DRUNKMOM BAR
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: JudgeDredd  
Про пожрать
karakediДата: Среда, 20.06.2018, 10:57 | Сообщение # 1501
Генерал-лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 533
Репутация: 0
Статус: Offline
Цитата KIA ()
кто как поступает с хлебом
в морозилку, потом в тостер или на сковородку и он как свежий
 
KIAДата: Среда, 20.06.2018, 10:58 | Сообщение # 1502
просто королева
Группа: Проверенные
Сообщений: 6464
Репутация: 10
Статус: Offline
Цитата karakedi ()
в морозилку, потом в тостер или на сковородку и он как свежий

порезанный? спасибо, не знала)
 
karakediДата: Среда, 20.06.2018, 11:03 | Сообщение # 1503
Генерал-лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 533
Репутация: 0
Статус: Offline
Цитата KIA ()
порезанный?
да, ломтиками в пакете замораживай и доставай когда и сколько надо
 
TatyДата: Среда, 20.06.2018, 11:37 | Сообщение # 1504
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 5802
Репутация: 3
Статус: Offline
Цитата karakedi ()
потом в тостер или на сковородку и он как свежий
или в микру.
 
krasavishnaДата: Среда, 20.06.2018, 14:08 | Сообщение # 1505
Жгучая перечница
Группа: Проверенные
Сообщений: 26045
Репутация: 7
Статус: Offline
Цитата KIA ()
кстати, у меня тоже вопрос назрелкто как поступает с хлебом?
я режу СВЕЖИЙ на куски, в пакет и в морозилку.Потом просто достаешь пакет и открываешь его или несколько кусков достаешьи просто при комнатной температуре через минут 5 у тебя свежий хлеб - без свч и тостера.
 
СпамеллаДата: Среда, 20.06.2018, 14:14 | Сообщение # 1506
$нежная баба
Группа: Проверенные
Сообщений: 4921
Репутация: 4
Статус: Offline
Цитата KIA ()
без масла я не умею жарить
Я только перед первым блином сковородку смазываю. И тесто делаю на глазок. Всегда нормальные блины, с первого до последнего.
 
WinifredДата: Среда, 20.06.2018, 14:18 | Сообщение # 1507
зануда
Группа: Проверенные
Сообщений: 6119
Репутация: 5
Статус: Offline
если блины прилипают, надо сковородку протереть срезом сырой картофелины
 
OrhideyaSДата: Среда, 20.06.2018, 14:18 | Сообщение # 1508
enigma
Группа: Проверенные
Сообщений: 1060
Репутация: 0
Статус: Offline
Арбуз вкусно с белым сыром,
________
Да,подтверждаю!


-Ты зачем это сделала?
-Что из того,что я сделала,зачем?
 
IrINKaДата: Четверг, 21.06.2018, 13:06 | Сообщение # 1509
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 14322
Репутация: 2
Статус: Offline
Купила впервые ролл для рулетов, свежий, приличного хлебозавода, не самопальный.
Он потресканный внутри и крошится.
Как из него рулет можно делать, хз.
Ещё и убираться после него, накрошился на пол )))


Будешь болтать что надо, будешь иметь все, что надо, и даже немножко больше. Будешь болтать что не надо, попадешь Куда Надо. ( С )
 
UgelegalДата: Воскресенье, 24.06.2018, 07:42 | Сообщение # 1510
Генерал-лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 604
Репутация: 6
Статус: Offline
Цитата OrhideyaS ()
Арбуз вкусно с белым сыром,________
Да,подтверждаю!


И с грецким орехом!


Спасибо тем людям, которые вошли в мою жизнь и сделали её прекрасной. И спасибо тем людям, которые вышли из неё и сделали её ещё лучше.
 
