|
Когда мы поедем в Египет?
| |
| krasavishna | Дата: Пятница, 28.01.2022, 21:15 | Сообщение # 3811 |
 Жгучая перечница
Статус: Offline
| Сон уже отрывается, наверное, по полной)
|
| |
|
|
| Прозаик | Дата: Суббота, 29.01.2022, 01:42 | Сообщение # 3812 |
 умишко
| Кому эти залы кроме транзитников нужны? Я вот представляю я попрусь за пол дня в аэропорт что бы рогаликов поесть)))
Послушайте, друзья! Нельзя же в самом деле передо мной так преклоняться. Я такой же, как и вы все, только лучше.
Сообщение отредактировал Прозаик - Суббота, 29.01.2022, 01:43 |
| |
|
|
| Тёма | Дата: Суббота, 29.01.2022, 03:26 | Сообщение # 3813 |
 Генералиссимус
| Я тоже до этого зала никогда не дохожу Там некогда , пока то се регистрации контроль а там дьютик и посадка уже
Есть люди удобные в быту, а есть нет! В основном все очень гибко мягко и цветно Вы не поняли сути возмущения моего (с-Миришна)
|
| |
|
|
| Тёма | Дата: Суббота, 29.01.2022, 03:27 | Сообщение # 3814 |
 Генералиссимус
| Я на 3 дня не еду дальше 3 часов на машине Мне потом день надо отдыхать Кто так ездит, на 3 дня с перелётом, ооо Это собраться, дорога, только приехал уже уехал Я так больше устану
Есть люди удобные в быту, а есть нет! В основном все очень гибко мягко и цветно Вы не поняли сути возмущения моего (с-Миришна)
|
| |
|
|
| Elka | Дата: Суббота, 29.01.2022, 10:14 | Сообщение # 3815 |
|
Генералиссимус
| В Хургаде, может, и нужен зал. Потому что тот загончик, который отгородили для русских, не комфортный. Кафе толком нет даже. Если вылетает несколько рейсов - и места посидеть тоже нет. Ну или как я там сидела 2 часа, так как приехала в аэропорт заранее, как и советовали. Когда народ по 4 часа в очередях стоял
|
| |
|
|
| Samra | Дата: Суббота, 29.01.2022, 10:22 | Сообщение # 3816 |
 Генералиссимус
| Не знаю, мне лично удобно, так как в аэропорт привозят заранее, с ребёнком сидеть в общей зоне в толпе не вау, а тут спокойно разместились, сами поели и кофе выпили, дочку покормили, она в детской комнате поиграла игрушками. И туалеты чистые, у меня это отдельный пункт по комфорту. Тем более что это допбонус к карте, почему бы не воспользоваться? При чем здесь за полдня за рогаликами ? Я прозаика последнее время совсем не понимаю, лишь бы против всех выступить с альтернативным мнением
|
| |
|
|
| Samra | Дата: Суббота, 29.01.2022, 10:25 | Сообщение # 3817 |
 Генералиссимус
| Тёма, ну у меня альтернативы не было, либо сейчас 2 дня рабочих, либо до апреля. И мне обычно три четыре дня хватает перезагрузиться, я за любой срок, лишь бы путешествовать
|
| |
|
|
| Elka | Дата: Суббота, 29.01.2022, 10:28 | Сообщение # 3818 |
|
Генералиссимус
| Кстати, в этом "кафе" бутылка воды стоит 4 бакса. А попить кофе с пироженкой это тоже не дёшево. Мне лично ожидание самолёта обошлось почти в 3т, можно было и в вип зал за эти деньги)) (Но я кофе пила много и ела весь возможный шоколад на плюшках, я там в обмороки по стенке сползала потому что - со мной такое случается в КД)
|
| |
|
|
| Samra | Дата: Суббота, 29.01.2022, 10:42 | Сообщение # 3819 |
 Генералиссимус
| Elka, ну так и я об этом, прозаик последние года кроме колхозов на азове не посещал ничего и видимо забыл, что в чартерах нынче не кормят, самолеты опаздывают, если рейс ночной или утренний, то поесть в отеле нет возможности. Последний раз нас привезли за 3,5 часа, все таможни прошли за 40 мин, и что мне там делать ещё 2,5 часа? В дьютике я давно ничего не покупаю. Рейс утренний, время пять утра, мы все трое не завтракали-зал при этом очень к месту. Тем более что мы на троих по факту платим 30 баксов за ребёнка, двое взрослых бесплатно. У подруги была зарплатная карта и у неё в месяц 5 посещений было бесплатных, глупо было бы не пользоваться этим. Что в голове у человека про полдня и рогалики я не знаю….
