Про пожрать
|
|
Ladushka | Дата: Понедельник, 18.12.2017, 19:34 | Сообщение # 391 |
 Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 7767
Статус: Offline
| Испекла вчера Рождественский кекс к Новому году. Пахнет вкусно, на вкус не знаю что получилось, но думаю нормально. Завернула в бумагу, фольгу и пленку, положила вылеживаться до Нового года. По правилам ему лежать два месяца надо, но думаю и двух недель будет достаточно. Потом отпишусь.
|
|
| |
Ladushka | Дата: Понедельник, 18.12.2017, 19:56 | Сообщение # 392 |
 Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 7767
Статус: Offline
| Я брала на povarenok.ru. Там есть и для мульти и для духовки. Я сделала в духовке.
|
|
| |
Ladushka | Дата: Понедельник, 18.12.2017, 20:34 | Сообщение # 393 |
 Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 7767
Статус: Offline
| Я могу тебе туда его написать, копировать на айпаде не получается. Тебе для духовки или для мульти?
|
|
| |
Garmonia | Дата: Вторник, 19.12.2017, 01:54 | Сообщение # 394 |
 Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 4641
Статус: Offline
| Может у кого сохранился рецепт тыквенного супа от Натафар?
|
|
| |
CubaLibre | Дата: Вторник, 19.12.2017, 10:19 | Сообщение # 395 |
 странный человек
Группа: Проверенные
Сообщений: 5820
Статус: Offline
| А у нас сезон клубники начался.
|
|
| |
Спамелла | Дата: Вторник, 19.12.2017, 10:31 | Сообщение # 396 |
 $нежная баба
Группа: Проверенные
Сообщений: 4960
Статус: Offline
| Цитата Hikari (  ) в дом культуры чото никак не соберусь зайти поискать И не заходи! Там сейчас вот такое
|
|
| |
птиЦЦо | Дата: Вторник, 19.12.2017, 10:45 | Сообщение # 397 |
 Воинствующая рыба с флагом
Группа: Проверенные
Сообщений: 42066
Статус: Offline
| Цитата Спамелла (  ) Там сейчас вот такое Так мелко, что я не могу прочитать. Что там написано?
Внимание! Персонаж находится в домике, ататат строго воспрещён!
|
|
| |
frida | Дата: Вторник, 19.12.2017, 11:32 | Сообщение # 398 |
 знойная мексиканка
Группа: Проверенные
Сообщений: 17234
Статус: Offline
| птиЦЦо, электронная библиотека у них будет
Соня, куколка! Я передумал быть королем! Я много думал о том кто я, кто ты, как ты пахла, а главное - как мы пахнем вместе! © король Джулиан
|
|
| |
frida | Дата: Вторник, 19.12.2017, 11:33 | Сообщение # 399 |
 знойная мексиканка
Группа: Проверенные
Сообщений: 17234
Статус: Offline
| CubaLibre, пиши уже рецепты!
Соня, куколка! Я передумал быть королем! Я много думал о том кто я, кто ты, как ты пахла, а главное - как мы пахнем вместе! © король Джулиан
|
|
| |
птиЦЦо | Дата: Вторник, 19.12.2017, 12:13 | Сообщение # 400 |
 Воинствующая рыба с флагом
Группа: Проверенные
Сообщений: 42066
Статус: Offline
| Цитата frida (  ) электронная библиотека у них будет Я туда уже сходила, не поняла, где форум, поэтому проголосовала за то, что сайт "ужасный"))) и ушла.