KIAДата: Пятница, 06.07.2018, 12:43 | Сообщение # 1511
просто королева
Группа: Проверенные
Сообщений: 6464
Репутация: 10
Статус: Offline
Жидкое пп мороженое 

банан - 1 шт
какао порошок - 3 ч. ложки
молоко - 1 ст. ложка
сахар - по желанию и вкусу

Банан мелко режем и убираем в морозилку на 1,5 часа - дольше не надо, он совсем заморозится и придётся размораживать
достаём и разбиваем блендером в однородную кашу
добавляем какао и молоко и снова блендером. пробуем, если хочется послаще, туда сахар и снова в однородную массу.
всё. убираем в морозилку еще минут на 30 и готово
 
NurаshaДата: Пятница, 06.07.2018, 12:52 | Сообщение # 1512
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 11369
Репутация: 9
Статус: Offline
KIA, супер!  clap
 
OrhideyaSДата: Пятница, 06.07.2018, 13:10 | Сообщение # 1513
enigma
Группа: Проверенные
Сообщений: 1060
Репутация: 0
Статус: Offline
KIA, спасибо,утащила.)А то мне сейчас обычное мороженко нельзя cry

-Ты зачем это сделала?
-Что из того,что я сделала,зачем?
 
desertflowerДата: Пятница, 06.07.2018, 18:50 | Сообщение # 1514
Рядовой
Группа: Проверенные
Сообщений: 18
Репутация: 0
Статус: Offline
Есть еще более ПП мороженое ))) банан + мороженая клубника (не надо морозить банан и сахар тоже добавлять не надо). Сначала бьем клубнику, потом добавляем банан. Можно чуть-чуть мяты туда. По вкусу на мой взгляд никакого молока не надо, и так вкусно будет.
 
OrhideyaSДата: Вторник, 10.07.2018, 19:37 | Сообщение # 1515
enigma
Группа: Проверенные
Сообщений: 1060
Репутация: 0
Статус: Offline
Вчера делала Винины баклажаны в аджике.Утром попробовала,теперь жду,скорей бы домой,думаю,они еще вкуснее стали.) Сверху потом тоже аджикой залила и кинзой посыпала.
Прикрепления: 5835937.jpg (1.66 Mb)


-Ты зачем это сделала?
-Что из того,что я сделала,зачем?


Сообщение отредактировал OrhideyaS - Вторник, 10.07.2018, 19:39
 
WinifredДата: Среда, 11.07.2018, 09:47 | Сообщение # 1516
зануда
Группа: Проверенные
Сообщений: 6119
Репутация: 5
Статус: Offline
Цитата OrhideyaS ()
они еще вкуснее стали.)

у нас двухлитровый лоток за 2 вечера уходит ))))
 
natafarДата: Четверг, 12.07.2018, 01:44 | Сообщение # 1517
Генерал-лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 522
Репутация: 0
Статус: Offline
У меня есть друг итальянец работает в Панаме. Везет мне мадагаскарскую ваниль!!! Я на 10 м небе! Настоящую ванилллль! Мне друзья со всего мира привозят всякие специи свежайшие. Потому что еда без специй-это не еда.
С меня для него POLLO IN SALSA VANIGLIA crazy


Сообщение отредактировал natafar - Четверг, 12.07.2018, 01:46
 
СгущенкаДата: Четверг, 12.07.2018, 07:10 | Сообщение # 1518
Генерал-полковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 1128
Репутация: 4
Статус: Offline
natafar, ваниль? Настояшую? Аааа...вот это удача!!!!
 
natafarДата: Четверг, 12.07.2018, 14:22 | Сообщение # 1519
Генерал-лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 522
Репутация: 0
Статус: Offline
Цитата Сгущенка ()
ваниль? Настояшую?
Да! отчитаюсь! И не 2 жалкие безжизненные палочки, а целую вязанку!
 
СгущенкаДата: Четверг, 12.07.2018, 16:05 | Сообщение # 1520
Генерал-полковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 1128
Репутация: 4
Статус: Offline
Цитата natafar ()
И не 2 жалкие безжизненные палочки, а целую вязанку!
датышо...ну круто!

Хозяюшки, куда класть пажитник и что вообще с ним делают?
 
