Кто-нибудь бросал курить с помощью врача?
|
|
Ledii | Дата: Четверг, 14.09.2017, 03:54 | Сообщение # 31 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Цитата другарица () у меня нет никотиновой зависимости. Именно психологическая
та же тема. как то несколько лет взад у китайца уши прокалывала))) --- фигня пластырь лепила - фигня сын сейчас взял себе таблетки некоретто - фигня две недели провалялась в больнице на операции - не курила и не тянуло. все в голове
|
|
| |
CubaLibre | Дата: Четверг, 14.09.2017, 07:23 | Сообщение # 32 |
странный человек
| Да, я тоже бросала раза 3. максимум 1,5 года не курила, не заметила, чтоб это как то отразилось на внешности, кстати. В общем, я решила, что мне нравится курить, поэтому я курю, надо только снизить количество сигарет, я стремлюсь к пачке в неделю. К тому же у нас дико дорогие сигареты!
|
|
| |
птиЦЦо | Дата: Четверг, 14.09.2017, 07:32 | Сообщение # 33 |
Генералиссимус
| За всю свою жизнь я не выкурила ни одной сигареты, не сделала ни одной затяжки - не хотелось никогда. Но был период в жизни, когда я работала у жутко сумасшедшего работодателя. Он курил дорогие сигареты. Так я брала у него сигаретку "понюхать". Я её не зажигала, я её просто в руках держала и нюхала. У меня даже фотка где-то была - я сижу перед компьютером с сигаретой в руках. Потом я оттуда уволилась и перестала нюхать сигареты)))
Внимание! Персонаж находится в домике, ататат строго воспрещён!
|
|
| |
другарица | Дата: Четверг, 14.09.2017, 09:00 | Сообщение # 34 |
Генералиссимус
| птиЦЦо, молодец! Главное - не начинать!
|
|
| |
frida | Дата: Четверг, 14.09.2017, 09:23 | Сообщение # 35 |
знойная мексиканка
| я бросила один раз и навсегда осознано, до этого были маленькие попытки на пару дней а тут уехала в отпуск и так мне было хорошо, что я там не купила и домой вернулась новым человеком...и с романом на 10 лет а, ещё мы с подругой, с которой вместе работали и курили, договорились, что вот мы разъезжаемся и потом возвращаемся и обе не курим кмк это важно, чтоб впривычной тусовке произошли изменения если муж рядом будет курить, то вряд ли получится бросить
Соня, куколка! Я передумал быть королем! Я много думал о том кто я, кто ты, как ты пахла, а главное - как мы пахнем вместе! © король Джулиан
|
|
| |
Фелицата3362 | Дата: Четверг, 14.09.2017, 09:50 | Сообщение # 36 |
Генералиссимус
| Цитата TheBook ( ) у меня сосуды слабые и давление низкое Это от курения.
В жизни всё проходит, кроме желания просыпаться на море (с) Русский человек часто находится в перманентном ожидании хуйни. И, что характерно, ждет не напрасно: хуйня случается. Отсюда такие выражения лица у наших мужчин и женщин (с) Эйка
|
|
| |
птиЦЦо | Дата: Четверг, 14.09.2017, 09:59 | Сообщение # 37 |
Генералиссимус
| Цитата другарица ( ) молодец Cпасибо! Но я не молодец, просто не хотелось никогда.
|
|
| |
TheBook | Дата: Четверг, 14.09.2017, 10:37 | Сообщение # 38 |
булката
| Фелицата3362, это от рождения.
У нас тут сигареты недорогие, так что экономия - не мотивация:) Я прошлой осенью почти бросила, сократила с 30 сигарет до 4-5 в день. Не смогла отказаться от ритуального кофе с сигаретой после завтрака:) блин с одной стороны надоело уже, а с другой - так вкусно
|
|
| |
птиЦЦо | Дата: Четверг, 14.09.2017, 10:42 | Сообщение # 39 |
Генералиссимус
| Цитата TheBook ( ) блин с одной стороны надоело уже, а с другой - так вкусно Если курить действительно нравится, зачем бросать? Просто курить поменьше.
|
|
| |
TheBook | Дата: Четверг, 14.09.2017, 10:47 | Сообщение # 40 |
булката
| птиЦЦо, иногда нравится. А в остальное время руки пахнут, волосы; зубы портятся и тд. Хочется сохранить оставшееся здоровье и немного продлить молодость:)
|
|
| |
Фелицата3362 | Дата: Четверг, 14.09.2017, 11:11 | Сообщение # 41 |
Генералиссимус
| Цитата TheBook ( ) это от рождения. Тем более тебе курить нельзя, потому как усугубляется всё(( Я докурилось до астмы и ХОБЛ(( С сосудами тоже проблемы всю жизнь были и давление пониженное. Зато щас давление, как у космонавта)))
В жизни всё проходит, кроме желания просыпаться на море (с) Русский человек часто находится в перманентном ожидании хуйни. И, что характерно, ждет не напрасно: хуйня случается. Отсюда такие выражения лица у наших мужчин и женщин (с) Эйка
|
|
| |
CubaLibre | Дата: Четверг, 14.09.2017, 11:12 | Сообщение # 42 |
странный человек
| Цитата птиЦЦо ( ) Просто курить поменьше. вот это самое сложное. ты бросаешь курить, потом думаешь "а нафиг я бросил курить? было б классно иногда выкурить сигаретку", и куришь тогда, когда действительно хочешь...а потом стресс или просто все вокруг курят и ты "разгоняешься" и понимаешь, что тянешься за сигаретой уже просто так, даже не хочется, но само выходит) Бук, давай мало курить, потом легче будет совсем бросить! я вот хочу еще от утренней сигареты отказаться, только вечерние оставить.
