08.12.2020, 12:47 | Сообщение # 3628
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 7767
Репутация: 1
Статус: Offline
Я тоже сначала обжариваю лук, морковь, помидоры свежие и добавляю грудинки или что то мясное, потом капусту и без воды под крышкой. Соль, пол чайной ложки песка и лаврушку. Но больше люблю солянку из квашеной капусты.
 
птиЦЦоДата: Вторник, 08.12.2020, 12:47 | Сообщение # 3629
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 39467
Репутация: 18
Статус: Offline
Ladushka, спасибо, я уже по рецепту Тати пожарила.

Внимание! Персонаж находится в домике, ататат строго воспрещён!
 
LadushkaДата: Вторник, 08.12.2020, 13:06 | Сообщение # 3630
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 7767
Репутация: 1
Статус: Offline
Птичка приятного вам аппетита!
 
Форум » Чилаут » Кухня » Про пожрать (Разговоры на ночь и не только)
Поиск:

Copyright DRUNKMOM BAR © 2024