Где на Руси жить хорошо
|
|
птиЦЦо | Дата: Вторник, 06.11.2018, 20:49 | Сообщение # 121 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Цитата другарица ( ) так мы все переедем в зеленоград)) Добро пожаловать! Здесь очень хорошо!
Цитата Фелицата3362 ( ) Для молодежи наверное вообще хорош. У нас тут институт электронных технологий. Там пасутся представители американских компаний. Они выбирают лучших студентов и предлагают им работу в американских компаниях.
Внимание! Персонаж находится в домике, ататат строго воспрещён!
|
|
| |
krasavishna | Дата: Среда, 07.11.2018, 20:29 | Сообщение # 122 |
Жгучая перечница
| Вы меня тут ждали и вот она я Да вы уже почти все сами написали. Кашира -да, жопа мира.Сто лет там не была, но дело не в самой Кашире, а в ее отдаленности от Москвы. Ступино чуть ближе, чем Кашира.Деньги там зарабатывают на Марсе Гыыы - шоколадки марс лепят из говна там. Не могу сказать ничего замечательного о Ступино, самое херовое - там плохо с медициной, а Москва опять же в 100км. Ходят скоростные электрички - 1,5 часа.Обычной электричкой - 2 часа. Жуковский когда-то был всем хорош, но потом отдали все инфраструктуры в Раменское и все начало сыпаться( Теперь даже центр занятости перевели в Раменское( Квартиры в Жуковском гораздо дороже, чем в Раменском -это из-за того, что Раменское все-таки дальше от Москвы и проезд в Раменское затруднен узким местом, где движение всего двухполосное и там всегда жуткие пробки( Правда к 2020 году обещают сделать подземную развязку, чтобы улучшить ситуацию. Жуковский аэропорт только развивается - сплю и вижу, когда чартеры в Египет с него полетят Короче, Москва опять же не близко.По театрам без машины затруднительно ездить, с машиной тоже затруднительно из-за пробок.До ближайшего метро на автобусе 40 минут-это если без пробок.
|
|
| |
Фелицата3362 | Дата: Среда, 07.11.2018, 20:39 | Сообщение # 123 |
Генералиссимус
| krasavishna, я не поняла, а ты где живешь?
В жизни всё проходит, кроме желания просыпаться на море (с) Русский человек часто находится в перманентном ожидании хуйни. И, что характерно, ждет не напрасно: хуйня случается. Отсюда такие выражения лица у наших мужчин и женщин (с) Эйка
|
|
| |
krasavishna | Дата: Среда, 07.11.2018, 20:59 | Сообщение # 124 |
Жгучая перечница
| Цитата Фелицата3362 ( ) krasavishna, я не поняла, а ты где живешь? рядом с аэропортом
|
|
| |
Hikari | Дата: Среда, 07.11.2018, 21:05 | Сообщение # 125 |
японский дознаватель
| Цитата krasavishna ( ) Короче, Москва опять же не близко.По театрам без машины затруднительно ездить, с машиной тоже затруднительно из-за пробок.До ближайшего метро на автобусе 40 минут-это если без пробок. да ну. не соглашусь, я отлично езжу и по театрам и по барам и прочим развлечениям в москву))) нормально возвращаться, ходят маршрутки и такси не дорого если от котельников ночью пробок нет
Человека делают счастливым три вещи: любовь, интересная работа и возможность путешествовать… (с) Иван Бунин Corda nostra laudus est
|
|
| |
krasavishna | Дата: Среда, 07.11.2018, 21:11 | Сообщение # 126 |
Жгучая перечница
| Цитата Hikari ( ) да ну. не соглашусь, я отлично езжу и по театрам и по барам и прочим развлечениям в москву))) нормально возвращаться, ходят маршрутки и такси не дорого если от котельниковночью пробок нет тут решать Феле ) я обозначила время в пути.
|
|
| |
Фелицата3362 | Дата: Среда, 07.11.2018, 21:38 | Сообщение # 127 |
Генералиссимус
| Цитата krasavishna ( ) рядом с аэропортом С каким аэропортом? там их много)) В Жуковском?
