Про пожрать
|
|
natafar | Дата: Пятница, 21.09.2018, 13:42 | Сообщение # 1981 |
Генерал-лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 522
Статус: Offline
|
Сообщение отредактировал natafar - Пятница, 21.09.2018, 18:55 |
|
| |
natafar | Дата: Пятница, 21.09.2018, 13:43 | Сообщение # 1982 |
Генерал-лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 522
Статус: Offline
| Цитата IrINKa ( ) А молочка в сетях у нас Князь Вежич Цитата krasavishna ( ) мне нравится их пармезан - вполне съедобный Очень хороший сыр от ОАО «Пружанского молочного комбината», выпускающего сыры под маркой «Van Gold». В их линейке появился долгожданный, настоящий сеньор, сыр «PARMIGIANO». Адыгейский сыр от "Молодея" похвалил даже индус-директор индийского культурного центра в Минске, сказал что он очень похож на тот, к которому он привык в Индии, и он не разваливается, когда , например, он готовит традиционный палак панир.
Цитата Ledii ( ) я сардельки и колбасу уже давно беру только белорусскую Я не ем сардельки и колбасу. Но точно знаю, что самая натуральная продукция от ОАО «Волковысский мясокомбинат». Хлеб не покупаю в маркетах. Беру лаваш свежеиспеченный в грузинской лавке, и таджикский из тандыра на рынке. Если хочу хлеба похожего на итальянский или французский- есть частная пекарня. В магазине отраву не беру. Князь Вежич вообще первый раз слышу про такое Брест-литовск вполне годный. А если совсем натуральное, то там сроки очень маленькие. Думаю вам такое не повезут.
|
|
| |
krasavishna | Дата: Пятница, 21.09.2018, 13:48 | Сообщение # 1983 |
Жгучая перечница
Группа: Проверенные
Сообщений: 26045
Статус: Offline
| Цитата natafar ( ) В их линейке появился долгожданный, настоящий сеньор, сыр «PARMIGIANO». вот его я и покупаю
|
|
| |
natafar | Дата: Пятница, 21.09.2018, 13:51 | Сообщение # 1984 |
Генерал-лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 522
Статус: Offline
| Цитата krasavishna ( ) вот его я и покупаю отличный выбор
|
|
| |
IrINKa | Дата: Пятница, 21.09.2018, 14:00 | Сообщение # 1985 |
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 14322
Статус: Offline
| Цитата natafar ( ) Князь Вежич вообще первый раз слышу про такое https://www.xn--b1agdbihv9fvb2a.xn--90ais/
Будешь болтать что надо, будешь иметь все, что надо, и даже немножко больше. Будешь болтать что не надо, попадешь Куда Надо. ( С )
Сообщение отредактировал IrINKa - Пятница, 21.09.2018, 14:00 |
|
| |
natafar | Дата: Пятница, 21.09.2018, 14:10 | Сообщение # 1986 |
Генерал-лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 522
Статус: Offline
| IrINKa, Вообще не знаю такое. А сколько срок годности у молока? И что там написано? Написано цельное молоко?
|
|
| |
IrINKa | Дата: Пятница, 21.09.2018, 14:17 | Сообщение # 1987 |
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 14322
Статус: Offline
| Цитата natafar ( ) А сколько срок годности у молока? И что там написано? Написано цельное молоко? Про молоко не знаю, не покупаю его, а сметана и масло мне нравятся. У нас же импорт пропал, пришлось подбирать продукты, так эта марка не хуже финской молочки и намного лучше нашей. Творога вот нет этой фирмы, плохо.
Будешь болтать что надо, будешь иметь все, что надо, и даже немножко больше. Будешь болтать что не надо, попадешь Куда Надо. ( С )
|
|
| |
IrINKa | Дата: Пятница, 21.09.2018, 14:18 | Сообщение # 1988 |
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 14322
Статус: Offline
| Цитата natafar ( ) И что там написано? Написано цельное молоко? Посмотрю в магазе, напишу.
