DRUNKMOM BAR
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Moonlight, чёрный_властелин  
Полуостров Крым.
Фелицата3362Дата: Четверг, 24.08.2023, 18:04 | Сообщение # 721
Генералиссимус
Статус: Offline
Цитата Hikari ()
в общем я как старпер голосую за юбк и гурзуф)))

Вот не согласна я насчет старперов))) Все-таки ЮБК с его поселками на горах требует определенной физической подготовки, походи-ка по лесенкам вверх-вниз всё время, т.е. совсем не для старперов место)))))

Цитата Hikari ()
а в коктебель я всю молодость ездила, судак и коктебель, тоже люблю этот воздух, там более степная часть крыма. ну и дешево и сердито и очень весело былоа сейчас мне нравятся фитонциды и влажный южный воздух хвойный. но это все равно не та влажность как в сочах например, крым все равно сухой.

А я вот степь терпеть не могу, эти ветра постоянные и скудность пейзажей, в Николаевке прям страдала из-за отсутствия фитонцидов и буйной субтропической растительности)))

В жизни всё проходит, кроме желания просыпаться на море (с)
Русский человек часто находится в перманентном ожидании хуйни. И, что характерно, ждет не напрасно: хуйня случается. Отсюда такие выражения лица у наших мужчин и женщин (с) Эйка

HikariДата: Четверг, 24.08.2023, 18:11 | Сообщение # 722
японский дознаватель
Цитата Фелицата3362 ()
Вот не согласна я насчет старперов))) Все-таки ЮБК с его поселками на горах требует определенной физической подготовки, походи-ка по лесенкам вверх-вниз всё время, т.е. совсем не для старперов место)))))
н я имела в виду более размеренный и респектабельный (и более дорогой) отдых
променады эти в ялте, санатории

а полазить там везде есть, в том же коктебеле есть карадаг

про скудность пейзажей согласна, но ветер этот теплый душистый и сухой мне нравится
там зато в горах прикольно, чуфут кале всякие и тп

Человека делают счастливым три вещи: любовь, интересная работа и возможность путешествовать… (с) Иван Бунин
Corda nostra laudus est

Фелицата3362Дата: Четверг, 24.08.2023, 18:35 | Сообщение # 723
Генералиссимус
Цитата Прозаик ()
к примеру там нудистский пляж на центральной набережной))то есть ты такой идешь а на встречу идет дядя с хуем до колена из одежды у него только бутылка пива)))

В Симеизе тоже нудисткий пляж есть, но не на центральной набережной, слава Богу, а на краю поселка в скалах, очень удобненько, каждый нудист на своем камне, и никто никого не напрягает))
Млин, хотела фотки НП повесить, но вовремя вспомнила, что тема в открытом доступе rolf

Русский человек часто находится в перманентном ожидании хуйни. И, что характерно, ждет не напрасно: хуйня случается. Отсюда такие выражения лица у наших мужчин и женщин (с) Эйка

птиЦЦоДата: Четверг, 24.08.2023, 18:44 | Сообщение # 724
Генералиссимус
Цитата Фелицата3362 ()
хотела фотки НП повесить, но вовремя вспомнила, что тема в открытом доступе
Мы можем в любой закрытой теме фотки посмотреть  flirting

Внимание! Персонаж находится в домике, ататат строго воспрещён!

HikariДата: Четверг, 24.08.2023, 19:06 | Сообщение # 725
японский дознаватель
в кокте нудик тоже на отшибе, там просто набережная идет идет и плавно в отдалении переходит в нудик, я думала после крымнаш их вообще за горку загонят
мы туда загорать ходили так как там пляж был хороший и широкий и заход в море, и не лежали все жопа к жопе как на узком центральном, так вот вечером причипурились такие идём гуляем, навстречу парни - привет девчонки, мы такие - а мы знакомы? - ну как же мы же рядом на пляже лежали!
я говорю, извините, я вас в штонах не признала  rolf

Человека делают счастливым три вещи: любовь, интересная работа и возможность путешествовать… (с) Иван Бунин
Corda nostra laudus est

Фелицата3362Дата: Четверг, 24.08.2023, 19:14 | Сообщение # 726
Генералиссимус
Цитата Hikari ()
ну как же мы же рядом на пляже лежали!

