Как вернуть его любовь?
| |
krasavishna | Дата: Пятница, 24.03.2017, 12:10 | Сообщение # 181 |
 Жгучая перечница
Статус: Offline
| Цитата Eyjafjallajokull (  ) Макс пришел доедать мой йогурт жратва - великое дело)
|
|
| |
KIA | Дата: Пятница, 24.03.2017, 13:08 | Сообщение # 182 |
 просто королева
| Цитата frida (  ) это такая крутая идея заводить по два кота а я сейчас хочу второго, у меня даже на примете есть - у подружки неделю назад 5 рыжиков родилось но во-первых, я боюсь, что Тима будет сильно ревновать и травму получит. а он итак болеет и не молод, мне его жалко как-то во-вторых, это еще одна ответственность и я как вспомню, сколько я денег вбухала на болезнь и сколько нервов там оставила... в общем, это наверное надо сразу 2-х котиков заводить, чтобы с детства дружили и им было весело
|
|
| |
KIA | Дата: Пятница, 24.03.2017, 13:16 | Сообщение # 183 |
 просто королева
| Цитата Ledii (  ) вот аааа хочу рыжика!!! самое ржака, у Тимы отец чисто рыжий, но все 3 котёнка родились черно-белые, совсем-совсем без намёка на папахена но это точно он) сношались они дома и кроме рыжего никого там не проходило
|
|
| |
Ledii | Дата: Пятница, 24.03.2017, 14:16 | Сообщение # 184 |
 Генералиссимус
| KIA, а я раньше рыжих не воспринимала. и нашего не сразу полюбила)))) т.к. ждала мейкуна а купили этого)))
|
|
| |
Eyjafjallajokull | Дата: Пятница, 24.03.2017, 17:30 | Сообщение # 185 |
 La patrona
| А у нас вот коты ну совершенно обычные. А такие няшные.
Секс, котики, рок-н-ролл
|
|
| |
Тёма | Дата: Понедельник, 27.03.2017, 02:34 | Сообщение # 186 |
 Генералиссимус
| Мы сделали это, мы помыли кота йееес !!!
Купили шампуньку хорошую, надеюсь что хорошую )) Но я боялась использовать по назначению))
И тут вчера утром внезапно муж идет в ванну со словами - моем кота прямо сейчас!
Мне страшно а куда девацо ))
Котег сделал попытку несколько раз сдрикнуть из ванной, но от мужа так просто не уйти)) На самом деле все прошло быстро и четко, котег не успел испугацо ))
Уже через час сухой чистый супер пушистый носился по квартире довольный как слон
Есть люди удобные в быту, а есть нет! В основном все очень гибко мягко и цветно Вы не поняли сути возмущения моего (с-Миришна)
|
|
| |
Eyjafjallajokull | Дата: Понедельник, 27.03.2017, 10:14 | Сообщение # 187 |
 La patrona
| Тёма, молодцы! А у нас Макс как-то плитку снес по периметру при мытье. Как ему это удалось - загадка. Жиречка более терпеливо относился к мытью и не орал.
