Полуостров Крым.
|
|
Stefaniaya | Дата: Четверг, 26.05.2022, 22:49 | Сообщение # 361 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| В Крыму до 10 июня продлен высокий «жёлтый» уровень террористической опасности — глава Крыма Сергей Аксёнов.
|
|
| |
Фелицата3362 | Дата: Пятница, 27.05.2022, 12:27 | Сообщение # 362 |
Генералиссимус
| Крымский блогер о Крыме. https://vk.com/public188034120?_post=-188034120_3709
В жизни всё проходит, кроме желания просыпаться на море (с) Русский человек часто находится в перманентном ожидании хуйни. И, что характерно, ждет не напрасно: хуйня случается. Отсюда такие выражения лица у наших мужчин и женщин (с) Эйка
|
|
| |
Stefaniaya | Дата: Четверг, 02.06.2022, 13:20 | Сообщение # 363 |
 Генералиссимус
| Хороший отель для семейного отдыха с детьми. Проверен дважды друзьями и их семьями. Едут через неделю снова. https://instagram.com/porto_mare?igshid=YmMyMTA2M2Y=
|
|
| |
Прозаик | Дата: Четверг, 02.06.2022, 14:02 | Сообщение # 364 |
 умишко
| Кстати про Крым, дочку похоже он зацепил таки) Говорит что хочет туда.
Послушайте, друзья! Нельзя же в самом деле передо мной так преклоняться. Я такой же, как и вы все, только лучше.
|
|
| |
Прозаик | Дата: Четверг, 27.07.2023, 03:14 | Сообщение # 365 |
 умишко
| Я снова на полуострове. За первые сутки не очень понял что поменялось с 2021. Понятно что поменьше людей. Из очевидного и приятного, МТС работает почти как на материке.) ну и почти у каждого появились сберовские карты, так что на рынке , как и у нас можно ходить без бумажек) В общем интеграция набирает обороты) В остальном из того что на первый взгляд это то же что сейчас во всей стране, какая то инфроструктурная движуха. Везде делают дороги, что то капают и перекапывают) Если уж до Твери добрались, то что о Крыме говорить) Дорогу выбрал через Мост , а не через Марик и в итоге не пожалел, потерял на мосту минут 15 на досмотр и все.
Послушайте, друзья! Нельзя же в самом деле передо мной так преклоняться. Я такой же, как и вы все, только лучше.
|
|
| |
Faniya | Дата: Четверг, 27.07.2023, 05:56 | Сообщение # 366 |
 укротительница
| Прозаик, как народ, какие настроения?
Ota. Panga. Fanya. (suakhili)
|
|
| |
птиЦЦо | Дата: Четверг, 27.07.2023, 09:53 | Сообщение # 367 |
 Воинствующая рыба с флагом
| Прозаик, фоточек побольше, пожалуйста, фоточек!
Внимание! Персонаж находится в домике, ататат строго воспрещён!
|
|
| |
Crystal | Дата: Четверг, 27.07.2023, 10:12 | Сообщение # 368 |
 дерзкая плутоффка
| Живописно как
God bless you
|
|
| |
Прозаик | Дата: Четверг, 27.07.2023, 10:25 | Сообщение # 369 |
 умишко
| птиЦЦо, все будет)
|
|
| |
Прозаик | Дата: Четверг, 27.07.2023, 10:26 | Сообщение # 370 |
 умишко
| Faniya, пока не понятно)
|
|
| |
Прозаик | Дата: Четверг, 27.07.2023, 11:14 | Сообщение # 371 |
 умишко
| Чилю
|
|
| |
Тёма | Дата: Четверг, 27.07.2023, 11:28 | Сообщение # 372 |
 Генералиссимус
| Муж обожает Крым Друг его там минимум месяц в год проводит Купил там квартиру даже вроде
Есть люди удобные в быту, а есть нет! В основном все очень гибко мягко и цветно Вы не поняли сути возмущения моего (с-Миришна)
|
|
| |
Тёма | Дата: Четверг, 27.07.2023, 11:29 | Сообщение # 373 |
 Генералиссимус
| Я может разок съезжу туда за компанию А так мне неинтересно, в детстве столько раз там были Мне нравятся новые места
Есть люди удобные в быту, а есть нет! В основном все очень гибко мягко и цветно Вы не поняли сути возмущения моего (с-Миришна)
|
|
| |
Прозаик | Дата: Четверг, 27.07.2023, 11:39 | Сообщение # 374 |
 умишко
| Море абсолютно шикарное, чистейшее, прозрачное как воздух и сине зеленое, прям местами яркое как бассейн, интенсивно голубое. Вода пока на удивление теплая. Прям совсем теплая, заходишь и перехода не чувствуешь, значит минимум 26-27
|
|
| |
Hikari | Дата: Четверг, 27.07.2023, 11:39 | Сообщение # 375 |
 японский дознаватель
| Тёма, ну интересно, разок надо, посмотришь что поменялось и как, обновишь впечатленя
Человека делают счастливым три вещи: любовь, интересная работа и возможность путешествовать… (с) Иван Бунин Corda nostra laudus est
|
|
| |
птиЦЦо | Дата: Четверг, 27.07.2023, 12:02 | Сообщение # 376 |
| Цитата Тёма (  ) Муж обожает Крым Я его понимаю! Мне там тоже очень понравилось, хотя и климат немножко не мой.