Ну это же ещё не повод для знакомства (с) rolf 
Щас в Эйкиной теме фотки повешу)) В скалах чем хорошо - все как бы обособленно, на фотке кажется, что рядом, а на самом деле довольно далеко)))

ПрозаикДата: Четверг, 24.08.2023, 19:19 | Сообщение # 727
умишко
Фелицата3362, датам везде есть нудистские пляжи. Но в этом и разница. В семиизе это где то в жопе мира и там отношение к этому что там извращенцы.да там и пляжа то нет. А в Коктебеле реальный культурный пляж на набережной. При чем фишку Коктебеля не понять тому кто на обычный отдых нацелен. Тогда это просто типо голубицкой. И то. Голубицкая поинтереснее. Но кто в теме тот и запах марихуаны чувствует и музыку слышит и своих видит) но повторюсь мне везде понравилось. Даже в Алуште что то есть))) но Судакский кластер мне всех милее) светлячки, паучищи, ящерицы, изобилие на рынках но главное этотгоры и упоительный воздух. Море кстати в Судакском регионе тож немного но теплее обычно.

Послушайте, друзья! Нельзя же в самом деле передо мной так преклоняться. Я такой же, как и вы все, только лучше.

HikariДата: Четверг, 24.08.2023, 19:22 | Сообщение # 728
японский дознаватель
Цитата Прозаик ()
и запах марихуаны
 о да crazy   
я там наверное и курила пару раз и больше нигде

Corda nostra laudus est

Фелицата3362Дата: Суббота, 09.09.2023, 15:49 | Сообщение # 729
Генералиссимус
Ахах, 5-звездочный СПА-отель в Форосе))
https://luciano-wellness.ru/
https://vk.com/lucianoforos

Сообщение отредактировал Фелицата3362 - Суббота, 09.09.2023, 16:23

Фелицата3362Дата: Четверг, 18.01.2024, 21:09 | Сообщение # 730
Генералиссимус
https://vk.com/video-189199189_456240536

HikariДата: Четверг, 18.01.2024, 22:22 | Сообщение # 731
японский дознаватель
ну вот, уже настроили, не только мрия там теперь 
лучиано )) чото вспомнился медведевский кофе русиано 
под итальяни косят )) интересно а что нить исконно посконное откроется скрепное)) или это у нас элиты не любят

но выглядит прям прилично всё

Corda nostra laudus est

ПрозаикДата: Понедельник, 08.07.2024, 16:16 | Сообщение # 732
умишко
Числа 18-19 старт на Полуостров. Посмотрим что там за год поменялось

Послушайте, друзья! Нельзя же в самом деле передо мной так преклоняться. Я такой же, как и вы все, только лучше.

ПрозаикДата: Пятница, 09.08.2024, 15:12 | Сообщение # 733
умишко
Закат под Миллерово рядом со сломаным Авто. В тот момент подумалось что нам капец. 35 градусов в степи это не шутки
Прикрепления: 6757830.jpg (465.7 Kb)

ПрозаикДата: Пятница, 09.08.2024, 15:25 | Сообщение # 734
умишко
Та самая чеченская кафешка
Прикрепления: 0043753.jpg (1.89 Mb) · 5856390.jpg (1.98 Mb) · 5769774.jpg (846.2 Kb)

ТёмаДата: Пятница, 09.08.2024, 20:10 | Сообщение # 735
Генералиссимус
Эх как все красиво, аж слюнки появились))

Есть люди удобные в быту, а есть нет!
В основном все очень гибко мягко и цветно
Вы не поняли сути возмущения моего (с-Миришна)