|
|
| |
Фелицата3362 | Дата: Четверг, 14.09.2017, 11:14 | Сообщение # 43 |
Генералиссимус
| Цитата TheBook ( ) А в остальное время руки пахнут, волосы Когда курить бросаешь, обоняние улучшается в разы)) Сейчас, когда приходится находиться рядом с курильщиком, выворачивает просто наизнанку, и каждый раз думаю, Боже, ведь и от меня раньше так же воняло)))))
|
|
| |
CubaLibre | Дата: Четверг, 14.09.2017, 11:15 | Сообщение # 44 |
странный человек
| у меня тоже давление низкое было еще до курения) ничего не поменялось. Я вот еще замечаю, что после тренировки совсем не хочется курить, видимо, кислород в кровь поступает и никотин блокирует))
|
|
| |
Фелицата3362 | Дата: Четверг, 14.09.2017, 11:18 | Сообщение # 45 |
Генералиссимус
| Муж мой курил с 17-ти лет и тоже практически всю жизнь. Бросил 10 лет назад. Раньше запахи вообще едва различал, зато теперь обоняние, как у ищейки))) Но, что интересно, обоняние у него восстановилось только в последние 2 года.
|
|
| |
Фелицата3362 | Дата: Четверг, 14.09.2017, 11:21 | Сообщение # 46 |
Генералиссимус
| Цитата CubaLibre ( ) у меня тоже давление низкое было еще до курения) ничего не поменялось Не знаю, какое давление у меня было до 15-ти лет, а вот когда курила, максимальное было 110 на 70, а обычно около 100. Зато теперь 120 на 80 стабильно))
|
|
| |
другарица | Дата: Четверг, 14.09.2017, 11:22 | Сообщение # 47 |
Генералиссимус
| птиЦЦо, мне тоже никогда не хотелось, но закурила и теперь раб привычки
|
|
| |
CubaLibre | Дата: Четверг, 14.09.2017, 11:40 | Сообщение # 48 |
странный человек
| Фелицата3362, видишь, все индивидуально, у меня обоняние просто ужас! я б уменьшила))) и уж сколько лет курю, на обонянии, вкусе не сказывается. Есть другие неприятные вещи, но опять же очень зависит от того СКОЛЬКО курить.
|
|
| |
Ledii | Дата: Четверг, 14.09.2017, 11:41 | Сообщение # 49 |
Генералиссимус
| Цитата Фелицата3362 () Раньше запахи вообще едва различал, зато теперь обоняние, как у ищейки)
Рак курит тоже давно и много. обоняние - позавидовать можно.
|
|
| |
krasavishna | Дата: Четверг, 14.09.2017, 11:49 | Сообщение # 50 |
Жгучая перечница
Статус: Online
| Цитата CubaLibre ( ) у меня обоняние просто ужас! я б уменьшила))) не гневи всевышнего... услышит!!! я раньше тоже , как ты говорила((теперь где бы найти обоняние
|
|
| |
другарица | Дата: Четверг, 14.09.2017, 11:51 | Сообщение # 51 |
Генералиссимус
| krasavishna, тебе не лучше? У меня после июльской болезни обоняние стало намного хуже, пока окончательно не восстановилось(((
Сообщение отредактировал другарица - Четверг, 14.09.2017, 11:53 |
|
| |
krasavishna | Дата: Четверг, 14.09.2017, 11:52 | Сообщение # 52 |
Жгучая перечница
| Цитата другарица ( ) тебе не лучше? неа((
|
|
| |
CubaLibre | Дата: Четверг, 14.09.2017, 11:54 | Сообщение # 53 |
странный человек
| Цитата krasavishna ( ) не гневи всевышнего... услышит!!! я нет, у меня все хорошо, мне все нравится)
|
|
| |
krasavishna | Дата: Четверг, 14.09.2017, 11:56 | Сообщение # 54 |
Жгучая перечница
| Цитата CubaLibre ( ) я нет, у меня все хорошо, мне все нравится) вот то то же)
|
|
| |
Беня€Фельдман | Дата: Четверг, 14.09.2017, 12:35 | Сообщение # 55 |
Хатиха
| Фелицата3362, это у тебя с возрастом давление повышается, а не от того, что бросила, но курение вредит, это безусловно, а также наша вода, еда, загрязнённый воздух, перепады атмосферного давления, все не способствует сохранению здоровья.
|
|
| |
другарица | Дата: Четверг, 14.09.2017, 12:39 | Сообщение # 56 |
Генералиссимус
| И мы все умрем)) и курящие и некурящие
|
|
| |
krasavishna | Дата: Четверг, 14.09.2017, 12:47 | Сообщение # 57 |
Жгучая перечница
| Цитата другарица ( ) И мы все умрем)) и курящие и некурящие инигавари(( я вот некурящая и малопьющая, я а что толку?
|
|
| |
другарица | Дата: Четверг, 14.09.2017, 12:52 | Сообщение # 58 |
Генералиссимус
| krasavishna, ну не ровняй, вы умрете с красивым ливером и давлением, как у космонавтов )))
|
|
| |
krasavishna | Дата: Четверг, 14.09.2017, 13:01 | Сообщение # 59 |
Жгучая перечница
| Цитата другарица ( ) ну не ровняй, вы умрете с красивым ливером и давлением, как у космонавтов ))) ты меня с Фелей не перепутала? мне до космонавта, как до Пекина раком)
|
|
| |
другарица | Дата: Четверг, 14.09.2017, 13:30 | Сообщение # 60 |
Генералиссимус
| krasavishna, я же написала не ты, а вы)) т.е. некурящие. У кого давление, как у касмонавта, у кого печень красивая, у кого лёгкие. А у кого-то, может, и всё сразу))
|
|
| |