DRUNKMOM BAR
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: JudgeDredd  
Про пожрать
OceanДата: Четверг, 12.07.2018, 17:28 | Сообщение # 1531
Генералиссимус
Группа: Пользователи
Сообщений: 1252
Репутация: 3
Статус: Offline
а еще нажарила драники и подала с красной икрой и сметаной ))) 
вкусно!!!
 
StefaniayaДата: Четверг, 12.07.2018, 17:32 | Сообщение # 1532
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 29931
Репутация: 6
Статус: Offline
Сегодня сказали , что шлифованный рис это дорога к раку.
 
krasavishnaДата: Четверг, 12.07.2018, 17:34 | Сообщение # 1533
Жгучая перечница
Группа: Проверенные
Сообщений: 26045
Репутация: 7
Статус: Offline
Цитата Stefaniaya ()
Сегодня сказали , что шлифованный рис это дорога к раку.
ага, а еще соль и сахар -белая смерть, и еще отдыхать в теплых странах очень вредно..
 
OceanДата: Четверг, 12.07.2018, 17:35 | Сообщение # 1534
Генералиссимус
Группа: Пользователи
Сообщений: 1252
Репутация: 3
Статус: Offline
Цитата krasavishna ()
кабачки на терке натереть и отжать

я так кабачковые оладьи делаю, и добавляю и яйцо и муку, иначе разваливаются
 
StefaniayaДата: Четверг, 12.07.2018, 17:39 | Сообщение # 1535
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 29931
Репутация: 6
Статус: Offline
Цитата krasavishna ()
еще соль и сахар -белая смерть, и еще отдыхать в теплых странах очень вредно..
Ну если без энтузиазма , то думаю не вредно  tongue  tongue 
А рис шлифуют и потом глазируют тальком, вот он и ведёт к онкологии.
 
krasavishnaДата: Четверг, 12.07.2018, 17:44 | Сообщение # 1536
Жгучая перечница
Группа: Проверенные
Сообщений: 26045
Репутация: 7
Статус: Offline
Цитата Stefaniaya ()
Ну если без энтузиазма , то думаю не вредно tongue tongue А рис шлифуют и потом глазируют тальком, вот он и ведёт к онкологии.
да это я к тому, что нам постоянно какие -то страшилки подсовывают((
 
StefaniayaДата: Четверг, 12.07.2018, 18:46 | Сообщение # 1537
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 29931
Репутация: 6
Статус: Offline
krasavishna, да я ж поняла
 
HikariДата: Четверг, 12.07.2018, 19:46 | Сообщение # 1538
японский дознаватель
Группа: Проверенные
Сообщений: 11085
Репутация: 8
Статус: Offline
Цитата Stefaniaya ()
Сегодня сказали , что шлифованный рис это дорога к раку.
почему?? господи, уже ничего есть нельзя )))
мясо вредно (кто хочет дожить до пенсии), теперь рис
скоро праной питаться будем


Человека делают счастливым три вещи: любовь, интересная работа и возможность путешествовать… (с) Иван Бунин
Corda nostra laudus est
 
HikariДата: Четверг, 12.07.2018, 19:47 | Сообщение # 1539
японский дознаватель
Группа: Проверенные
Сообщений: 11085
Репутация: 8
Статус: Offline
Цитата Stefaniaya ()
А рис шлифуют и потом глазируют тальком, вот он и ведёт к онкологии.
а, вононочо


Человека делают счастливым три вещи: любовь, интересная работа и возможность путешествовать… (с) Иван Бунин
Corda nostra laudus est
 
HikariДата: Четверг, 12.07.2018, 19:50 | Сообщение # 1540
японский дознаватель
Группа: Проверенные
Сообщений: 11085
Репутация: 8
Статус: Offline
блин а у меня на квартире на электроплите не получаются кабачковые оладьи прикиньте! то ли сковородка не та, то ли я к электроплите не приспособлюсь, короче руки из жопы. они либо недопеченые, либо подгорелые ))) не пойму что не так, на старой квартире вроде получались...

Человека делают счастливым три вещи: любовь, интересная работа и возможность путешествовать… (с) Иван Бунин
Corda nostra laudus est
 
EleanorДата: Четверг, 12.07.2018, 20:23 | Сообщение # 1541
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 23245
Репутация: 11
Статус: Offline
Hikari, будем питаться праной - вообще не помрем, ПФР заипется нам пенЗию выплачивать.
 
natafarДата: Четверг, 12.07.2018, 23:30 | Сообщение # 1542
Генерал-лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 522
Репутация: 0
Статус: Offline
Цитата Сгущенка ()
датышо...ну круто!
уже отчитался что купил))) Только прилетает 20-го
Прикрепления: 8065137.jpg (63.7 Kb)
 
СпамеллаДата: Пятница, 13.07.2018, 12:54 | Сообщение # 1543
$нежная баба
Группа: Проверенные
Сообщений: 4921
Репутация: 4
Статус: Offline
Я сделала баклажаны в аджике по Вининому рецепту. Жду завтрашнего дня, когда можно будет съесть ))) Запах на кухне обалденный!

Прикрепления: 1578066.jpg (1.18 Mb)


Сообщение отредактировал Спамелла - Пятница, 13.07.2018, 14:42
 
NurаshaДата: Пятница, 13.07.2018, 21:36 | Сообщение # 1544
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 11371
Репутация: 9
Статус: Online
natafar, я пару таких пучков привозила с Сейшел, мы покупали прям на плантации.
 
