Полуостров Крым.
| |
птиЦЦо | Дата: Четверг, 03.08.2023, 10:15 | Сообщение # 541 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Цитата Прозаик ( ) вроде в районе Гурзуфа, так мощно пахло! В Гурзуфе очень кипарисовый воздух! Не просто же так там Артек построили, изначально он был лагерем для лечения детей от туберкулёза.
Внимание! Персонаж находится в домике, ататат строго воспрещён!
|
|
| |
Прозаик | Дата: Четверг, 03.08.2023, 10:16 | Сообщение # 542 |
умишко
| И с чего тут самое загазованное место я тоже не понимаю? Тут дорога широкая. Самое загазованное, относительно конечно это ниже, где дорога уже, ну и у пляжа естественно. Но понятно что это мегаотносительно. Потому что в абсолютных значениях тут машин 500 максимум
Послушайте, друзья! Нельзя же в самом деле передо мной так преклоняться. Я такой же, как и вы все, только лучше.
|
|
| |
Фелицата3362 | Дата: Четверг, 03.08.2023, 10:47 | Сообщение # 543 |
Генералиссимус
| Цитата Прозаик ( ) на счет воздуха то наверное он хороший, но тут ни где не пахнет елками сильно. Даже в парках. Ты меня троллишь? В каких ты был парках?))) Симеизский? Санатория Симеиз? Санатория Москва? Парк усадьбы Мальцова? Озеро с лягушками и руины видел?))) Елками там и не должно пахнуть, там несколько штук голубых елей только есть, как диковинку показывают)) А так только туи, кипарисы, можжевельники разные, сосна крымская, ещё секвойя, из Калифорнии привезенная, и парочка ливанских кедров))) Фотки у меня крымские только старые, к сожалению, позапрошлогодние гикнулись вместе с жестким диском(((
В жизни всё проходит, кроме желания просыпаться на море (с) Русский человек часто находится в перманентном ожидании хуйни. И, что характерно, ждет не напрасно: хуйня случается. Отсюда такие выражения лица у наших мужчин и женщин (с) Эйка
|
|
| |
птиЦЦо | Дата: Четверг, 03.08.2023, 10:54 | Сообщение # 544 |
Генералиссимус
| Фелицата3362, как же красив Крым!
|
|
| |
Прозаик | Дата: Четверг, 03.08.2023, 10:58 | Сообщение # 545 |
умишко
| Елки это все хвойные. Ну в парке мальцова я по сути живу, так что естественно я был там) я через него на море хожу. Не пахнет тут елками. Ну может пахнет но прям слабо слабо. Я сам не могу дать обьяснение этому феномену. Елок всяких навалом, а запаха нет
Послушайте, друзья! Нельзя же в самом деле передо мной так преклоняться. Я такой же, как и вы все, только лучше.
|
|
| |
Фелицата3362 | Дата: Четверг, 03.08.2023, 11:02 | Сообщение # 546 |
Генералиссимус
| Цитата Прозаик ( ) Потому что в абсолютных значениях тут машин 500 максимум Это для Москвы мало, а для Симеиза просто ахрененно много((
В жизни всё проходит, кроме желания просыпаться на море (с) Русский человек часто находится в перманентном ожидании хуйни. И, что характерно, ждет не напрасно: хуйня случается. Отсюда такие выражения лица у наших мужчин и женщин (с) Эйка
|
|
| |
Фелицата3362 | Дата: Четверг, 03.08.2023, 11:05 | Сообщение # 547 |
Генералиссимус
| Цитата Прозаик ( ) Не пахнет тут елками. Ну может пахнет но прям слабо слабо. Я сам не могу дать обьяснение этому феномену. Елок всяких навалом, а запаха нет Просто ты принюхался уже наверное, поэтому и не чувствуешь)))
|
|
| |
Фелицата3362 | Дата: Четверг, 03.08.2023, 11:23 | Сообщение # 548 |
Генералиссимус
| Прозаик, пляж Пионер в 2006 г. был таким))) Можешь фотку сделать с такого же ракурса, какой он стал после ремонта?
