Станица Должанская: бюджетный отдых, бакланы и говнолюди
|
|
sherifochka | Дата: Понедельник, 07.10.2024, 13:42 | Сообщение # 151 |
доверчивая
Статус: Offline
| Тема, прямо раздраконила((( на фото все мои "дачные" места. Сусс, Хамаммет(((( все фото любимых мест. Но от нас очень дорогая палетка( по по карману Турция.
|
|
| |
sherifochka | Дата: Понедельник, 07.10.2024, 13:42 | Сообщение # 152 |
доверчивая
| Птичка, прости. Немного нафлудили
|
|
| |
Тёма | Дата: Понедельник, 07.10.2024, 13:46 | Сообщение # 153 |
Генералиссимус
| Хаммамет и набель
Есть люди удобные в быту, а есть нет! В основном все очень гибко мягко и цветно Вы не поняли сути возмущения моего (с-Миришна)
|
|
| |
krasavishna | Дата: Понедельник, 07.10.2024, 13:55 | Сообщение # 154 |
Жгучая перечница
| Цитата sherifochka ( ) Турки все на месте) люблю самолет куплю. Торговаться с ними одно удовольствие. Но они менее сговорчивые, чем арабы. так всегда было и еще, зачастую мы принимаем за турков азеров -их там тьма( Цитата sherifochka ( ) Но море теплое))) особенно утром, восход только в море встречаю. это самое главное!! Алания- самое теплое место в Турции
|
|
| |
krasavishna | Дата: Понедельник, 07.10.2024, 13:55 | Сообщение # 155 |
Жгучая перечница
| Цитата sherifochka ( ) ( на фото все мои "дачные" места. Сусс, Хамаммет(((( все фото любимых мест меня Тунис совсем не трогает - мне он не зашел
|
|
| |
Тёма | Дата: Понедельник, 07.10.2024, 13:58 | Сообщение # 156 |
Генералиссимус
| Цитата krasavishna ( ) мне он не зашел Вот в прошлые разы так и было для меня А в этот раз как то все вообще по другому прошло Я как в другую страну приехала, при этом мы были в 30 минутах от прошлого места, с другой стороны хаммамета
Есть люди удобные в быту, а есть нет! В основном все очень гибко мягко и цветно Вы не поняли сути возмущения моего (с-Миришна)
|
|
| |
Тёма | Дата: Понедельник, 07.10.2024, 13:59 | Сообщение # 157 |
Генералиссимус
| Погода хорошая, море тёплое, компания отличная, в отеле все норм, нам даже бесплатно дали номер с видом на море, хотя он прилично дороже
|
|
| |
Тёма | Дата: Понедельник, 07.10.2024, 14:00 | Сообщение # 158 |
Генералиссимус
| Вот так все душевно было, что даже жалко было уезжать
|
|
| |
sherifochka | Дата: Понедельник, 07.10.2024, 15:32 | Сообщение # 159 |
доверчивая
| Тема, конечно же Набель. Я и в Суссе никогда не была, видимо солнышко напекло)))
|
|
| |
sherifochka | Дата: Понедельник, 07.10.2024, 15:34 | Сообщение # 160 |
доверчивая
| Цитата krasavishna ( ) зачастую мы принимаем за турков азеров Я никогда их не различала ( хотя вот решила, сто тунисцы похожи на азербайджанцев. Хз с чего)))
|
|
| |
птиЦЦо | Дата: Понедельник, 07.10.2024, 20:29 | Сообщение # 161 |
Генералиссимус
| Цитата Тёма ( ) Ещё от них нет тоски, как от фаниных фоток Так красота же в глазах смотрящего, а я ни разу не тосковала
Цитата sherifochka ( ) У меня пока такой вид с балкона: Бесишь!)))
Цитата Тёма ( ) И кофе восточный классный Тоже бесишь)))
Внимание! Персонаж находится в домике, ататат строго воспрещён!
|
|
| |
птиЦЦо | Дата: Понедельник, 07.10.2024, 20:30 | Сообщение # 162 |
Генералиссимус
| Я ни разу в жизни не была в Тунисе, но на Тёминых фоточках он очень красивый! Арабская цивилизация в периоде своего расцвета была прекрасна!
|
|
| |
Фелицата3362 | Дата: Вторник, 08.10.2024, 19:01 | Сообщение # 163 |
Генералиссимус
| Цитата птиЦЦо ( ) Я ни разу в жизни не была в Тунисе, но на Тёминых фоточках он очень красивый! Арабская цивилизация в периоде своего расцвета была прекрасна! Я была в Тунисе 4 раза, но это было до революции, и да, он реально очень красивый, и очень разный, протяженность всего-то 900 км с юга на север, а там и пустыни, и саванны, и горы, и даже субтропики Средиземноморья) Мне там, понятное дело, больше всего по душе пришлась Табарка.
В жизни всё проходит, кроме желания просыпаться на море (с) Русский человек часто находится в перманентном ожидании хуйни. И, что характерно, ждет не напрасно: хуйня случается. Отсюда такие выражения лица у наших мужчин и женщин (с) Эйка
Сообщение отредактировал Фелицата3362 - Вторник, 08.10.2024, 19:05 |
|
| |
Фелицата3362 | Дата: Вторник, 08.10.2024, 19:04 | Сообщение # 164 |
Генералиссимус
| С удовольствием прочитала тему! Молодец, Птичка, а я вот никак не могу раскачаться фоточки из Турции повесить((
В жизни всё проходит, кроме желания просыпаться на море (с) Русский человек часто находится в перманентном ожидании хуйни. И, что характерно, ждет не напрасно: хуйня случается. Отсюда такие выражения лица у наших мужчин и женщин (с) Эйка
|
|
| |
птиЦЦо | Дата: Вторник, 08.10.2024, 20:51 | Сообщение # 165 |
Генералиссимус
| Фелицата3362,
|
|
| |
Прозаик | Дата: Вторник, 22.10.2024, 13:03 | Сообщение # 166 |
умишко
| Вот вам еще Должанских закатов и старенького
Послушайте, друзья! Нельзя же в самом деле передо мной так преклоняться. Я такой же, как и вы все, только лучше.
|
|
| |
Прозаик | Дата: Вторник, 22.10.2024, 13:08 | Сообщение # 167 |
умишко
| и еще
Послушайте, друзья! Нельзя же в самом деле передо мной так преклоняться. Я такой же, как и вы все, только лучше.
|
|
| |
Прозаик | Дата: Вторник, 22.10.2024, 13:18 | Сообщение # 168 |
умишко
| /
|
|
| |
птиЦЦо | Дата: Суббота, 26.10.2024, 07:26 | Сообщение # 169 |
Генералиссимус
| Прозаик, там, конечно, очень красиво, атмосферно и душевно. Прекрасный курорт! Если бы только не медузы...
|
|
| |