|
| |
|
|
| Taty | Дата: Суббота, 29.01.2022, 10:52 | Сообщение # 3820 |
 Генералиссимус
| Цитата Samra (  ) я за любой срок, лишь бы путешествовать +++++++ Собирусь за полчаса
|
| |
|
|
| Прозаик | Дата: Суббота, 29.01.2022, 12:18 | Сообщение # 3821 |
 умишко
| Samra, я на чартерах не летаю.Выхожу из дома за полтора часа до вылета. Мне вообще все равно что там в аэропорту. Я приехал, сел в самолет и улетел.не кормят и в регулярке. Но я вообще не понимаю разговоров на эту тему. Я дома обычно ем один, максимум два раза в день.и не очень понимаю за чем кормится в полете от 1 до 5 часов в принципе. Самолет такой же транспорт просто как электричка, метро или автобус. Для меня люди которые бухают в аэропортах, скупают что то в дьюти фри и тд и тп просто какие то реликты
Послушайте, друзья! Нельзя же в самом деле передо мной так преклоняться. Я такой же, как и вы все, только лучше.
|
| |
|
|
| Samra | Дата: Суббота, 29.01.2022, 12:26 | Сообщение # 3822 |
 Генералиссимус
| Прозаик, ну так это ты, твои трое детей в нежном возрасте тоже есть и пить за пять часов не хотели? Ты можешь хоть месяцами не есть, но это не значит, что все остальные тоже не должны хотеть кофе и детей раз в день кормить.
|
| |
|
|
| Stefaniaya | Дата: Суббота, 29.01.2022, 12:28 | Сообщение # 3823 |
 Генералиссимус
| Цитата Прозаик (  ) я попрусь за пол дня в аэропорт Туристов за 5 часов привозили в аэропрт в хрг, люди вполне себе пережидают. Да и отчего бесплатно не посетить и не посидеть в тишине и покое, а не среди сувенирных лавок и кучи орущих детей и людей. И да, сейчас на борту не кормят, привозят очень рано в аэропорт, народ вполне себе и перекусит, тк еще сколько лететь и не все прямым .
|
| |
|
|
| Прозаик | Дата: Суббота, 29.01.2022, 12:29 | Сообщение # 3824 |
 умишко
| Samra, ну пить то дают)) зачем нагнетать))
|
| |
|
|
| Samra | Дата: Суббота, 29.01.2022, 12:29 | Сообщение # 3825 |
 Генералиссимус
| Прозаик, и блин, я прям счастлива за тебя, что ты можешь позволить себе на международный рейс лететь регулярной и за полтора часа выйти из дома, а некоторые не в Москве даже, и лететь им с пересадками, и до того, как попасть в аэропорт они ещё поездом, машиной или автобусом добирались несколько часов. Ну извини, что все вокруг такие прожорливые и чартерами летят
|
| |
|
|
| Samra | Дата: Суббота, 29.01.2022, 12:31 | Сообщение # 3826 |
 Генералиссимус
| Прозаик, где? В аэропорту? То есть ты маленькому ребёнку еду раз в сутки даёшь? Бред пишешь
|
| |
|
|
| Прозаик | Дата: Суббота, 29.01.2022, 12:31 | Сообщение # 3827 |
 умишко
| Stefaniaya, да я не про хургаду писал а в общем, у нас тут есть пару бывших форумчанок которые постоянно в этих залах зависают в москве при чем) мне это вообще не понятно. Если тебя за пять часов пригнали в аэропорт то кто спорит что лучше посидеть там где можно хотя бы посидеть)))
|
| |
|
|
| Прозаик | Дата: Суббота, 29.01.2022, 12:33 | Сообщение # 3828 |
 умишко
| Samra, мне благо до аэропорта ровно 15 минут ехать)
|
| |
|
|
| Samra | Дата: Суббота, 29.01.2022, 12:33 | Сообщение # 3829 |
 Генералиссимус
| Прозаик, так ты и начал спорить, мол нахуа кому то этот зал нужен вообще
|
| |
|
|
| Прозаик | Дата: Суббота, 29.01.2022, 12:34 | Сообщение # 3830 |
 умишко
| Samra, почему в аэропорту? В самолете. Мы же про кормление в самолете говорили.