Секс, котики, рок-н-ролл
|
|
| |
frida | Дата: Понедельник, 27.03.2017, 10:26 | Сообщение # 188 |
 знойная мексиканка
| наша делает страшные глаза и тихо пытается вырваться при мытье помыть только вдвоём можно, а котёнком я не сама в раковине купала мне нравятся чистые котики
Соня, куколка! Я передумал быть королем! Я много думал о том кто я, кто ты, как ты пахла, а главное - как мы пахнем вместе! © король Джулиан
|
|
| |
Тёма | Дата: Понедельник, 27.03.2017, 12:39 | Сообщение # 189 |
 Генералиссимус
| Киа мыть кота можно только вдвоем, я бы одна никогда не смогла, тогда это надо чтобы он мирно стоял а так почти никогда не бывает)))
Один держит другой моет Мы так с маманей нашего московского мыли, а теперь с мужем местного)))
Есть люди удобные в быту, а есть нет! В основном все очень гибко мягко и цветно Вы не поняли сути возмущения моего (с-Миришна)
|
|
| |
Асфура | Дата: Понедельник, 27.03.2017, 14:09 | Сообщение # 190 |
 Генералиссимус
| А я вчера выяснила, где Барсик шляется по 6 дней. Вчера приехала - а он, как только открыли дверь, стрелой летит на улицу, даже не поздоровался...так вот, захожу в пристройку-типо сарай к дому - а барсик там, сидит за стопкой досок и мурчит так ласково и нежно. Я пыталась рассмотреть с кем он там мурчит, а он давай на меня недовольно шипеть - типо, не лезь куда не просят! ну, я подумала, что он там с кошкой. А вот теперь уже думаю, а вдруг там не только кошка, но уже и котята? или вообще котята без кошки? тетя Барсика несколько дней не выпускала на улицу, так он орал как резаный все время, искал лаз, чтобы убежать. Вдруг, там были котята, а за неделю пока он сидел дома - они уже сдохли от голода? Короче, рой мыслей))))
|
|
| |
krasavishna | Дата: Понедельник, 27.03.2017, 14:11 | Сообщение # 191 |
 Жгучая перечница
| Цитата Асфура (  ) Вдруг, там были котята, а за неделю пока он сидел дома - они уже сдохли от голода? у твоего кота сисек нет, чтобы их кормить)) там кошка точняк должна быть
|
|
| |
Eyjafjallajokull | Дата: Понедельник, 27.03.2017, 19:04 | Сообщение # 192 |
 La patrona
| Нас заставляли их мыть только споры лишая. Но теперь они вылечились, можно целовать глупые меховые бОшки.
Секс, котики, рок-н-ролл
|
|
| |
Eyjafjallajokull | Дата: Понедельник, 27.03.2017, 19:07 | Сообщение # 193 |
 La patrona
| Но при всем неприятии мытья коты уважают разлечься в раковине. Иногда прямо вдвоем.
Секс, котики, рок-н-ролл
|
|
| |
Тёма | Дата: Вторник, 28.03.2017, 01:15 | Сообщение # 194 |
 Генералиссимус
| Я тоже думала стресс тосе Никакого стресса у нашего кошака не было Он вроде и пытался вылезти, но ему даже вроде и прикольно было мыться Обсох быстро, у него короткая шерсть, и тут же носился как потерпевший, и в ванну залезал бесился с крышечкой
|
|
| |
Тёма | Дата: Вторник, 28.03.2017, 01:17 | Сообщение # 195 |
 Генералиссимус
| Он сейчас реально такой мяконький мяконький! Хвостик как пушок Приятно все таки, когда котэ чистый Он же и на подушке лежит, и на лице, и на голове ))
|
|
| |
KIA | Дата: Вторник, 28.03.2017, 08:13 | Сообщение # 196 |
 просто королева
| Блин, а мой снова на летнее время перешёл, светлеет то рано! Подходит ко мне и начинает лапой в лицо тыкать часов в 6 утра, типа, вставай, я жрать хочу Аккуратно так, но навящиво, приходится вставать и кормить
|
|
| |
Тёма | Дата: Вторник, 28.03.2017, 13:23 | Сообщение # 197 |
 Генералиссимус
| Наш в 7 приходит
|
|
| |
KIA | Дата: Вторник, 28.03.2017, 15:09 | Сообщение # 198 |
 просто королева
| Цитата Тёма (  ) Наш в 7 приходит вот зимой, когда светлеет поздно, я могу и до 10 не разбуженной проспать а летом фсё, кончилась халява! хотя вообще странно, кошки же ночные животные кстати, мы пока болели, я много чего от врачей узнала. кошки вообще в ветеринарии считаются существами с другой планеты. и если у собак показатели крови примерно схожи с человеческими, то у кошек совсем всё не так. и еще, из-за того, что они ночные животные в природе, но, живя с человеком, они вынуждены жить по нашему графику - у котей тоже огромный стресс. т.е. у них всю жизнь из-за нас стресс, прикиньте!