Будешь болтать что надо, будешь иметь все, что надо, и даже немножко больше. Будешь болтать что не надо, попадешь Куда Надо. ( С )
|
|
| |
Garmonia | Дата: Пятница, 21.09.2018, 14:58 | Сообщение # 1989 |
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 4537
Статус: Offline
| IrINKa, я тоже впервые слышу про Князь Вежич. А судя по тому, что на сайте нас постоянно называют Белоруссия, а не Беларусь - не российский ли это продукт?
|
|
| |
Garmonia | Дата: Пятница, 21.09.2018, 15:08 | Сообщение # 1990 |
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 4537
Статус: Offline
| Хлеб люблю Нарочанский от хлебзавода №2 Минска и Троецкий. Указала хлебзавод, потому что появилось много близнецов-братьев у популярного продукта, но не то... А этот хлеб я в молодости привозила в Абхазию, хозяин снимаемой мной хаты работал на хлебзаводе и очень его хвалил, спрашивал - почему такой вкусный? я сказала - мы в него картошку добавляем. Не верил, пока не прочитал на этикетке про сухое карт.пюре )))
|
|
| |
Garmonia | Дата: Пятница, 21.09.2018, 15:12 | Сообщение # 1991 |
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 4537
Статус: Offline
| IrINKa, посмотри в магазине адрес производителя Князя Вежича, а то на сайте его нет, только- поставляется с ферм в Беловежской пуще, что само по себе смешно
|
|
| |
IrINKa | Дата: Пятница, 21.09.2018, 15:21 | Сообщение # 1992 |
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 14322
Статус: Offline
| Цитата Garmonia ( ) посмотри в магазине адрес производителя Князя Вежича Вот с пачки масла инфа- ОАО Молочные горки, Горки, Могилёвская обл,Беларусь. Организация, приним. претензии- ДанонБел, Минск.
Будешь болтать что надо, будешь иметь все, что надо, и даже немножко больше. Будешь болтать что не надо, попадешь Куда Надо. ( С )
|
|
| |
другарица | Дата: Пятница, 21.09.2018, 15:43 | Сообщение # 1993 |
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 25848
Статус: Offline
| Garmonia, да мы и Кыргызстан Киргизией называем и Молдову - Молдавией по привычке)) Это не показатель. Просто мы уже немолоды!
|
|
| |
Груня | Дата: Пятница, 21.09.2018, 15:47 | Сообщение # 1994 |
внезапные сиськи
Группа: Проверенные
Сообщений: 3464
Статус: Offline
| Попробовала тыкву. Не сладкая.
Сегодня, если вы не читаете новости — вы не информированы. А если читаете — то дезинформированы.
|
|
| |
другарица | Дата: Пятница, 21.09.2018, 16:35 | Сообщение # 1995 |
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 25848
Статус: Offline
| Груня, вари суп. Натафар в этой теме рецепт давала.
|
|
| |
Бенце | Дата: Пятница, 21.09.2018, 16:39 | Сообщение # 1996 |
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 2921
Статус: Offline
| Цитата krasavishna ( ) вот его я и покупаю Красавишна, ты в какой сети покупаешь сыр Пружанского завода?
Si nada nos salva de la muerte, al menos que el amor nos salve de la Vida
|
|
| |
krasavishna | Дата: Пятница, 21.09.2018, 16:43 | Сообщение # 1997 |
Жгучая перечница
Группа: Проверенные
Сообщений: 26045
Статус: Offline
| Цитата Бенце ( ) Красавишна, ты в какой сети покупаешь сыр Пружанского завода? я покупаю его на рынке у себя в городе, недели 2 назад купила на Бабушкинской - там около метро торговый центр я рынком внизу
|
|
| |
Garmonia | Дата: Пятница, 21.09.2018, 17:25 | Сообщение # 1998 |
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 4537
Статус: Offline
| Цитата IrINKa ( ) ОАО Молочные горки, Горки, Могилёвская обл,Беларусь есть такое. Только вот я посмотрела на их официальном сайте полный каталог продукции - нет там князя вежича. Они выпускают под торг.маркой "Молочные горки", "Славяна", "Danke". так что неспроста ни Ната, ни я никогда не видели этой продукции, фейк это, имхо
|
|
| |
Garmonia | Дата: Пятница, 21.09.2018, 17:27 | Сообщение # 1999 |
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 4537
Статус: Offline
| Цитата другарица ( ) Молдову - Молдавией по привычке)) Это не показатель. Просто мы уже немолоды! что немолоды-это само собой. Но на офиц. сайте такое недопустимо, и контактов на сайте нет никаких, такое просто невозможно.
|
|
| |
IrINKa | Дата: Пятница, 21.09.2018, 17:47 | Сообщение # 2000 |
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 14322
Статус: Offline
| Цитата natafar ( ) А сколько срок годности у молока? И что там написано? Написано цельное молоко? Молока сейчас нет этого. Сметана- г.Шклов, ШкловДанон.
Цитата Garmonia ( ) Только вот я посмотрела на их официальном сайте полный каталог продукции - нет там князя вежича. Они выпускают под торг.маркой "Молочные горки", "Славяна", "Danke". так что неспроста ни Ната, ни я никогда не видели этой продукции, фейк это, имхо Везде на упаковке все контакты указаны, и давно продаётся. На вкус лучше, чем БрестЛитовск и Савушкин продукт. Наверное,это название экспортное.
