Здоровье наших питомцев
| |
Crystal | Дата: Понедельник, 16.12.2019, 15:59 | Сообщение # 811 |
дерзкая плутоффка
Статус: Offline
| Я отпускала кота, я готовилась к этому...настраивалась, что когда то придется расстаться, как бы грустно не было..
God bless you
|
|
| |
IrINKa | Дата: Понедельник, 16.12.2019, 16:10 | Сообщение # 812 |
Генералиссимус
| Цитата Crystal ( ) мучить животное чето постоянно ему вкалывать Ну да , пусть от цистита помирает.
Будешь болтать что надо, будешь иметь все, что надо, и даже немножко больше. Будешь болтать что не надо, попадешь Куда Надо. ( С )
|
|
| |
Crystal | Дата: Понедельник, 16.12.2019, 16:12 | Сообщение # 813 |
дерзкая плутоффка
| IrINKa, не надо передёргивать!!!
God bless you
|
|
| |
Crystal | Дата: Понедельник, 16.12.2019, 16:13 | Сообщение # 814 |
дерзкая плутоффка
| Никто не хочет что бы животное умирало просто так!!
God bless you
|
|
| |
IrINKa | Дата: Понедельник, 16.12.2019, 16:14 | Сообщение # 815 |
Генералиссимус
| Цитата Crystal ( ) не надо передёргивать!!! Скажи спасибо, что на хуй не посылаю. Ты не заметила, что у тебя болячки повылазили после смерти кота ? Мстит тебе с того света, что ты лечить его не стала.
Будешь болтать что надо, будешь иметь все, что надо, и даже немножко больше. Будешь болтать что не надо, попадешь Куда Надо. ( С )
|
|
| |
Crystal | Дата: Понедельник, 16.12.2019, 16:15 | Сообщение # 816 |
дерзкая плутоффка
| IrINKa, ты дурочка что ли? или недалекая такое написать?? не иначе как бес попутал. как выражается Сон!!!
God bless you
|
|
| |
Crystal | Дата: Понедельник, 16.12.2019, 16:23 | Сообщение # 817 |
дерзкая плутоффка
| Цитата IrINKa ( ) что на хуй не посылаю. знаешь что я тебе скажу , накуй послать просто - ты аргумент найди!! тупанула конкретно!!
God bless you
Сообщение отредактировал Crystal - Понедельник, 16.12.2019, 16:24 |
|
| |
IrINKa | Дата: Понедельник, 16.12.2019, 16:26 | Сообщение # 818 |
Генералиссимус
| Crystal, иди уборкой займись. Как будто ты аргументы понимаешь какие-то.
|
|
| |
Crystal | Дата: Понедельник, 16.12.2019, 16:29 | Сообщение # 819 |
дерзкая плутоффка
| IrINKa, а ты что на святое замахнулась?? тебе кто право дал, моего кота оскорблять?? вот жопа деловая, нашлась тут..
God bless you
|
|
| |
IrINKa | Дата: Понедельник, 16.12.2019, 16:42 | Сообщение # 820 |
Генералиссимус
| Цитата Crystal ( ) а ты что на святое замахнулась? Мирка, надо было о живом коте своём думать, а не в культ мёртвого возводить. Анекдот -
Приходит бабушка в церковь и говорит батюшке: - Батюшка, у меня собачка умерла. Нельзя ли собачку отпеть? А он ей отвечает: - Да ты что, окстись дочь моя, чтож ты богохульствуешь? В церкви отпевают только людей. Нет, нет, забудь. - Так это всё, что у меня в жизни-то было, любила я её очень. Померла вот. И отпеть её нельзя? - Нет, нет, дочь моя нельзя. - Как же быть-то, батюшка? - Ну я не знаю. Ну, вот, там через 200 метров есть молельный дом. Сходи туда, к баптистам. Знаешь, баптисты, они может и помогут тебе. Бабушка уходит, но перед выходом из церкви оборачивается и спрашивает у батюшки: - Батюшка, а у баптистов-то, за две тыщи долларов хватит мне отпеть собачку? А он ей: - Хэх, дочка моя! А что ж ты не сказала, что собачка-то у тебя православная оказывается?
|
|
| |
Crystal | Дата: Понедельник, 16.12.2019, 16:44 | Сообщение # 821 |
дерзкая плутоффка
| IrINKa, я думала. но я не могу лечить как ты..постоянно в ветклиниках пастись, и нет у меня достаточных финансов. и кота я мучить не хочу заливать ему в рот постоянно...и что пожил он столько без лечений и прочего я Бога благодарю. он подарил мне много радостных дней
God bless you
|
|
| |
Crystal | Дата: Понедельник, 16.12.2019, 16:46 | Сообщение # 822 |
дерзкая плутоффка
| IrINKa, а ты меня тут не прессуй и не упрекай - нет у тебя на это права такого...Лечи своего питомца как знаешь , дело это хозяйское...
God bless you
|
|
| |
IrINKa | Дата: Понедельник, 16.12.2019, 16:47 | Сообщение # 823 |
Генералиссимус
| Цитата Crystal ( ) лечить как ты..постоянно в ветклиниках пастись Я два года там не была. Короче, иди ютуб свой смотри, если убираться не хочешь.
|
|
| |
Crystal | Дата: Понедельник, 16.12.2019, 16:49 | Сообщение # 824 |
дерзкая плутоффка
| IrINKa, иду...)) кароче, манюновна
God bless you
Сообщение отредактировал Crystal - Понедельник, 16.12.2019, 16:49 |
|
| |
Crystal | Дата: Понедельник, 16.12.2019, 17:01 | Сообщение # 825 |
дерзкая плутоффка
| Вечно, ты, Иринка напишешь какие нибудь глупости или гадости
God bless you
|
|
| |
IrINKa | Дата: Понедельник, 16.12.2019, 17:03 | Сообщение # 826 |
Генералиссимус
| Цитата Crystal ( ) Вечно, ты, Иринка напишешь какие нибудь глупости или гадости Мучает совесть за кота, значит ?
|
|
| |
Crystal | Дата: Понедельник, 16.12.2019, 17:03 | Сообщение # 827 |
дерзкая плутоффка
| IrINKa, с чего бы она меня это мучала??