птиЦЦоДата: Пятница, 09.08.2024, 20:41 | Сообщение # 736
Генералиссимус
Мы тоже по дороге на юг в прошлом году сломались  crazy

ПрозаикДата: Пятница, 09.08.2024, 20:47 | Сообщение # 737
умишко
Прямое включение) в хронологической последовательности продолжу позже) прямо сейчас с пляжа
Прикрепления: 0151631.jpg (1.05 Mb) · 4930324.jpg (750.8 Kb) · 1959201.jpg (750.6 Kb)

ТёмаДата: Суббота, 10.08.2024, 00:07 | Сообщение # 738
Генералиссимус
Прозайка ты развелся чтоле? Чото везде без жены ездишь

Есть люди удобные в быту, а есть нет!
В основном все очень гибко мягко и цветно
Вы не поняли сути возмущения моего (с-Миришна)

ПрозаикДата: Воскресенье, 11.08.2024, 11:30 | Сообщение # 739
умишко
Тёма, она никогда и не ездила на машине.

ПрозаикДата: Понедельник, 12.08.2024, 18:47 | Сообщение # 740
умишко
Сегодня заезжали в Коктебель, город вымер. Все перерыто, 80 процентов пляжей в зоне стройки и просто перестали существовать. Строят новую набережную, потом видимо будут насыпать новые пляжи. Строят не так как мы это в Москве понимаем, а в европейском стиле. Все пораскопали, огородили, куча грустной визуально брошенной техники и где то в теньке человек пять рабочих втыкают в телефоны, пьют прохладительные напитки и тд. Или вообще ни кого. При этом каким то образом собираются все это построить к сезону 2025. Каким образом хз. По моим понятиям там должно одновременно работать человек 200. А там их пять)) и те не работают. Может зимой у них работа кипеть будет? Для местных конечно сейчас это треш и ад. Куча кафешек просто перестали существовать, куча оказалось отрезанно от моря. Курортный сезон для коктебеля просран. Но может потом будет круто конечно. Хотя для меня феномен коктебеля непонятен. Это еще более странный курорт чем алушта. Какойто непостижимый уму микст из максимально неухоженной и засраной , пыльной станицы и островками абсолютно неуместного тяжелого люкса. С адовым прайсом. Теперь когда уничтожены все эти намоленные нефорские кафешки и нудистский пляж я вообще не понимаю что там делать нормальным людям))

ПрозаикДата: Понедельник, 12.08.2024, 19:03 | Сообщение # 741
умишко
На мой взгляд все эти попытки переформатировать феодосийско- судакскую агламерацию это не то что надо. Тут свой вайб и нефиг его рушить. Ежу ясно что будущее массового культурного туризма за Западным Крымом, там и километры пляжей и единственный цивильный курортный город Евратория и дофига чего еще что можно превратить в парк зарядье ))) а тут… Таврида Арт, йобаный по голове, ну что это за кусок собянинского урбанизма в голой степи? Километры велодорожек, стеклянные остановки, прокатные электросамокаты даже! Но блять там же ни кто не живет)) да и за чем эти муляжи Москвы тут?) я конечно понимаю что мал по малу они все равно победят и тут станет типо как в сочи. Но мне этого не хочется. Но кто меня спрашивает. Просто я не понимаю за чем? Есть же Западный крым, есть Мариуполь-Бердянск. Там же самое место для всего этого. Вот куда сам бог велел влупить миллионы новых отелей, набережных, всяких макдональдсов и ресторанов новикова. Оставьте вы эти сто сраных километров побережья для дикарей.