А тут ещё часть пляжа у Дивы видно и разбитый причал. Разруха((
И обратите внимание, одни хвойники кругом, причем очень разнообразные, а Прозайке "не пахнет"))))
Сообщение отредактировал Фелицата3362 - Четверг, 03.08.2023, 11:26 |
|
| |
Прозаик | Дата: Четверг, 03.08.2023, 12:03 | Сообщение # 549 |
умишко
| Фелицата3362, это центральный пляж? Я даже его еле опознал. Вообще все по другому
|
|
| |
krasavishna | Дата: Четверг, 03.08.2023, 12:14 | Сообщение # 550 |
Жгучая перечница
| Цитата Прозаик ( ) Елки это все хвойные. Ну в парке мальцова я по сути живу, так что естественно я был там) я через него на море хожу. Не пахнет тут елками. Ну может пахнет но прям слабо слабо. Я сам не могу дать обьяснение этому феномену. Елок всяких навалом, а запаха нет твой феномен -ковид, которым ты переболел. поэтому тебе и не пахнет
|
|
| |
Фелицата3362 | Дата: Четверг, 03.08.2023, 12:26 | Сообщение # 551 |
Генералиссимус
| Цитата Прозаик ( ) это центральный пляж? Я даже его еле опознал. Вообще все по другому Да, вверх от голубой крыши (здание спасательной станции) - пляж санатория Пионер, а вниз - пляж у Дивы. Был причал когда-то при СССР, катера ходили из Ялты, но потом штормами причал разбило, а хохлы ничего не ремонтировали, так и торчали обломки. Наверху над пляжем Пионер многочисленный забегаловки после развала СССР хохлы налепили, моя местная подруга сказала ни в коем случае там ничего не есть, потому что посуду там не мыли, т.к. не было подвода воды, а просто протирали тряпками, это ей её подруга рассказала, у которой там родственники работали)))) Такой вот бизнес по-хохлятски))) Сделай фотку, плиз! Очень-очень жалко моих фоток позапрошлогодних, так много их было, и видео много, и всё пропало(((
Сообщение отредактировал Фелицата3362 - Четверг, 03.08.2023, 12:28 |
|
| |
Hikari | Дата: Четверг, 03.08.2023, 12:59 | Сообщение # 552 |
японский дознаватель
| это не хохлы, это крымчане, новые россияне теперь, Феля) даже уже не новые
Человека делают счастливым три вещи: любовь, интересная работа и возможность путешествовать… (с) Иван Бунин Corda nostra laudus est
|
|
| |
Hikari | Дата: Четверг, 03.08.2023, 13:01 | Сообщение # 553 |
японский дознаватель
| население одно и то же, просто всё зависит от направления развития у нас в 90 вектор был туда же и всё быстренько деградировало
Человека делают счастливым три вещи: любовь, интересная работа и возможность путешествовать… (с) Иван Бунин Corda nostra laudus est
|
|
| |
Прозаик | Дата: Четверг, 03.08.2023, 13:02 | Сообщение # 554 |
умишко
| Ну теплоходики сейчас ходят в Ялту. Я сейчас пойду посмотрю что за отрыжкинские камни такие
|
|
| |
Прозаик | Дата: Четверг, 03.08.2023, 13:03 | Сообщение # 555 |
умишко
| krasavishna, а почему в других местах пахнет?)
|
|
| |
krasavishna | Дата: Четверг, 03.08.2023, 13:25 | Сообщение # 556 |
Жгучая перечница
| Цитата Прозаик ( ) krasavishna, а почему в других местах пахнет?) потому что этот сука-ковид столько сюрпризов оставил за собой((вот, например, какие-то запахи я чувствую в их истинном виде, но очень приглушенными -цветущая черемуха же очень сильно пахнет, а я ее запах могла унюхать только почти уткнувшись носом в цветок. Или вот бомж в метро -он же воняет за версту, а мне -так , чем-то попахивает немного) И это при том, что у меня всегда было очень обостренное обоняние.
Сообщение отредактировал krasavishna - Четверг, 03.08.2023, 13:26 |
|
| |
Тёма | Дата: Четверг, 03.08.2023, 15:40 | Сообщение # 557 |
Генералиссимус
| А у меня после ковида обоняние стало ещё острее))
Есть люди удобные в быту, а есть нет! В основном все очень гибко мягко и цветно Вы не поняли сути возмущения моего (с-Миришна)
|
|
| |
Фелицата3362 | Дата: Четверг, 03.08.2023, 22:22 | Сообщение # 558 |
Генералиссимус
| Цитата Прозаик ( ) Я сейчас пойду посмотрю что за отрыжкинские камни такие Если пойти оттуда вдоль пляжа в сторону Алупки, можно пройти пляж санатория Симеиз и дойти до пляжа санатория Москва. Это был детский туберкулезный санаторий (сейчас что там, не знаю), моя подруга там работала, и я частенько ходила к ней на пляж купаться)) Пляжик небольшой, но очень аккуратный. Вернуться домой можно потом будет по верху через парки.
|
|
| |
Фелицата3362 | Дата: Четверг, 03.08.2023, 22:25 | Сообщение # 559 |
Генералиссимус
| Цитата Hikari ( ) это не хохлы, это крымчане, новые россияне теперь, Феля) даже уже не новые Да нет, не местные эти палатки ставили, местные на них работали только в основном.
