Про пожрать
|
|
Ocean | Дата: Четверг, 12.07.2018, 17:28 | Сообщение # 1531 |
Генералиссимус
Группа: Пользователи
Сообщений: 1252
Статус: Offline
| а еще нажарила драники и подала с красной икрой и сметаной ))) вкусно!!!
|
|
| |
Stefaniaya | Дата: Четверг, 12.07.2018, 17:32 | Сообщение # 1532 |
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 29931
Статус: Offline
| Сегодня сказали , что шлифованный рис это дорога к раку.
|
|
| |
krasavishna | Дата: Четверг, 12.07.2018, 17:34 | Сообщение # 1533 |
Жгучая перечница
Группа: Проверенные
Сообщений: 26045
Статус: Offline
| Цитата Stefaniaya ( ) Сегодня сказали , что шлифованный рис это дорога к раку. ага, а еще соль и сахар -белая смерть, и еще отдыхать в теплых странах очень вредно..
|
|
| |
Ocean | Дата: Четверг, 12.07.2018, 17:35 | Сообщение # 1534 |
Генералиссимус
Группа: Пользователи
Сообщений: 1252
Статус: Offline
| Цитата krasavishna ( ) кабачки на терке натереть и отжать я так кабачковые оладьи делаю, и добавляю и яйцо и муку, иначе разваливаются
|
|
| |
Stefaniaya | Дата: Четверг, 12.07.2018, 17:39 | Сообщение # 1535 |
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 29931
Статус: Offline
| Цитата krasavishna ( ) еще соль и сахар -белая смерть, и еще отдыхать в теплых странах очень вредно.. Ну если без энтузиазма , то думаю не вредно А рис шлифуют и потом глазируют тальком, вот он и ведёт к онкологии.
|
|
| |
krasavishna | Дата: Четверг, 12.07.2018, 17:44 | Сообщение # 1536 |
Жгучая перечница
Группа: Проверенные
Сообщений: 26045
Статус: Offline
| Цитата Stefaniaya ( ) Ну если без энтузиазма , то думаю не вредно tongue tongue А рис шлифуют и потом глазируют тальком, вот он и ведёт к онкологии. да это я к тому, что нам постоянно какие -то страшилки подсовывают((
|
|
| |
Stefaniaya | Дата: Четверг, 12.07.2018, 18:46 | Сообщение # 1537 |
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 29931
Статус: Offline
| krasavishna, да я ж поняла
|
|
| |
Hikari | Дата: Четверг, 12.07.2018, 19:46 | Сообщение # 1538 |
японский дознаватель
Группа: Проверенные
Сообщений: 11085
Статус: Offline
| Цитата Stefaniaya ( ) Сегодня сказали , что шлифованный рис это дорога к раку. почему?? господи, уже ничего есть нельзя ))) мясо вредно (кто хочет дожить до пенсии), теперь рис скоро праной питаться будем
Человека делают счастливым три вещи: любовь, интересная работа и возможность путешествовать… (с) Иван Бунин Corda nostra laudus est
|
|
| |
Hikari | Дата: Четверг, 12.07.2018, 19:47 | Сообщение # 1539 |
японский дознаватель
Группа: Проверенные
Сообщений: 11085
Статус: Offline
| Цитата Stefaniaya ( ) А рис шлифуют и потом глазируют тальком, вот он и ведёт к онкологии. а, вононочо
Человека делают счастливым три вещи: любовь, интересная работа и возможность путешествовать… (с) Иван Бунин Corda nostra laudus est
|
|
| |
Hikari | Дата: Четверг, 12.07.2018, 19:50 | Сообщение # 1540 |
японский дознаватель
Группа: Проверенные
Сообщений: 11085
Статус: Offline
| блин а у меня на квартире на электроплите не получаются кабачковые оладьи прикиньте! то ли сковородка не та, то ли я к электроплите не приспособлюсь, короче руки из жопы. они либо недопеченые, либо подгорелые ))) не пойму что не так, на старой квартире вроде получались...
Человека делают счастливым три вещи: любовь, интересная работа и возможность путешествовать… (с) Иван Бунин Corda nostra laudus est
|
|
| |
Eleanor | Дата: Четверг, 12.07.2018, 20:23 | Сообщение # 1541 |
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 23245
Статус: Offline
| Hikari, будем питаться праной - вообще не помрем, ПФР заипется нам пенЗию выплачивать.
|
|
| |
natafar | Дата: Четверг, 12.07.2018, 23:30 | Сообщение # 1542 |
Генерал-лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 522
Статус: Offline
| Цитата Сгущенка ( ) датышо...ну круто! уже отчитался что купил))) Только прилетает 20-го
|
|
| |
Спамелла | Дата: Пятница, 13.07.2018, 12:54 | Сообщение # 1543 |
$нежная баба
Группа: Проверенные
Сообщений: 4921
Статус: Offline
| Я сделала баклажаны в аджике по Вининому рецепту. Жду завтрашнего дня, когда можно будет съесть ))) Запах на кухне обалденный!