В жизни всё проходит, кроме желания просыпаться на море (с) Русский человек часто находится в перманентном ожидании хуйни. И, что характерно, ждет не напрасно: хуйня случается. Отсюда такие выражения лица у наших мужчин и женщин (с) Эйка
|
|
| |
krasavishna | Дата: Среда, 07.11.2018, 21:43 | Сообщение # 128 |
Жгучая перечница
| Цитата Фелицата3362 ( ) С каким аэропортом? там их много)) В Жуковском? Фелицата3362, конечно
|
|
| |
птиЦЦо | Дата: Четверг, 08.11.2018, 06:10 | Сообщение # 129 |
Генералиссимус
| Цитата Hikari ( ) ходят маршрутки и такси не дорого если от котельников У нас комфортабельные автобусы (бесплатные для пенсионеров) ходят от первого поезда метро до последнего
|
|
| |
Hikari | Дата: Четверг, 08.11.2018, 10:29 | Сообщение # 130 |
японский дознаватель
| Цитата птиЦЦо ( ) У нас комфортабельные автобусы (бесплатные для пенсионеров) ходят от первого поезда метро до последнего у нас тоже, я просто не думала что про этот транспорт надо уточнять я имела в виду про слишком позднее возвращение домой из театров и тд, там уже автобусы ходят раз в час ну может чуть чаще. а маршрутки ходят часто
Человека делают счастливым три вещи: любовь, интересная работа и возможность путешествовать… (с) Иван Бунин Corda nostra laudus est
|
|
| |
другарица | Дата: Четверг, 08.11.2018, 11:37 | Сообщение # 131 |
Генералиссимус
| А у нас как всегда жопа)) С первого ноября отменили маршрутки на Москву, оставили только комфортабельные автобусы. В результате я уже попала 2 ноября под раздачу. Автобусов недостаточно и с перевозками они не справляются. Мне это стоило 6 часов на вокзалах. Суки! Сейчас, говорят в Москву уехать сложно, очереди. Надо покупать онлайн и сильно заранее. Вот, что не сделают, все только во вред! Суки-2!
|
|
| |
Бенце | Дата: Четверг, 08.11.2018, 11:56 | Сообщение # 132 |
Генералиссимус
| другарица, переезжай в Подмосковье! Вместе с Фелей, тут все ))
Si nada nos salva de la muerte, al menos que el amor nos salve de la Vida
|
|
| |
другарица | Дата: Четверг, 08.11.2018, 12:25 | Сообщение # 133 |
Генералиссимус
| Бенце, а что делать? Придётся))
|
|
| |
другарица | Дата: Четверг, 08.11.2018, 12:27 | Сообщение # 134 |
Генералиссимус
| Хотя, как говорил мне лет 10 назад один из моих гендиров, в 200х км мы рано или поздно все равно будем Москвой)) типо Москва засосёт! И это ещё до Новой Москвы
|
|
| |
CubaLibre | Дата: Четверг, 08.11.2018, 16:07 | Сообщение # 135 |
странный человек
| Цитата другарица ( ) Сейчас, говорят в Москву уехать сложно, очереди. Надо покупать онлайн и сильно заранее. Вот, что не сделают, все только во вред! Суки-2! мне очень понравился бла бла кар, наверняка, от вас многие в Москву ездят!
|
|
| |
Eleanor | Дата: Четверг, 08.11.2018, 16:08 | Сообщение # 136 |
Генералиссимус
| Цитата CubaLibre ( ) мне очень понравился бла бла кар, я тоже пользовалась пару раз. удобно.
|
|
| |
другарица | Дата: Четверг, 08.11.2018, 16:13 | Сообщение # 137 |
Генералиссимус
| CubaLibre, 700 руб. и три часа в обнимку с малознакомыми людьми
|
|
| |
CubaLibre | Дата: Четверг, 08.11.2018, 16:22 | Сообщение # 138 |
странный человек
| Цитата другарица ( ) 700 руб. и три часа в обнимку с малознакомыми людьми я ездила из Тулы на ауди внедорожнике (3пассажира) за 350руб (билет на маршрутку 500). В маршрутке теснее гораздо.
|
|
| |
другарица | Дата: Четверг, 08.11.2018, 16:37 | Сообщение # 139 |
Генералиссимус
| CubaLibre, ну ты же понимаешь, что это надо планировать. А просто пришёл, купил билет, поехал - это уже не для нас, черни. Надо изворачиваться постоянно. Это все заебывает просто! У нас билет стоит 550 на комфортабельных автобусах. Маршрутки стоили 500, но с 1 ноября их отменили.