HikariДата: Понедельник, 12.08.2024, 19:55 | Сообщение # 742
японский дознаватель
Цитата Прозаик ()
намоленные нефорские кафешки и нудистский пляж я вообще не понимаю что там делать нормальным людям))
обидно да
это и был коктебель моей молодости
я его гламурным непредставляю, для меня кокт это травка, нефоры, нудик и татарские кафехи )

да, я так понимаю крым хотят облагородить по московскому принципу, тусовка под себя делает ландшафт
все эти лучиано-русиано и тп
типа сочей
жаль, надо было как-то придумать чтобы остался колорит
интересно, и юбк и гурзуфа это тоже коснется?

Corda nostra laudus est

HikariДата: Понедельник, 12.08.2024, 19:56 | Сообщение # 743
японский дознаватель
на юбк просто ландшафт такой и плотная застройка что особо не развернёшься, на это вся и надежда

Corda nostra laudus est

HikariДата: Понедельник, 12.08.2024, 19:58 | Сообщение # 744
японский дознаватель
но вообще это надо было придумать рыть в сезон, он в крыму и так короткий, зимы у них не суровые, неужели в межсезонье нельзя было

Corda nostra laudus est

ПрозаикДата: Понедельник, 12.08.2024, 20:10 | Сообщение # 745
умишко
Hikari, да там работы как мне кажется больше чем на год. По любому сезон просрется

птиЦЦоДата: Понедельник, 12.08.2024, 20:46 | Сообщение # 746
Генералиссимус
Цитата Hikari ()
интересно, и юбк и гурзуфа это тоже коснется?
В Гурзуфе и так красивая набережная, не дикая. Зачем её перестраивать?

Цитата Hikari ()
это надо было придумать рыть в сезон, он в крыму и так короткий, зимы у них не суровые, неужели в межсезонье нельзя было
Там работ по плану на полтора года, поэтому роют и в сезон, и не в сезон. Я отслеживаю у местных блогеров, я же в Коктебель хочу, но уже после ремонта этого. Мне не надо ни дикарей, ни травки, мне Волошин нужен и красивая набережная. Так что, можно сказать, делают специально для меня)))

ПрозаикДата: Понедельник, 12.08.2024, 21:54 | Сообщение # 747
умишко
птиЦЦо, ну ты сравнила) гурзуф это вообще залупа какая то) тут то наверное на километр набережную строят. На юбк не залупа это ялта может. И то… по движухе это не судак совсем. В судаке кстати тоже еще метров 500 набережной добавили. Сейчас почти как в Ростове. Но понятно в Ростове она более цивильная, более морская , более барная, но блин то Ростов, а то поселок по сути. Но какие то общие нотки есть

ПрозаикДата: Понедельник, 12.08.2024, 21:59 | Сообщение # 748
умишко
птиЦЦо, а вообще мне странно что тебе Коктебель зашел. Единственное он чем то на Хургаду пейзажами похож, мож по этому? А так то это вообще же не твое) там если не курить и не быть на какой то еще с ссср волне вообще делать нечего. Я сегодня в рокерское кафе туда поехал и покупаться, но как узнал что кафе нет больше, развернулся и уехал. Купаться просто так там совсем не тянет. Это нихуя не Солнечная Долина)

ПрозаикДата: Понедельник, 12.08.2024, 22:01 | Сообщение # 749
умишко
Особенно контраст , едешь из судака в коктебель, и не доезжая коктебеля- щебетовка, да это не на берегу. Но как там мило и приятно, в сравнении с коктебелем.

ПрозаикДата: Понедельник, 12.08.2024, 23:04 | Сообщение # 750
умишко
Вот что стало с Коктебелем. Но зато  заехали в Щебетовке как обычно в Оливку. Отличный кофе, устрицы и вкуснейшие Панини.
Прикрепления: 0566704.jpg (974.5 Kb) · 0495045.jpg (1.12 Mb) · 0903976.jpg (936.5 Kb) · 4969134.jpg (506.0 Kb)

Сообщение отредактировал Прозаик - Понедельник, 12.08.2024, 23:17

Поиск:

Copyright DRUNKMOM BAR © 2024