Про пожрать
|
|
karakedi | Дата: Среда, 20.06.2018, 10:57 | Сообщение # 1501 |
Генерал-лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 533
Статус: Offline
| Цитата KIA ( ) кто как поступает с хлебом в морозилку, потом в тостер или на сковородку и он как свежий
|
|
| |
KIA | Дата: Среда, 20.06.2018, 10:58 | Сообщение # 1502 |
просто королева
Группа: Проверенные
Сообщений: 6464
Статус: Offline
| Цитата karakedi ( ) в морозилку, потом в тостер или на сковородку и он как свежий порезанный? спасибо, не знала)
|
|
| |
karakedi | Дата: Среда, 20.06.2018, 11:03 | Сообщение # 1503 |
Генерал-лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 533
Статус: Offline
| Цитата KIA ( ) порезанный? да, ломтиками в пакете замораживай и доставай когда и сколько надо
|
|
| |
Taty | Дата: Среда, 20.06.2018, 11:37 | Сообщение # 1504 |
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 5802
Статус: Offline
| Цитата karakedi ( ) потом в тостер или на сковородку и он как свежий или в микру.
|
|
| |
krasavishna | Дата: Среда, 20.06.2018, 14:08 | Сообщение # 1505 |
Жгучая перечница
Группа: Проверенные
Сообщений: 26045
Статус: Offline
| Цитата KIA ( ) кстати, у меня тоже вопрос назрелкто как поступает с хлебом? я режу СВЕЖИЙ на куски, в пакет и в морозилку.Потом просто достаешь пакет и открываешь его или несколько кусков достаешьи просто при комнатной температуре через минут 5 у тебя свежий хлеб - без свч и тостера.
|
|
| |
Спамелла | Дата: Среда, 20.06.2018, 14:14 | Сообщение # 1506 |
$нежная баба
Группа: Проверенные
Сообщений: 4921
Статус: Offline
| Цитата KIA ( ) без масла я не умею жарить Я только перед первым блином сковородку смазываю. И тесто делаю на глазок. Всегда нормальные блины, с первого до последнего.
|
|
| |
Winifred | Дата: Среда, 20.06.2018, 14:18 | Сообщение # 1507 |
зануда
Группа: Проверенные
Сообщений: 6119
Статус: Offline
| если блины прилипают, надо сковородку протереть срезом сырой картофелины
|
|
| |
OrhideyaS | Дата: Среда, 20.06.2018, 14:18 | Сообщение # 1508 |
enigma
Группа: Проверенные
Сообщений: 1060
Статус: Offline
| Арбуз вкусно с белым сыром, ________ Да,подтверждаю!
-Ты зачем это сделала? -Что из того,что я сделала,зачем?
|
|
| |
IrINKa | Дата: Четверг, 21.06.2018, 13:06 | Сообщение # 1509 |
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 14322
Статус: Offline
| Купила впервые ролл для рулетов, свежий, приличного хлебозавода, не самопальный. Он потресканный внутри и крошится. Как из него рулет можно делать, хз. Ещё и убираться после него, накрошился на пол )))
Будешь болтать что надо, будешь иметь все, что надо, и даже немножко больше. Будешь болтать что не надо, попадешь Куда Надо. ( С )
|
|
| |
Ugelegal | Дата: Воскресенье, 24.06.2018, 07:42 | Сообщение # 1510 |
Генерал-лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 604
Статус: Offline
| Цитата OrhideyaS ( ) Арбуз вкусно с белым сыром,________ Да,подтверждаю!
И с грецким орехом!
