Здоровье наших питомцев
|
|
IrINKa | Дата: Среда, 08.04.2020, 17:27 | Сообщение # 871 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Груня, а ты в ветеринарку какую ездишь ?
Будешь болтать что надо, будешь иметь все, что надо, и даже немножко больше. Будешь болтать что не надо, попадешь Куда Надо. ( С )
|
|
| |
Груня | Дата: Среда, 08.04.2020, 17:30 | Сообщение # 872 |
внезапные сиськи
| У нас в деревне хорошая ветеринарка.
Сегодня, если вы не читаете новости — вы не информированы. А если читаете — то дезинформированы.
|
|
| |
IrINKa | Дата: Среда, 08.04.2020, 17:31 | Сообщение # 873 |
Генералиссимус
| Цитата Груня ( ) У нас в деревне хорошая ветеринарка. Я думала у вас от клуба свои веты.
Будешь болтать что надо, будешь иметь все, что надо, и даже немножко больше. Будешь болтать что не надо, попадешь Куда Надо. ( С )
|
|
| |
Груня | Дата: Среда, 08.04.2020, 17:43 | Сообщение # 874 |
внезапные сиськи
| Где я и где клуб
Сегодня, если вы не читаете новости — вы не информированы. А если читаете — то дезинформированы.
|
|
| |
Груня | Дата: Суббота, 18.04.2020, 22:54 | Сообщение # 875 |
внезапные сиськи
| Сегодня дефебержировали кота. И вот сюрприз - при осмотре у кота обнаружили гингивит. (
|
|
| |
IrINKa | Дата: Суббота, 18.04.2020, 23:02 | Сообщение # 876 |
Генералиссимус
| Цитата Груня ( ) при осмотре у кота обнаружили гингивит. Что прописали ?
|
|
| |
Груня | Дата: Суббота, 18.04.2020, 23:09 | Сообщение # 877 |
внезапные сиськи
| таблетки стоморджил и метрогил дента
|
|
| |
IrINKa | Дата: Суббота, 18.04.2020, 23:13 | Сообщение # 878 |
Генералиссимус
| Цитата Груня ( ) таблетки стоморджил и метрогил дента Понятно, стандартно. Таблетки щас поштучно продают эти? Они дорогие заразы.
|
|
| |
Груня | Дата: Суббота, 18.04.2020, 23:42 | Сообщение # 879 |
внезапные сиськи
| Цитата IrINKa ( ) Таблетки щас поштучно продают эти? Они дорогие заразы. Мне вет дал три штуки. Ежедневно по половинке. Не знаю, сколько стоят. Я заплатила 1300 за всё.
|
|
| |
IrINKa | Дата: Среда, 22.04.2020, 15:20 | Сообщение # 880 |
Генералиссимус
| Сбер прислал сообщение, страхование собак и кошек. От 3 мес. до 8 лет, круглосут. консультация вета и возмещение лечения. Как это будет работать хз. И почему до 8 лет только ? С доками должно быть животное -
Питомец под защитой Позаботьтесь о здоровье своего питомца Компенсация расходовна лечение домашнего любимца Стоимость полиса от 2000 ₽/год
Минимальная- Травма животного
- Удаленная консультация ветеринара
Стоимость: 2 000 ₽ Страховая сумма: 50 000₽ Расширенная- Травма животного
- Заболевание животного
- Удаленная консультация ветеринара
Стоимость: 5 000 ₽ Страховая сумма: 50 000₽
Хроников наверное не будут страховать, так разориться можно им.
Сообщение отредактировал IrINKa - Среда, 22.04.2020, 15:24 |
|
| |
krasavishna | Дата: Четверг, 23.04.2020, 11:48 | Сообщение # 881 |
Жгучая перечница
| Цитата IrINKa ( ) Сбер прислал сообщение, страхование собак и кошек. скоро хомячков страховать начнут
|
|
| |
аurum | Дата: Четверг, 23.04.2020, 11:52 | Сообщение # 882 |
Генералиссимус
| Цитата krasavishna ( ) хомячков страховать начнут невыгодно наверное такие краткосрочные полисы
|
|
| |
krasavishna | Дата: Четверг, 23.04.2020, 11:55 | Сообщение # 883 |
Жгучая перечница
| Цитата aurum8658 ( ) Цитата krasavishna ()хомячков страховать начнут невыгодно наверное такие краткосрочные полисы ну надо же как-то деньги выманивать у людей - может не до хомячков, а , например, попугаев начнут страховать - с ними очень долгосрочный контракт можно заключать)
|
|
| |
IrINKa | Дата: Четверг, 23.04.2020, 13:38 | Сообщение # 884 |
Генералиссимус
| Цитата krasavishna ( ) ну надо же как-то деньги выманивать у людей Мне удалённая консультация ветеринара непонятна - как вообще удалённо можно лечить и как потом доказывать, что животному хуже стало или погибло от этой консультации и как деньги получить. Врач, наверное, сотрудник сбера будет Привлекают именно этими бесплатными врачами. Бред полнейший.
|
|
| |
аurum | Дата: Четверг, 23.04.2020, 13:49 | Сообщение # 885 |
Генералиссимус
| Цитата IrINKa ( ) как вообще удалённо можно лечить надо Фаню спросить как она у не эндокринолога Элинор надеялась получить удаленные рекомендации на анализы
|
|
| |
IrINKa | Дата: Четверг, 23.04.2020, 14:13 | Сообщение # 886 |
Генералиссимус
| Не, я понимаю, что для получения выплат надо доки представить, выписки и пр. А как это предоставить при удалённой консультации. Конечно, скажут, что лечили правильно, но сами виноваты и фиг вам. И даже от своих врачей доки будут- доказать что то сложно, люди болеют-помирают, ничё не докажешь потом , а тут вообще фигня. Греф что-то не тем занимается.