God bless you
|
|
| |
Crystal | Дата: Понедельник, 16.12.2019, 17:06 | Сообщение # 828 |
дерзкая плутоффка
| Это у тебя все какие то предрассудки да предубеждения...а у меня на этот счет нет...
God bless you
|
|
| |
Crystal | Дата: Понедельник, 16.12.2019, 17:09 | Сообщение # 829 |
дерзкая плутоффка
| Дурку гонишь местами))
God bless you
|
|
| |
IrINKa | Дата: Понедельник, 16.12.2019, 17:15 | Сообщение # 830 |
Генералиссимус
| – Уберите эту психическую, а то жениться перестану!
|
|
| |
IrINKa | Дата: Воскресенье, 12.01.2020, 23:09 | Сообщение # 831 |
Генералиссимус
| Делала щас кошке в холку укол инсулиновым шприцем, иголка под давлением отскочила, хз попало лекарство или нет, пальцы влажные были, там всего 0,2 мл. Чё это было такое ? Впервые такое происходит. Зуб заболел, лечим уколами, чтобы не удалять зуб по возможности , не наркозить. Напугали наркозом вчера, мне аж дурно до сих пор. Спрашиваю- а нафига тогда ваш невролог нам мрт под наркозом назначает ? Хирург, она же заведующая- не знаю, я вам мрт не назначала
|
|
| |
птиЦЦо | Дата: Понедельник, 13.01.2020, 02:57 | Сообщение # 832 |
Генералиссимус
| Цитата IrINKa ( ) Чё это было такое ? Впервые такое происходит. У меня такое много раз бывало, когда лекарство вязкое. Или игла чем-нибудь забилась. Или во что-нибудь упёрлась. Короче, бывает такое. Но я в основном в мышцу колю. Хотя и внутривенно, бывает, игла соскакивает, если лекарство вязкое.
Внимание! Персонаж находится в домике, ататат строго воспрещён!
|
|
| |
IrINKa | Дата: Понедельник, 13.01.2020, 03:33 | Сообщение # 833 |
Генералиссимус
| Цитата птиЦЦо ( ) если лекарство вязкое. Не, это жидкое. Всего три укола,жалко, если этот не получился. Я вообще боюсь подкожные колоть. Я один раз человеку колола в/мыш., игла вошла, а выйти не может, там зазубрина на игле была А вот если кошку такой уколоть?
|
|
| |
птиЦЦо | Дата: Понедельник, 13.01.2020, 03:41 | Сообщение # 834 |
Генералиссимус
| Цитата IrINKa ( ) Я вообще боюсь подкожные колоть. Я тоже, самые нелюбимые уколы. Мне проще в мышцу или в вену. Лошадям. Кошкам вообще всё боюсь колоть, потому что они слишком маленькие. Помню, прооперированную кошку надо было несколько дней колоть, чем только можно, я не выдержала, попросила катетер ей в вену подшить, через него и колола. А домашних своих кошек в случае необходимости в клинику вожу, пусть там колют те, кто делает это профессионально.
|
|
| |
Stefaniaya | Дата: Пятница, 24.01.2020, 20:57 | Сообщение # 835 |
Генералиссимус
| Аэрофлот и гибель котов. https://www.tourdom.ru/news....ov.html
|
|
| |
птиЦЦо | Дата: Пятница, 24.01.2020, 21:02 | Сообщение # 836 |
Генералиссимус
| Ужас какой!!! Мы ведь тоже кошек своих сдавали, как хорошо, что они без проблем перенесли перелёт!
|
|
| |
Winifred | Дата: Пятница, 24.01.2020, 21:19 | Сообщение # 837 |
зануда
| Цитата Stefaniaya ( ) Аэрофлот и гибель котов. Я сегодня прочитала это и аж дар речи потеряла. Это каким тупорылым мудачьем надо быть, чтобы переноски завалить чемоданами??? Страшно представить, что там бедные животные перенесли.
|
|
| |
птиЦЦо | Дата: Пятница, 24.01.2020, 21:52 | Сообщение # 838 |
Генералиссимус
| Мы когда кошек сдавали, дали 10 евро лично человеку, который переноски забирал. На него была вся надежда. В Москве получили в окошке хрупкого груза. Стюардесса объяснила нам, что кошки летят не с чемоданами, а в специальном отсеке с подогревом. А вот в этом описываемом случае с Аэрофлотом, видимо, переноски тупо с чемоданами положили. Как так???
|
|
| |
IrINKa | Дата: Пятница, 24.01.2020, 22:15 | Сообщение # 839 |
Генералиссимус
| Цитата птиЦЦо ( ) Как так??? А того кота из-за перевеса везти не хотели. Но вообще, я знаю случаи, когда багажом давило животных, поэтому везла свою в салоне с переплатой. Статью не читала, я такое не могу читать.
|
|
| |
аurum | Дата: Суббота, 25.01.2020, 06:40 | Сообщение # 840 |
Генералиссимус
| Я только что прочитала про котов. Нет слов. Там нЕлюди чтоли работают ((( у аэрофлота с котами не ладится. Хоть бы не спустили им на тормозах эту гибель
|
|
| |
|