Будешь болтать что надо, будешь иметь все, что надо, и даже немножко больше. Будешь болтать что не надо, попадешь Куда Надо. ( С )
|
|
| |
IrINKa | Дата: Пятница, 21.09.2018, 17:49 | Сообщение # 2001 |
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 14322
Статус: Offline
| Творог Савушкин продукт неплохой, написано г.Брест. 15 % в жёлтой упаковке написано , что идеален для сырников. И на самом деле он упругий, не растекается, вкусный.
Будешь болтать что надо, будешь иметь все, что надо, и даже немножко больше. Будешь болтать что не надо, попадешь Куда Надо. ( С )
|
|
| |
Бенце | Дата: Пятница, 21.09.2018, 18:07 | Сообщение # 2002 |
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 2921
Статус: Offline
| Я вот, именно Пружанского комбината, не видела, так то есть пармезан белорусский, в сети сыр масло, но мне не нравится, совсем не то, хочу теперь попробовать Пружанского найти, у меня сыр самое любимое
Si nada nos salva de la muerte, al menos que el amor nos salve de la Vida
|
|
| |
Кысь | Дата: Пятница, 21.09.2018, 18:09 | Сообщение # 2003 |
чОрный дембель
Группа: Проверенные
Сообщений: 3995
Статус: Offline
| Цитата krasavishna ( ) 5 ст.ложек сахара - 4 ст.ложки муки/манки (что есть на данный момент) - 2 яйца - 2 пачки творога 200 г - 1/2 ч.ложки разрыхлителя - щепотка соли. плюс распаренный изюм. Люблю все замешать и поставить на ночь в холодильник (как раз манка разбухнет) , а утром поставить в духовку в формах для маленьких кексов
Я не поняла, а масла вообще нет здесь?
|
|
| |
krasavishna | Дата: Пятница, 21.09.2018, 18:12 | Сообщение # 2004 |
Жгучая перечница
Группа: Проверенные
Сообщений: 26045
Статус: Offline
| Цитата Кысь ( ) Я не поняла, а масла вообще нет здесь? нету масла.А зачем оно там?
|
|
| |
krasavishna | Дата: Пятница, 21.09.2018, 18:14 | Сообщение # 2005 |
Жгучая перечница
Группа: Проверенные
Сообщений: 26045
Статус: Offline
| Бенце, обычный белорусский пармезан тоже вкусный.
|
|
| |
Winifred | Дата: Пятница, 21.09.2018, 18:18 | Сообщение # 2006 |
зануда
Группа: Проверенные
Сообщений: 6119
Статус: Offline
| Из несладкой тыквы еще оладьи делают. И крестная моя тушит с ней грвядину в темном пиве. Вкусно - я про говядину.
|
|
| |
Бенце | Дата: Пятница, 21.09.2018, 18:22 | Сообщение # 2007 |
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 2921
Статус: Offline
| Цитата krasavishna ( ) обычный белорусский пармезан тоже вкусный. Нет, а к настоящему он вообще не относится от слова никак
Si nada nos salva de la muerte, al menos que el amor nos salve de la Vida
|
|
| |
krasavishna | Дата: Пятница, 21.09.2018, 18:50 | Сообщение # 2008 |
Жгучая перечница
Группа: Проверенные
Сообщений: 26045
Статус: Offline
| Цитата Бенце ( ) Нет, а к настоящему он вообще не относится от слова никак Бенце, я же во-первых строках про сыр упомянула, что на меня нельзя ориентироваться - у меня сейчас еда делится на категории - ем нормально, ем с трудом, не могу жрать вообще.Ем нормально - это для меня означает вкусно При этом, сука, мороженое, торты, белый шоколад - все, что мне нельзя остались с нормальным вкусом Нет, чтобы я их не могла жрать
|
|
| |
natafar | Дата: Пятница, 21.09.2018, 18:59 | Сообщение # 2009 |
Генерал-лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 522
Статус: Offline
| Цитата другарица ( ) вари суп. Натафар в этой теме рецепт давала. еще и папарделли с запеченой тыквой и соусом из грецких орехов есть на тыквенную тему у меня. Буду как раз в воскресенье готовить гостям. Очень вкусная веСчь)
|
|
| |
Garmonia | Дата: Пятница, 21.09.2018, 19:03 | Сообщение # 2010 |
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 4537
Статус: Offline
| Цитата IrINKa ( ) Везде на упаковке все контакты указаны контакты на упаковке и на сайте - разные вещи. На заборе можно много чего написать. А так-то на здоровье, если нравится
|
|
| |