Спасибо тем людям, которые вошли в мою жизнь и сделали её прекрасной. И спасибо тем людям, которые вышли из неё и сделали её ещё лучше.
|
|
| |
KIA | Дата: Пятница, 06.07.2018, 12:43 | Сообщение # 1511 |
просто королева
Группа: Проверенные
Сообщений: 6464
Статус: Offline
| Жидкое пп мороженое
банан - 1 шт какао порошок - 3 ч. ложки молоко - 1 ст. ложка сахар - по желанию и вкусу
Банан мелко режем и убираем в морозилку на 1,5 часа - дольше не надо, он совсем заморозится и придётся размораживать достаём и разбиваем блендером в однородную кашу добавляем какао и молоко и снова блендером. пробуем, если хочется послаще, туда сахар и снова в однородную массу. всё. убираем в морозилку еще минут на 30 и готово
|
|
| |
Nurаsha | Дата: Пятница, 06.07.2018, 12:52 | Сообщение # 1512 |
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 11369
Статус: Offline
| KIA, супер!
|
|
| |
OrhideyaS | Дата: Пятница, 06.07.2018, 13:10 | Сообщение # 1513 |
enigma
Группа: Проверенные
Сообщений: 1060
Статус: Offline
| KIA, спасибо,утащила.)А то мне сейчас обычное мороженко нельзя
-Ты зачем это сделала? -Что из того,что я сделала,зачем?
|
|
| |
desertflower | Дата: Пятница, 06.07.2018, 18:50 | Сообщение # 1514 |
Рядовой
Группа: Проверенные
Сообщений: 18
Статус: Offline
| Есть еще более ПП мороженое ))) банан + мороженая клубника (не надо морозить банан и сахар тоже добавлять не надо). Сначала бьем клубнику, потом добавляем банан. Можно чуть-чуть мяты туда. По вкусу на мой взгляд никакого молока не надо, и так вкусно будет.
|
|
| |
OrhideyaS | Дата: Вторник, 10.07.2018, 19:37 | Сообщение # 1515 |
enigma
Группа: Проверенные
Сообщений: 1060
Статус: Offline
| Вчера делала Винины баклажаны в аджике.Утром попробовала,теперь жду,скорей бы домой,думаю,они еще вкуснее стали.) Сверху потом тоже аджикой залила и кинзой посыпала.
-Ты зачем это сделала? -Что из того,что я сделала,зачем?
Сообщение отредактировал OrhideyaS - Вторник, 10.07.2018, 19:39 |
|
| |
Winifred | Дата: Среда, 11.07.2018, 09:47 | Сообщение # 1516 |
зануда
Группа: Проверенные
Сообщений: 6119
Статус: Offline
| Цитата OrhideyaS ( ) они еще вкуснее стали.) у нас двухлитровый лоток за 2 вечера уходит ))))
|
|
| |
natafar | Дата: Четверг, 12.07.2018, 01:44 | Сообщение # 1517 |
Генерал-лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 522
Статус: Offline
| У меня есть друг итальянец работает в Панаме. Везет мне мадагаскарскую ваниль!!! Я на 10 м небе! Настоящую ванилллль! Мне друзья со всего мира привозят всякие специи свежайшие. Потому что еда без специй-это не еда. С меня для него POLLO IN SALSA VANIGLIA
Сообщение отредактировал natafar - Четверг, 12.07.2018, 01:46 |
|
| |
Сгущенка | Дата: Четверг, 12.07.2018, 07:10 | Сообщение # 1518 |
Генерал-полковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 1128
Статус: Offline
| natafar, ваниль? Настояшую? Аааа...вот это удача!!!!
|
|
| |
natafar | Дата: Четверг, 12.07.2018, 14:22 | Сообщение # 1519 |
Генерал-лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 522
Статус: Offline
| Цитата Сгущенка ( ) ваниль? Настояшую? Да! отчитаюсь! И не 2 жалкие безжизненные палочки, а целую вязанку!
|
|
| |
Сгущенка | Дата: Четверг, 12.07.2018, 16:05 | Сообщение # 1520 |
Генерал-полковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 1128
Статус: Offline
| Цитата natafar ( ) И не 2 жалкие безжизненные палочки, а целую вязанку! датышо...ну круто!
