DRUNKMOM BAR
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: JudgeDredd  
Про пожрать
CrystalДата: Суббота, 06.10.2018, 20:54 | Сообщение # 2131
дерзкая плутоффка
Группа: Проверенные
Сообщений: 59139
Репутация: 8
Статус: Offline
мне в хургаде рыбный супчик нравился..с кокосовым или каким то там молоком...надо бы научиться такой варить

God bless you
 
WinifredДата: Суббота, 06.10.2018, 21:00 | Сообщение # 2132
зануда
Группа: Проверенные
Сообщений: 6119
Репутация: 5
Статус: Offline
krasavishna, у меня дедушка на пенсии сторожил птицефабрику. Шеи покупали собаке, но ела их я)))
 
krasavishnaДата: Суббота, 06.10.2018, 21:02 | Сообщение # 2133
Жгучая перечница
Группа: Проверенные
Сообщений: 26045
Репутация: 7
Статус: Offline
Цитата Winifred ()
Шеи покупали собаке, но ела их я)))
мне вот с моим теперешним извращенным вкусом самое то.
 
WinifredДата: Суббота, 06.10.2018, 21:02 | Сообщение # 2134
зануда
Группа: Проверенные
Сообщений: 6119
Репутация: 5
Статус: Offline
Цитата Crystal ()
у нас под тыщу а то и полторы на рынке

фудсити сегодня - миндаль 800, грецкие 750, кешью 900
 
WinifredДата: Суббота, 06.10.2018, 21:05 | Сообщение # 2135
зануда
Группа: Проверенные
Сообщений: 6119
Репутация: 5
Статус: Offline
Цитата krasavishna ()
мне вот с моим теперешним извращенным вкусом самое то.

Я ж рассказывала - собаке В кашу покупали ливерную колбасу. Половину съедала я с фруктовым кефиром и белым батоном)))(
 
CrystalДата: Суббота, 06.10.2018, 21:09 | Сообщение # 2136
дерзкая плутоффка
Группа: Проверенные
Сообщений: 59139
Репутация: 8
Статус: Offline
Цитата Winifred ()
миндаль 800, грецкие 750, кешью 900
нормально...

но шеи то куриные вкусные...хорошо идут потрошки еще


God bless you
 
krasavishnaДата: Суббота, 06.10.2018, 21:09 | Сообщение # 2137
Жгучая перечница
Группа: Проверенные
Сообщений: 26045
Репутация: 7
Статус: Offline
Цитата Winifred ()
Я ж рассказывала - собаке В кашу покупали ливерную колбасу. Половину съедала я с фруктовым кефиром и белым батоном)))(
я собаке варила минтай, отправляла на кухню сына, чтобы он косточки отделил и щенку принес.Приносит, смотрю - маловато как-то.На следующий раз пошла подсмотреть за сыном, а он половину- в рот, а половину -в миску собаке cool Пришлось больше рыбы варить blush
 
HikariДата: Суббота, 06.10.2018, 21:11 | Сообщение # 2138
японский дознаватель
Группа: Проверенные
Сообщений: 11085
Репутация: 8
Статус: Offline
всё жрёти?))) ая про алкоголь тему завела. а то все едим едим, а мы в баре или где?

Человека делают счастливым три вещи: любовь, интересная работа и возможность путешествовать… (с) Иван Бунин
Corda nostra laudus est
 
КысьДата: Суббота, 06.10.2018, 21:57 | Сообщение # 2139
чОрный дембель
Группа: Проверенные
Сообщений: 3995
Репутация: 3
Статус: Offline
А я давеча первый раз в жизни сварила рассольник. Прям с перловкой, как положено.
 
WinifredДата: Суббота, 06.10.2018, 22:01 | Сообщение # 2140
зануда
Группа: Проверенные
Сообщений: 6119
Репутация: 5
Статус: Offline
Кысь, это вкусно!
 
