DRUNKMOM BAR
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: JudgeDredd  
Про пожрать
WinifredДата: Понедельник, 03.09.2018, 16:04 | Сообщение # 1711
зануда
Группа: Проверенные
Сообщений: 6119
Репутация: 5
Статус: Offline
Eleanor, я лук разбиваю блендером в пюре и в фарш. В рыбные и куриные можно зеленый вместо репчатого покрошить.
 
EleanorДата: Понедельник, 03.09.2018, 16:08 | Сообщение # 1712
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 23245
Репутация: 11
Статус: Online
Спасибо, девочки. А то что-то суховато получилось sad
 
другарицаДата: Понедельник, 03.09.2018, 16:22 | Сообщение # 1713
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 25848
Репутация: 10
Статус: Offline
Eleanor, традиционно добавляют сало. Можно ещё кабачок на терке в фарш натереть.
 
IrINKaДата: Понедельник, 03.09.2018, 16:39 | Сообщение # 1714
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 14322
Репутация: 2
Статус: Offline
Цитата другарица ()
Можно ещё кабачок на терке в фарш натереть.

Или капусты прокрутить- писали же недавно об этом.
Я на кремлёвке когда сидела, там нельзя картошку-хлеб было, только овощи- вот и напробовалась с котлетами изощряться.
Ещё палтус или другой жирной рыбы добавить немного.


Будешь болтать что надо, будешь иметь все, что надо, и даже немножко больше. Будешь болтать что не надо, попадешь Куда Надо. ( С )
 
IrINKaДата: Понедельник, 03.09.2018, 16:42 | Сообщение # 1715
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 14322
Репутация: 2
Статус: Offline
Ещё дайкон добавляли, помню, в блендере взбить его.
Мож, с голодухи вкусно казалось, не могу сказать сейчас  rolf


Будешь болтать что надо, будешь иметь все, что надо, и даже немножко больше. Будешь болтать что не надо, попадешь Куда Надо. ( С )
 
EleanorДата: Понедельник, 03.09.2018, 17:02 | Сообщение # 1716
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 23245
Репутация: 11
Статус: Online
Попробую кабачком разбодяжить. У меня нерка. Вроде и лук жареный добавила, и даже немного овсяного диетического хлебушка, замоченного в 1%-м молоке. Все равно суховато(((
 
WinifredДата: Понедельник, 03.09.2018, 17:31 | Сообщение # 1717
зануда
Группа: Проверенные
Сообщений: 6119
Репутация: 5
Статус: Offline
Eleanor, перчик болгарский покроши, если любишь.
Я вчера у Высоцкой в инсте видела прикольную идею - фарш рыбный в кружок перца выкладывать и в духовку.
 
EleanorДата: Понедельник, 03.09.2018, 17:31 | Сообщение # 1718
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 23245
Репутация: 11
Статус: Online
Winifred, спасибо, тоже вариант
 
natafarДата: Понедельник, 03.09.2018, 18:01 | Сообщение # 1719
Генерал-лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 522
Репутация: 0
Статус: Offline
Цитата Eleanor ()
рыбные котлеты сочнее были?
добавить в фарш жареный на сливочном масле лук, немного булочки в молоке, но совсем чуть-чуть.
 
natafarДата: Понедельник, 03.09.2018, 18:05 | Сообщение # 1720
Генерал-лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 522
Репутация: 0
Статус: Offline
Цитата Eleanor ()
Все равно суховато
масла растительного, оливкового прямо в фарш пару столовых ложек
 
LadushkaДата: Понедельник, 03.09.2018, 18:37 | Сообщение # 1721
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 7767
Репутация: 1
Статус: Offline
Можно просто две ложки холодной воды добавить.
 
Фелицата3362Дата: Понедельник, 03.09.2018, 21:24 | Сообщение # 1722
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 8798
Репутация: 6
Статус: Offline
Сливок жирных или сыра.

В жизни всё проходит, кроме желания просыпаться на море (с)
Русский человек часто находится в перманентном ожидании хуйни. И, что характерно, ждет не напрасно: хуйня случается. Отсюда такие выражения лица у наших мужчин и женщин (с) Эйка
 
БенцеДата: Вторник, 04.09.2018, 13:23 | Сообщение # 1723
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 2921
Репутация: 5
Статус: Offline
Вот ещё котлеты, сегодня в инсте увидела рецепт, сама не делала, но может, кто попробует.

