Полуостров Крым.
| |
Stefaniaya | Дата: Среда, 11.05.2022, 22:43 | Сообщение # 361 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Цитата Crystal ( ) так переезжай в Ялту, моему соседу пенсионеру Прочитала - к моему соседу пенсионеру
|
|
| |
Crystal | Дата: Среда, 11.05.2022, 22:51 | Сообщение # 362 |
дерзкая плутоффка
| Stefaniaya, ну это уж каждый воспринимает в меру своей испорченности
God bless you
|
|
| |
Фелицата3362 | Дата: Среда, 11.05.2022, 23:25 | Сообщение # 363 |
Генералиссимус
| Цитата Crystal ( ) так переезжай в Ялту Я бы в Севастополь переехала, но муж в Крым не хочет.
В жизни всё проходит, кроме желания просыпаться на море (с) Русский человек часто находится в перманентном ожидании хуйни. И, что характерно, ждет не напрасно: хуйня случается. Отсюда такие выражения лица у наших мужчин и женщин (с) Эйка
|
|
| |
Stefaniaya | Дата: Среда, 11.05.2022, 23:34 | Сообщение # 364 |
Генералиссимус
| Цитата Фелицата3362 ( ) в Крым не хочет Почему?
|
|
| |
птиЦЦо | Дата: Четверг, 12.05.2022, 05:42 | Сообщение # 365 |
Генералиссимус
| Цитата Фелицата3362 ( ) Я бы в июне куда-нить по южнее, ближе к Ялте поехала. Тут много нюансов. Мне не надо поюжнее. Мне надо то, что мне надо. Мне надо Коктебель)
Внимание! Персонаж находится в домике, ататат строго воспрещён!
|
|
| |
птиЦЦо | Дата: Четверг, 12.05.2022, 05:44 | Сообщение # 366 |
Генералиссимус
| Цитата Фелицата3362 ( ) но муж в Крым не хочет. Как обидно! А куда он хочет? Мне кажется, в Крыму можно очень хорошо жить, если климат подходит.
|
|
| |
птиЦЦо | Дата: Четверг, 12.05.2022, 05:54 | Сообщение # 367 |
Генералиссимус
| Цитата Фелицата3362 ( ) "Климатотерапия", учебник для мед ВУЗов. Оказалось, это раздел медицины. Но это ведь факт: для каждого человека есть климат "подходящий" и "не подходящий". Я, конечно, больше про Египет знаю. Видела там семьи с детьми, все русские, никаких хабибов, просто в России у детей астма, а в Египте нет, и никаких лекарств не надо. Видела женщину-туристку. Она после страшной аварии живёт с постоянными болями, с кровати утром не встаёт, пока не выпьет горсть таблеток. На вторую неделю жизни в Египте поняла, что просыпается утром, а боли нет. Попробовала не пить таблетки - и ничего не болит! Очень подробно расспрашивала меня о постоянной жизни там, потому что поняла, что в этом климате она может жить без боли и страданий. Ну, и я. У меня все хронические болячки ушли просто сами собой. Через пару лет после возвращения в Россию начали потихоньку возвращаться. И условное бесплодие ставили мне (условное - это потому что я не обследовалась на эту тему), а залетела именно после трёх с половиной лет жизни в Египте. Больше мне эту аномалию связать не с чем.
А ЮБК - это конечно же лёгкие, дыхание. У омр'а "кашель курильщика". Так на ЮБК он прямо меньше стал кашлять, это мы 10 дней там всего прожили, а если бы дольше? Без лекарств, без каких-либо усилий, даже цели такой не было, а оно само собой происходит.
А, вспомнила, знала одну женщину, которая говорила, что в Египте всё здоровье оставила, в Россию вернулась чуть ли не инвалидом. Значит, для неё - не подходящий климат.
Сообщение отредактировал птиЦЦо - Четверг, 12.05.2022, 05:56 |
|
| |
Прозаик | Дата: Четверг, 12.05.2022, 10:45 | Сообщение # 368 |
умишко
| Цитата Фелицата3362 ( ) Я бы в июне куда-нить по южнее, ближе к Ялте поехала. На самом деле это одно и то же по погоде. Из Веселого видно Алушту)))А веселое это считай тож самое что Коктебель, а Алушта тож самое что Ялта. Крым крошечный. И коктебель это не Запад, а наоборот Юго-Восток. Вот на Западе погода с ЮБК может сильно разнится но из за ландшафта. А Судакский кластер и Ялтинский обычно одинаковы по погоде.
Послушайте, друзья! Нельзя же в самом деле передо мной так преклоняться. Я такой же, как и вы все, только лучше.
|
|
| |
Фелицата3362 | Дата: Четверг, 26.05.2022, 01:22 | Сообщение # 369 |
Генералиссимус
| Отель "Всё включено" https://www.hotel-tavrida.ru/ob-otele/
В жизни всё проходит, кроме желания просыпаться на море (с) Русский человек часто находится в перманентном ожидании хуйни. И, что характерно, ждет не напрасно: хуйня случается. Отсюда такие выражения лица у наших мужчин и женщин (с) Эйка
|
|
| |
Stefaniaya | Дата: Четверг, 26.05.2022, 22:49 | Сообщение # 370 |
Генералиссимус
| В Крыму до 10 июня продлен высокий «жёлтый» уровень террористической опасности — глава Крыма Сергей Аксёнов.
|
|
| |
Фелицата3362 | Дата: Пятница, 27.05.2022, 12:27 | Сообщение # 371 |
Генералиссимус
| Крымский блогер о Крыме. https://vk.com/public188034120?_post=-188034120_3709
|
|
| |
Stefaniaya | Дата: Четверг, 02.06.2022, 13:20 | Сообщение # 372 |
Генералиссимус
| Хороший отель для семейного отдыха с детьми. Проверен дважды друзьями и их семьями. Едут через неделю снова. https://instagram.com/porto_mare?igshid=YmMyMTA2M2Y=
|
|
| |
Прозаик | Дата: Четверг, 02.06.2022, 14:02 | Сообщение # 373 |
умишко
| Кстати про Крым, дочку похоже он зацепил таки) Говорит что хочет туда.