Хозяюшки, куда класть пажитник и что вообще с ним делают?
|
|
| |
Hikari | Дата: Четверг, 12.07.2018, 16:29 | Сообщение # 1521 |
японский дознаватель
Группа: Проверенные
Сообщений: 11085
Статус: Offline
| Цитата Сгущенка ( ) Хозяюшки, куда класть пажитник и что вообще с ним делают? везде? в овощи в мясо? мне нравится, я тут тоже его внезапно открыла, в кисловодске когда была, купила домой, теперь во всё фигачу по чуток
Человека делают счастливым три вещи: любовь, интересная работа и возможность путешествовать… (с) Иван Бунин Corda nostra laudus est
|
|
| |
Eleanor | Дата: Четверг, 12.07.2018, 16:36 | Сообщение # 1522 |
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 23245
Статус: Offline
| я сыр видела с пажитником во Вкусвилле, но не брала
|
|
| |
Ocean | Дата: Четверг, 12.07.2018, 16:44 | Сообщение # 1523 |
Генералиссимус
Группа: Пользователи
Сообщений: 1252
Статус: Offline
| вчера салат делала по типу гуакамоле:
семга горячего копчения, красный лук, авокадо, помидоры без семян и заправка олив масло+много много сока лаймы
и начос отдельно
а еще вегетарианские котлеты из киноа. супер вкусно
|
|
| |
Eleanor | Дата: Четверг, 12.07.2018, 16:45 | Сообщение # 1524 |
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 23245
Статус: Offline
| Цитата Ocean ( ) а еще вегетарианские котлеты из киноа. супер вкусно а рецептик?
|
|
| |
Сгущенка | Дата: Четверг, 12.07.2018, 16:59 | Сообщение # 1525 |
Генерал-полковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 1128
Статус: Offline
| Цитата Eleanor ( ) я сыр видела с пажитником с сыра все и началось....мне очень нравится... и я купила пажитник отдельно, думала он будет типа орешков...а он твердый очень.
Цитата Hikari ( ) теперь во всё фигачу по чуток Его молоть нужно?
|
|
| |
Hikari | Дата: Четверг, 12.07.2018, 17:07 | Сообщение # 1526 |
японский дознаватель
Группа: Проверенные
Сообщений: 11085
Статус: Offline
| Сгущенка, видимо да у меня уже молотый
Человека делают счастливым три вещи: любовь, интересная работа и возможность путешествовать… (с) Иван Бунин Corda nostra laudus est
|
|
| |
Ocean | Дата: Четверг, 12.07.2018, 17:12 | Сообщение # 1527 |
Генералиссимус
Группа: Пользователи
Сообщений: 1252
Статус: Offline
| Цитата Eleanor ( ) а рецептик? киноа отварить до готовности картофель отварить и размять морковь натереть на терке и пассировать 5 минут шампиньоны мелко порезать и обжарить на большом огне 5 минут, туда же листья шпината и еще 5 минут
все смешать, я на глаз беру, но киноа должно быть не менее 60-70 % в общей массе добавить яйцо, соль и черный перец, обжарить с каждой стороны 7-10 минут на подсолнечном масле
|
|
| |
Eleanor | Дата: Четверг, 12.07.2018, 17:23 | Сообщение # 1528 |
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 23245
Статус: Offline
| Ocean, спасибо. Чем бы еще картошку заменить?
|
|
| |
krasavishna | Дата: Четверг, 12.07.2018, 17:27 | Сообщение # 1529 |
Жгучая перечница
Группа: Проверенные
Сообщений: 26045
Статус: Offline
| Цитата Eleanor ( ) Чем бы еще картошку заменить? сельдереем клубневым, или думаю, что еще можно попробовать кабачки на терке натереть и отжать
Сообщение отредактировал krasavishna - Четверг, 12.07.2018, 17:27 |
|
| |
Ocean | Дата: Четверг, 12.07.2018, 17:27 | Сообщение # 1530 |
Генералиссимус
Группа: Пользователи
Сообщений: 1252
Статус: Offline
| Цитата Eleanor ( ) Ocean, спасибо. Чем бы еще картошку заменить? она больше для связки идет в принципе можно и без попробовать, может чуть муки добавить...
|
|
| |