Про пожрать
|
|
Crystal | Дата: Суббота, 06.10.2018, 20:54 | Сообщение # 2131 |
дерзкая плутоффка
Группа: Проверенные
Сообщений: 59139
Статус: Offline
| мне в хургаде рыбный супчик нравился..с кокосовым или каким то там молоком...надо бы научиться такой варить
God bless you
|
|
| |
Winifred | Дата: Суббота, 06.10.2018, 21:00 | Сообщение # 2132 |
зануда
Группа: Проверенные
Сообщений: 6119
Статус: Offline
| krasavishna, у меня дедушка на пенсии сторожил птицефабрику. Шеи покупали собаке, но ела их я)))
|
|
| |
krasavishna | Дата: Суббота, 06.10.2018, 21:02 | Сообщение # 2133 |
Жгучая перечница
Группа: Проверенные
Сообщений: 26045
Статус: Offline
| Цитата Winifred ( ) Шеи покупали собаке, но ела их я))) мне вот с моим теперешним извращенным вкусом самое то.
|
|
| |
Winifred | Дата: Суббота, 06.10.2018, 21:02 | Сообщение # 2134 |
зануда
Группа: Проверенные
Сообщений: 6119
Статус: Offline
| Цитата Crystal ( ) у нас под тыщу а то и полторы на рынке фудсити сегодня - миндаль 800, грецкие 750, кешью 900
|
|
| |
Winifred | Дата: Суббота, 06.10.2018, 21:05 | Сообщение # 2135 |
зануда
Группа: Проверенные
Сообщений: 6119
Статус: Offline
| Цитата krasavishna ( ) мне вот с моим теперешним извращенным вкусом самое то. Я ж рассказывала - собаке В кашу покупали ливерную колбасу. Половину съедала я с фруктовым кефиром и белым батоном)))(
|
|
| |
Crystal | Дата: Суббота, 06.10.2018, 21:09 | Сообщение # 2136 |
дерзкая плутоффка
Группа: Проверенные
Сообщений: 59139
Статус: Offline
| Цитата Winifred ( ) миндаль 800, грецкие 750, кешью 900 нормально...
но шеи то куриные вкусные...хорошо идут потрошки еще
God bless you
|
|
| |
krasavishna | Дата: Суббота, 06.10.2018, 21:09 | Сообщение # 2137 |
Жгучая перечница
Группа: Проверенные
Сообщений: 26045
Статус: Offline
| Цитата Winifred ( ) Я ж рассказывала - собаке В кашу покупали ливерную колбасу. Половину съедала я с фруктовым кефиром и белым батоном)))( я собаке варила минтай, отправляла на кухню сына, чтобы он косточки отделил и щенку принес.Приносит, смотрю - маловато как-то.На следующий раз пошла подсмотреть за сыном, а он половину- в рот, а половину -в миску собаке Пришлось больше рыбы варить
|
|
| |
Hikari | Дата: Суббота, 06.10.2018, 21:11 | Сообщение # 2138 |
японский дознаватель
Группа: Проверенные
Сообщений: 11085
Статус: Offline
| всё жрёти?))) ая про алкоголь тему завела. а то все едим едим, а мы в баре или где?
Человека делают счастливым три вещи: любовь, интересная работа и возможность путешествовать… (с) Иван Бунин Corda nostra laudus est
|
|
| |
Кысь | Дата: Суббота, 06.10.2018, 21:57 | Сообщение # 2139 |
чОрный дембель
Группа: Проверенные
Сообщений: 3995
Статус: Offline
| А я давеча первый раз в жизни сварила рассольник. Прям с перловкой, как положено.
|
|
| |
Winifred | Дата: Суббота, 06.10.2018, 22:01 | Сообщение # 2140 |
зануда
Группа: Проверенные
Сообщений: 6119
Статус: Offline
| Кысь, это вкусно!
|
|
| |
Кысь | Дата: Воскресенье, 07.10.2018, 16:28 | Сообщение # 2141 |
чОрный дембель
Группа: Проверенные
Сообщений: 3995
Статус: Offline
| А у меня сегодня кровяная колбаса.
|
|
| |
Кысь | Дата: Воскресенье, 07.10.2018, 16:35 | Сообщение # 2142 |
чОрный дембель
Группа: Проверенные
Сообщений: 3995
Статус: Offline
| И грудинка, сваренная в двух пакетах.
|
|
| |
Winifred | Дата: Воскресенье, 07.10.2018, 17:27 | Сообщение # 2143 |
зануда
Группа: Проверенные
Сообщений: 6119
Статус: Offline
| Вот кровянку не могу есть от слова совсем.
|
|
| |
krasavishna | Дата: Воскресенье, 07.10.2018, 19:14 | Сообщение # 2144 |
Жгучая перечница
Группа: Проверенные
Сообщений: 26045
Статус: Offline
| Цитата Winifred ( ) Вот кровянку не могу есть от слова совсем. и я
|
|
| |
Кысь | Дата: Воскресенье, 07.10.2018, 19:22 | Сообщение # 2145 |
чОрный дембель
Группа: Проверенные
Сообщений: 3995
Статус: Offline
| Напоследок
|
|
| |
OrhideyaS | Дата: Понедельник, 08.10.2018, 07:26 | Сообщение # 2146 |
enigma
Группа: Проверенные
Сообщений: 1060
Статус: Offline
| Буду сегодня варить борщ ,настало время зимних супов и крутить каклеты.В Турции купила смесь специй для кефте,с ними попробую.