|
|
| |
Eleanor | Дата: Четверг, 23.04.2020, 14:15 | Сообщение # 887 |
Генералиссимус
| Цитата aurum8658 ( ) надо Фаню спросить как она у не эндокринолога Элинор надеялась получить удаленные рекомендации на анализы я тоже была слегка удивлена
|
|
| |
Ladushka | Дата: Четверг, 23.04.2020, 15:28 | Сообщение # 888 |
Генералиссимус
| Кусочничать будут, где то да выстрелит.
|
|
| |
IrINKa | Дата: Четверг, 23.04.2020, 15:40 | Сообщение # 889 |
Генералиссимус
| Ещё интересно, как возраст определят у беспородных, у кого родословных нет. Со слов хозяина ?
|
|
| |
Ladushka | Дата: Четверг, 23.04.2020, 15:42 | Сообщение # 890 |
Генералиссимус
| По интернету.
|
|
| |
krasavishna | Дата: Четверг, 23.04.2020, 17:50 | Сообщение # 891 |
Жгучая перечница
| Цитата IrINKa ( ) Ещё интересно, как возраст определят у беспородных, у кого родословных нет.Со слов хозяина ? возраст по зубам и костям определяют
|
|
| |
Груня | Дата: Четверг, 23.04.2020, 17:57 | Сообщение # 892 |
внезапные сиськи
| Цитата krasavishna ( ) и костям Вскрытие покажет (с)
|
|
| |
krasavishna | Дата: Четверг, 23.04.2020, 18:33 | Сообщение # 893 |
Жгучая перечница
| Цитата Груня ( ) Вскрытие покажет (с) всего лишь рентген
|
|
| |
IrINKa | Дата: Четверг, 23.04.2020, 19:09 | Сообщение # 894 |
Генералиссимус
| Цитата krasavishna ( ) возраст по зубам и костям определяют Ну зубы у молодых могут быть хуже, чем у возрастных. А по костям как ? Возраст же для банка нужен будет, для заключения полиса, а вету пофик, что скажешь, ну плюс-минус, и выдаст справку или что там для полиса они придумали. Веты прям такие спецы, они в анализы некоторые смотрят -нихера не понимают, а тут прям возраст определят. И куды кошака тащить, в банк их вету или куда ? Вот пусть докажут, что моей кошке не 7,5, а 20
Сообщение отредактировал IrINKa - Четверг, 23.04.2020, 19:11 |
|
| |
krasavishna | Дата: Четверг, 23.04.2020, 20:41 | Сообщение # 895 |
Жгучая перечница
| Цитата IrINKa ( ) А по костям как ? на рентгене-по плотности костей.Это элементарные вещи
Цитата IrINKa ( ) Веты прям такие спецы, они в анализы некоторые смотрят -нихера не понимают, а тут прям возраст определят.И куды кошака тащить, в банк их вету или куда ? Вот пусть докажут, что моей кошке не 7,5, а 20 это уже их проблемы
|
|
| |
IrINKa | Дата: Четверг, 23.04.2020, 20:46 | Сообщение # 896 |
Генералиссимус
| Цитата krasavishna ( ) на рентгене-по плотности костей.Это элементарные вещи Я это понимаю. Вопрос был - а кто и за чей счёт рентген будет делать ? При заключении договора страхования или при выплате денег ? В принципе можно левый рентген подсунуть, или в какую-то сберовскую ветеринарку ходить надо ?
|
|
| |
IrINKa | Дата: Четверг, 23.04.2020, 20:47 | Сообщение # 897 |
Генералиссимус
| Птица, а лошадок страхуют ?
|
|
| |
krasavishna | Дата: Четверг, 23.04.2020, 21:03 | Сообщение # 898 |
Жгучая перечница
| Цитата IrINKa ( ) Вопрос был - а кто и за чей счёт рентген будет делать ?При заключении договора страхования или при выплате денег ? В принципе можно левый рентген подсунуть, или в какую-то сберовскую ветеринарку ходить надо ? так это в договоре все прописано должно быть
|
|
| |
птиЦЦо | Дата: Пятница, 24.04.2020, 06:47 | Сообщение # 899 |
Генералиссимус
Статус: Online
| Цитата IrINKa ( ) Птица, а лошадок страхуют ? Я не знаю. Всадников точно страхуют, без страховки на соревнования не допустят. Вообще, не думаю, что страхуют. Потому что их лечение стоит ДО ФИГА, а болезни от возраста не зависят. Колики могут случиться у лошади любого возраста. И закончиться смертью. Я знаю истории, когда хозяева пытались спасти лошадей от колик, платили за операцию по полмиллиона, а лошадь не выживала. Когда я на 50 тыр с гастритом попала - это я очень дёшево отделалась. Так что страхование лошадей лично я считаю убыточным вариантом.
Внимание! Персонаж находится в домике, ататат строго воспрещён!
|
|
| |
птиЦЦо | Дата: Суббота, 25.04.2020, 04:54 | Сообщение # 900 |
Генералиссимус
Статус: Online
| У подружки подстрелили собаку. Хаски. Добродушный голубоглазый шалопай. Хорошо, что пуля попала под кожу. Хотя воспаление сильное. Вокруг нас продолжают жить люди, которые стреляют в домашних животных.
Внимание! Персонаж находится в домике, ататат строго воспрещён!
|
|
| |