DRUNKMOM BAR
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: JudgeDredd  
Про пожрать
БенцеДата: Четверг, 23.08.2018, 21:08 | Сообщение # 1591
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 2921
Репутация: 5
Статус: Offline
Я в этом году - солистка, солистка)) кабачки по Белонике, баклажаны, огурцы, помидоры буду делать по-немецки, варенья наварила из яблок, персиков, брусники, земляники, ещё перцы маринованные буду делать, короче, раззудись плечо (с)))

Si nada nos salva de la muerte, al menos que el amor nos salve de la Vida
 
СгущенкаДата: Пятница, 24.08.2018, 13:16 | Сообщение # 1592
Генерал-полковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 1128
Репутация: 4
Статус: Offline
А я тогда сушистка  laugh   Уже три раза сушила пастилу. А она такая вкусная,шо на зиму запасы не получается сделать...все съедается сразу.  diablo
 
КысьДата: Вторник, 28.08.2018, 16:56 | Сообщение # 1593
чОрный дембель
Группа: Проверенные
Сообщений: 3995
Репутация: 3
Статус: Offline
А я пельмени рыбные делала.

Прикрепления: 8313431.jpg (2.26 Mb)
 
КысьДата: Вторник, 28.08.2018, 16:59 | Сообщение # 1594
чОрный дембель
Группа: Проверенные
Сообщений: 3995
Репутация: 3
Статус: Offline
Прикрепления: 4341684.jpg (1.98 Mb)
 
КысьДата: Вторник, 28.08.2018, 16:59 | Сообщение # 1595
чОрный дембель
Группа: Проверенные
Сообщений: 3995
Репутация: 3
Статус: Offline
Прикрепления: 9062392.jpg (2.28 Mb)
 
StefaniayaДата: Вторник, 28.08.2018, 17:01 | Сообщение # 1596
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 29931
Репутация: 6
Статус: Offline
Кысь, вот бы я домашних таких рыбных пельменей сейчас поела ммммм красота и вкуснота

Сообщение отредактировал Stefaniaya - Вторник, 28.08.2018, 17:02
 
AurumДата: Вторник, 28.08.2018, 19:40 | Сообщение # 1597
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 10635
Репутация: 6
Статус: Offline
Кысь, представляю как вкусно! я никогда в жизни такие не делала. только с мясом всегда.. однажды в кафе заказывала рыбные, но там было с белой рыбой - вкусно
 
КысьДата: Вторник, 28.08.2018, 19:48 | Сообщение # 1598
чОрный дембель
Группа: Проверенные
Сообщений: 3995
Репутация: 3
Статус: Offline
Aurum, так сделай. Это ж из замороженной рыбы, она везде есть.
Такие пельмени, кстати, в довольно дорогом ресторане в НН подавали как деликатес.

Мне ещё нравится, что они не пахнут при варке. У мясных всегда есть запах.
 
AurumДата: Вторник, 28.08.2018, 19:54 | Сообщение # 1599
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 10635
Репутация: 6
Статус: Offline
Цитата Кысь ()
так сделай
шютишь)) я сама себе пельмени лепить точно никогда не сяду. это ж столько возни , а для себя одной нееее. я на такие подвиги не способна. 
настраиваюсь к выходным сделать баклажаны в аджике. к родителям на дачу привезу угощать. я уже 2-ю неделю ток то, что не требует готовки ем. салаты овощные, творог, сыр, кофе.
 
КысьДата: Вторник, 28.08.2018, 19:57 | Сообщение # 1600
чОрный дембель
Группа: Проверенные
Сообщений: 3995
Репутация: 3
Статус: Offline
Aurum, так я тоже раз в пятилетку. На это я давно зрела. Зато теперь заморожено около 2 кг.
 
AurumДата: Вторник, 28.08.2018, 20:01 | Сообщение # 1601
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 10635
Репутация: 6
Статус: Offline
Цитата Кысь ()
заморожено около 2 кг
отлично практично!! когда я испытаю желание приготовить и позвать гостей надо будет вспомнить этот вариант. мы зимой так на манты к подруге ходили. садились лепить дружно. эээх так было мило
 
CubaLibreДата: Вторник, 28.08.2018, 21:10 | Сообщение # 1602
странный человек
Группа: Проверенные
Сообщений: 5939
Репутация: 3
Статус: Offline
А у меня идея навялить помидоров и слив, для пельменей у меня морозилка маловата.
 