Послушайте, друзья! Нельзя же в самом деле передо мной так преклоняться. Я такой же, как и вы все, только лучше.
|
|
| |
Прозаик | Дата: Четверг, 27.07.2023, 03:14 | Сообщение # 374 |
умишко
| Я снова на полуострове. За первые сутки не очень понял что поменялось с 2021. Понятно что поменьше людей. Из очевидного и приятного, МТС работает почти как на материке.) ну и почти у каждого появились сберовские карты, так что на рынке , как и у нас можно ходить без бумажек) В общем интеграция набирает обороты) В остальном из того что на первый взгляд это то же что сейчас во всей стране, какая то инфроструктурная движуха. Везде делают дороги, что то капают и перекапывают) Если уж до Твери добрались, то что о Крыме говорить) Дорогу выбрал через Мост , а не через Марик и в итоге не пожалел, потерял на мосту минут 15 на досмотр и все.
|
|
| |
Faniya | Дата: Четверг, 27.07.2023, 05:56 | Сообщение # 375 |
укротительница
| Прозаик, как народ, какие настроения?
Ota. Panga. Fanya. (suakhili)
|
|
| |
птиЦЦо | Дата: Четверг, 27.07.2023, 09:53 | Сообщение # 376 |
Генералиссимус
| Прозаик, фоточек побольше, пожалуйста, фоточек!
|
|
| |
Crystal | Дата: Четверг, 27.07.2023, 10:12 | Сообщение # 377 |
дерзкая плутоффка
| Живописно как
God bless you
|
|
| |
Прозаик | Дата: Четверг, 27.07.2023, 10:25 | Сообщение # 378 |
умишко
| птиЦЦо, все будет)
|
|
| |
Прозаик | Дата: Четверг, 27.07.2023, 10:26 | Сообщение # 379 |
умишко
| Faniya, пока не понятно)
|
|
| |
Прозаик | Дата: Четверг, 27.07.2023, 11:14 | Сообщение # 380 |
умишко
| Чилю
|
|
| |
Тёма | Дата: Четверг, 27.07.2023, 11:28 | Сообщение # 381 |
Генералиссимус
| Муж обожает Крым Друг его там минимум месяц в год проводит Купил там квартиру даже вроде
Есть люди удобные в быту, а есть нет! В основном все очень гибко мягко и цветно Вы не поняли сути возмущения моего (с-Миришна)
|
|
| |
Тёма | Дата: Четверг, 27.07.2023, 11:29 | Сообщение # 382 |
Генералиссимус
| Я может разок съезжу туда за компанию А так мне неинтересно, в детстве столько раз там были Мне нравятся новые места
Есть люди удобные в быту, а есть нет! В основном все очень гибко мягко и цветно Вы не поняли сути возмущения моего (с-Миришна)
|
|
| |
Прозаик | Дата: Четверг, 27.07.2023, 11:39 | Сообщение # 383 |
умишко
| Море абсолютно шикарное, чистейшее, прозрачное как воздух и сине зеленое, прям местами яркое как бассейн, интенсивно голубое. Вода пока на удивление теплая. Прям совсем теплая, заходишь и перехода не чувствуешь, значит минимум 26-27
|
|
| |
Hikari | Дата: Четверг, 27.07.2023, 11:39 | Сообщение # 384 |
японский дознаватель
| Тёма, ну интересно, разок надо, посмотришь что поменялось и как, обновишь впечатленя
Человека делают счастливым три вещи: любовь, интересная работа и возможность путешествовать… (с) Иван Бунин Corda nostra laudus est
|
|
| |
птиЦЦо | Дата: Четверг, 27.07.2023, 12:02 | Сообщение # 385 |
Генералиссимус
| Цитата Тёма ( ) Муж обожает Крым Я его понимаю! Мне там тоже очень понравилось, хотя и климат немножко не мой.
|
|
| |
Прозаик | Дата: Четверг, 27.07.2023, 12:04 | Сообщение # 386 |
умишко
| Кофе конечно эти туркотатары лучше всех в мире варят. У меня прям у дома лавочка где янтыхи жарят и кофе варят. Можно всегда выйти за чашечкой
Сообщение отредактировал Прозаик - Четверг, 27.07.2023, 12:05 |
|
| |
птиЦЦо | Дата: Четверг, 27.07.2023, 12:06 | Сообщение # 387 |
Генералиссимус
| Прозаик, а ты в каком месте? Я скалу не опознала.
|
|
| |
Прозаик | Дата: Четверг, 27.07.2023, 12:07 | Сообщение # 388 |
умишко
| птиЦЦо, Симеиз
|
|
| |
Hikari | Дата: Четверг, 27.07.2023, 12:33 | Сообщение # 389 |
японский дознаватель
| это же скала кошка
чо там кафе ежики, функционирует? я там правда не ела никогда)))
Человека делают счастливым три вещи: любовь, интересная работа и возможность путешествовать… (с) Иван Бунин Corda nostra laudus est
|
|
| |
Hikari | Дата: Четверг, 27.07.2023, 12:36 | Сообщение # 390 |
японский дознаватель
| эх, прям чото так в крым захотелось, посидеть в татарских кафе этих с кофием (точнее повозлежать хахаха) у меня ностальгия
|
|
| |
|