-Ты зачем это сделала? -Что из того,что я сделала,зачем?
|
|
| |
Сгущенка | Дата: Понедельник, 08.10.2018, 10:17 | Сообщение # 2147 |
Генерал-полковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 1128
Статус: Offline
| Цитата IrINKa ( ) некоторые супы на хвостах варят говяжьих я варю ваще костный бульон... не воняет..съедобно...от куда в голых костях столько жира и навара?
Пы.сы. варю не для супа...пью так.
Кысь, я в твою команду...кровянка -
|
|
| |
Nurаsha | Дата: Понедельник, 08.10.2018, 10:30 | Сообщение # 2148 |
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 11371
Статус: Offline
| А я все никак не могу определиться, что хочу)) Напекла баклажаны и купила куриные бедра для соуса. Потом увидела в шкафу остатки перловки и жуть как захотелось перловки с грибами или рассольник-солянку (я все валю в кастрюлю: перловку, копчености, грибы, огурцы, маслины, картошку, лук). Осень, блин))))
|
|
| |
Кысь | Дата: Понедельник, 08.10.2018, 10:46 | Сообщение # 2149 |
чОрный дембель
Группа: Проверенные
Сообщений: 3995
Статус: Offline
| Говяжьи хвосты это отдельная тема для бульона. Есть даже рецепт спец супа немецкого из говяжьих хвостов. Я все бульоны варю в скороварке. Ничего не воняет вообще. А бульон из хвостов наваристый получается. Но там и хвосты, точнее, куски хвостов со здоровый кулак.
|
|
| |
Eleanor | Дата: Понедельник, 08.10.2018, 10:50 | Сообщение # 2150 |
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 23245
Статус: Offline
| Бычьи хвосты в Испании готовят так, что ум отъешь!
|
|
| |
Winifred | Дата: Понедельник, 08.10.2018, 10:53 | Сообщение # 2151 |
зануда
Группа: Проверенные
Сообщений: 6119
Статус: Offline
| Почему бульон должен вонять, я никак не пойму? Чему вонять-то, если продукты свежие?
|
|
| |
другарица | Дата: Понедельник, 08.10.2018, 12:25 | Сообщение # 2152 |
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 25848
Статус: Offline
| Winifred, речь, видимо, о запахе мяса. Типо, идёшь по подъезду и знаешь у кого жареная картошечка, а у кого говядина варится)) хвосты-языки всё же субпродукты. Но я люблю всякую требуху.
|
|
| |
IrINKa | Дата: Понедельник, 08.10.2018, 12:49 | Сообщение # 2153 |
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 14322
Статус: Offline
| Цитата Winifred ( ) Почему бульон должен вонять, я никак не пойму? Чему вонять-то, если продукты свежие? Не вонять, а специфически пахнуть. У нас соседи-калмыки какое-то мясо варили, так запах мясной как кислый. Конина или что там. А хвосты- ну просто запах не нравится мне. Я ж не про вонь протухшую говорю. Мне вот индейка тоже в супе отдаёт чем-то. А кому-то нравится.
Будешь болтать что надо, будешь иметь все, что надо, и даже немножко больше. Будешь болтать что не надо, попадешь Куда Надо. ( С )
|
|
| |
другарица | Дата: Понедельник, 08.10.2018, 12:52 | Сообщение # 2154 |
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 25848
Статус: Offline
| IrINKa, разное мясо пахнет по-разному. Я все эти запахи различаю, но они мне нравятся, я мясо очень люблю.
|
|
| |
IrINKa | Дата: Понедельник, 08.10.2018, 13:01 | Сообщение # 2155 |
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 14322
Статус: Offline
| Цитата другарица ( ) разное мясо пахнет по-разному. Некоторые баранину из-за запаха не любят, а мне нравится. Раньше кошкам почки говяжьи варила, сколько не вымачивай- варить только при открытом окне я могла, беее.
Будешь болтать что надо, будешь иметь все, что надо, и даже немножко больше. Будешь болтать что не надо, попадешь Куда Надо. ( С )
|
|
| |
другарица | Дата: Понедельник, 08.10.2018, 13:04 | Сообщение # 2156 |
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 25848
Статус: Offline
| IrINKa, вот почки да, я их и не варю никогда. Ещё я не люблю вымя. Вот оно, кстати, пахнет кислым. Наверняка, его твои калмыки варили, оно долго варится. А конина пахнет приятно, похоже на говядину.
|
|
| |
IrINKa | Дата: Понедельник, 08.10.2018, 13:09 | Сообщение # 2157 |
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 14322
Статус: Offline
| Цитата другарица ( ) Наверняка, его твои калмыки варили А как его есть ?
Будешь болтать что надо, будешь иметь все, что надо, и даже немножко больше. Будешь болтать что не надо, попадешь Куда Надо. ( С )
|
|
| |
другарица | Дата: Понедельник, 08.10.2018, 13:24 | Сообщение # 2158 |
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 25848
Статус: Offline
| IrINKa, варят долго, потом тушат с луком. Не люблю.
|
|
| |
Тёма | Дата: Понедельник, 08.10.2018, 16:35 | Сообщение # 2159 |
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 12303
Статус: Offline
| После великого поста первое время мясо кажется очень странным, на запах особенно Потом опять привыкаешь
Есть люди удобные в быту, а есть нет! В основном все очень гибко мягко и цветно Вы не поняли сути возмущения моего (с-Миришна)
|
|
| |
Тёма | Дата: Понедельник, 08.10.2018, 16:36 | Сообщение # 2160 |
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 12303
Статус: Offline
| Иринка баранина она разная, есть что пахнет, и что не пахнет Мы когда были в турции в Клаб меде, много ели баранины, она вообще без запаха была, классная
Есть люди удобные в быту, а есть нет! В основном все очень гибко мягко и цветно Вы не поняли сути возмущения моего (с-Миришна)
|
|
| |