|
|
| |
Ladushka | Дата: Вторник, 28.03.2017, 15:13 | Сообщение # 199 |
 Генералиссимус
| Стресс вообще то у нас от них. А они что хотят от нас то и получают.
|
|
| |
Foxxy | Дата: Вторник, 28.03.2017, 18:33 | Сообщение # 200 |
 I'm foxy and I know it
| KIA, я своего Шуми тоже брала, когда Манзарек был не молод, должна сказать, это очень хорошо сказалось на его здоровье, он его воспринял как ребенка и нянчил, ходил за ним все время, следил, чтобы это кривое веретено никуда не влезло и не застряло, играл с ним, в общем, двигался, и прямо омолодился на глазах, котам тоже нужна компания, а то днем они только едят и спят, а тут движуха. А сейчас зима, Манзарек мерзнет иногда, Шуми ложится на него и лапой обнимает))
Фыр-фыр-фыр
|
|
| |
KIA | Дата: Вторник, 28.03.2017, 18:40 | Сообщение # 201 |
 просто королева
| Цитата Foxxy (  ) я своего Шуми тоже брала, когда Манзарек был не молод, должна сказать, это очень хорошо сказалось на его здоровье, он его воспринял как ребенка и нянчил, ходил за ним все время, следил, чтобы это кривое веретено никуда не влезло и не застряло, играл с ним, в общем, двигался, и прямо омолодился на глазах, котам тоже нужна компания, а то днем они только едят и спят, а тут движуха. вот с одной стороны да, нам активные игры и движухи прописаны доктором. я сама с ним так не наношусь, хоть и дома почти всегда. и он когда играть хочет, прям ходит и орёт на меня и головой в бок толкает.
но у меня был небольшой опыт, я на ХХ давно писала, но ты наверное не читала. мне надо было котят пристроить и одного я домой взяла на передержку, пока не найдутся хозяева и вот Тима прям в пичали и ревности был(( во-первых, я и сама пизда, я больше котёнку начинаю времени уделять, потому что ж они ппц прикольные. во-вторых, у Тимы реально депра и стресс были, он шипел и не принимал ее никак. ладно хоть она не шуганая была и ей пофик было. Недели 3 у меня жила, они только к концу более менее стали общаться.
и еще я жутко боюсь тупых котов вот у меня у подруги тупые кошки и они ссут везде и дикие и вот та, давная кошка, которую...эээ...моя подруга к миру секса приучала...тоже была тупая и срала в раковину хотя, возможно, она мстила
|
|
| |
frida | Дата: Вторник, 28.03.2017, 18:57 | Сообщение # 202 |
 знойная мексиканка
| Цитата Ladushka (  ) Стресс вообще то у нас от них. А они что хотят от нас то и получают вот вот у меня кошка - нахалка
Соня, куколка! Я передумал быть королем! Я много думал о том кто я, кто ты, как ты пахла, а главное - как мы пахнем вместе! © король Джулиан
|
|
| |
Afrodita | Дата: Вторник, 28.03.2017, 19:06 | Сообщение # 203 |
 воланд
| Цитата KIA (  ) кстати, мы пока болели, я много чего от врачей узнала. кошки вообще в ветеринарии считаются существами с другой планеты. и если у собак показатели крови примерно схожи с человеческими, то у кошек совсем всё не так. зато строения моцка человека и кошек по части эмоций и центрам удовольствий - практически одинаково эти падонки все понимают, но прикидываются))
Венец мудрых — богатство их, а глупость невежд глупость и есть.Книга Притчей Соломоновых: 14, 24
|
|
| |
Afrodita | Дата: Вторник, 28.03.2017, 19:08 | Сообщение # 204 |
 воланд
