Станица Должанская: бюджетный отдых, бакланы и говнолюди
|
|
птиЦЦо | Дата: Понедельник, 07.10.2024, 03:21 | Сообщение # 121 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Обратная дорога под голубым небом. Уезжать не хотелось, но на работе ждали проблемы, да и к концу отдыха мы поняли, что проветрились вполне. Пора снова в путь!
Внимание! Персонаж находится в домике, ататат строго воспрещён!
|
|
| |
птиЦЦо | Дата: Понедельник, 07.10.2024, 03:28 | Сообщение # 122 |
Генералиссимус
| Ах, да, перед отъездом я поговорила с Петровичем. У нас же весь конный мир стонет от нехватки рабочих. А в Должанской уже последняя кафешка закрылась - всё, сезон закончился. Ну, я и спросила, нет ли у Петровича каких-нибудь друзей, которые хотели бы поехать к нам поработать в межсезонье? Ответ меня ошеломил: -А никто к вам не поедет! -Почему? У них же закончились заработки, Вы же сами сказали, что следующие заработки будут только в следующем сезоне, почему же они не поедут? -А они теперь будут бухать! Они три месяца держали себя в руках и не бухали. Теперь они будут 9 месяцев пропивать всё заработанное. Они так приспособились...
Сам-то Петрович не местный, он переехал сюда из Сибири. Говорит, он ненавидит холод и тащится от возможности круглый год ходить в футболке и не переобувать резину на зимнюю.
|
|
| |
птиЦЦо | Дата: Понедельник, 07.10.2024, 03:35 | Сообщение # 123 |
Генералиссимус
| Мы попрощались с Петровичем и поехали. В Ростовской области мы купили мёд, в Воронежской - сало, в Липецкой - картошку, в Тульской - пряников. И знаете, что меня потрясло до глубины души? Да, они - говнолюди. Везде, где мы останавливались, везде все обочины дорог были засраны в прямом смысле этого слова: там везде было говно и грязные салфетки. Люди срут прямо на тропинках, на обочинах местных дорог - везде! Ещё бОльший шок я испытала, когда мы остановились на парковке между заправкой и Помпончиком (такая крупная едальня на дороге). Казалось бы, в какую сторону ни пойди - везде упрёшься в чистейший бесплатный туалет со всеми удобствами, и руки потом можно будет помыть тёплой водой с мылом. Но нет! Засраны были и все кусты вокруг этой парковки! Как так-то, а? Ну, как так-то?
Почему я шорохалась по кустам на обочине? Да я просто выводила собачку погулять. И никак не могу понять до сих пор: как?
Это - красивая и чистая дорога Краснодарского края. Там даже вдоль трассы проложена древняя пешеходная дорога, но асфальт уже почти зарос южными травами, а сверху падают гигантские стручки придорожных акаций.
Сообщение отредактировал птиЦЦо - Понедельник, 07.10.2024, 03:36 |
|
| |
птиЦЦо | Дата: Понедельник, 07.10.2024, 03:44 | Сообщение # 124 |
Генералиссимус
| У меня есть ещё сотня фотографий всяких цветочков и полтысячи фотографий морских волн, но наверное, я вас уже ими утомила. Когда я смотрю на них, я чувствую запах ветра с моря и слышу шум прибоя. Юг - это край, похожий на рай. Я очень рада, что смогла найти время и возможность вырваться из своей рутины и прожить эти счастливые две недели. На этом у меня всё. Отдыхайте на курортах Краснодарского края)))
Сообщение отредактировал птиЦЦо - Понедельник, 07.10.2024, 04:39 |
|
| |
Прозаик | Дата: Понедельник, 07.10.2024, 08:45 | Сообщение # 125 |
умишко
| Ну многие в туалете брезгуют.
Послушайте, друзья! Нельзя же в самом деле передо мной так преклоняться. Я такой же, как и вы все, только лучше.
|
|
| |
птиЦЦо | Дата: Понедельник, 07.10.2024, 08:47 | Сообщение # 126 |
Генералиссимус
| Прозаик, ты ещё раз доказал свою параллельность))) Ещё скажи, что все твои знакомые брезгуют в туалете)))
|
|
| |
Прозаик | Дата: Понедельник, 07.10.2024, 08:56 | Сообщение # 127 |
умишко
| На счет пропивания это конечно не всегда надо буквально понимать. Но конечно не поедут. Они и ленивые и вообще им такая работа не почину) на самом деле я хорошо понимаю почему в этот сегмент рынка очень трудно найти работников. Это надо наверное с детства с лошадками рости . Иначе трудно найти мотивацию. Лучше каким нибудь Яндекс курьером. Или если готов реально в земле ковыряться то на сборы помидоров . Там народ тысяч по 400 за 45 дневную вахту зарабатывает.
Послушайте, друзья! Нельзя же в самом деле передо мной так преклоняться. Я такой же, как и вы все, только лучше.