КысьДата: Воскресенье, 07.10.2018, 16:28 | Сообщение # 2141
чОрный дембель
Группа: Проверенные
Сообщений: 3995
Репутация: 3
Статус: Offline
А у меня сегодня кровяная колбаса.

Прикрепления: 2758691.jpg (2.27 Mb)
 
КысьДата: Воскресенье, 07.10.2018, 16:35 | Сообщение # 2142
чОрный дембель
Группа: Проверенные
Сообщений: 3995
Репутация: 3
Статус: Offline
И грудинка, сваренная в двух пакетах.

Прикрепления: 6795131.jpg (1.86 Mb) · 8102782.jpg (2.44 Mb)
 
WinifredДата: Воскресенье, 07.10.2018, 17:27 | Сообщение # 2143
зануда
Группа: Проверенные
Сообщений: 6119
Репутация: 5
Статус: Offline
Вот кровянку не могу есть от слова совсем.
 
krasavishnaДата: Воскресенье, 07.10.2018, 19:14 | Сообщение # 2144
Жгучая перечница
Группа: Проверенные
Сообщений: 26045
Репутация: 7
Статус: Offline
Цитата Winifred ()
Вот кровянку не могу есть от слова совсем.
и я  blush
 
КысьДата: Воскресенье, 07.10.2018, 19:22 | Сообщение # 2145
чОрный дембель
Группа: Проверенные
Сообщений: 3995
Репутация: 3
Статус: Offline
Напоследок  cool 

Прикрепления: 0851451.jpg (3.22 Mb)
 
OrhideyaSДата: Понедельник, 08.10.2018, 07:26 | Сообщение # 2146
enigma
Группа: Проверенные
Сообщений: 1060
Репутация: 0
Статус: Offline
Буду сегодня варить борщ ,настало время зимних супов и крутить каклеты.В Турции купила смесь специй для кефте,с ними попробую.

-Ты зачем это сделала?
-Что из того,что я сделала,зачем?
 
СгущенкаДата: Понедельник, 08.10.2018, 10:17 | Сообщение # 2147
Генерал-полковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 1128
Репутация: 4
Статус: Offline
Цитата IrINKa ()
некоторые супы на хвостах варят говяжьих
я варю ваще костный бульон... не воняет..съедобно...от куда в голых костях столько жира и навара?  

Пы.сы. варю не для супа...пью так.

Кысь, я в твою команду...кровянка -  super
 
NurаshaДата: Понедельник, 08.10.2018, 10:30 | Сообщение # 2148
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 11371
Репутация: 9
Статус: Offline
А я все никак не могу определиться, что хочу)) Напекла баклажаны и купила куриные бедра для соуса. Потом увидела в шкафу остатки перловки и жуть как захотелось перловки с грибами или рассольник-солянку (я все валю в кастрюлю: перловку, копчености, грибы, огурцы, маслины, картошку, лук).  crazy 
 Осень, блин))))
 
КысьДата: Понедельник, 08.10.2018, 10:46 | Сообщение # 2149
чОрный дембель
Группа: Проверенные
Сообщений: 3995
Репутация: 3
Статус: Offline
Говяжьи хвосты это отдельная тема для бульона.
Есть даже рецепт спец супа немецкого из говяжьих хвостов.
Я все бульоны варю в скороварке. Ничего не воняет вообще.
А бульон из хвостов наваристый получается. Но там и хвосты, точнее, куски хвостов со здоровый кулак.
 
EleanorДата: Понедельник, 08.10.2018, 10:50 | Сообщение # 2150
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 23245
Репутация: 11
Статус: Offline
Бычьи хвосты в Испании готовят так, что ум отъешь!
 
WinifredДата: Понедельник, 08.10.2018, 10:53 | Сообщение # 2151
зануда
Группа: Проверенные
Сообщений: 6119
Репутация: 5
Статус: Offline
Почему бульон должен вонять, я никак не пойму? Чему вонять-то, если продукты свежие?
 