Внимание! Персонаж находится в домике, ататат строго воспрещён!
|
|
| |
другарица | Дата: Вторник, 19.12.2017, 12:25 | Сообщение # 401 |
 Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 25848
Статус: Offline
| Все там работает, последнее сообщение сегодня в 1.13
|
|
| |
CubaLibre | Дата: Вторник, 19.12.2017, 12:40 | Сообщение # 402 |
 странный человек
Группа: Проверенные
Сообщений: 5820
Статус: Offline
| Рецепты я беру с kamelena.ru, очень подробно, доступно с фотографиями, кое что дорабатываю, меняю, но это уже индивидуально каждый решает, какое больше тесто любит, сахара побольше или поменьше.
|
|
| |
IrINKa | Дата: Вторник, 19.12.2017, 13:04 | Сообщение # 403 |
 Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 15823
Статус: Offline
| Цитата другарица (  ) Все там работает, последнее сообщение сегодня в 1.13 Меня так и не пускают на форум и даже проголосовать что форум ужасный не дают
Будешь болтать что надо, будешь иметь все, что надо, и даже немножко больше. Будешь болтать что не надо, попадешь Куда Надо. ( С )
|
|
| |
Спамелла | Дата: Вторник, 19.12.2017, 13:27 | Сообщение # 404 |
 $нежная баба
Группа: Проверенные
Сообщений: 4960
Статус: Offline
| Цитата другарица (  ) Все там работает, последнее сообщение сегодня в 1.13 другарица, я не могу ничего посмотреть, при попытке любого перехода попадаю на рекламу электронной библиотеки И даже личное сообщение не могу написать. Ну и ладно!
|
|
| |
другарица | Дата: Вторник, 19.12.2017, 13:32 | Сообщение # 405 |
 Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 25848
Статус: Offline
| А я вхожу и выхожу)) хотя забанена, как гость хожу. Может вам с другого браузера посмотреть
|
|
| |
Спамелла | Дата: Вторник, 19.12.2017, 13:36 | Сообщение # 406 |
 $нежная баба
Группа: Проверенные
Сообщений: 4960
Статус: Offline
| АААА!!! Зашла в свой профиль, я теперь не пользователь, я теперь ВОСПИТАННИК КЛУБА!!! Охренеть! Ой! Чё это мы в кухонной теме флудим? Прошу прощенья, больше не буду
Сообщение отредактировал Спамелла - Вторник, 19.12.2017, 13:37 |
|
| |
другарица | Дата: Вторник, 19.12.2017, 13:46 | Сообщение # 407 |
 Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 25848
Статус: Offline
| И вот я институтка))) прошу прощения
|
|
| |
CubaLibre | Дата: Вторник, 19.12.2017, 14:09 | Сообщение # 408 |
 странный человек
Группа: Проверенные
Сообщений: 5820
Статус: Offline
| Я гимназистка седьмого классу...)))
|
|
| |
птиЦЦо | Дата: Вторник, 19.12.2017, 21:26 | Сообщение # 409 |
 Воинствующая рыба с флагом
Группа: Проверенные
Сообщений: 42066
Статус: Offline
| Цитата IrINKa (  ) и даже проголосовать что форум ужасный не дают Это они, наверное, на меня обиделись)))
Внимание! Персонаж находится в домике, ататат строго воспрещён!
|
|
| |
Garmonia | Дата: Среда, 20.12.2017, 19:28 | Сообщение # 410 |
 Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 4641
Статус: Offline
| Так что, ни у кого нет рецепта тыквенного супа от Натафар?
|
|
| |
Garmonia | Дата: Четверг, 21.12.2017, 00:11 | Сообщение # 411 |
 Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 4641
Статус: Offline
| Цитата Hikari (  ) а что он какой-то особенный был?) а хз, но все от него писали кипятком, вот я сейчас думаю, куда тыкву подаренную приспособить, вот и вспомнила
|
|
| |
frida | Дата: Четверг, 21.12.2017, 07:49 | Сообщение # 412 |
 знойная мексиканка
Группа: Проверенные
Сообщений: 17234
Статус: Offline
| Garmonia, я люблю тыкву запечённую с мёдом гречишным и апельсинами а каша: молоко, тыква, геркулес (рис)
Соня, куколка! Я передумал быть королем! Я много думал о том кто я, кто ты, как ты пахла, а главное - как мы пахнем вместе! © король Джулиан
|
|
| |
Garmonia | Дата: Четверг, 21.12.2017, 13:49 | Сообщение # 413 |
 Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 4641
Статус: Offline
| пробовала сделать кашу рис с тыквой, так пригорает... думала суп не пригорит
|
|
| |
Garmonia | Дата: Четверг, 21.12.2017, 13:54 | Сообщение # 414 |
 Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 4641
Статус: Offline
| Цитата frida (  ) тыкву запечённую с мёдом гречишным и апельсинами звучит интересно, но хотелось не десерт. и каш я не любитель никаких, иногда в силу крайней необходимости могу что-то в себя запихнуть, но удовольствия никакого... супы-пюре в Египте ела с радостью
|
|
| |
другарица | Дата: Четверг, 21.12.2017, 14:38 | Сообщение # 415 |
 Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 25848
Статус: Offline
| Garmonia, так тут уже писали про супы из тыквы. Тыква и другие овощи которые любишь варишь минут двадцать, потом блендером в пюре, зеленюшкой посыпать, можно тёртый сыр добавить и гренки. Если хочешь, можешь пережарку сделать.
