Супы
|
|
Прозаик | Дата: Среда, 26.08.2020, 23:29 | Сообщение # 91 |
умишко
Статус: Offline
| Цитата Груня ( ) я когда была в Грузии Когда я был в грузии то был просто поражен тем как там плохо готовят. Видимо все кто умел, давно не там
Послушайте, друзья! Нельзя же в самом деле передо мной так преклоняться. Я такой же, как и вы все, только лучше.
|
|
| |
Груня | Дата: Среда, 26.08.2020, 23:30 | Сообщение # 92 |
внезапные сиськи
| Прозаик, так и без книжек не было никаких слив в Грузии.
Сегодня, если вы не читаете новости — вы не информированы. А если читаете — то дезинформированы.
|
|
| |
Прозаик | Дата: Среда, 26.08.2020, 23:33 | Сообщение # 93 |
умишко
| Цитата Груня ( ) так и без книжек не было никаких слив в Грузии. А как ты узнала были они или нет?)))И за счет чего была достигнута кислота тогда?
Послушайте, друзья! Нельзя же в самом деле передо мной так преклоняться. Я такой же, как и вы все, только лучше.
|
|
| |
Груня | Дата: Среда, 26.08.2020, 23:34 | Сообщение # 94 |
внезапные сиськи
| Харчо
Сегодня, если вы не читаете новости — вы не информированы. А если читаете — то дезинформированы.
|
|
| |
Груня | Дата: Среда, 26.08.2020, 23:35 | Сообщение # 95 |
внезапные сиськи
| Цитата Прозаик ( ) А как ты узнала были они или нет?)))И за счет чего была достигнута кислота тогда? Помидоры или томат-паста. Суп был красный.
|
|
| |
Прозаик | Дата: Среда, 26.08.2020, 23:39 | Сообщение # 96 |
умишко
| ну смотри, там есть уксус) Я уверен что это книга некая адаптация для всего ссср в свое время. Типа где взять сливы зимой?Но это не правильно. В ссср харчо делали и из перловки и баранины.
|
|
| |
Груня | Дата: Среда, 26.08.2020, 23:41 | Сообщение # 97 |
внезапные сиськи
| Цитата Прозаик ( ) Я уверен что это книга некая адаптация для всего ссср в свое время. Какой СССР? На полиграфию посмотри. )
|
|
| |
Прозаик | Дата: Четверг, 27.08.2020, 00:06 | Сообщение # 98 |
умишко
| Груня, ха)это все перепечатки обычно
|
|
| |
Taty | Дата: Четверг, 27.08.2020, 00:23 | Сообщение # 99 |
Генералиссимус
| +++ к Груне. В Грузии была, харчо ела с рисом и без. Слива- оло-импровизация
|
|
| |
Прозаик | Дата: Четверг, 27.08.2020, 00:54 | Сообщение # 100 |
умишко
| Цитата Taty ( ) Слива- оло-импровизация харчо без слив просто не бывает.в принципе
|
|
| |