Si nada nos salva de la muerte, al menos que el amor nos salve de la Vida
 
EleanorДата: Среда, 05.09.2018, 13:40 | Сообщение # 1724
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 23245
Репутация: 11
Статус: Online
Кабачок спас мои рыбные котлеты))) Спасибо за советы airkiss
 
IrINKaДата: Воскресенье, 09.09.2018, 22:00 | Сообщение # 1725
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 14322
Репутация: 2
Статус: Offline
"рецепт нашла в группе по минус 60 на одноклассниках. теперь винегрет делаю только так. 
Приготовление - оригинал рецепта 
Готовится легче, и витаминов сохраняется больше. В чугунную сковороду,на дно-режем кубиками очищенную крупную (сырую) свеклу,наливаем 2 ст.л. растительного масла.Перемешиваем со свеклой чтобы ее всю обволокло маслом,разравниваем.Затем нарезаем сырую морковь кубиками,кладем на свеклу-не мешаем! сверху нарезаем кубиками картофель(сырую) -не мешаем.Вливаем на сковороду 3 ст.л. воды закрываем крышкой плотно,ставим на сильный огонь,доводим до кипения,кипятим только 3 минуты.Выключаем и даем остыть.Ни в коем случае не заглядывать под крышку пока не остынет совсем.Пока остывает режем по желанию: огурцы соленые,лучок.квашеную капусту.Как все остыло -перемешиваем и едим.Можно свеклу и т.д готовить с вечера, а утром добавлять холодные продукты. 

я немного изменила рецептик- потому что когда нарезала кубиками- получались овощи твердоваты. Поэтому последний раз все овощи (картошка, морковка, свекла) натерла на терке. Дальше все по рецепту готовила.. И воды долила не 3 ст.л. а 4-5 ст.л... И готовила в обычной каструльке, хорошо получилось... Готовила с вечера, за ночь остыло. 
Получился вкусный винегретик и быстро."

Никто так не готовил ? Попробовать что-ли ?


Будешь болтать что надо, будешь иметь все, что надо, и даже немножко больше. Будешь болтать что не надо, попадешь Куда Надо. ( С )
 
krasavishnaДата: Воскресенье, 09.09.2018, 22:11 | Сообщение # 1726
Жгучая перечница
Группа: Проверенные
Сообщений: 26045
Репутация: 7
Статус: Offline
Цитата IrINKa ()
Никто так не готовил ? Попробовать что-ли ?
попробуй, а нам расскажешь blush
 
IrINKaДата: Воскресенье, 09.09.2018, 22:50 | Сообщение # 1727
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 14322
Репутация: 2
Статус: Offline
Цитата krasavishna ()
попробуй, а нам расскажешь

Это я щас винегрет делаю - муторное занятие , блин, потом и кастрюлю отмывать  diablo 
Сегодня планировала треску готовить,а  в магазе скидки на хинкали были, ну вот купила две пачки, как удержаться-то , и ведь нафиг они не нужны и знаю, что пока их не съем, лень будет что-то другое готовить.
В наказание себе делаю винегрет.
В Пятёре купила свеклу-морковку-картошку на него, аж на 29 руб., дала тыщу, разменять надо было, а кассир восточная женщина даёт сдачу как с сотки, а тыщу заныкала так быстро. Оборзели совсем. Думала, что я по ошибке тыщу дала вместо сотки, что-ли.
Сказала- она без снятия кассы отдала 900 руб спокойно    crazy


Будешь болтать что надо, будешь иметь все, что надо, и даже немножко больше. Будешь болтать что не надо, попадешь Куда Надо. ( С )
 
krasavishnaДата: Воскресенье, 09.09.2018, 22:55 | Сообщение # 1728
Жгучая перечница
Группа: Проверенные
Сообщений: 26045
Репутация: 7
Статус: Offline
Цитата IrINKa ()
Это я щас винегрет делаю - муторное занятие , блин, потом и кастрюлю отмывать
 я все в микроволновке делаю
 
IrINKaДата: Воскресенье, 09.09.2018, 22:57 | Сообщение # 1729
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 14322
Репутация: 2
Статус: Offline
Цитата krasavishna ()
я все в микроволновке делаю

А у меня не получается в ней.
Свекла варёная продаётся, и Белая дача в т.ч., но мне она сыроватой кажется, но сорт у них хороший, сладкая такая.


Будешь болтать что надо, будешь иметь все, что надо, и даже немножко больше. Будешь болтать что не надо, попадешь Куда Надо. ( С )
 
krasavishnaДата: Воскресенье, 09.09.2018, 23:06 | Сообщение # 1730
Жгучая перечница
Группа: Проверенные
Сообщений: 26045
Репутация: 7
Статус: Offline
Цитата IrINKa ()
Свекла варёная продаётся, и Белая дача в т.ч., но мне она сыроватой кажется, но сорт у них хороший, сладкая такая.
хорошая свекла вареная в пятерочке.
а что у тебя не получается в микре? Надо помыть овощи и влажными положить в пакет целофановый, пакет завязать и в СВЧ свеклу минут на 10, морковь 8-10мин, картошка 8 минут на максимальной мощности. Сразу не доставать из СВЧ, пусть еще минут 5 полежат. Лучше овощи разложить по кругу, а середина пустая. Я первой ставлю свеклу, а потом ее в холодную воду еще опускаю.
 