|
|
| |
Hikari | Дата: Четверг, 08.11.2018, 16:50 | Сообщение # 140 |
японский дознаватель
| в этом смысле конечно уже что за 50 км от москвы логистика усложняется а чем ближе тем чаще ходит транспорт и он разнообразнее но я например лучше буду жить в тихом пригороде за 50 км или даже дальше (если не ездить на работу в мск), чем в люберцах или косино или на окраине мск где-то, нах нах такой муравейник но это опять же дело вкуса
|
|
| |
Winifred | Дата: Четверг, 08.11.2018, 17:13 | Сообщение # 141 |
зануда
| Цитата Hikari ( ) окраине мск где-то моя окраина в силу географии замкнута и у нас нет муравейника совсем, это, собсно, и влияло на покупку жилья. Но я завязана на работу и мне было крайне важно, чтобы я ездила на 1 виде транспорта, без безумной московской логистики)
|
|
| |
другарица | Дата: Четверг, 08.11.2018, 17:23 | Сообщение # 142 |
Генералиссимус
| Winifred, а сейчас у тебя как с логистикой? А то я купила квартиру рядом с работой на стадии начала строительства. В результате, ни квартиры, ни той работы((
|
|
| |
Winifred | Дата: Четверг, 08.11.2018, 17:29 | Сообщение # 143 |
зануда
| Цитата другарица ( ) Winifred, а сейчас у тебя как с логистикой? пока я еду чуть дольше, но без переходов. Раньше я проводила в метро 15 минут, но был переход, щас еду до кольца 30 и выхожу (мы на Добрынинской-Серпуховской). С декабря, когда переедем на Курскую в свой офис, будет около 40 минут. Я изначально не более часа в дороге от порога до порога рассматривала.
Зато я теперь успеваю читать книги!) и рабочий день тут с 9.30, так что час пик в метро уже позади
|
|
| |
птиЦЦо | Дата: Четверг, 08.11.2018, 21:18 | Сообщение # 144 |
Генералиссимус
| Цитата Hikari ( ) там уже автобусы ходят раз в час У нас так редко автобусы не ходят.
|
|
| |
Hikari | Дата: Четверг, 08.11.2018, 21:22 | Сообщение # 145 |
японский дознаватель
| Цитата птиЦЦо ( ) нас так редко автобусы не ходят. хочешь сказать что в 12-час ночи автобусы ходят раз в 15 минут? да они даже в москве так не ходят))
|
|
| |
gabi | Дата: Четверг, 08.11.2018, 22:06 | Сообщение # 146 |
Генералиссимус
| Hikari, конечно. В нашем направлении в 23.00 последний автобус от ближайшего метро. Правда есть Электрички, но тоже не так часто. И честно говоря стрёмно так поздно ехать.
Не хочу Вас расстраивать, но у меня всё хорошо )))
|
|
| |
птиЦЦо | Дата: Пятница, 09.11.2018, 02:02 | Сообщение # 147 |
Генералиссимус
| Цитата Hikari ( ) хочешь сказать что в 12-час ночи автобусы ходят раз в 15 минут? да они даже в москве так не ходят)) Они у нас ходят как поезда метро. Это такая традиция зеленоградская. В Москве, может быть, так и не ходят, но у нас лучше, чем в Москве)))
Посмотрела какое-то расписание в интернете (похоже на правду) Автобус-экспресс отправление от ст.м.Речной Вокзал (до и после полуночи): 23:04, 23:14, 23:25, 23:35, 23:44, 23:54, 00:05, 00:19, 00:33, 00:47, 01:01, 01:15. Помимо экспресса есть ещё поостановочный, он чуть пореже ходит по тому же маршруту, только с остановками в Химках и во всех попутных деревнях. Его расписания не нашла я. Стоит 55 рублей, пенсионерам бесплатно.
|
|
| |
tatianabug | Дата: Пятница, 09.11.2018, 12:05 | Сообщение # 148 |
Подполковник
| Фелицата3362, мы весь год этим вопросом занимались, были и в Калининграде, Анапе, Краснодаре. Забили- нам еще работать, а народ на югах не в нашем вкусе Калининград работы нет. Сейчас ищем землю в районе Малых Карел -будем строиться .
Сообщение отредактировал tatianabug - Пятница, 09.11.2018, 12:06 |
|
| |
Hikari | Дата: Пятница, 09.11.2018, 13:21 | Сообщение # 149 |
японский дознаватель
| птиЦЦо, не, у нас пореже ходят, я посмотрела - раз в полчаса в ночи
|
|
| |
птиЦЦо | Дата: Пятница, 09.11.2018, 13:27 | Сообщение # 150 |
Генералиссимус
| Цитата Hikari ( ) не, у нас пореже ходят, я посмотрела - Я ж говорю, лучший город Земли
|
|
| |