Сообщение отредактировал Спамелла - Пятница, 13.07.2018, 14:42 |
|
| |
Nurаsha | Дата: Пятница, 13.07.2018, 21:36 | Сообщение # 1544 |
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 11369
Статус: Offline
| natafar, я пару таких пучков привозила с Сейшел, мы покупали прям на плантации.
|
|
| |
Garmonia | Дата: Пятница, 13.07.2018, 22:22 | Сообщение # 1545 |
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 4537
Статус: Offline
| Спамелла, это ж в сколько присестов ты нажарила такое количество баклажанов? я всегда заколебываюсь, когда в рецепте надо их жарить кружочками, это так долго и муторно...
|
|
| |
Спамелла | Дата: Пятница, 13.07.2018, 22:39 | Сообщение # 1546 |
$нежная баба
Группа: Проверенные
Сообщений: 4921
Статус: Offline
| Garmonia, да у меня все быстро получилось, совсем не муторно. Жарила на сковороде-гриль, она довольно большая.
|
|
| |
другарица | Дата: Пятница, 13.07.2018, 23:29 | Сообщение # 1547 |
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 25848
Статус: Offline
| Garmonia, да быстро это, можно на двух сковородках
|
|
| |
natafar | Дата: Суббота, 14.07.2018, 00:49 | Сообщение # 1548 |
Генерал-лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 522
Статус: Offline
| Цитата Nurasha6998 ( ) с Сейшел, Эта с Мадагаскара вот только что чувак сгонял на рынок и купил.. Еще мне слал столовые приборы для фудсъемки : Надо брать? Надо, Федя)) сказано было))
|
|
| |
frida | Дата: Суббота, 14.07.2018, 08:17 | Сообщение # 1549 |
знойная мексиканка
Группа: Проверенные
Сообщений: 17234
Статус: Offline
| Спамелла, красота какая! фото прям запах и вкус передаёт)))
Соня, куколка! Я передумал быть королем! Я много думал о том кто я, кто ты, как ты пахла, а главное - как мы пахнем вместе! © король Джулиан
|
|
| |
Спамелла | Дата: Суббота, 14.07.2018, 09:03 | Сообщение # 1550 |
$нежная баба
Группа: Проверенные
Сообщений: 4921
Статус: Offline
| frida, ми
|
|
| |
Winifred | Дата: Суббота, 14.07.2018, 19:52 | Сообщение # 1551 |
зануда
Группа: Проверенные
Сообщений: 6119
Статус: Offline
| Спамелла, попробовала????
|
|
| |
Winifred | Дата: Суббота, 14.07.2018, 21:00 | Сообщение # 1552 |
зануда
Группа: Проверенные
Сообщений: 6119
Статус: Offline
| Я вам еще расскажу про свое рагу овощное)) 2 луковицы, 2 морковки, 2 перца, 2 крупных или 4 мелких баклажана, 2 кабачка (или 4 мелкие если), 2 красных перца, 4 помидорки, чеснок, соль специи по вкусу1. Закладыва в написанной последовательности, тушить, точнее томить, часа 3.
У нас к этому холодец, печеный картофель, и вот-вот гости))
|
|
| |
gabi | Дата: Суббота, 14.07.2018, 21:20 | Сообщение # 1553 |
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 3124
Статус: Offline
| 2 перца и 2 красных перца -это разные перцы?)) И в какой ёмкости делать? Жидкость надо?
Не хочу Вас расстраивать, но у меня всё хорошо )))
|
|
| |
Taty | Дата: Суббота, 14.07.2018, 21:33 | Сообщение # 1554 |
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 5802
Статус: Offline
| Winifred, да ты моя умница! Только хотела написать , спросить - у меня такой же состав- сколько уксуса добавить, чтоб закатать в банки? И вообще- как сделать, чтоб баклажаны кружками и перец половинками (но не размазня)?
Сообщение отредактировал Taty - Суббота, 14.07.2018, 21:33 |
|
| |
другарица | Дата: Суббота, 14.07.2018, 22:06 | Сообщение # 1555 |
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 25848
Статус: Offline
| gabi, красный перец - это острый, видимо
|
|
| |
другарица | Дата: Суббота, 14.07.2018, 22:14 | Сообщение # 1556 |
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 25848
Статус: Offline
| Taty, на пол-литровую банку пол-ложечки чайной уксусной эссенции достаточно будет, там же помидоры. Если всё вместе тушить, то баклажаны кольцами не сохранятся. Я сейчас такое сделала только без моркови. Всё готово за 40 минут.
|
|
| |
krasavishna | Дата: Суббота, 14.07.2018, 22:16 | Сообщение # 1557 |
Жгучая перечница
Группа: Проверенные
Сообщений: 26045
Статус: Offline
| Цитата другарица ( ) Я сейчас такое сделала только без моркови. Всё готово за 40 минут. мне тоже без моркови вкуснее.
|
|
| |
другарица | Дата: Суббота, 14.07.2018, 22:18 | Сообщение # 1558 |
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 25848
Статус: Offline
| Taty, можно ещё стерилизовать, тогда уксус вообще можно не добавлять
|
|
| |
gabi | Дата: Суббота, 14.07.2018, 22:21 | Сообщение # 1559 |
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 3124
Статус: Offline
| другарица, спасибо. Только мне кажется это слишком остро будет.
Не хочу Вас расстраивать, но у меня всё хорошо )))
|
|
| |
другарица | Дата: Суббота, 14.07.2018, 22:22 | Сообщение # 1560 |
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 25848
Статус: Offline
| gabi, на любителя же)) клади, сколько тебе надо
|
|
| |