WinifredДата: Воскресенье, 09.09.2018, 23:08 | Сообщение # 1731
зануда
Группа: Проверенные
Сообщений: 6119
Репутация: 5
Статус: Offline
Я овощи в микре пеку под крышкой пластиковой для микроволновок. Пакеты у меня сильно раздуваются))
 
krasavishnaДата: Воскресенье, 09.09.2018, 23:16 | Сообщение # 1732
Жгучая перечница
Группа: Проверенные
Сообщений: 26045
Репутация: 7
Статус: Offline
Цитата Winifred ()
Я овощи в микре пеку под крышкой пластиковой для микроволновок. Пакеты у меня сильно раздуваются))
дырочку маленькую делай в пакете blush
 
IrINKaДата: Воскресенье, 09.09.2018, 23:57 | Сообщение # 1733
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 14322
Репутация: 2
Статус: Offline
Как я раньше любила готовить и как сейчас ненавижу.
И раньше при дефиците продуктов интересно было,и рецепты искали.
А сейчас винегрет для меня событие века )))
Люблю его с солёной рыбкой. Завтра куплю иваси с/с.
Иваси стоит, однако, не бюджетно нынче. Но хоть появилась. Спасибо санкциям )))


Будешь болтать что надо, будешь иметь все, что надо, и даже немножко больше. Будешь болтать что не надо, попадешь Куда Надо. ( С )
 
krasavishnaДата: Воскресенье, 09.09.2018, 23:58 | Сообщение # 1734
Жгучая перечница
Группа: Проверенные
Сообщений: 26045
Репутация: 7
Статус: Offline
Цитата IrINKa ()
Как я раньше любила готовить и как сейчас ненавижу.
такая же фигня  blush ненавижу готовку((
 
IrINKaДата: Понедельник, 10.09.2018, 00:05 | Сообщение # 1735
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 14322
Репутация: 2
Статус: Offline
Есть же пакеты для микроволновки для овощей, он на застёжке, говорят, что быстро там всё готовится .
Но мне всё-таки кажется, при варке хоть нитраты всякие выходят, полезнее т.е. при нашей экологии.


Будешь болтать что надо, будешь иметь все, что надо, и даже немножко больше. Будешь болтать что не надо, попадешь Куда Надо. ( С )
 
NurаshaДата: Понедельник, 10.09.2018, 00:08 | Сообщение # 1736
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 11371
Репутация: 9
Статус: Offline
Теперь я винигрет хочу, а дома из ингридиентов только пара картошек. И час ночи(((
 
OrhideyaSДата: Понедельник, 10.09.2018, 03:04 | Сообщение # 1737
enigma
Группа: Проверенные
Сообщений: 1060
Репутация: 0
Статус: Offline
блин, потом и кастрюлю отмывать
______
Я в духовке в фольге всегда запекаю овощи и на винегрет и на оливье.
Теперь тоже хочу винегрета. И так заснуть не могла.


-Ты зачем это сделала?
-Что из того,что я сделала,зачем?
 
СпамеллаДата: Понедельник, 10.09.2018, 08:53 | Сообщение # 1738
$нежная баба
Группа: Проверенные
Сообщений: 4921
Репутация: 4
Статус: Offline
Я иногда в винегрет вместо картошки кладу грибы, больше всего нравятся маринованные опята, меленькие такие.
 
GutierreДата: Понедельник, 10.09.2018, 09:34 | Сообщение # 1739
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 6054
Репутация: 5
Статус: Offline
Цитата OrhideyaS ()
в духовке в фольге всегда запекаю овощи и на винегрет и на оливье.

Я тоже в духовке в фольге запекаю. Так овощи вкуснее получаются.
 
gabiДата: Понедельник, 10.09.2018, 10:55 | Сообщение # 1740
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 3124
Репутация: 3
Статус: Offline
Я свеклу в мультиварке запекаю на винегрет. На пару, в режиме "Варка". Если не ошибаюсь 12 мин.

А вчера решила освоить режим "котлеты" в микроволновке. Обжарила котлеты на сковороде с 2-х сторон и решила довести их до готовности в микре.
Поставила под пластиковой крышкой и нажала кнопку "котлеты". Мощность и температуру не знаю. Все одной кнопкой включается.
Нажала, сама посуду мою. Чувствую странный запах, как пластмасса горелая.
Решила минут через 5 посмотреть как там мои котлеты.
Открываю..

А крышка сверху расплавилась и вниз опустилась такой вязкой массой.
Прекрасный режим "Котлеты" diablo


Не хочу Вас расстраивать, но у меня всё хорошо )))
 
Поиск:

Copyright DRUNKMOM BAR © 2025