|
|
| |
Спамелла | Дата: Четверг, 21.12.2017, 15:26 | Сообщение # 416 |
 $нежная баба
Группа: Проверенные
Сообщений: 4960
Статус: Offline
| Цитата другарица (  ) Тыква и другие овощи которые любишь варишь минут двадцать, потом блендером в пюре, зеленюшкой посыпать, можно тёртый сыр добавить и гренки. Еще сливки хорошо добавить. Я тыкву не люблю, но готовлю овощные супы - любую смесь овощей (можно заморозку) варю, потом погружным блендером расфигачиваю, добавляю сливки и ложку плавленого сыра из корытца (типа Виолы). Думаю, тыквенный по такому же принципу готовится.
|
|
| |
Garmonia | Дата: Четверг, 21.12.2017, 15:34 | Сообщение # 417 |
 Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 4641
Статус: Offline
| Цитата другарица (  ) тут уже писали про супы из тыквы читала. но подумала, вдруг тот рецепт был таким, что сразу полюблю тыкву...
|
|
| |
Garmonia | Дата: Четверг, 21.12.2017, 15:43 | Сообщение # 418 |
 Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 4641
Статус: Offline
| вот у меня есть оба типа блендера (погружной и чаша-смеситель), но никак не могу себя заставить пользоваться, особенно погружным. Наверное, это что-то психологическое - у меня очень неприятные воспоминания о человеке, с которым связано его приобретение в цептер много лет назад...)))
|
|
| |
Ugelegal | Дата: Четверг, 21.12.2017, 15:45 | Сообщение # 419 |
 Генерал-лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 604
Статус: Offline
| Цитата Спамелла (  ) Я тыкву не любл.
1.Чечевичныые супы, типа турецких, мы готовим на мясном бульоне. могу туда и грудку покрошить, потом все блендером, в прошлый раз было много тыквы, бухнула в чечевичный суп , немало тыквы, тыква в супе не чувствуется, а цвет получился очень аппетитный.
Гармония! 2. Пирожки с тыквой через терку и припущенным рисом пользуются большой популярностью, можно даже в магазинное слоеное тесто завернуть, быстро, но если тыкву кубиками резать, тогда лучше с вечера, чтобы мягче стала и сок дала.
3. Кто готовит домашнюю лапшу - бросьте при готовке в бульон кусок тыквы. вкус не почувствуете, а бульон будет золотистый! 4. Каши с тыквой никто не отменял!
Приятного аппетита!
Спасибо тем людям, которые вошли в мою жизнь и сделали её прекрасной. И спасибо тем людям, которые вышли из неё и сделали её ещё лучше.
Сообщение отредактировал Ugelegal - Четверг, 21.12.2017, 15:46 |
|
| |
птиЦЦо | Дата: Четверг, 21.12.2017, 15:52 | Сообщение # 420 |
 Воинствующая рыба с флагом
Группа: Проверенные
Сообщений: 42066
Статус: Offline
| Цитата Garmonia (  ) у меня очень неприятные воспоминания о человеке, с которым связано его приобретение в цептер много лет назад...))) Выкинуть его на помойку вместе с воспоминаниями! И попросить у дедушки Мороза новый
Внимание! Персонаж находится в домике, ататат строго воспрещён!
|
|
| |