|
| |
|
|
| Прозаик | Дата: Суббота, 29.01.2022, 12:36 | Сообщение # 3831 |
 умишко
| Samra, я же написал что кроме транзитников. Ты не читаешь что ли?и я не спорил , а спрашивал. Мне интересно было послушать мотивацию.
|
| |
|
|
| Samra | Дата: Суббота, 29.01.2022, 12:36 | Сообщение # 3832 |
 Генералиссимус
| Прозаик, а мне 8 часов, и у меня диабет, я не могу раз в день есть. Всем из-за тебя не нужны условия в аэропорту?
|
| |
|
|
| Samra | Дата: Суббота, 29.01.2022, 12:38 | Сообщение # 3833 |
 Генералиссимус
| Прозаик, самолеты задерживают, то есть никто до этого времени априори не может захотеть попить. Иногда мне кажется, сто ты детьми не занимался от слова совсем, если такие элементарные вещи ты не понимаешь
|
| |
|
|
| Stefaniaya | Дата: Суббота, 29.01.2022, 12:40 | Сообщение # 3834 |
 Генералиссимус
| Прозаик, я тоже часто сижу в бизнесе тк часто лечу бизнесом и все оформление того же багажа сразу идет через бизнес - это мега удобно. И в самолет часто доставляют не через рукав , а отдельно из зала. Чистейшие туалеты это тоже в плюс, Ну и почему я не должна воспользоваться комфортом, если мне и кто со мной бесплатно положен проход в бизнес. Сейчас и залы поэтому переполнены, что у 80% приорити. В бизнесе кстати в большинстве очень вкусно кормят и поверь не рогаликами. И рейс сколько раз задерживали и валяешься там спокойно на табло все видно и не дергаешься, тебя позовут.
|
| |
|
|
| Прозаик | Дата: Суббота, 29.01.2022, 12:43 | Сообщение # 3835 |
 умишко
| Samra, на счет детей трудно сказать. Я чаще один летаю, и у меня они большие довольно. А когда были маленькие… я не принципиальный, если они хотят есть и есть на это время то ради бога.если некогда то потерпят, тоже проблемы не вижу. Под детей я никогда не подстраивался.Мое мнение дети должны жить в рамках общих правил. Я точно не яжемать в этом смысле))
|
| |
|
|
| Прозаик | Дата: Суббота, 29.01.2022, 12:45 | Сообщение # 3836 |
 умишко
| Stefaniaya, я с багажом не летаю. Только с ручной кладью. Мне все равно как быстро там что то оформляют)
|
| |
|
|
| Прозаик | Дата: Суббота, 29.01.2022, 12:46 | Сообщение # 3837 |
 умишко
| Samra, и в аэропорту на каждом шагу продается вода. Хаатит утрировать то)
|
| |
|
|
| Samra | Дата: Суббота, 29.01.2022, 12:47 | Сообщение # 3838 |
 Генералиссимус
| Прозаик, ааа, у тебя и дети альтернативные, которые в два года понимали, что надо потерпеть и не орали голодные. Это же у остальных лети с истериками и не могут пять часов каких то потерпеть. Пора тебя переставать читать, такой дичи давно здесь не было
|
| |
|
|
| Stefaniaya | Дата: Суббота, 29.01.2022, 12:48 | Сообщение # 3839 |
 Генералиссимус
| Цитата Прозаик (  ) я с багажом не летаю. А у 70% пассажиров в самолете багаж и часто много.
|
| |
|
|
| Samra | Дата: Суббота, 29.01.2022, 12:48 | Сообщение # 3840 |
 Генералиссимус
| Прозаик, а зачем ее покупать втридорога, если есть приорити, где и вода, и еда, и всё остальное есть?
|
| |
|
|
|