Сообщение отредактировал Прозаик - Понедельник, 07.10.2024, 11:43 |
|
| |
Прозаик | Дата: Понедельник, 07.10.2024, 08:58 | Сообщение # 128 |
умишко
| птиЦЦо, я то откуда знаю, брезгуют они в туалете или нет. Но то что современным городским жителям очень тяжело дается посещениеобщественных туалетов, если это не какие то супер супер облизанные дворцы как больших заправках типа как в Крыму это факт.
|
|
| |
Тёма | Дата: Понедельник, 07.10.2024, 11:36 | Сообщение # 129 |
Генералиссимус
| Про туалеты да, странно Если он есть, то норм человек пойдет именно туда, а не на обочину серить
Есть люди удобные в быту, а есть нет! В основном все очень гибко мягко и цветно Вы не поняли сути возмущения моего (с-Миришна)
|
|
| |
Тёма | Дата: Понедельник, 07.10.2024, 11:38 | Сообщение # 130 |
Генералиссимус
| Птица отличные фотки! Я холодное море не люблю, но твое море норм, от него у меня нет отрицательных эмоций, наверное потому что солнце, я не люблю пасмурнюшку
Есть люди удобные в быту, а есть нет! В основном все очень гибко мягко и цветно Вы не поняли сути возмущения моего (с-Миришна)
|
|
| |
Тёма | Дата: Понедельник, 07.10.2024, 11:38 | Сообщение # 131 |
Генералиссимус
| Ещё от них нет тоски, как от фаниных фоток
|
|
| |
Тёма | Дата: Понедельник, 07.10.2024, 11:39 | Сообщение # 132 |
Генералиссимус
| Молодцы, что так хорошо отдохнули
|
|
| |
sherifochka | Дата: Понедельник, 07.10.2024, 11:47 | Сообщение # 133 |
доверчивая
| Птичка, очень интересный отчет. У меня правда не все фото загрузились, но когда вернусь домой все пересмотрю. У меня пока такой вид с балкона:
|
|
| |
krasavishna | Дата: Понедельник, 07.10.2024, 12:26 | Сообщение # 134 |
Жгучая перечница
| Цитата sherifochka ( ) У меня пока такой вид с балкона: сучка крашена(с) это где?
|
|
| |
sherifochka | Дата: Понедельник, 07.10.2024, 12:27 | Сообщение # 135 |
доверчивая
| Где-то под Аланией)))
|
|
| |
krasavishna | Дата: Понедельник, 07.10.2024, 12:33 | Сообщение # 136 |
Жгучая перечница
| Цитата sherifochka ( ) Где-то под Аланией))) как там турки и цены? 100 лет там не была
|
|
| |
Тёма | Дата: Понедельник, 07.10.2024, 12:36 | Сообщение # 137 |
Генералиссимус
| Я выложу несколько со своей поездки
|
|
| |
Тёма | Дата: Понедельник, 07.10.2024, 12:39 | Сообщение # 138 |
Генералиссимус
| Еще
|
|
| |
Тёма | Дата: Понедельник, 07.10.2024, 12:40 | Сообщение # 139 |
Генералиссимус
| 2
|
|
| |
Тёма | Дата: Понедельник, 07.10.2024, 12:42 | Сообщение # 140 |
Генералиссимус
| 3
|
|
| |
Тёма | Дата: Понедельник, 07.10.2024, 12:43 | Сообщение # 141 |
Генералиссимус
| 4
|
|
| |
Тёма | Дата: Понедельник, 07.10.2024, 12:45 | Сообщение # 142 |
Генералиссимус
| 5
|
|
| |
Тёма | Дата: Понедельник, 07.10.2024, 12:46 | Сообщение # 143 |
Генералиссимус
| 6
|
|
| |
Тёма | Дата: Понедельник, 07.10.2024, 12:49 | Сообщение # 144 |
Генералиссимус
| Вообще поездка оказалась внезапно очень удачной Нас было 4, и было весело Погода супер, море теплое и чистое, пляж офигенный с мягким белым песком, ветра почти не было, в отличие от того как было в мае прошлого года
Я купалась раза 4 в день, мы много много купались Солнце при этом не агрессивное, хотя 28-30 было
|
|
| |
Тёма | Дата: Понедельник, 07.10.2024, 12:51 | Сообщение # 145 |
Генералиссимус
| Я пересмотрела свое ощущение от Туниса, прошлые разы мне меньше зашли А тут мы спокойно и талассо сходили, и купались, и танцевали вечером, и гуляли по Тунису, там ехать минут 15 на такси, и пошопились, короче все успели
|
|
| |
Тёма | Дата: Понедельник, 07.10.2024, 12:52 | Сообщение # 146 |
Генералиссимус
| И что удобно, тут на самолёте 2 часа А если заранее купить поездку, можно за дёшево вообще поехать
|
|
| |
Тёма | Дата: Понедельник, 07.10.2024, 12:53 | Сообщение # 147 |
Генералиссимус
| Алкашка в отеле конечно такое себе, но уж точно лучше чем в Египте И кофе восточный классный Мы и шишу взяли 2 раза
|
|
| |
Тёма | Дата: Понедельник, 07.10.2024, 12:54 | Сообщение # 148 |
Генералиссимус
| Короче конец сентября для Туниса самое оно
|
|
| |
Тёма | Дата: Понедельник, 07.10.2024, 13:02 | Сообщение # 149 |
Генералиссимус
| Что-то Фаня нас совсем забросила.
|
|
| |
sherifochka | Дата: Понедельник, 07.10.2024, 13:39 | Сообщение # 150 |
доверчивая
| Цитата krasavishna ( ) как там турки и цены? Турки все на месте) люблю самолет куплю. Торговаться с ними одно удовольствие. Но они менее сговорчивые, чем арабы. Если и делают скидку то не большую. Ценник вырос, но меня шоппинг не особо интересует. Мало что могу сказать. Но море теплое))) особенно утром, восход только в море встречаю.
|
|
| |