другарицаДата: Понедельник, 08.10.2018, 12:25 | Сообщение # 2152
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 25848
Репутация: 10
Статус: Offline
Winifred, речь, видимо, о запахе мяса. Типо, идёшь по подъезду и знаешь у кого жареная картошечка, а у кого говядина варится)) хвосты-языки всё же субпродукты. Но я люблю всякую требуху.
 
IrINKaДата: Понедельник, 08.10.2018, 12:49 | Сообщение # 2153
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 14322
Репутация: 2
Статус: Offline
Цитата Winifred ()
Почему бульон должен вонять, я никак не пойму? Чему вонять-то, если продукты свежие?

Не вонять, а специфически пахнуть.
У нас соседи-калмыки какое-то мясо варили, так запах мясной как кислый. Конина или что там.
А хвосты- ну просто запах не нравится мне.
Я ж не про  вонь протухшую говорю.
Мне вот индейка тоже в супе отдаёт чем-то. А кому-то нравится.


Будешь болтать что надо, будешь иметь все, что надо, и даже немножко больше. Будешь болтать что не надо, попадешь Куда Надо. ( С )
 
другарицаДата: Понедельник, 08.10.2018, 12:52 | Сообщение # 2154
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 25848
Репутация: 10
Статус: Offline
IrINKa, разное мясо пахнет по-разному. Я все эти запахи различаю, но они мне нравятся, я мясо очень люблю.
 
IrINKaДата: Понедельник, 08.10.2018, 13:01 | Сообщение # 2155
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 14322
Репутация: 2
Статус: Offline
Цитата другарица ()
разное мясо пахнет по-разному.

Некоторые баранину из-за запаха не любят, а мне нравится.
Раньше кошкам почки говяжьи варила, сколько не вымачивай- варить только при открытом окне я могла, беее.


Будешь болтать что надо, будешь иметь все, что надо, и даже немножко больше. Будешь болтать что не надо, попадешь Куда Надо. ( С )
 
другарицаДата: Понедельник, 08.10.2018, 13:04 | Сообщение # 2156
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 25848
Репутация: 10
Статус: Offline
IrINKa, вот почки да, я их и не варю никогда. Ещё я не люблю вымя. Вот оно, кстати, пахнет кислым. Наверняка, его твои калмыки варили, оно долго варится. А конина пахнет приятно, похоже на говядину.
 
IrINKaДата: Понедельник, 08.10.2018, 13:09 | Сообщение # 2157
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 14322
Репутация: 2
Статус: Offline
Цитата другарица ()
Наверняка, его твои калмыки варили

А как его есть ?


Будешь болтать что надо, будешь иметь все, что надо, и даже немножко больше. Будешь болтать что не надо, попадешь Куда Надо. ( С )
 
другарицаДата: Понедельник, 08.10.2018, 13:24 | Сообщение # 2158
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 25848
Репутация: 10
Статус: Offline
IrINKa, варят долго, потом тушат с луком. Не люблю.
 
ТёмаДата: Понедельник, 08.10.2018, 16:35 | Сообщение # 2159
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 12303
Репутация: 2
Статус: Offline
После великого поста первое время мясо кажется очень странным,  на запах особенно
Потом опять привыкаешь


Есть люди удобные в быту, а есть нет!
В основном все очень гибко мягко и цветно
Вы не поняли сути возмущения моего (с-Миришна)
 
ТёмаДата: Понедельник, 08.10.2018, 16:36 | Сообщение # 2160
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 12303
Репутация: 2
Статус: Offline
Иринка баранина она разная, есть что пахнет,  и что не пахнет
Мы когда были в турции в Клаб меде, много ели баранины, она вообще без запаха была,  классная


Есть люди удобные в быту, а есть нет!
В основном все очень гибко мягко и цветно
Вы не поняли сути возмущения моего (с-Миришна)
 
Поиск:

Copyright DRUNKMOM BAR © 2025