| Цитата KIA (  ) он когда играть хочет, прям ходит и орёт на меня и головой в бок толкает. я мечтаю чтобы пусси хотел играться он такой серьезный это ппц просто он вообще не играется. его забавы - сидеть и смотреть или сидеть с поднятой лапой. какие-то там игрушки и вовлечения он смотрит как на говно и поворачивается сидеть задом к инициативности этих двуногих дураков
Венец мудрых — богатство их, а глупость невежд глупость и есть.Книга Притчей Соломоновых: 14, 24
|
|
| |
KIA | Дата: Вторник, 28.03.2017, 19:57 | Сообщение # 205 |
 просто королева
| Цитата Afrodita (  ) или сидеть с поднятой лапой. какие-то там игрушки и вовлеченияон смотрит как на говно и поворачивается сидеть задом ахахах, умный)) но мой тоже не всем будет играть он трётся скорей для привлечения внимания, чтоб поняшили или я лично с ним по квартире носилась. всю жизнь ему покупаю какие-то мячики (и большие и маленькие) и мышек, и пружинки с перьями - не интересно доктора посоветовали купить ларезную указку, мол, коты носятся как угорелые за лучом ага вот тут он тоже смотрит как на говно на луч и как на дуру на меня. вы за кого меня принимаете? - такой взгляд но тут случайно наряжала елку перед НГ и упала пластиковая ёлочная игрушка - вот тут его пропёрло и он до сих пор с ней носится. точнее, мы вместе ее гоняем, он мне, я ему. и я вывела, что ему эти тихие мячики и лучи ни о чем, потому что спецэффекта нет а игрушка бодро так по ламинату долбит и гремит)
|
|
| |
Ladushka | Дата: Вторник, 28.03.2017, 20:00 | Сообщение # 206 |
 Генералиссимус
| У моей соседки кошке 6 лет и она то же никогда не играла. Когда я стала оставаться с ней, принесла веревочку, бумажку бантиком привязала и начала играть с ней. Кошка ленилась, но играла. Я заставляла соседку с ней играть, но той не хватало терпения ее разыгрывать. А потом появилась такая лента жесткая от коробки с весами. И тут такое началось! Кошка прыгает, бегает и валяется на спине стоит только взять эту ленту в руки. Только играем с ней осторожно, боимся обрежется об нее.
Сообщение отредактировал Ladushka - Вторник, 28.03.2017, 20:01 |
|
| |
Ladushka | Дата: Вторник, 28.03.2017, 20:02 | Сообщение # 207 |
 Генералиссимус
| А моя больше вего любит с фонариком играть. Бегает и крутится вокруг себя когда светишь фонариком.
|
|
| |
frida | Дата: Вторник, 28.03.2017, 20:05 | Сообщение # 208 |
 знойная мексиканка
| у нас плюшевые мыши писклявые хорошо пошли прям трусит ее от них приносит мне на кровать))) лазерная указка - тоже огонь, по стене так и летает как пантера)))
|
|
| |
frida | Дата: Вторник, 28.03.2017, 20:53 | Сообщение # 209 |
 знойная мексиканка
| ну вот моя спит-спит, потом вечером ее переключает и она начинает носится как ебанутая чуть ли не по потолку, час бегает, идёт гадит (видимо беготня способствует как-то работе кишечника))) и опять спит
|
|
| |
KIA | Дата: Вторник, 28.03.2017, 21:05 | Сообщение # 210 |
 просто королева
| Цитата frida (  ) час бегает, идёт гадит (видимо беготня способствует как-то работе кишечника))) и опять спит ыыы мой наоборот, сначала гадит, потом бегает по потолку и я его понимаю, с чистым кишечником бегать гораздо легче и приятней
(пысы: ппц, дожили до котовых кишечников )
|
|
| |
|