|
|
| |
Прозаик | Дата: Пятница, 04.08.2023, 02:05 | Сообщение # 560 |
умишко
| Фелицата3362, Держи)
|
|
| |
Прозаик | Дата: Пятница, 04.08.2023, 02:14 | Сообщение # 561 |
умишко
| Фелицата3362, был на этих камнях, не понравилось. Плюсы- вообще нет людей, мелкая галька местами на берегу, довольно аутентичный и атмосферный вид, совсем не как на центральном. Минусы, довольно грязно, в воде полно волунов и каких то гадких водорослей, мелко. Приходится идти метров 20 по этому говну. Резюме- скорее всего туда больше не пойду. Завтра хочу посмотреть пресловутую распиаренную и всеми воспетую Юность.
|
|
| |
Прозаик | Дата: Пятница, 04.08.2023, 02:21 | Сообщение # 562 |
умишко
| Вечером в очередной раз убедился какой же крошечный юбк, пошел прогулятся и дошел до Кацевели)) Блин , а я ломал голову куда ехать)) да тут все эти поселки на расстоянии плевка друг от друга)
Сообщение отредактировал Прозаик - Пятница, 04.08.2023, 12:06 |
|
| |
Прозаик | Дата: Пятница, 04.08.2023, 02:36 | Сообщение # 563 |
умишко
| С каждым днем становится все жарче и все больше людей. Если в первый вечер поселок произвел удручающе пустынный вид, то сейчас даже в районе 12 ночи есть какието движения. Пляжи наполняются , все больше ярких скучающих особ из новых регионов) честно говоря мы в РФ слишком европезировались и такого не хватает) Буйство красок как оно есть, ну и характер у донецких девченок тоже особенный) взглядов не отводят, скорее сами первые рассматривают и вообще активность и хватка чувствуется)))ну и котики, они везде! Лазил по горе Кошка и там встретил не меньше трех кошаков)))
|
|
| |
Фелицата3362 | Дата: Пятница, 04.08.2023, 11:12 | Сообщение # 564 |
Генералиссимус
| Цитата Прозаик ( ) Держи) Спасибо, дарлинг! Не сказала бы, что сильно изменилось, так, слегка пригладили)) Ну и слава Богу!
Только одна просьба, нельзя ли фотки не ссылкой давать, а сразу в текст сообщения вставлять, чтобы их сразу видно было?
|
|
| |
Фелицата3362 | Дата: Пятница, 04.08.2023, 11:15 | Сообщение # 565 |
Генералиссимус
| Цитата Прозаик ( ) С каждым днем становится все жарче и все больше людей. Если в первый вечер поселок произвел удручающе пустынный вид, то сейчас даже в районе 12 ночи есть какието движения. В этом году нетипичная картинка, думаю, никогда там в конце июля мало народу не было. Всё таки в этом году народ с опаской к отдыху в Крыму относится, и едут туда самые отчаянные)))
|
|
| |
Фелицата3362 | Дата: Пятница, 04.08.2023, 11:18 | Сообщение # 566 |
Генералиссимус
| Цитата Прозаик ( ) Вечером в очередной раз убедился какой же крошечный юбк, пошел прогулятся и дошел до Кацевели)) Блин , а я ломал голову куда ехать)) да тут все эти поселки на расстоянии плевка друг от друга) Пойдешь прогуляться в другую сторону - и ты в Алупке)))
|
|
| |
Фелицата3362 | Дата: Пятница, 04.08.2023, 11:20 | Сообщение # 567 |
Генералиссимус
| Цитата Прозаик ( ) Завтра хочу посмотреть пресловутую распиаренную и всеми воспетую Юность. Туда надо с утра идти, там солнце рано за гору уходит.
|
|
| |
птиЦЦо | Дата: Пятница, 04.08.2023, 19:35 | Сообщение # 568 |
Генералиссимус
| Цитата Прозаик ( ) Держи) О, стало гораздо лучше!
|
|
| |
Фелицата3362 | Дата: Пятница, 04.08.2023, 19:41 | Сообщение # 569 |
Генералиссимус
| Цитата Прозаик ( ) Вечером в очередной раз убедился какой же крошечный юбк, Какая красота!!! Последнюю фотку хоть на обои! Можешь и предыдущие фото в таком же формате повесить? Если не очень трудно?
|
|
| |
Faniya | Дата: Суббота, 05.08.2023, 06:49 | Сообщение # 570 |
укротительница
| Какая красота!!!
Ota. Panga. Fanya. (suakhili)
|
|
| |
|