IrINKaДата: Вторник, 28.08.2018, 21:39 | Сообщение # 1603
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 14322
Репутация: 2
Статус: Offline
Цитата Кысь ()
Такие пельмени, кстати, в довольно дорогом ресторане в НН подавали как деликатес.

Раньше в эпоху дефицита и талонов на мясо , у нас на Сахалине всё из рыбы делали и пельмени в том числе и все нос воротили - опять рыба (((
Но пельмени из рыбы очень вкусные и я вспоминаю, какие в горшочке пельмени Островные  в рестиках подавали.
Завидую, кто сам может делать )))


Будешь болтать что надо, будешь иметь все, что надо, и даже немножко больше. Будешь болтать что не надо, попадешь Куда Надо. ( С )
 
КысьДата: Вторник, 28.08.2018, 22:19 | Сообщение # 1604
чОрный дембель
Группа: Проверенные
Сообщений: 3995
Репутация: 3
Статус: Offline
Страшная вещь выясняется.
Половина форума не в состоянии навалять пельмени. rolf
 
КысьДата: Вторник, 28.08.2018, 22:20 | Сообщение # 1605
чОрный дембель
Группа: Проверенные
Сообщений: 3995
Репутация: 3
Статус: Offline
IrINKa, 500 р. кижуч замороженый. Дороже мяса.
 
IrINKaДата: Вторник, 28.08.2018, 22:28 | Сообщение # 1606
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 14322
Репутация: 2
Статус: Offline
Цитата Кысь ()
Половина форума не в состоянии навалять пельмени.

У меня с тестом проблемы )))

Цитата Кысь ()
500 р. кижуч замороженый. Дороже мяса.

Ну так это сейчас и здесь.
Мне горбушу здесь за такие деньги покупать странно, раньше и бесплатно не нужна была )))
Если из горбуши котлеты-пельмени делать, то или сала хорошо добавлять, или какой рыбы жирной белой.
Мурманские пельмени рыбные из трески одно время продавали, но исчезли сейчас.

Говорят, в этом году путина была хорошая, красной рыбы должно быть много, надо посмотреть в магазе. Я и суп из горбуши-кеты любить стала )))

Раньше помню пельмени и из консервов рыбных делали- горбуша-нерка.


Будешь болтать что надо, будешь иметь все, что надо, и даже немножко больше. Будешь болтать что не надо, попадешь Куда Надо. ( С )
 
КысьДата: Вторник, 28.08.2018, 22:35 | Сообщение # 1607
чОрный дембель
Группа: Проверенные
Сообщений: 3995
Репутация: 3
Статус: Offline
Цитата IrINKa ()
У меня с тестом проблемы )))

Какие?
Вода теплая + масло растительное + мука.
На 30 минут для набухания клейковины. Тянется хорошо. Из такого штрудель можно делать. Вытягивается до состояния бумаги.

Горбушу я и теперь не покупаю. А сало и в эти немного добавила.
 
IrINKaДата: Вторник, 28.08.2018, 22:39 | Сообщение # 1608
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 14322
Репутация: 2
Статус: Offline
Цитата Кысь ()
А сало и в эти немного добавила.

Ещё можно капусты немного прокрутить для сочности в рыбный фарш, в котлетах точно вкусно получается.


Будешь болтать что надо, будешь иметь все, что надо, и даже немножко больше. Будешь болтать что не надо, попадешь Куда Надо. ( С )
 
КысьДата: Вторник, 28.08.2018, 22:44 | Сообщение # 1609
чОрный дембель
Группа: Проверенные
Сообщений: 3995
Репутация: 3
Статус: Offline
Цитата IrINKa ()

Ещё можно капусты немного прокрутить для сочности в рыбный фарш, в котлетах точно вкусно получается.

Нет, так я продукт портить не буду. Элитарии в каждый пельмень кусочек сливочного масла кладут.
 
IrINKaДата: Вторник, 28.08.2018, 22:47 | Сообщение # 1610
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 14322
Репутация: 2
Статус: Offline
Цитата Кысь ()
Нет, так я продукт портить не буду.

А не чувствуется капуста совсем, тока объём и сочность даёт.
Эх, а я бы сейчас тазик папоротника настоящего дв , корейцами приготовленного , со свининкой навернула , иногда так хочется, прям ужос.


