|
Когда мы поедем в Египет?
|
|
| Faniya | Дата: Вторник, 20.09.2022, 17:45 | Сообщение # 4471 |
 укротительница
Статус: Offline
| Elka, там все оживилось, нет такого застоя и опустения с собаками как было лет 10 назад и до пандемии, дорог ещё наделали новых, возле наамы все двигается, иностранцы русские, прямо как в лучшие времена :)
Ota. Panga. Fanya. (suakhili)
|
| |
|
|
| Faniya | Дата: Вторник, 20.09.2022, 17:48 | Сообщение # 4472 |
 укротительница
| Hikari, шарм или Хургада?
Фелицата3362, Я бы посоветовала если шарм то район Меркато молл и старый город, можно ещё наама бей, но не все отели. Мы сами были в альбатрос палас, но там риф с рыбами и после обеда все сидят на приливе как в ванной, отель новый чистый красивый, но одна бы я туда не поехала :) бери нааму любую 5, можно мовенпик
|
| |
|
|
| Фелицата3362 | Дата: Вторник, 20.09.2022, 18:18 | Сообщение # 4473 |
|
Генералиссимус
| Цитата Faniya (  ) но одна бы я туда не поехала :) Почему? Не одна я возможно ещё в конце ноября съезжу. А щас ехать не с кем пока, а мне уже очень хочется на море(((
В жизни всё проходит, кроме желания просыпаться на море (с) Русский человек часто находится в перманентном ожидании хуйни. И, что характерно, ждет не напрасно: хуйня случается. Отсюда такие выражения лица у наших мужчин и женщин (с) Эйка
Сообщение отредактировал Фелицата3362 - Вторник, 20.09.2022, 18:19 |
| |
|
|
| Фелицата3362 | Дата: Вторник, 20.09.2022, 18:21 | Сообщение # 4474 |
|
Генералиссимус
| Цитата Faniya (  ) можно ещё наама бей, но не все отели. Цитата Faniya (  ) бери нааму любую 5, можно мовенпик Так все отели или не все отели?))) Мне надо ещё, чтобы купаться там можно было и желательно без акул)))
В жизни всё проходит, кроме желания просыпаться на море (с) Русский человек часто находится в перманентном ожидании хуйни. И, что характерно, ждет не напрасно: хуйня случается. Отсюда такие выражения лица у наших мужчин и женщин (с) Эйка
|
| |
|
|
| Hikari | Дата: Вторник, 20.09.2022, 18:21 | Сообщение # 4475 |
 японский дознаватель
| Цитата Faniya (  ) Hikari, шарм или Хургада? предпочтительнее хургада (или марса алам), но шарм тоже пойдёт
Человека делают счастливым три вещи: любовь, интересная работа и возможность путешествовать… (с) Иван Бунин Corda nostra laudus est
|
| |
|
|
| Hikari | Дата: Вторник, 20.09.2022, 18:22 | Сообщение # 4476 |
 японский дознаватель
| Цитата Фелицата3362 (  ) желательно без акул))) это как получится))
Человека делают счастливым три вещи: любовь, интересная работа и возможность путешествовать… (с) Иван Бунин Corda nostra laudus est
|
| |
|
|
| Elka | Дата: Вторник, 20.09.2022, 18:30 | Сообщение # 4477 |
|
Генералиссимус
| Цитата Faniya (  ) там все оживилось, нет такого застоя и опустения с собаками как было лет 10 назад и до пандемии, дорог ещё наделали новых, возле наамы все двигается, иностранцы русские, прямо как в лучшие времена :) а делать-то там что?))) если пляж не мой вариант, еда не нравится, иностранцы сейчас для нас вообще опасная тема(
Цитата Hikari (  ) или марса алам ты там была? на фотках отели красивые. Это 3 часа от Хургадского аэропорта на автобусе?
|
| |
|
|
| Faniya | Дата: Вторник, 20.09.2022, 19:07 | Сообщение # 4478 |
 укротительница
| Elka, смотреть на море и плавать :)
|
| |
|
|
| Faniya | Дата: Вторник, 20.09.2022, 19:07 | Сообщение # 4479 |
 укротительница
| Hikari, в марсе делать то что? Там один отель и больше ничего, и пилить 3 часа.