HikariДата: Четверг, 12.07.2018, 16:29 | Сообщение # 1521
японский дознаватель
Группа: Проверенные
Сообщений: 11085
Репутация: 8
Статус: Offline
Цитата Сгущенка ()
Хозяюшки, куда класть пажитник и что вообще с ним делают?
везде? в овощи в мясо?
мне нравится, я тут тоже его внезапно открыла, в кисловодске когда была, купила домой, теперь во всё фигачу по чуток


Человека делают счастливым три вещи: любовь, интересная работа и возможность путешествовать… (с) Иван Бунин
Corda nostra laudus est
 
EleanorДата: Четверг, 12.07.2018, 16:36 | Сообщение # 1522
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 23245
Репутация: 11
Статус: Offline
я сыр видела с пажитником во Вкусвилле, но не брала
 
OceanДата: Четверг, 12.07.2018, 16:44 | Сообщение # 1523
Генералиссимус
Группа: Пользователи
Сообщений: 1252
Репутация: 3
Статус: Offline
вчера салат делала по типу гуакамоле:

семга горячего копчения, красный лук, авокадо, помидоры без семян и заправка олив масло+много много сока лаймы

и начос отдельно

а еще вегетарианские котлеты из киноа. супер вкусно
 
EleanorДата: Четверг, 12.07.2018, 16:45 | Сообщение # 1524
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 23245
Репутация: 11
Статус: Offline
Цитата Ocean ()
а еще вегетарианские котлеты из киноа. супер вкусно
 а рецептик? blush
 
СгущенкаДата: Четверг, 12.07.2018, 16:59 | Сообщение # 1525
Генерал-полковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 1128
Репутация: 4
Статус: Offline
Цитата Eleanor ()
я сыр видела с пажитником
с сыра все и началось....мне очень нравится... и я купила пажитник отдельно, думала он будет типа орешков...а он твердый очень.

Цитата Hikari ()
теперь во всё фигачу по чуток
Его молоть нужно?
 
HikariДата: Четверг, 12.07.2018, 17:07 | Сообщение # 1526
японский дознаватель
Группа: Проверенные
Сообщений: 11085
Репутация: 8
Статус: Offline
Сгущенка, видимо да
у меня уже молотый


Человека делают счастливым три вещи: любовь, интересная работа и возможность путешествовать… (с) Иван Бунин
Corda nostra laudus est
 
OceanДата: Четверг, 12.07.2018, 17:12 | Сообщение # 1527
Генералиссимус
Группа: Пользователи
Сообщений: 1252
Репутация: 3
Статус: Offline
Цитата Eleanor ()
а рецептик?

киноа отварить до готовности
картофель отварить и размять
морковь натереть на терке и пассировать 5 минут
шампиньоны мелко порезать и обжарить на большом огне 5 минут, туда же листья шпината и еще 5 минут

все смешать, я на глаз беру, но киноа должно быть не менее 60-70 % в общей массе
добавить яйцо, соль и черный перец, обжарить с каждой стороны 7-10 минут на подсолнечном масле
 
EleanorДата: Четверг, 12.07.2018, 17:23 | Сообщение # 1528
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 23245
Репутация: 11
Статус: Offline
Ocean, спасибо. Чем бы еще картошку заменить?
 
krasavishnaДата: Четверг, 12.07.2018, 17:27 | Сообщение # 1529
Жгучая перечница
Группа: Проверенные
Сообщений: 26045
Репутация: 7
Статус: Offline
Цитата Eleanor ()
Чем бы еще картошку заменить?
сельдереем клубневым, или думаю, что еще можно попробовать кабачки на терке натереть и отжать


Сообщение отредактировал krasavishna - Четверг, 12.07.2018, 17:27
 
OceanДата: Четверг, 12.07.2018, 17:27 | Сообщение # 1530
Генералиссимус
Группа: Пользователи
Сообщений: 1252
Репутация: 3
Статус: Offline
Цитата Eleanor ()
Ocean, спасибо. Чем бы еще картошку заменить?

она больше для связки идет
в принципе можно и без попробовать, может чуть муки добавить...
 
Поиск:

Copyright DRUNKMOM BAR © 2025