|
|
| |
Прозаик | Дата: Четверг, 27.07.2023, 12:04 | Сообщение # 377 |
 умишко
| Кофе конечно эти туркотатары лучше всех в мире варят. У меня прям у дома лавочка где янтыхи жарят и кофе варят. Можно всегда выйти за чашечкой
Сообщение отредактировал Прозаик - Четверг, 27.07.2023, 12:05 |
|
| |
птиЦЦо | Дата: Четверг, 27.07.2023, 12:06 | Сообщение # 378 |
| Прозаик, а ты в каком месте? Я скалу не опознала.
|
|
| |
Прозаик | Дата: Четверг, 27.07.2023, 12:07 | Сообщение # 379 |
 умишко
| птиЦЦо, Симеиз
|
|
| |
Hikari | Дата: Четверг, 27.07.2023, 12:33 | Сообщение # 380 |
 японский дознаватель
| это же скала кошка
чо там кафе ежики, функционирует? я там правда не ела никогда)))
Человека делают счастливым три вещи: любовь, интересная работа и возможность путешествовать… (с) Иван Бунин Corda nostra laudus est
|
|
| |
Hikari | Дата: Четверг, 27.07.2023, 12:36 | Сообщение # 381 |
 японский дознаватель
| эх, прям чото так в крым захотелось, посидеть в татарских кафе этих с кофием (точнее повозлежать хахаха) у меня ностальгия
|
|
| |
Фелицата3362 | Дата: Четверг, 27.07.2023, 12:50 | Сообщение # 382 |
Генералиссимус
| Цитата Прозаик (  ) Я снова на полуострове. Прям серпом по яйцам((( Какая фоточка. Это, я так понимаю, наконец-то пляж Пионер открылся? Несколько лет закрыт был на ремонт.
Цитата Hikari (  ) это же скала кошка Это скала Дива, а от Кошки только ухо торчит))
В жизни всё проходит, кроме желания просыпаться на море (с) Русский человек часто находится в перманентном ожидании хуйни. И, что характерно, ждет не напрасно: хуйня случается. Отсюда такие выражения лица у наших мужчин и женщин (с) Эйка
|
|
| |
Фелицата3362 | Дата: Четверг, 27.07.2023, 12:51 | Сообщение # 383 |
Генералиссимус
| Цитата Hikari (  ) эх, прям чото так в крым захотелось, посидеть в татарских кафе этих с кофием (точнее повозлежать хахаха)у меня ностальгия И у меня((
|
|
| |
Фелицата3362 | Дата: Четверг, 27.07.2023, 12:56 | Сообщение # 384 |
Генералиссимус
| Цитата Прозаик (  ) Вода пока на удивление теплая. Прям совсем теплая, заходишь и перехода не чувствуешь, значит минимум 26-27 Она обычно там и бывает 27-28 градусов примерно до первых чисел сентября. 1-3 сентября идут дожди, и после этого температура воды падает до 21-22 и остается такой до конца сентября. Обязательно купите на рынке местный инжир (Крымский черный), он темно-фиолетового цвета, и выбирайте такой слегка подсушенный (подвяленный на дереве), он просто необыкновенный))
|
|
| |
Фелицата3362 | Дата: Четверг, 27.07.2023, 14:34 | Сообщение # 385 |
Генералиссимус
| Голубой залив. Внизу в скалах нудистский пляж)) Идти туда просто, по центральной аллее всё прямо и дальше по шоссе мимо Кошки, не доходя до Аквапарка.

Сообщение отредактировал Фелицата3362 - Четверг, 27.07.2023, 14:36 |
|
| |
Hikari | Дата: Четверг, 27.07.2023, 15:08 | Сообщение # 386 |
 японский дознаватель
| Цитата Фелицата3362 (  ) Это скала Дива, а от Кошки только ухо торчит)) дада, всё верно
|
|
| |
Прозаик | Дата: Четверг, 27.07.2023, 17:21 | Сообщение # 387 |
 умишко
| Точно, Дива на фото. Пляж открыли в прошлом году. Инжир не очень понимаю) какая то безвкусная жижа как по мне
|
|
| |
Faniya | Дата: Четверг, 27.07.2023, 18:46 | Сообщение # 388 |
 укротительница
| Вы так вкусно рассказываете про кофе и татар, может и правда стоит хоть разок съездить? :)))
Ota. Panga. Fanya. (suakhili)
|
|
| |
Фелицата3362 | Дата: Четверг, 27.07.2023, 18:54 | Сообщение # 389 |
Генералиссимус
| Цитата Прозаик (  ) Инжир не очень понимаю) какая то безвкусная жижа как по мне А ты попробуй тот, про который я писала, поймешь, как был неправ))) Выглядит вот так примерно:

Он не крупный, это блюдце.
Сообщение отредактировал Фелицата3362 - Четверг, 27.07.2023, 18:56 |
|
| |
Фелицата3362 | Дата: Четверг, 27.07.2023, 18:55 | Сообщение # 390 |
Генералиссимус
| Цитата Faniya (  ) Вы так вкусно рассказываете про кофе и татар, может и правда стоит хоть разок съездить? :))) Конечно стоит))
|
|
| |