|
| |
|
|
| Hikari | Дата: Вторник, 20.09.2022, 19:46 | Сообщение # 4480 |
 японский дознаватель
| Цитата Elka (  ) Цитата Hikari ()или марса алам ты там была? на фотках отели красивые. Это 3 часа от Хургадского аэропорта на автобусе? я была, мне нравилось, но не знаю, есть ли там хорошие отели сейчас, я была лет 13 назад, когда у них революция началась в последний раз
Цитата Faniya (  ) Hikari, в марсе делать то что? Там один отель и больше ничего, и пилить 3 часа. мне там понравилось именно спокойствие и море красивое ) ну и мало ли, может там аквапарков настроили уже
|
| |
|
|
| Hikari | Дата: Вторник, 20.09.2022, 19:48 | Сообщение # 4481 |
 японский дознаватель
| Faniya, почему один отель? раньше там много было пятерок и сетевые, не знаю может испортились и обветшали конечно, хз
|
| |
|
|
| Faniya | Дата: Вторник, 20.09.2022, 19:53 | Сообщение # 4482 |
 укротительница
| Фелицата3362, я тебе советую новотель в нааме, иберотель и сети шарм в старом городе и в принципе на фанаре можно сентидо, это отели с песчаными бухтами для взрослых
|
| |
|
|
| Faniya | Дата: Вторник, 20.09.2022, 19:54 | Сообщение # 4483 |
 укротительница
| Hikari, я уже не помню если честно была лет 20 назад :)
|
| |
|
|
| Elka | Дата: Вторник, 20.09.2022, 19:57 | Сообщение # 4484 |
|
Генералиссимус
| Faniya, вроде, не один отель) и под Марса Алам вообще какой-то городок элитный) Я не люблю плавать с берега, в отеле мне скучно ужас как. Я в Турции 6 дней еле продержалась, хотя выезжала на экскурсии каждый день и красотища там необыкновенная, и море для пляжного отдыха мне больше понравилось, чем Красное)
|
| |
|
|
| Hikari | Дата: Вторник, 20.09.2022, 20:16 | Сообщение # 4485 |
 японский дознаватель
| Цитата Faniya (  ) новотель в нааме 13 лет назад не нравился он мне но много воды утекло )) чисто расположение но я вообще шарм меньше люблю
|
| |
|
|
| Faniya | Дата: Вторник, 20.09.2022, 20:22 | Сообщение # 4486 |
 укротительница
| Hikari, ну вот я и говорю что мне больше нра старый город, там и погулять интереснее
|
| |
|
|
| Фелицата3362 | Дата: Вторник, 20.09.2022, 20:25 | Сообщение # 4487 |
|
Генералиссимус
| Faniya, чего-то я вообще в Шарм не хочу. Может, в район Хургады лучше?
|
| |
|
|
| птиЦЦо | Дата: Вторник, 20.09.2022, 20:32 | Сообщение # 4488 |
 Воинствующая рыба с флагом
| Дорогой богатый - это же в Сахль Хашише, название я забыла, если стоять на Пьяце лицом к морю, так он слева. Стефания, как он называется?
Внимание! Персонаж находится в домике, ататат строго воспрещён!
|
| |
|
|
| Faniya | Дата: Вторник, 20.09.2022, 20:34 | Сообщение # 4489 |
 укротительница
| птиЦЦо, пирамиса?
|
| |
|
|
| птиЦЦо | Дата: Вторник, 20.09.2022, 20:34 | Сообщение # 4490 |
| Premier Le Reve Hotel & Spa Adult
|
| |
|
|
| Hikari | Дата: Вторник, 20.09.2022, 20:42 | Сообщение # 4491 |
 японский дознаватель
| птиЦЦо, мерси
там ещё где-то барон был вроде?
|
| |
|
|
| Faniya | Дата: Вторник, 20.09.2022, 20:45 | Сообщение # 4492 |
 укротительница
| птиЦЦо, так ты же говоришь там нет пляжа? Да рев рядом с тропитель и гравити, там плато и риф.
|
| |
|
|
| Faniya | Дата: Вторник, 20.09.2022, 20:46 | Сообщение # 4493 |
 укротительница
| Hikari, они не забоятся там плавать?
|
| |
|
|
| Фелицата3362 | Дата: Вторник, 20.09.2022, 20:47 | Сообщение # 4494 |
|
Генералиссимус
| По цене, смотрю, Риксосы дорогие))
|
| |
|
|
| птиЦЦо | Дата: Вторник, 20.09.2022, 20:47 | Сообщение # 4495 |
| Цитата Faniya (  ) так ты же говоришь там нет пляжа? Что???? Где я такое говорила???? Там шикарный песчаный пляж, я там из песка вылепила голую бабу!
|
| |
|
|
| птиЦЦо | Дата: Вторник, 20.09.2022, 20:48 | Сообщение # 4496 |
| Цитата Hikari (  ) там ещё где-то барон был вроде? Барон я видела только в Шарме. В Сахль Хашише не видела Баронов.
|
| |
|
|
| krasavishna | Дата: Вторник, 20.09.2022, 20:51 | Сообщение # 4497 |
 Жгучая перечница
| Цитата Фелицата3362 (  ) По цене, смотрю, Риксосы дорогие)) что дорого или дешево в цене? Дешевого сейчас ничего нет
|
| |
|
|
| Hikari | Дата: Вторник, 20.09.2022, 20:52 | Сообщение # 4498 |
 японский дознаватель
| Цитата Faniya (  ) Hikari, они не забоятся там плавать? плавать будут
|
| |
|
|
| Фелицата3362 | Дата: Вторник, 20.09.2022, 21:00 | Сообщение # 4499 |
|
Генералиссимус
| Цитата птиЦЦо (  ) это же в Сахль Хашише В Сахль Хашише я была В Цитадель Азур, теперь Альбатрос Цитадель называется. Большой красивый отель, огромная территория, песчаный пляж.
|
| |
|
|
| Фелицата3362 | Дата: Вторник, 20.09.2022, 21:05 | Сообщение # 4500 |
|
Генералиссимус
| Цитата krasavishna (  ) что дорого или дешево в цене? Дешевого сейчас ничего нет Ну Риксосы от 350 тыр. за сингл на 13 ночей. Дешево или дорого?
|
| |
|
|