GarmoniaДата: Пятница, 13.07.2018, 22:22 | Сообщение # 1545
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 4537
Репутация: 4
Статус: Offline
Спамелла, это ж в сколько присестов ты нажарила такое количество баклажанов? я всегда заколебываюсь, когда в рецепте надо их жарить кружочками, это так долго и муторно...
 
СпамеллаДата: Пятница, 13.07.2018, 22:39 | Сообщение # 1546
$нежная баба
Группа: Проверенные
Сообщений: 4921
Репутация: 4
Статус: Offline
Garmonia, да у меня все быстро получилось, совсем не муторно. Жарила на сковороде-гриль, она довольно большая.
 
другарицаДата: Пятница, 13.07.2018, 23:29 | Сообщение # 1547
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 25848
Репутация: 10
Статус: Offline
Garmonia, да быстро это, можно на двух сковородках
 
natafarДата: Суббота, 14.07.2018, 00:49 | Сообщение # 1548
Генерал-лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 522
Репутация: 0
Статус: Offline
Цитата Nurasha6998 ()
с Сейшел,
Эта с Мадагаскара вот только что чувак сгонял на рынок и купил.. Еще мне слал столовые приборы для фудсъемки : Надо брать? Надо, Федя)) сказано было))
 
fridaДата: Суббота, 14.07.2018, 08:17 | Сообщение # 1549
знойная мексиканка
Группа: Проверенные
Сообщений: 17234
Репутация: 6
Статус: Offline
Спамелла, красота какая! фото прям запах и вкус передаёт)))

Соня, куколка! Я передумал быть королем! Я много думал о том кто я, кто ты, как ты пахла, а главное - как мы пахнем вместе! © король Джулиан
 
СпамеллаДата: Суббота, 14.07.2018, 09:03 | Сообщение # 1550
$нежная баба
Группа: Проверенные
Сообщений: 4921
Репутация: 4
Статус: Offline
frida, ми  airkiss
 
WinifredДата: Суббота, 14.07.2018, 19:52 | Сообщение # 1551
зануда
Группа: Проверенные
Сообщений: 6119
Репутация: 5
Статус: Offline
Спамелла, попробовала????
 
WinifredДата: Суббота, 14.07.2018, 21:00 | Сообщение # 1552
зануда
Группа: Проверенные
Сообщений: 6119
Репутация: 5
Статус: Offline
Я вам еще расскажу про свое рагу овощное))
2 луковицы, 2 морковки, 2 перца, 2 крупных или 4 мелких баклажана, 2 кабачка (или 4 мелкие если), 2 красных перца, 4 помидорки, чеснок, соль специи по вкусу1. Закладыва в написанной последовательности, тушить, точнее томить, часа 3.

У нас к этому холодец, печеный картофель, и вот-вот гости))
 
gabiДата: Суббота, 14.07.2018, 21:20 | Сообщение # 1553
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 3124
Репутация: 3
Статус: Offline
2 перца и 2 красных перца -это разные перцы?))
И в какой ёмкости делать?
Жидкость надо?


Не хочу Вас расстраивать, но у меня всё хорошо )))
 
TatyДата: Суббота, 14.07.2018, 21:33 | Сообщение # 1554
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 5802
Репутация: 3
Статус: Offline
Winifred, да ты моя умница! Только хотела написать , спросить - у меня такой же состав- сколько уксуса добавить, чтоб закатать в банки? И вообще- как сделать, чтоб баклажаны кружками и перец половинками (но не размазня)?

Сообщение отредактировал Taty - Суббота, 14.07.2018, 21:33
 
другарицаДата: Суббота, 14.07.2018, 22:06 | Сообщение # 1555
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 25848
Репутация: 10
Статус: Offline
gabi, красный перец - это острый, видимо
 
другарицаДата: Суббота, 14.07.2018, 22:14 | Сообщение # 1556
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 25848
Репутация: 10
Статус: Offline
Taty, на пол-литровую банку пол-ложечки чайной уксусной эссенции достаточно будет, там же помидоры. Если всё вместе тушить, то баклажаны кольцами не сохранятся.
Я сейчас такое сделала только без моркови. Всё готово за 40 минут.
 
krasavishnaДата: Суббота, 14.07.2018, 22:16 | Сообщение # 1557
Жгучая перечница
Группа: Проверенные
Сообщений: 26045
Репутация: 7
Статус: Offline
Цитата другарица ()
Я сейчас такое сделала только без моркови. Всё готово за 40 минут.
мне тоже без моркови вкуснее.
 
другарицаДата: Суббота, 14.07.2018, 22:18 | Сообщение # 1558
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 25848
Репутация: 10
Статус: Offline
Taty, можно ещё стерилизовать, тогда уксус вообще можно не добавлять
 
gabiДата: Суббота, 14.07.2018, 22:21 | Сообщение # 1559
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 3124
Репутация: 3
Статус: Offline
другарица, спасибо.
Только мне кажется это слишком остро будет.


Не хочу Вас расстраивать, но у меня всё хорошо )))
 
другарицаДата: Суббота, 14.07.2018, 22:22 | Сообщение # 1560
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 25848
Репутация: 10
Статус: Offline
gabi, на любителя же)) клади, сколько тебе надо
 
Поиск:

Copyright DRUNKMOM BAR © 2025