Будешь болтать что надо, будешь иметь все, что надо, и даже немножко больше. Будешь болтать что не надо, попадешь Куда Надо. ( С )
 
КысьДата: Вторник, 28.08.2018, 22:50 | Сообщение # 1611
чОрный дембель
Группа: Проверенные
Сообщений: 3995
Репутация: 3
Статус: Offline
IrINKa, здесь не брала папоротник?
http://reddragon-spb.ru/paporot....-300-gr
 
NurаshaДата: Вторник, 28.08.2018, 22:52 | Сообщение # 1612
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 11371
Репутация: 9
Статус: Offline
Кысь, а в фарш только рыба и сырой лук?
Я в мясной фарш половину лука жарю, вкуснее получается, чем только с сырым.
 
КысьДата: Вторник, 28.08.2018, 22:55 | Сообщение # 1613
чОрный дембель
Группа: Проверенные
Сообщений: 3995
Репутация: 3
Статус: Offline
Вот на авито продают
https://m.avito.ru/sankt-p....2276487
 
КысьДата: Вторник, 28.08.2018, 22:56 | Сообщение # 1614
чОрный дембель
Группа: Проверенные
Сообщений: 3995
Репутация: 3
Статус: Offline
Nurasha6998, сало ещё. Не соленое конечно. Для гурманов, наверное, можно масло сливочное вмешать.
 
IrINKaДата: Вторник, 28.08.2018, 22:56 | Сообщение # 1615
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 14322
Репутация: 2
Статус: Offline
Цитата Кысь ()
здесь не брала папоротник?

Да, тут я знаю можно купить, я сушёный люблю.
И морской капусты сушёной тоже надо взять .
Но у корейцев всё-равно он по-другому получается.


Будешь болтать что надо, будешь иметь все, что надо, и даже немножко больше. Будешь болтать что не надо, попадешь Куда Надо. ( С )
 
КысьДата: Вторник, 28.08.2018, 22:58 | Сообщение # 1616
чОрный дембель
Группа: Проверенные
Сообщений: 3995
Репутация: 3
Статус: Offline
Цитата IrINKa ()

Да, тут я знаю можно купить, я сушёный люблю.
И морской капусты сушёной тоже надо взять .
Но у корейцев всё-равно он по-другому получается.

Фиг знает, как у вас корейцы делают.
Я хе из белой рыбы могу забацать лучше корейцев.
 
IrINKaДата: Вторник, 28.08.2018, 22:58 | Сообщение # 1617
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 14322
Репутация: 2
Статус: Offline
Цитата Кысь ()
Для гурманов, наверное, можно масло сливочное вмешать.

Ну в кижуч сливочное масло жирно слишком получится.
В горбушу / кету  норм.


Будешь болтать что надо, будешь иметь все, что надо, и даже немножко больше. Будешь болтать что не надо, попадешь Куда Надо. ( С )
 
IrINKaДата: Вторник, 28.08.2018, 22:59 | Сообщение # 1618
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 14322
Репутация: 2
Статус: Offline
Цитата Кысь ()
Фиг знает, как у вас корейцы делают.

У них специи свои и соусы.


Будешь болтать что надо, будешь иметь все, что надо, и даже немножко больше. Будешь болтать что не надо, попадешь Куда Надо. ( С )
 
КысьДата: Вторник, 28.08.2018, 23:00 | Сообщение # 1619
чОрный дембель
Группа: Проверенные
Сообщений: 3995
Репутация: 3
Статус: Offline
Цитата IrINKa ()
Ну в кижуч сливочное масло жирно слишком получится.

У меня сала было совсем немного, грамм 50 на эту кучу рыбы. Можно было побольше. Не жирная рыба.
 
КысьДата: Вторник, 28.08.2018, 23:03 | Сообщение # 1620
чОрный дембель
Группа: Проверенные
Сообщений: 3995
Репутация: 3
Статус: Offline
Цитата IrINKa ()
У них специи свои и соусы.

Да ну, все секреты давно раскрыты.
Перец красный острый в масле хорошо нагретом, чтобы масло стало перечным и этим маслом заливаеш хе. И глюканат. Вот главный секрет.
 
Поиск:

Copyright DRUNKMOM BAR © 2025